Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только что, ZiLOG сказал:

Да нет, он всё правильно сделал. Если после этой ПК, он недоездить этот сезон, РБ только ленивый в дерьмо макать не будет.

Доехать сезон можно по-разному ...

Двойственное ощущение. С одной стороны не ожидал со стороны Квята, что будет настолько дерзок, молодец.

С другой стороны: "Странные уикенды", "просмотр сериала после разговора с Марко" ... на месте Марко, я бы просто так не пропустил ...

Поделиться этим сообщением

18 минут назад, wolfire сказал:

А было же вью где Марко говорил что они с Квятом типа побеседовали и решили мол так будет лучше - у меня чётко в голове эта картинка отлажилась, а в итоге лапшу навешал?

А когда он говорил правду? Этот персонаж патологический лгут и лицемер. Он болельщиков считает полными дебилами, рассказывая неправдоподобные сказки. 

Только что, andre сказал:

Двойственное ощущение. С одной стороны не ожидал со стороны Квята, что будет настолько дерзок, молодец.

С другой стороны: "Странные уикенды", "просмотр сериала после разговора с Марко" ... на месте Марко, я бы просто так не пропустил ...

И что сделает доктор зло?

18 минут назад, Ziltoid сказал:

Если бы Квят раньше был так ярок в интервью...

Зато сейчас у него с этих интервью конверсия близка к 100%. Он сейчас у всех на слуху, каждое его слово мгновенно тиражируется СМИ.

Если закрепит результатами на трассе, будущее в Ф1 ему гарантировано

Только что, welur сказал:

И что сделает доктор зло?

Это не ко мне)

Надеюсь Квят знает, что делает, а не чисто эмоции.

А сезон общается быть не таким уж скучным

1 минуту назад, andre сказал:

Это не ко мне)

Надеюсь Квят знает, что делает, а не чисто эмоции.

Нет, не эмоции, ответы были явно продуманны. Не импровизация.

Цитата

Себастьян Феттель: «Я не думаю, что всё это имеет какое-то отношение к инциденту, произошедшему в Сочи. По моей информации, всё было решено заранее. Не знаю, какими именно были причины для этого обмена командами, но это не связано с инцидентами на старте в Китае и России.

После гонки Даниил поступил очень достойно, он позвонил мне и принёс извинения. Ошибки случаются, когда вы атакуете на пределе. Может быть здесь или через две недели в Монако ошибусь уже я – от этого никто не гарантирован. Я считаю Квята талантливым гонщиком, заслуживающим места в Формуле 1. И в Red Bull дали ему такую возможность.

Молодёжная программа Red Bull даёт шанс молодым гонщикам, но и прессинг там достаточно большой. Если бы я с ним не справился, то вряд ли сегодня был здесь. Таковы правила игры. На самом деле, не имеет значения, в какой именно команды вы получаете этот шанс, но вы должны его использовать. Причины могут быть разными, но если вы считаете, что с вами поступили несправедливо, то до конца сезона ещё далеко и есть возможность многое доказать».

на самом деле рад что Квят выдержал... несмотря на ряд дерзких замечаний, видно же было что сдерживается чтобы не заплакать.. ком стоял в горле, глаза блестят... но молодец поборол!

Льюис Хэмилтон: В Red Bull должны понимать, что молодые гонщики иногда ошибаются

«Я думаю, в конечном счёте это хорошая возможность для одного и разочарование для другого, – сказал Хэмилтон на пресс-конференции в Барселоне. – В Red Bull добились успеха в привлечении молодых гонщиков, но, думаю, они должны понимать, что молодым гонщикам нужно время для прогресса, ошибки иногда случаются.

Давление на пилотов в молодом возрасте очень высокое, особенно если они провели не так много лет в младших категориях. Нужно многому научиться, а на плечи ложится большой груз ответственности.

Непросто, когда гонщика, комфортно чувствующего себя в команде, отправляют в другой коллектив. Согласен ли я с таким решением? Не имеет значения, но я бы не стал так делать».

Хэмилтон также добавил, что у Даниила Квята и Карлоса Сайнса большое будущее.

«Это два фантастических гонщика, – сказал Хэмилтон. – Надеюсь, этот ход не помешает развитию их карьеры, поскольку у обоих блестящее будущее, а слишком высокие ожидания на ранней стадии могут сбить с пути».

Вот объясните мне кого например в этом году могут посадить вместо Квята?

В любом случае команды сейчас будут внимательно  смотреть за Даней, главное не лажануть и брать там где есть возможность, выше головы все равно не прыгнуть.

1 минуту назад, welur сказал:

Некого. 

Ну вот и медийность. Можно сравнить, кто более медийный Даня, или Максик?

Способность не просто отвечать на поставленные вопросы, а ещё и с юморком, при этом видя берега. А при этом Максик сидел, отвечал как школьник, рассмеявшись только в конце на шутку Дани о нём же и о его же, Максикином, мнимом выборе шин.

Да, РБ как бы сделали, вылепили, начатки противостояния двух молодых пилотов. Как там всё дальше пойдёт - неизвестно, но если будут оба ехать хорошо, а Рик осуществит мечиту и имея итальянские корни всё же уйдёт в Феррари, может лавры Маков времён Сенны и Проста не дают РБшникам покоя? Может хотят чтобы и РБ стал подобной Макам легендарной конюшней? А для этого нужен конфликт. противостояние. И нешуточное. Контролируемое конечно.

Ну это так - мысли вслух.

Только что, welur сказал:

Из системы РБ - никого, только если совсем позориться и брать кого-то с СЛ со стороны

За последний месяц Даня к себе столько внимания прессы привлек, сколько за всю карьеру не было. Все эти истории, Китай, Россия, перевод в ТР - как ни странно это большой пиар для Квята...плюс сейчас явно привлек внимания всего паддока, а значит и руководителей команд. Крч говоря с другой стороны вся эта история несет и положительный эффект для него.

Ну вот Фитиль подтвердил мои подозрения... Даню с начала сезона оставили только до ГПРоссии, его удобно перенесли на начало сезона.. думается что подиум в китае немного подпортил карты.. не все были рады.. 

Такое ощущение, что Квят успел поработать с неплохим PR-менеджером

Да и стоит добавить - теперь когда пиар начал работать, надо и на трассе демонстрировать классные выступления...Если и этого добьется и Сайнса переиграет, то уже никакой РБ панацеей не будет, так как другие команды однозначно заинтересуется. Тем более если с ним еще и спонсор будет.

1 минуту назад, rreedd сказал:

Да и стоит добавить - теперь когда пиар начал работать, надо и на трассе демонстрировать классные выступления...Если и этого добьется и Сайнса переиграет, то уже никакой РБ панацеей не будет, так как другие команды однозначно заинтересуется. Тем более если с ним еще и спонсор будет.

Я не спорю, только какие другие команды? Пока в упор этих команд не вижу

3 минуты назад, Firefox сказал:

какие другие команды? 

Очень зависит от уровня выступлений, причем как Квята, так и малолетки

30 минут назад, andre сказал:

Если честно, я не помню кто из программы РБ позволял себе такое в отношении Доктора Зло... У Дохтура длинный язык, может ещё что-нибудь услышим... журналисты ему наверняка какие то вопросы по следам ПК зададут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...