ilovef1 Опубликовано 15.05.2016 22:07 3 минуты назад, дизель сказал: Я говорю о том, что если Ферст крут, то не надо крутится как ужи на сковородке, пытаясь любым бредом принизить его достижения, в том числе и надуманными сливами. Что, просто честно признаться самим себе, что Даню заменили не зря, что Макс действительно лучше, совсем невозможно? Мне тоже хреново, что Дане не свезло попасть под такой каток в виде малолетнего вундеркинда, но что теперь? Придумывать всякие небылицы в его оправдание? Стыдоба...блин... Спроси у 1948. Это он заявлял, что Рика сливать незачем. Нет, я не собираюсь признавать, что Макс круче. Тому нет оснований. Если сейчас убрать от Макса папашу и добавить ему за спину кучу подсирал, которые денно и нощно отравляют ему жизнь, как это было у Квята, результаты будут точно такими же. Легко лепить гения, когда ему рушниками вышитыми в хату дорожку выстилают, а не суют в колеса палки. А Даньке начали совать почти сразу, как он пришел. Почему? Множество причин. Тут и Дэн, который уже готовый топ, и никто не будет его притормаживать - Квят был темной лошадкой, СТР была слаба в 2014-м, особо ничего не показал. А потом очень быстро показал себя Макс. Может, сначала к нему и относились с изрядной долей подозрительности, но папа за спиной - большое дело. Сумел всех убедить. А потом, в нем с самого начала Марко души не чаял, с Квятом не было такого. Вот эта разница в отношении и породила разницу в результатах. Гениальность же свою Макс пока ничем не подтвердил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 15.05.2016 22:10 12 минут назад, ahilles сказал: Вот обидно, что слов нет смотреть. Один в один, как с Виталиком получилось. Машина едет на подиум, но нас уже попросили. Только, в отличие от ситуации с Витом, заранее знаешь, что эта машина способна приехать на подиум (ну, а когда Мерсы сразу самоустранились, то уууу...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 15.05.2016 22:11 17 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Спасибо и дальше? На сайте исчерпывающая информация... Команды, пилоты, гоночные серии, Сироткин и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 15.05.2016 22:11 6 минут назад, Firefox сказал: Никит, а что такое "Премат" Это одна лишняя буква, балласТ ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 15.05.2016 22:15 16 минут назад, ГСК17 сказал: Мне хочется не видеть этого и закрыть глаза навсегда . Ну неужели есть люди , которые верят рекламным буклетам ? Ну хочешь я сейчас напишу будучи немного под пивасом что я нечто какой-то , который сидя на диване предотвратил 3-ю мировую , при этом заработал 3000 баксов в час , что моя моча лечебная и пр бред ? http://smpracing.ru/team/ Сироткин, Петров, Оруджев и многие многоие... Всё! Я не общаюсь с людьми, которые оспаривают очевидные факты... Где тут игнор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.05.2016 22:15 10 минут назад, Firefox сказал: Никит, а что такое "Премат" слэнговое название команды Према. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.05.2016 22:17 4 минуты назад, Manishi сказал: Это одна лишняя буква, балласТ ))))) кто его знает, этот чудак часто пишет загадками может, что другое хотел сообщить? а так да. понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.05.2016 22:17 В 15.05.2016 в 02:07, ilovef1 сказал: Нет, я не собираюсь признавать, что Макс круче. Тому нет оснований. Если сейчас убрать от Макса папашу и добавить ему за спину кучу подсирал, которые денно и нощно отравляют ему жизнь, как это было у Квята, результаты будут точно такими же. Легко лепить гения, когда ему рушниками вышитыми в хату дорожку выстилают, а не суют в колеса палки. А Даньке начали совать почти сразу, как он пришел. Почему? Множество причин. Тут и Дэн, который уже готовый топ, и никто не будет его притормаживать - Квят был темной лошадкой, СТР была слаба в 2014-м, особо ничего не показал. А потом очень быстро показал себя Макс. Может, сначала к нему и относились с изрядной долей подозрительности, но папа за спиной - большое дело. Сумел всех убедить. А потом, в нем с самого начала Марко души не чаял, с Квятом не было такого. Вот эта разница в отношении и породила разницу в результатах. Гениальность же свою Макс пока ничем не подтвердил. Если ты веришь в сказки(с), что умение ездить имеет меньшее значение, чем папег за спиной и пиар, то продолжай. А на самом деле все просто. Именно потому, что у Макса незаурядные способности, его и смог протащить папаня. Был бы он обычным середнячком, не шла бы его карьера такими темпами, и фиг бы Йос кого убедил А Даня, надо полагать, свою подтвердил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.05.2016 22:23 8 минут назад, Sur сказал: http://smpracing.ru/team/ Сироткин, Петров, Оруджев и многие многоие... Всё! Я не общаюсь с людьми, которые оспаривают очевидные факты... Где тут игнор? Ну есть и темные пятна- Злобин, Ларионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2016 22:27 3 минуты назад, дизель сказал: Если ты веришь в сказки(с), что умение ездить имеет меньшее значение, чем папег за спиной и пиар, то продолжай. А на самом деле все просто. Именно потому, что у Макса незаурядные способности, его и смог протащить папаня. Был бы он обычным середнячком, не шла бы его карьера такими темпами, и фиг бы Йос кого убедил А Даня, надо полагать, свою подтвердил? Про гениальность и способности говоришь пока что ты один. Я не употребляю такие выражения, в мире, где очень многое зависит не от личных данных, а от переменных окружения, выявить настоящие качества гонщика чрезвычайно трудно. И не надо тут лепить горбатого, говорить штампованными фразами. Если твой папа - Вася Пупкин, а у пацана в соседнем гараже - Джонатан Палмер, то не надо гадать, кто из них окажется выше в итоговом зачете. Был бы сейчас Михаэль при силах - может, и Мик уже гонял бы в Ф1. А так, правильно, остался пацан с одной фамилией, и больше ничего. Дяде Ральфу он закономерно пофиг, у него свои дети есть, а больше его двигать в автоспорте особо некому. Да и проблемы у семьи с финансами есть определенные, чего греха таить. А так он, может, намного талантливее и Макса, и Даньки. Но, боюсь, об этом мы никогда не узнаем. Всего лишь потому, что Михаэль сейчас лежит в постели, а не стоит в боксах, наблюдая, как сын готовится к гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.05.2016 22:39 2 часа назад, ilovef1 сказал: А в системе "Ред Булла" у гонщика стресс постоянный, вечно за спиной стоят очереди из талантливых сосунков, и тебе каждую минуту зловеще намекают, что вот один из них завтра будет сидеть на твоём месте. ? Скажи это Феттелю и Ферстаппену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.05.2016 22:39 В 15.05.2016 в 02:27, ilovef1 сказал: Про гениальность и способности говоришь пока что ты один. Значит папа Ферстаппена это я и есть. Ога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 15.05.2016 22:46 3 часа назад, welur сказал: У нас есть http://www.championat.com/auto/news-2414158-marko-ferrari-interesuetsja-ne-ferstappenom-a-rikkardo.html А вдруг Рик и правда подписал контракт. Значит, Берем Ферста и нагибаем Рика, он за 16 год овторикеллится, не надо будет ему объяснять какую роль он должен выполнять... 3 часа назад, Мартовский кот сказал: Продления Кими хочет прежде всего Феттель, ему с Риком совсем не улыбается гоняться. Но этого могут не захотеть в феррари. Может быть и смотрятся вне трассы пилоты замечательно, но на ней Себ на фоне Кими выглядит жалко. Это девальвирует его титулы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.05.2016 22:48 51 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Я бы переживал больше, что премат Гасли в ГП2 едет очень неплохо. А как это может помешать Квяту? Даниил закончит сезон 2016, далее в др. команду или домой в Уфу. Пока Гасли не возьмёт титул, никто его не посадит в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lundi Опубликовано 15.05.2016 23:15 "Хейнекен" приходит в Ф1" (с) Если это правда - то все ясно. Бройлеру уготовано светлое будущее. Если Рик не успокоится - у него начнутся "технические проблемы" А вообще - от всей этой истории дурно пахнет. Смотреть дальше этот театр - нет никакого желания. Да и пить " РедБулл" с Хейнекеном тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 15.05.2016 23:23 25 минут назад, Андриус сказал: Даниил закончит сезон 2016, далее в др. команду или домой в Уфу. Уфой уже замотали. Отделяй место рождения от места жительства в РФ. И да, Дани ровно такой же уфимец, как я тулячка Прекрасно, что ты молодому гонщику предлагаешь продолжить карьеру.не знаю кем...тренером по картингу в Уфе, да? Просто браво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 15.05.2016 23:34 Тут некоторые восхищаются школьником а может так статься что это его единственная победа в карьере будет, вон Мальдонадо тоже Испанию выигрывал и где он теперь ? Дане теперь на тестах накатать кругов и болид лучше узнать. Любителям Вершаппена идите в его тему там и обсуждайте его, и сравнивайте с кем хотите. У Дани теперь совсем другая задача никак не связанная с РБ и Верштапенном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 16.05.2016 01:12 для неокрепших, жаждущих его видеть в Уфе. На фоксе например, как во время гонки так и в обсуждениях до нее, фамилия Квята упоминается в разы чаще чем того же Алонсо или Баттона, неговоря уже о Пересе или Хюльке. Он в центре внимания. Согласен что и ракировка на это повлияла, так или иначе он знаменит. Его задача победить Сайнса, что вполне возможно. А могло уже произойти если в квале не оплошали. Если совершит пару подвигов(скажем будет обходить РБ на удобных ТР трассах), то говорить станут о нем еще чаще. А медийность, как можно видеть на примере Макса, приносит совсем немалые плоды ) Смотрим в будущее с оптимизмом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 16.05.2016 01:17 5 часов назад, lfyz b hh сказал: Да шо вы с этим лучшим кругом? У Петрова тоже он есть и шо? ни холодно, ни водки попить Достижение конечно дерьмовое, ну уж какое есть тому и рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.05.2016 01:28 5 часов назад, Firefox сказал: Макс хорош - мое мнение и я его всегда отстаивал, за что иногда получал оскорбления.. Но!!! Рокировка была неправильна, отвратительна и омерзительна, и меня поражают болельщики Даниила, которые сейчас поют. что правильно, что поменяли. Мало оказывается было у Дани нормальных болел. Печально. На фоне некоторых болел, мой друг Андрэ - просто квятофил Вот ваще не понял7 а кто то меня малограмотным замкадофцем называл,так сказать ураболельщик...Вы уж определитесь..имхо)))а то я даж и не знаю как с вами выстраивать диалоги с Андрэ все ясно,да и то человек заменьжевался,когда ПОНЯЛ,ЧТО НАГОВОРИЛ..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.05.2016 01:30 2 часа назад, Manishi сказал: Уфой уже замотали. Отделяй место рождения от места жительства в РФ. И да, Дани ровно такой же уфимец, как я тулячка Прекрасно, что ты молодому гонщику предлагаешь продолжить карьеру.не знаю кем...тренером по картингу в Уфе, да? Просто браво в Уфу он конечно не поедет,но справедливости Для ,что Уфой то попрекать.для справки Уфа еще фору по качеству жизни даст любому Волгограду(запомнм андриус-предателеподобный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 16.05.2016 02:00 Теперь сразу стало понятно, кто глорьё и паникеры, а кто настоящие фанаты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 16.05.2016 02:10 Однозначно- то, что Даниила отправили в ТР, гадко!!! Какой бы не был круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 16.05.2016 02:18 Однозначно- то, что Даниила отправили в ТР, гадко!!! Какой бы не был крутой Макс, могли бы подождать окончания сезона. А там бы и смотрели кого и куда. Пусть бы наш парень, заценил новый потенциал машины. И результаты тоже могли бы быть отличные. Но РБ нетерпелось... Как бы сейчас не сложилась судьба Макса для меня он точно - знимает ЧУЖОЕ место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosty Опубликовано 16.05.2016 03:05 все просто, за последние 2 года рекламный выхлоп от редбула поубавился.. надо что-то делать. и если выиграть титул и кубок не получается, надо привлечь внимание другим способом.. смена пилота в начале сезона, 2 недели все спортивные издания только об этом и говорили. редбул упоминался в разы больше чем месяц или год назат. когда сошли мерсы и стало понятно что команда может взять первое место его автоматом отдали школьнику, ведь выигранный риком укенд на фоне схода мерсов это отлично но не сенсация, а выигранный школьником это сенсация, новый рекорд возрастной. и не одна неделя в топ новостях с упоминанием редбула.. это лучший способ привлечь внимание молодежи.. в той-же ситуации дане не дали-б выиграть.. лучшую стратегию получил-бы рик. у рика медийность выше чем у дане, у макса сейчас медийность выше чем у рика.. у кого медийность выше, тот и первый в команде и не важно как он едет.. думается об этом даня и говорил..при упоминании подковерных игр. думается и трасса для дебюта макса была выбрана специально. посмотрим что дальше будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах