Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Я знаю что первым ехать и беречь шины не сложно, но ведь речь не только про эту гонку, а вообще.

Ещё из вью Квята, он не объективно оценивает ситуации. Объективно оценивает Марко например. И причём это продолжается уже довольно долго. Он говорит там был быстрый, там держал хороший темп, но нам со стороны видно что это не полностью его заслуга... Он думает что типа хорош, а со стороны смотрится как еле еле) Или например вот Китай, он говорит держал темп хороший, я его оценивал как еле еле, в то время как Рик шёл увереннее на медиуме то.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, alex-f сказал:

Слева покруговки Квята, справа Ферстаппена - перед Квятом Рикк и Феттель, которых нельзя обгонять, перед Максом все с синими флагами или чистая трасса.

Вопрос с адаптацией и настройками снят?

Извини, но некорректный пример. Макс едет на старых шинах, Фетт и Рикк на более свежих, не гворя уже о Квяте, который обул новый свежий софт.

Эко глубоко то....

Я на это дело как то сразу плюнул и ждал новостей из мерседеса, в надежде что "Розенберга"  в Манор  переведут...

17 минут назад, César Borgia сказал:

А о копировании настроек ты не думал .....

Зачем человеку что-то объяснять...для таких  вся эта комедия и разыгрывается.

Школьник пришел, примерил задницу в кокпит, проехал тренировки и бац - победа...и что остальные делали все эти годы, бесталанные унылые гонщики.

4 минуты назад, Kelso сказал:

Извини, но некорректный пример. Макс едет на старых шинах, Фетт и Рикк на более свежих, не гворя уже о Квяте, который обул новый свежий софт.

Я больше скажу, никакая квала не сравнится сновой резиной для гонки. Я не против квалы, но если она убевает резину для гонки то лучше уже квалифицировать 20 и рвать в гонке?

2 минуты назад, iga сказал:

Эко глубоко то....

Я на это дело как то сразу плюнул и ждал новостей из мерседеса, в надежде что "Розенберга"  в Манор  переведут...

Счего бы? Полностью вина Хема, он же выдавил Росба, умышленнно! Может он его не видел, но он закрывал калитку, так как траектория находится левее

1 минуту назад, wolfire сказал:

Я больше скажу, никакая квала не сравнится сновой резиной для гонки. Я не против квалы, но если она убевает резину для гонки то лучше уже квалифицировать 20 и рвать в гонке?

Я не понял в чем вопрос.

Доктор Марко сегодня выдохнул. Все-таки во время они сменили Квята. Тут и обновление движка кстати пришлось, и мерсы выпилились..

Зато лучший круг за Квятом...

Только что, Kelso сказал:

И машины у них одинаковые ;) и у Фетта аж на пару кругов был новее комплект, видимо это ему и помогло на протяжении десятка кругов обороняясь от Риккиардо догонять Ферстаппена...

Я собственно это к тому, что Макс ничего такого не показал на фоне того же Риккиардо, которого просто по тактике убрали с дороги. Квят также половину гонки не мог поймать темп, но после перехода на второй медиум поехал в нормальном темпе, да собственно в интервью он это и сказал.

на его месте должен был быть я (с)

СЗОТ

нормально, в очках приехал

не думаю что выступил бы хуже макса если бы оставили

может быть даже лучше

приехал вторым а рик первым

.... пью коньяк без удовольствия(

почти

31 минуту назад, wolfire сказал:

Мля, почему Максу не нужна адаптация и почему он так легко машину настроил

Зато после него Квяту пришлось момучитцо...

4 минуты назад, snowpark сказал:

Доктор Марко сегодня выдохнул. Все-таки во время они сменили Квята. Тут и обновление движка кстати пришлось, и мерсы выпилились..

Зато лучший круг за Квятом...

ЗА ВТОРУЮ ЧАСТЬ комента +++++)))))

Вопрос в том, что весь этот сезон многие, особенно пресса, будут сравнивать Макса и Даню. Как они там на новых-старых для оппонента местах? И здесь нам, болельщикам Дани, нужно набраться мужества и великодушия, чтобы не скатиться к злобе и к зависти. Ибо подобных уик-эндов будет теперь много - впереди Монако (а там может быть и поул и 2-я? победа подряд), а далее - Канада и обновления. Поэтому, если Макс талантливый, что ж так тому и быть. Пусть за него радуются его поклонники (я за него не смогу болеть НИКОГДА, в этом отдаю себе отчет, но постараюсь относиться к его достижениям с уважением). А нам радостью будет, если Даня всё же разберется со всеми своими вопросами как внутренними, так и техническими и преодолеет эту тёмную полосу.  И если с прогрессирует по ходу сезона, то тогда у него скорее всего будут варианты для дальнейшей карьеры и профессионального роста. А там как знать? Посмотрим...

12 минут назад, izik сказал:

Зачем человеку что-то объяснять...для таких  вся эта комедия и разыгрывается.

Школьник пришел, примерил задницу в кокпит, проехал тренировки и бац - победа...и что остальные делали все эти годы, бесталанные унылые гонщики.

муку валяли видимо,можно закрыватцо и делать моно серию.где Макс будет гонятцо со своей тенью и будут на подиуме всегда)))

1 минуту назад, nvk80 сказал:

ЗА ВТОРУЮ ЧАСТЬ комента +++++)))))

В первой части я как бы с иронией пишу) Мне это решение (замена) не нравится и я его не поддерживаю. ИМХО, Квят добился бы не меньшего результата. Уж по крайней мере не сдерживал бы Кими... Тормозит Ферст слишком рано :floxy:

Только что, Brian_Boitano сказал:

Что это? Сравнивают свежий софт и 30-круговой медиум?

Это сравнивают РБ и ТР ;) 

2 минуты назад, alex-f сказал:

И машины у них одинаковые ;) и у Фетта аж на пару кругов был новее комплект, видимо это ему и помогло на протяжении десятка кругов обороняясь от Риккиардо догонять Ферстаппена...

Я собственно это к тому, что Макс ничего такого не показал на фоне того же Риккиардо, которого просто по тактике убрали с дороги. Квят также половину гонки не мог поймать темп, но после перехода на второй медиум поехал в нормальном темпе, да собственно в интервью он это и сказал.

Извини, но опять некорректный пример, даже Феррари с РБ не компенсируют разницу в Испании между хорошо изношенным медиумом и новым свежем софтом, давай уже более объективно смотреть на вещи.

Макс был стабилен и таки быстр и все, про Рикка я написал выше. Рикк был разменной монетой, чтобы увеличить шансы на победу. Тут они убивали двух зайцев одним выстрелом. Во-первых убрали из борьбы Себа (такого дичайшего развода  я не видел давно если честно), во-вторых дали Максу возможность победить, тут причина чисто политическая-чтобы все заткнулись про обмен. Перед такой возможностью они не смогли устоять и в итоге не прогадали.

3 минуты назад, stavf1good сказал:

Вопрос в том, что весь этот сезон многие, особенно пресса, будут сравнивать Макса и Даню. Как они там на новых-старых для оппонента местах? И здесь нам, болельщикам Дани, нужно набраться мужества и великодушия, чтобы не скатиться к злобе и к зависти. Ибо подобных уик-эндов будет теперь много - впереди Монако (а там может быть и поул и 2-я? победа подряд), а далее - Канада и обновления. Поэтому, если Макс талантливый, что ж так тому и быть. Пусть за него радуются его поклонники (я за него не смогу болеть НИКОГДА, в этом отдаю себе отчет, но постараюсь относиться к его достижениям с уважением). А нам радостью будет, если Даня всё же разберется со всеми своими вопросами как внутренними, так и техническими и преодолеет эту тёмную полосу.  И если с прогрессирует по ходу сезона, то тогда у него скорее всего будут варианты для дальнейшей карьеры и профессионального роста. А там как знать? Посмотрим...

Как можно сравнивать если они в не равных условиях, Даню в РБ сливали чтобы посадить школьника, а теперь сливают Рика в угоду школьнику

Только что, Antonio7 сказал:

Как можно сравнивать если они в не равных условиях, Даню в РБ сливали чтобы посадить школьника, а теперь сливают Рика в угоду школьнику

Но будут сравнивать. хотим мы этого, или нет. В том числе по политическим мотивам. Ничего с этим не поделаешь.

29 минут назад, Kelso сказал:

Рикка и жалко и нет. В гонке как часто бывает медленней, чем в квале, отъехать от Макса с Феттелем так и не смог, хотя шанс ему давали, Макс даже ДРС ни сразу открыл, как разрешили. Затем дежавю в стиле Рикка, грязная атака на Феттеля, которая слава богу на этот раз не прокатила. Тупо перетармаживает Себа, блокирует его почти до остановки.

Рик отлично гонку провел, вместе с Кими они были самыми быстрыми на трассе, быстрее Ферста и Фетеля,  на мой взгляд. Его тактика подвела, он был бы на первом месте если бы, 3-й пит.

13 минут назад, black cat сказал:

на его месте должен был быть я (с)

1 фильм, 2 фразы, и обе в яблочко...

Как говаривали в чате - напьёшься, будешь (с) :D

4 часа назад, nvk80 сказал:

За Квята не переживай, Рика реально жаль. 

Вот это удар по Рику. В РБР одна победа и подиум на 3-м месте. А Рик к ним, ни каким боком. Вот ему сейчас плохо.....А Райку сейчас, дымоход да почистят....

2 часа назад, Antonio7 сказал:

Это РБ побил Рика

Несомненно, хотя я писал немного не о том...

Только что, DAKar сказал:

Рик отлично гонку провел, вместе с Кими они были самыми быстрыми на трассе, быстрее Ферста и Фетеля,  на мой взгляд. Его тактика подвела, он был бы на первом месте если бы, 3-й пит.

Рикк все время был на более свежих шинах почти, сравнивать бесполезно, когда в начале гонки все были в равных условиях он явно сдерживал Макса, что было после первого пита уже не имеет значения. Но вот на счет Кими соглашусь на 100% с одним НО. Рикк на его месте пошел бы в атаку примерно, как на Себа, Себ тоже был бы более агрессивен нежели финн.

14 минут назад, black cat сказал:

не думаю что выступил бы хуже макса если бы оставили

Да, но Макс едет скажем так без сюрпризов стабильно, как и в ТР, в то время как темп Дани скачет туда сюда, а теперь представь что ты Хорнер или гоночный инженер и тогда окажется что за Максом можно спокойно следить и щёлкать орешки, а Квят - головная боль. Так что думаю и для иженегров это тоже хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...