jurykovalev Опубликовано 11.05.2016 12:52 2 минуты назад, JinDevil сказал: Они не пойдут. Ты смотришь футбол? Почему? В Анжи ходили, в Сити, Челси или ПСЖ скупали многих там, чем Аякс хуже? прославленная команда, между прочим) Спрошу проще, почему в ф1 Хэйнекен должен хотеть свой флаг выше, а в ЛЧ нет? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.05.2016 12:56 2 часа назад, jurykovalev сказал: Почему? В Анжи ходили, в Сити, Челси или ПСЖ скупали многих там, чем Аякс хуже? прославленная команда, между прочим) Спрошу проще, почему в ф1 Хэйнекен должен хотеть свой флаг выше, а в ЛЧ нет? ) Кто в Анжи ходил? Один старичок Этоо? И много они выиграли? Ты не когда не создаш в чемпионате типа Россия Голандия топ клуб с мировыми звездами. Англия другое дело. И даже Франция пойдет. Хотя все стримятся за титулами именно в Испанию и Англию. Я смотрю ты просто футболом не очень интересуешься. Думаю тут не совсем то место это большая тема. По флагам не отвечу. По твоему сравнению некорректно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.05.2016 13:08 28 минут назад, Manishi сказал: источник Не обращал внимание, на чемпе всегда проводится текстовая онлайн-трансляция пресс-конференции, или сейчас особый случай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 11.05.2016 13:12 Квят наконец то заговорил...Но только о трассе в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.05.2016 13:17 6 минут назад, FoxSSS сказал: Квят наконец то заговорил...Но только о трассе в Барселоне Это видимо пресс-релиз СТР. На чемпе сказано, что Квят только завтра впервые прокомментирует свой перевод в СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 11.05.2016 13:18 Учитывая, что еще не слова, от него самого...в Испании, внимание к Квяту будет больше, чем у Алонсо (у которого домашний ГП) Там даже на прессухе будет интересно, будут сидеть Ферст, Квят, Сайнц, Ал, Хэм, Магнуссен...внимание походу будет только к Ферстаппену, Квяту оставшиеся будут не у дел сидеть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 11.05.2016 13:19 4 минуты назад, FoxSSS сказал: Квят наконец то заговорил...Но только о трассе в Барселоне Цитата Гонщик «Торо Россо» Даниил Квят поделился своим мнением о предстоящем Гран-при Испании. При этом россиянин никак не затронул тему со своим переводом из «Ред Булл». «Трасса в Барселоне мне хорошо знакома, я много раз был тут на тестах ещё в детстве. Первый поворот — хорошее место для обгонов, а третий поворот — бесконечный. Мне нравится девятый поворот, он быстрейший. Я бы сказал, что он мой любимый на этой трассе. Последний сектор весьма извилистый, медленный, требует хорошей техники пилотажа. Пусть даже все прекрасно знают трассу, но он непростой в плане подбора настроек. Вам нужно найти компромисс между высокой и низкой скоростью, а также решить, какого поведения хотите от машины: избыточной или недостаточной поворачиваемости. Мне очень нравится Барселона как город. Я полгода жил неподалёку, мне нравится это место и Испания в целом. Также я думаю, что мне поможет тот факт, что я говорю по-испански. Это значит, что люди могут поддерживать меня, пообщаться — это всегда приятно», — приводит слова Квята пресс-релиз «Торо Россо». Да и о чем ему сейчас говорить? Всё правильно, впереди гонка, это для него самое важное сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 11.05.2016 13:21 вкурсе кто, трансляции пресс-конференции по четвергам бывают в природе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 11.05.2016 13:25 8 минут назад, rreedd сказал: Учитывая, что еще не слова, от него самого...в Испании, внимание к Квяту будет больше, чем у Алонсо (у которого домашний ГП) Там даже на прессухе будет интересно, будут сидеть Ферст, Квят, Сайнц, Ал, Хэм, Феттель...внимание походу будет только к Ферстаппену, Квяту и Феттелю, оставшиеся будут не у дел сидеть))) там нет Феттеля, там Магнуссен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 11.05.2016 13:32 11 минут назад, weqq сказал: вкурсе кто, трансляции пресс-конференции по четвергам бывают в природе? на скае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.05.2016 13:35 1 минуту назад, rreedd сказал: Учитывая, что еще не слова, от него самого...в Испании, внимание к Квяту будет больше, чем у Алонсо (у которого домашний ГП) Там даже на прессухе будет интересно, будут сидеть Ферст, Квят, Сайнц, Ал, Хэм, Феттель...внимание походу будет только к Ферстаппену, Квяту и Феттелю, оставшиеся будут не у дел сидеть))) Феттель не примет участие в пресс-конференции, его заменит К.Магнуссен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 11.05.2016 13:35 С кем по трассе в четверг гулять будет..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.05.2016 13:39 2 минуты назад, starikUA сказал: С кем по трассе в четверг гулять будет..? С Ф.Тостом и А.Поповым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 11.05.2016 13:39 1 минуту назад, starikUA сказал: С кем по трассе в четверг гулять будет..? Есть у кого-нибудь информация об инженере Дани? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 11.05.2016 13:41 49 минут назад, Дед Ферстапенна сказал: - Квяту дорога в РБ не закрыта, так что все в руках Даниила. Другой вопрос хочет ли он сам остаться в этой системе после всего произошедшего. Когда употребляют слово "хочет" имеется ввиду что есть варианты. Какие варианты у Даниила? Давайте будем честными - никаких, кроме как кататься в ТР и доказывать что он не просто хороший гонщик, но ещё и человек со стальными нервами, умеющий держать удар. После этого у него есть либо вариант ухода Рика, либо полнейшего провала Макса, да и то это второй Грожан, которому будут прощать всё, рассказывая кучу всяких отговорок, так что по сути только один вариант - уход Рика. Не уйдёт Даниэль - Даня или останется ещё на сезон в ТР или уйдёт на улицу. Нет у него спонсоров, которые могут заинтересовать команды-выживальщики, да и нужны ли эти "катэрхемы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 11.05.2016 13:41 8 минут назад, WAKKO сказал: на скае http://f1-mania.ru/formula1-2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.05.2016 13:42 2 часа назад, rotny сказал: Есть у кого-нибудь информация об инженере Дани? Алексей ответил, что в четверг сообщит как сам узнает. Пока походу ни кто не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 11.05.2016 13:48 6 минут назад, rotny сказал: http://f1-mania.ru/formula1-2016 зачем мне это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 11.05.2016 13:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 11.05.2016 13:58 Странно, ТороРоссо удалили твит с этой фоткой, а нет уже вернули) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 11.05.2016 14:03 По-отечески так, расслабленно... Приятная картина, от Хорнера уж точно не дождешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 11.05.2016 14:04 По-отечески так, расслабленно... Приятная картина, от Хорнера уж точно не дождешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 11.05.2016 14:04 По-отечески так, расслабленно... Приятная картина, от Хорнера уж точно не дождешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.05.2016 14:07 похоже Макс достал своим нытьем всех в тр и его отправили в рб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 11.05.2016 14:07 17 минут назад, WAKKO сказал: зачем мне это ? Это не тебе, это всем кому нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах