Nicky Опубликовано 15.05.2016 11:56 2 минуты назад, Magadan1979 сказал: При гимне Квят стоял отдельно от всех из рб.... раньше парами стояли вроде.... удачи Квяту. Не все и не всегда. Вы уже черную кошку ищите там, где ее действительно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 15.05.2016 11:56 На мой взгляд, ожидать от сегодняшней гонки особо ничего не стоит. Приезд в очковой зоне уже будет большой удачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.05.2016 12:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 15.05.2016 12:01 Даня стартует на использованному софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 15.05.2016 12:02 9 минут назад, AlMax сказал: Как же вам сложно жить... Реально , ты прав ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 15.05.2016 12:03 1 минуту назад, Leest сказал: Даня стартует на использованному софте. Даня не чего в гонке не покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 15.05.2016 12:03 50 минут назад, Sur сказал: Пусть будет, я бы ещё оружие добавил, например, Оборонэкспорт. Мне думается у стредней европейской, американской семьи 1-2 машины. У китайской и индийской 1-2 мотоцикла. И 0 танков, бтр, бука. А вот уважаемая семья африки считается уважаемой, если в семье есть ракетница выстрелов на 20-30. Но в африке не ф1. Да и. В гонке придется применять... стой, ведь уже есть чемпионат- танковый биатлон. Двигатели от 1000сил, время на круге, спонсоров маловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 15.05.2016 12:05 Уже интересно! Теперь будет гонка без Мерсов! Феттель?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 15.05.2016 12:05 Просто отличный старт, хоть настоящую борьбу посмотрим, без мерсов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potniy_Skuns Опубликовано 15.05.2016 12:06 Карлос 3й, У Дани как обычно все печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 15.05.2016 12:10 Дане нельзя было рисковать на старте, а Карлос недолго будет 3-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 15.05.2016 12:13 Даня на 3 пита пойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potniy_Skuns Опубликовано 15.05.2016 12:14 Рику могут поднасрать на Пите, если Тапок будет претендовать на победу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 15.05.2016 12:17 Какой обгон, под каким пейскаром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.05.2016 12:18 2 минуты назад, Potniy_Skuns сказал: Рику могут поднасрать на Пите, если Тапок будет претендовать на победу) Тапок едет в темпе Рикка. Так, пустячок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 15.05.2016 12:20 Двойной сход мерсов вообще не в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.05.2016 12:20 3 минуты назад, AlMax сказал: Какой обгон, под каким пейскаром? Под виртуальным видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potniy_Skuns Опубликовано 15.05.2016 12:21 1 минуту назад, andre сказал: Тапок едет в темпе Рикка. Так, пустячок) Я и говорю, что в таком случает могут отдать победу юнцу...По крайней мере я бы так сделал..это же какой пиар и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 15.05.2016 12:22 Буду за Феттеля болеть... Куда у Феррари подевалась скорость? Дане, дай Бог, за 10 зацепиться... А Масса на белые ободки пешел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.05.2016 12:25 3 минуты назад, Leest сказал: Двойной сход мерсов вообще не в тему. Что, даже пара лишних позиций для на финише для Квята не интересны? Как всё запущено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 15.05.2016 12:32 Должен выиграть Феттель! Догоняет он Школьника, а тот в темпе Рика... Не фига Макс потихоньку десятые от Рика оттгрызает... Я очень рад сходу Мерсов, можно посмотреть на борьбу двух равных команд во главе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 15.05.2016 12:34 Фетель должен выиграть гонку, уже пора ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 15.05.2016 12:35 Рики тактик еще тот, так что не стоит оргазмировать от того, что школьник что-то там отыгрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.05.2016 12:36 Ребят! Как темп у Квята. Ато мой три джи походу шашлыкаме подавился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 15.05.2016 12:36 Такое убожество показывают по телеку, а даня молодец держиться 13 , рад за него, достойный результат... будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах