nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.05.2016 09:27 17 минут назад, César Borgia сказал: Да как ВСЕГДА из за бабок . Экклстоун почти подтвердил сделку Heineken с Формулой-1 Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун своим недавним комментарием почти подтвердил информацию о том, что всемирно известный производитель пива Heineken готовится подписать крупный спонсорский контракт с «Королевскими автогонками». Первым информацию о том, что Heineken подпишет с Ф-1 пятилетний контракт на € 200 млн, опубликовало голландское издание De Telegraaf. Однако производитель пива до сих пор официально не подтвердил данную сделку. «Видимо, произошла какая-то утечка информации на голландском сайте. В Heineken мне сказали, что они очень расстроены ситуацией и рассержены», — рассказал Экклстоун в интервью The Guardian. Блин, а в России люто пьют хейнекенскую Охоту, но Квята выкинули. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiuru Опубликовано 19.05.2016 09:36 24 минуты назад, César Borgia сказал: Да как ВСЕГДА из за бабок . Экклстоун почти подтвердил сделку Heineken с Формулой-1 Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун своим недавним комментарием почти подтвердил информацию о том, что всемирно известный производитель пива Heineken готовится подписать крупный спонсорский контракт с «Королевскими автогонками». Первым информацию о том, что Heineken подпишет с Ф-1 пятилетний контракт на € 200 млн, опубликовало голландское издание De Telegraaf. Однако производитель пива до сих пор официально не подтвердил данную сделку. «Видимо, произошла какая-то утечка информации на голландском сайте. В Heineken мне сказали, что они очень расстроены ситуацией и рассержены», — рассказал Экклстоун в интервью The Guardian. Мдя... И с кем же они контракт подпишут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.05.2016 09:38 17 минут назад, kiuru сказал: Этот сезон все расставит по своим местам, посмотрим. Вы дипломатичны как Квят))) Цитата Российский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят рассказал, что предстоящий Гран-при Монако позволит ему проверить, насколько хорошо удалось адаптироваться к новому для себя болиду. «Конечно, трассы в Барселоне и Монако сильно отличаются. Монако станет отличной возможностью всё оценить, ведь это „трасса уверенности“, и будет важно увидеть, насколько сильно я уверен в машине. Обычно я хорошо там выступал, так что и в этот раз всё должно быть в порядке», — приводит слова Квята портал Crash. Также россиянин признался, что пока в «Торо Россо» ещё не знают, из-за чего команде пришлось досрочно, чуть менее чем за час до истечения времени, завершить испытания 18 мая. «Не знаю, что за проблема возникла в конце, команда ещё разбирается. Что-то было не так в задней части машины. Думаю, мы остановились в целях предосторожности. Просто потеряли немного мощности и решили, что лучше остановиться и всё изучить, чем стараться атаковать дальше», — сказал гонщик. А мне видится, что Квят показал уже свой максимум, и если после двух (даже бОлее) сезонов не удалось заявить о себе, как о пилоте топ-уровня, значит не дано. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanez Опубликовано 19.05.2016 09:43 3 минуты назад, kiuru сказал: Мдя... И с кем же они контракт подпишут) С кем? - С Formula One Management. Реклама Heineken будет размещаться на всех трассах чемпионата, так же как сейчас это уже сделали Rolex и DHL. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.05.2016 09:44 18 минут назад, uglybee сказал: Тогда все встает на свои места. Голандский пилот кто? А где титулы Буэми когда UBS был титульником Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 19.05.2016 09:45 6 минут назад, andre сказал: А мне видится, что Квят показал уже свой максимум, и если после двух (даже бОлее) сезонов не удалось заявить о себе, как о пилоте тпп-уровня, значит не дано. Увы. А как должно выглядеть такое заявление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 19.05.2016 09:51 6 минут назад, Narf сказал: А как должно выглядеть такое заявление? Наверное не подчиняться приказам из боксов, класть на тактику, орать в радио чтоб убрали всех )))) А можно крашить как Грожан, хотя .....это не прокатило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiuru Опубликовано 19.05.2016 09:52 5 минут назад, andre сказал: Вы дипломатичны как Квят))) А мне видится, что Квят показал уже свой максимум, и если после двух (даже бОлее) сезонов не удалось заявить о себе, как о пилоте тпп-уровня, значит не дано. Увы. Покраснела))) Если по результатам сезона Даня вчистую сольёт напарнику, я с Вами соглашусь, но не раньше) Сейчас он супер мотивирован и будет выкладываться на 200%. И очень замечательно то, что нервы видимо железные, так как не сорвался и не наделал глупостей. Немногие способны держать удар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.05.2016 09:54 2 минуты назад, Narf сказал: А как должно выглядеть такое заявление? Из того, что вы цитируете, там речь о гонках. Если же интересует мнение по последнему высказыванию Квята, то: Молодой человек вновь решил поиграть в "осторожность" в высказываниях. А на самом деле перестраховывается, осторожность выглядит странно, мягко говоря, для пилота на третий сезон Ф1, после топ-команды, после знания команды, хороших взаимоотношений, и вспоминая о "дикой работоспособности Квята, способности построить команду под себя, способности схватывать всё на лету" .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiuru Опубликовано 19.05.2016 09:57 12 минут назад, Ivanez сказал: С кем? - С Formula One Management. Реклама Heineken будет размещаться на всех трассах чемпионата, так же как сейчас это уже сделали Rolex и DHL. Очень интересно имеют ли они отношение ( кроме чисто географического) к молодому дарованию, или я принимаю желаемое за действительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 19.05.2016 10:12 14 минут назад, andre сказал: Из того, что вы цитируете, там речь о гонках. Про них и вопрос. А Вы как-то ловко завели рака за камень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiuru Опубликовано 19.05.2016 10:14 16 минут назад, andre сказал: Из того, что вы цитируете, там речь о гонках. Если же интересует мнение по последнему высказыванию Квята, то: Молодой человек вновь решил поиграть в "осторожность" в высказываниях. А на самом деле перестраховывается, осторожность выглядит странно, мягко говоря, для пилота на третий сезон Ф1, после топ-команды, после знания команды, хороших взаимоотношений, и вспоминая о "дикой работоспособности Квята, способности построить команду под себя, способности схватывать всё на лету" .. Я рада, что в его многочисленные способности не входит умение трепать языком направо и налево) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 19.05.2016 10:18 2 минуты назад, kiuru сказал: Я рада, что в его многочисленные способности не входит умение трепать языком направо и налево) Конкретизирую- он не бахвалиться! Не говорит "ГОП" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.05.2016 10:21 20 минут назад, Narf сказал: Про них и вопрос. А Вы как-то ловко завели рака за камень. Про гонки Квята выше уже пояснил. Добавил бы, что заметного прогресса не просматривалось ... 19 минут назад, kiuru сказал: Я рада, что в его многочисленные способности не входит умение трепать языком направо и налево) Уверен, что Квят в последнее время с вашим утверждением однозначно бы не согласился))) Здесь у него однозначный прогресс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 19.05.2016 10:24 7 минут назад, kiuru сказал: Я рада, что в его многочисленные способности не входит умение трепать языком направо и налево) В нынешнем чемпионате нет пилотов, интервью которых интересно читать или слушать. Абсолютно одинаковый набор штампованых унылых фраз ниочём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 19.05.2016 10:26 7 часов назад, newmark1948 сказал: А что же Даниил? На мой взгляд, может быть в Рено, а более для него места практически нет нигде. Разве только появится российская команда в Ф1, но это уже из области фантастики. В Рено, пророчат Сироткина. Меня уже скоро начнут тут ругать, но меня действительно, беспокоит где Данни продолжит свою карьеру. В Рено - було бы Ок) команда перспективная... Но вот тут была статья, кажется Аллена, где он говорил про ФИ для Дани... Последнего не хотелось бы... Там и перспективный Хюльк и гений Перес залипли как в болоте... Ещё раз скажу, что место под солнцем для Данни будет определять не его талант (он как раз таки на уровне Хюлька-Переса), а наличие спонсорского пакета (лучше мешка))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 19.05.2016 10:35 9 минут назад, andre сказал: Про гонки Квята выше уже пояснил. Добавил бы, что заметного прогресса не просматривалось ... Нет, вопрос был в том, как надо было заявлять о себе как о топ пилоте. И что это такое вообще? И еще интересно, как люди определяют потолок прогресса? Да будет вам известно, что в любой дисциплине прогресс не бывает постоянным, а тем более линейным. Бывают взлеты, застои и спады. У всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 19.05.2016 10:35 4 часа назад, izik сказал: РБ взял в ТР Даню потому что он был в тот сезон ахриненно быстр, рвал в клочья всех и вся в GP3. Про продажу отравы в России они думал в последнюю очередь. Не может драгдилер не думать о продажах! Никогда в это не поверю. РБ в ф1, для того, чтобы торговать... Взяли Даню т.к. "рвал", но когда его "поставили за прилавок" дело не пошло, поэтому опустили его снова до коммерческого ларька и дали "две недели на увольнение". Правда, Даня умудрился в ларек других клиентов привести, поэтому, там ему сейчас хорошо, но в супермаркет его уже обратно не возьмут, там уже за прилавками двое ребят закончивших бизнес школы стоят и в их обучение много денег вложено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 19.05.2016 10:37 32 минуты назад, andre сказал: Из того, что вы цитируете, там речь о гонках. Если же интересует мнение по последнему высказыванию Квята, то: Молодой человек вновь решил поиграть в "осторожность" в высказываниях. А на самом деле перестраховывается, осторожность выглядит странно, мягко говоря, для пилота на третий сезон Ф1, после топ-команды, после знания команды, хороших взаимоотношений, и вспоминая о "дикой работоспособности Квята, способности построить команду под себя, способности схватывать всё на лету" .. КВЯТ: "Также россиянин признался, что пока в «Торо Россо» ещё не знают, из-за чего команде пришлось досрочно, чуть менее чем за час до истечения времени, завершить испытания 18 мая. «Не знаю, что за проблема возникла в конце, команда ещё разбирается. Что-то было не так в задней части машины. Думаю, мы остановились в целях предосторожности. Просто потеряли немного мощности и решили, что лучше остановиться и всё изучить, чем стараться атаковать дальше», — сказал гонщик." Не думаю, что здесь Даня осторожничает. Раньше бы он об этом или просто не упомянул, или сказал бы. что всё идёт по плану. А здесь он даёт понять недвусмысленно, что у него по крайней мере ЕСТЬ своё собственное мнение. Ну и ещё. Всё, что надо, Даня сказал на прессухе. Так что к старому возвращаться - или детский сад, или проявление мелочности и обидчивости. Тем более Тост и СТР к произошедшему с Даней, скорее всего не имеет никакого отношения. Поэтому что попусту теперь крыльями продолжать махать? Всё, что нужно уже сказано. НО! СВОЁ МНЕНИЕ Даня теперь, по крайнеё мере ПОКА, пытается высказывать (вспомним первый сегмент квалы). Но конечно не в ультимативной форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 19.05.2016 10:38 3 часа назад, Riva сказал: ну все, теперь не будет проваливать квалификации, пойдут высокие очки и где нить подиум... а если опять пойдут отговорки? как к этому отнесетесь? ) Отрицательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 19.05.2016 10:43 Вот и меня смущают проблемы с машиной. Как бы не пришлось каждую гонку гадать: доедет или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.05.2016 10:43 2 минуты назад, Narf сказал: Нет, вопрос был в том, как надо было заявлять о себе как о топ пилоте. И что это такое вообще? Всё таки рекомендую пересмотреть гонки дебюта Макса, как и все последующие. Затем сопоставить с яркостью, рисками и подсчитать количество ошибок обоих (с Квятом) за всё время участия в Ф1. 2 минуты назад, Narf сказал: И еще интересно, как люди определяют потолок прогресса? Да будет вам известно, что в любой дисциплине прогресс не бывает постоянным, а тем более линейным. Бывают взлеты, застои и спады. У всех. Вы всё продолжаете сравнивать Квята с Хэмом, Феттелем, Кими и т.д? Как вы не поймёте, что у Квята очень вероятно уже нет условий и времени всё доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.05.2016 10:46 6 минут назад, stavf1good сказал: Не думаю, что здесь Даня осторожничает. Раньше бы он об этом или просто не упомянул, или сказал бы. что всё идёт по плану. А здесь он даёт понять недвусмысленно, что у него по крайней мере ЕСТЬ своё собственное мнение. Ну и ещё. Всё, что надо, Даня сказал на прессухе. Так что к старому возвращаться - или детский сад, или проявление мелочности и обидчивости. Тем более Тост и СТР к произошедшему с Даней, скорее всего не имеет никакого отношения. Поэтому что попусту теперь крыльями продолжать махать? Всё, что нужно уже сказано. НО! СВОЁ МНЕНИЕ Даня теперь, по крайнеё мере ПОКА, пытается высказывать (вспомним первый сегмент квалы). Но конечно не в ультимативной форме. Намекаешь на очередной "слив"? Да, удобная позиция, по которой можно спорить до бесконечности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 19.05.2016 10:47 2 часа назад, black cat сказал: будут нужна лишь воля главнюка нагнуть очередного ротенберга или абрамовича ибо иметь собственный гп и не иметь своего гонщика в чемпе это позорно хотя может я и не прав) американцев тоже нет, но у них есть наскар и инди это все равно как футбол и соккер) Да, определят Даню куда-нить в ФИ или Заубер... Хотелось бы большего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.05.2016 10:55 7 минут назад, Sur сказал: Да, определят Даню куда-нить в ФИ или Заубер... Хотелось бы большего... Будет Сироткин, у которого на сегодняшний день, мне видится, шансов участия в 2017-м гораздо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах