andre Опубликовано 12.05.2016 15:08 Только что, ZiLOG сказал: Да нет, он всё правильно сделал. Если после этой ПК, он недоездить этот сезон, РБ только ленивый в дерьмо макать не будет. Доехать сезон можно по-разному ... Двойственное ощущение. С одной стороны не ожидал со стороны Квята, что будет настолько дерзок, молодец. С другой стороны: "Странные уикенды", "просмотр сериала после разговора с Марко" ... на месте Марко, я бы просто так не пропустил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 12.05.2016 15:10 18 минут назад, wolfire сказал: А было же вью где Марко говорил что они с Квятом типа побеседовали и решили мол так будет лучше - у меня чётко в голове эта картинка отлажилась, а в итоге лапшу навешал? А когда он говорил правду? Этот персонаж патологический лгут и лицемер. Он болельщиков считает полными дебилами, рассказывая неправдоподобные сказки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 12.05.2016 15:12 Все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.05.2016 15:13 Только что, andre сказал: Доехать сезон можно по-разному ... Двойственное ощущение. С одной стороны не ожидал со стороны Квята, что будет настолько дерзок, молодец. С другой стороны: "Странные уикенды", "просмотр сериала после разговора с Марко" ... на месте Марко, я бы просто так не пропустил ... И что сделает доктор зло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 12.05.2016 15:15 18 минут назад, Ziltoid сказал: Если бы Квят раньше был так ярок в интервью... Зато сейчас у него с этих интервью конверсия близка к 100%. Он сейчас у всех на слуху, каждое его слово мгновенно тиражируется СМИ. Если закрепит результатами на трассе, будущее в Ф1 ему гарантировано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.05.2016 15:15 Только что, welur сказал: И что сделает доктор зло? Это не ко мне) Надеюсь Квят знает, что делает, а не чисто эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 12.05.2016 15:17 А сезон общается быть не таким уж скучным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 12.05.2016 15:19 1 минуту назад, andre сказал: Это не ко мне) Надеюсь Квят знает, что делает, а не чисто эмоции. Нет, не эмоции, ответы были явно продуманны. Не импровизация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 12.05.2016 15:19 Цитата Себастьян Феттель: «Я не думаю, что всё это имеет какое-то отношение к инциденту, произошедшему в Сочи. По моей информации, всё было решено заранее. Не знаю, какими именно были причины для этого обмена командами, но это не связано с инцидентами на старте в Китае и России. После гонки Даниил поступил очень достойно, он позвонил мне и принёс извинения. Ошибки случаются, когда вы атакуете на пределе. Может быть здесь или через две недели в Монако ошибусь уже я – от этого никто не гарантирован. Я считаю Квята талантливым гонщиком, заслуживающим места в Формуле 1. И в Red Bull дали ему такую возможность. Молодёжная программа Red Bull даёт шанс молодым гонщикам, но и прессинг там достаточно большой. Если бы я с ним не справился, то вряд ли сегодня был здесь. Таковы правила игры. На самом деле, не имеет значения, в какой именно команды вы получаете этот шанс, но вы должны его использовать. Причины могут быть разными, но если вы считаете, что с вами поступили несправедливо, то до конца сезона ещё далеко и есть возможность многое доказать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 12.05.2016 15:20 на самом деле рад что Квят выдержал... несмотря на ряд дерзких замечаний, видно же было что сдерживается чтобы не заплакать.. ком стоял в горле, глаза блестят... но молодец поборол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 15:22 Льюис Хэмилтон: В Red Bull должны понимать, что молодые гонщики иногда ошибаются «Я думаю, в конечном счёте это хорошая возможность для одного и разочарование для другого, – сказал Хэмилтон на пресс-конференции в Барселоне. – В Red Bull добились успеха в привлечении молодых гонщиков, но, думаю, они должны понимать, что молодым гонщикам нужно время для прогресса, ошибки иногда случаются. Давление на пилотов в молодом возрасте очень высокое, особенно если они провели не так много лет в младших категориях. Нужно многому научиться, а на плечи ложится большой груз ответственности. Непросто, когда гонщика, комфортно чувствующего себя в команде, отправляют в другой коллектив. Согласен ли я с таким решением? Не имеет значения, но я бы не стал так делать». Хэмилтон также добавил, что у Даниила Квята и Карлоса Сайнса большое будущее. «Это два фантастических гонщика, – сказал Хэмилтон. – Надеюсь, этот ход не помешает развитию их карьеры, поскольку у обоих блестящее будущее, а слишком высокие ожидания на ранней стадии могут сбить с пути». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.05.2016 15:22 Вот объясните мне кого например в этом году могут посадить вместо Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 12.05.2016 15:23 В любом случае команды сейчас будут внимательно смотреть за Даней, главное не лажануть и брать там где есть возможность, выше головы все равно не прыгнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 12.05.2016 15:24 1 минуту назад, welur сказал: Вот объясните мне кого например в этом году могут посадить вместо Квята? Некого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 12.05.2016 15:27 Ну вот и медийность. Можно сравнить, кто более медийный Даня, или Максик? Способность не просто отвечать на поставленные вопросы, а ещё и с юморком, при этом видя берега. А при этом Максик сидел, отвечал как школьник, рассмеявшись только в конце на шутку Дани о нём же и о его же, Максикином, мнимом выборе шин. Да, РБ как бы сделали, вылепили, начатки противостояния двух молодых пилотов. Как там всё дальше пойдёт - неизвестно, но если будут оба ехать хорошо, а Рик осуществит мечиту и имея итальянские корни всё же уйдёт в Феррари, может лавры Маков времён Сенны и Проста не дают РБшникам покоя? Может хотят чтобы и РБ стал подобной Макам легендарной конюшней? А для этого нужен конфликт. противостояние. И нешуточное. Контролируемое конечно. Ну это так - мысли вслух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 12.05.2016 15:27 Только что, welur сказал: Вот объясните мне кого например в этом году могут посадить вместо Квята? Из системы РБ - никого, только если совсем позориться и брать кого-то с СЛ со стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 12.05.2016 15:28 За последний месяц Даня к себе столько внимания прессы привлек, сколько за всю карьеру не было. Все эти истории, Китай, Россия, перевод в ТР - как ни странно это большой пиар для Квята...плюс сейчас явно привлек внимания всего паддока, а значит и руководителей команд. Крч говоря с другой стороны вся эта история несет и положительный эффект для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 15:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosty Опубликовано 12.05.2016 15:32 Ну вот Фитиль подтвердил мои подозрения... Даню с начала сезона оставили только до ГПРоссии, его удобно перенесли на начало сезона.. думается что подиум в китае немного подпортил карты.. не все были рады.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 12.05.2016 15:33 Такое ощущение, что Квят успел поработать с неплохим PR-менеджером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 12.05.2016 15:34 Да и стоит добавить - теперь когда пиар начал работать, надо и на трассе демонстрировать классные выступления...Если и этого добьется и Сайнса переиграет, то уже никакой РБ панацеей не будет, так как другие команды однозначно заинтересуется. Тем более если с ним еще и спонсор будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 12.05.2016 15:36 1 минуту назад, rreedd сказал: Да и стоит добавить - теперь когда пиар начал работать, надо и на трассе демонстрировать классные выступления...Если и этого добьется и Сайнса переиграет, то уже никакой РБ панацеей не будет, так как другие команды однозначно заинтересуется. Тем более если с ним еще и спонсор будет. Я не спорю, только какие другие команды? Пока в упор этих команд не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 12.05.2016 15:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 12.05.2016 15:40 3 минуты назад, Firefox сказал: какие другие команды? Очень зависит от уровня выступлений, причем как Квята, так и малолетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 15:40 30 минут назад, andre сказал: Доехать сезон можно по-разному ... Двойственное ощущение. С одной стороны не ожидал со стороны Квята, что будет настолько дерзок, молодец. С другой стороны: "Странные уикенды", "просмотр сериала после разговора с Марко" ... на месте Марко, я бы просто так не пропустил ... Если честно, я не помню кто из программы РБ позволял себе такое в отношении Доктора Зло... У Дохтура длинный язык, может ещё что-нибудь услышим... журналисты ему наверняка какие то вопросы по следам ПК зададут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах