Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 минуты назад, JinDevil сказал:

Они не пойдут. Ты смотришь футбол?

Почему? В Анжи ходили, в Сити, Челси или ПСЖ скупали многих там, чем Аякс хуже? прославленная команда, между прочим) Спрошу проще, почему в ф1 Хэйнекен должен хотеть свой флаг выше, а в ЛЧ нет? )

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Почему? В Анжи ходили, в Сити, Челси или ПСЖ скупали многих там, чем Аякс хуже? прославленная команда, между прочим) Спрошу проще, почему в ф1 Хэйнекен должен хотеть свой флаг выше, а в ЛЧ нет? )

Кто в Анжи ходил? Один старичок Этоо? И много они выиграли? Ты не когда не создаш в чемпионате типа Россия Голандия топ клуб с мировыми звездами. Англия другое дело. И даже Франция пойдет. Хотя все стримятся за титулами именно в Испанию и Англию. Я смотрю ты просто футболом не очень интересуешься. Думаю тут не совсем то место это большая тема.

По флагам не отвечу. По твоему сравнению некорректно)

28 минут назад, Manishi сказал:

Не обращал внимание, на чемпе всегда проводится текстовая онлайн-трансляция пресс-конференции, или сейчас особый случай?

Квят наконец то заговорил...Но только о трассе в Барселоне

JEdlpMFmRl0.jpg

6 минут назад, FoxSSS сказал:

Это видимо пресс-релиз СТР. На чемпе сказано, что Квят только завтра впервые прокомментирует свой перевод в СТР.

Учитывая, что еще не слова, от него самого...в Испании, внимание к Квяту будет больше, чем у Алонсо (у которого домашний ГП)

Там даже на прессухе будет интересно, будут сидеть Ферст, Квят, Сайнц, Ал, Хэм, Магнуссен...внимание походу будет только к Ферстаппену, Квяту  оставшиеся будут не у дел сидеть)))

4 минуты назад, FoxSSS сказал:

JEdlpMFmRl0.jpg

Цитата

Гонщик «Торо Россо» Даниил Квят поделился своим мнением о предстоящем Гран-при Испании. При этом россиянин никак не затронул тему со своим переводом из «Ред Булл».

«Трасса в Барселоне мне хорошо знакома, я много раз был тут на тестах ещё в детстве. Первый поворот — хорошее место для обгонов, а третий поворот — бесконечный. Мне нравится девятый поворот, он быстрейший. Я бы сказал, что он мой любимый на этой трассе.

Последний сектор весьма извилистый, медленный, требует хорошей техники пилотажа. Пусть даже все прекрасно знают трассу, но он непростой в плане подбора настроек. Вам нужно найти компромисс между высокой и низкой скоростью, а также решить, какого поведения хотите от машины: избыточной или недостаточной поворачиваемости.

Мне очень нравится Барселона как город. Я полгода жил неподалёку, мне нравится это место и Испания в целом. Также я думаю, что мне поможет тот факт, что я говорю по-испански. Это значит, что люди могут поддерживать меня, пообщаться — это всегда приятно», — приводит слова Квята пресс-релиз «Торо Россо».

Да и о чем ему сейчас говорить?

Всё правильно, впереди гонка, это для него самое важное сейчас.

вкурсе кто, трансляции пресс-конференции по четвергам бывают в природе?

8 минут назад, rreedd сказал:

Учитывая, что еще не слова, от него самого...в Испании, внимание к Квяту будет больше, чем у Алонсо (у которого домашний ГП)

Там даже на прессухе будет интересно, будут сидеть Ферст, Квят, Сайнц, Ал, Хэм, Феттель...внимание походу будет только к Ферстаппену, Квяту и Феттелю, оставшиеся будут не у дел сидеть)))

там нет Феттеля, там Магнуссен

11 минут назад, weqq сказал:

вкурсе кто, трансляции пресс-конференции по четвергам бывают в природе?

на скае

1 минуту назад, rreedd сказал:

Там даже на прессухе будет интересно, будут сидеть Ферст, Квят, Сайнц, Ал, Хэм, Феттель...внимание походу будет только к Ферстаппену, Квяту и Феттелю, оставшиеся будут не у дел сидеть)))

Феттель не примет участие в пресс-конференции, его заменит К.Магнуссен.

С кем по трассе в четверг гулять будет..?

2 минуты назад, starikUA сказал:

С Ф.Тостом и А.Поповым:floxy:

1 минуту назад, starikUA сказал:

Есть у кого-нибудь информация об инженере Дани?

49 минут назад, Дед Ферстапенна сказал:

- Квяту дорога в РБ не закрыта, так что все в руках Даниила. Другой вопрос хочет ли он сам остаться в этой системе после всего произошедшего.

Когда употребляют слово "хочет" имеется ввиду что есть варианты. Какие варианты у Даниила? Давайте будем честными - никаких, кроме как кататься в ТР и доказывать что он не просто хороший гонщик, но ещё и человек со стальными нервами, умеющий держать удар. После этого у него есть либо вариант ухода Рика, либо полнейшего провала Макса, да и то это второй Грожан, которому будут прощать всё, рассказывая кучу всяких отговорок, так что по сути только один вариант - уход Рика. Не уйдёт Даниэль - Даня или останется ещё на сезон в ТР или уйдёт на улицу. Нет у него спонсоров, которые могут заинтересовать команды-выживальщики, да и нужны ли эти "катэрхемы"?

2 часа назад, rotny сказал:

Есть у кого-нибудь информация об инженере Дани?

Алексей ответил,  что в четверг сообщит как сам узнает. Пока походу ни кто не знает.

Странно, ТороРоссо удалили твит с этой фоткой, а нет уже вернули)

По-отечески так, расслабленно... Приятная картина, от Хорнера уж точно не дождешься:smile:

По-отечески так, расслабленно... Приятная картина, от Хорнера уж точно не дождешься:smile:

похоже Макс достал своим нытьем всех в тр и его отправили в рб 

17 минут назад, WAKKO сказал:

зачем мне это ?

Это не тебе, это всем кому нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...