Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Квят ему оптимизма то поубавит)

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, Manishi сказал:

:girl_pinkglassesf:

а вообще, то четаржу :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Андрюх, дипломат из тебя никудышный ))))

Так никто не отказывается от своих слов. Слишком большие были ожидания..

Только что, andre сказал:

Ребят, умиляют ваши попытки сделать удивлённый вид, показать непонимание)))

Речь о том, чего удалось добиться Квяту с момента его дебюта в Ф1, каким был прогресс пилота, его скорости по отношению к напарнику. И если посмотреть на дебютный сезон, затем сопоставить с прогрессом Квята в скорости по отношению к Рикку, то картина печальная. К тому же:

"По ходу карьеры у меня была тенденция начинать сезон слабо и заканчивать его сильно. Думаю, пусть лучше так, чем наоборот"  Квят.

Кого вы всё пытаетесь обмануть, когда сам Квят в целом признает свои проблемы, как например после Бахрейна 2016. И уж конечно, едва ли Марко должен был десятилетиями дожидаться стабильности Квята.

Ну у Ферстаппена то прогресс жуть какой, прям хоть клонируй его и сажай в оба болида :D

Андрей хватит уже свои мантры в тысячный раз декларировать, то что Квят выступил не на максимум никак не означает, что у Ферстаппена все будет лучше, пока что он ничего такого не показал из чего можно сделать вывод о его преимуществах перед Квятом. Да молод, да есть потенциал, но потенциал надо развить и показать результат, а этого пока не наблюдается, в отличии от Квята, который не смотря на проблемы выдал результат аналогичный Риккиардо.

18 минут назад, grot111 сказал:

А Карлос даже во внимания Квята не берет и не считает его за соперника. Уже видит себя в РБ. Но борзотин зашкаливает прям. Уже крест на Дане поставил. Нет слов у меня одни выражения.

Карлос Сайнс не теряет оптимизма

Надеяться стать 1-м пилотом после ухода Макса, но потянет  ли вот это вопрос. По крайне мере на стороне Карлоса опыт за ТР и психологическое состояние на высоком уровне.  А вот Даниилу придётся вкатываться в машину. Интересно в каком психологическом состоянии будет находится Даниил на этапе.

Цитата

— Мы потеряли и одновременно получили фантастического гонщика. Мнение насчет Квята? Достаточно вспомнить его выступление в GP3. В «Торо Россо» мне рассказывали, с каким усердием он работает. Поэтому я с нетерпением жду начала сотрудничества с ним, — сказал Бут.

Опять до Квяту будут докапываться на испании) Не успел отправится от сочей

3 минуты назад, alex-f сказал:

Ну у Ферстаппена то прогресс жуть какой, прям хоть клонируй его и сажай в оба болида :D

Андрей хватит уже свои мантры в тысячный раз декларировать, то что Квят выступил не на максимум никак не означает, что у Ферстаппена все будет лучше, пока что он ничего такого не показал из чего можно сделать вывод о его преимуществах перед Квятом. Да молод, да есть потенциал, но потенциал надо развить и показать результат, а этого пока не наблюдается, в отличии от Квята, который не смотря на проблемы выдал результат аналогичный Риккиардо.

Ну, я хоть и считаю Макса более перспективным пилотом, но в целом согласен. Но тогда, и вам наверное следовало бы немного подождать, прежде, чем опускать ниже плинтуса Ред Булл, Марко, Ферстаппена. Эмоции то очень понятны. Но со временем пройдёт.

Ну, я хоть и считаю Макса более перспективным пилотом, но в целом согласен. Но тогда, и вам наверное следовало бы немного подождать, прежде, чем опускать ниже плинтуса Ред Булл, Марко, Ферстаппена. Эмоции то очень понятны. Но со временем пройдёт.

кому нам? моей 2х-летней дочери и 4х-летнему сыну с женой? или ты про кого? :dntknw:

В испании уже все будут наблюдать с интересом. Меня больше волнует не скорость Макса, а как он смогёт настроить машину в РБ)

В ТР у Квята тоже всё круто было, а вот в РБ напоролся на Ламбезьи

Только что, alex-f сказал:

кому нам? моей 2х-летней дочери и 4х-летнему сыну с женой? или ты про кого? :dntknw:

Извиняюсь, не моё ... но в данном случае всё-таки бы рекомендовал иногда внимательно читать тему Квята и соседние :floxy:

1 минуту назад, andre сказал:

Блин, Андре, а где была твоя объективность, когда Вита высаживали? Почему ты тогда не рассуждал о перспективности других вместо Вита... И почему тебя так интересуют эмоции местных фанов.. Чего ты им пытаешься внушить - РБ, Марко, Ферстапен - типа сделали все правильно? Нет, они сделали все неправильно! Все трое сделали все неправильно.

33 минуты назад, grot111 сказал:

А Карлос даже во внимания Квята не берет и не считает его за соперника. Уже видит себя в РБ. Но борзотин зашкаливает прям. Уже крест на Дане поставил. Нет слов у меня одни выражения.

Карлос Сайнс не теряет оптимизма

А что ему терять оптимизм? Он прекрасно знает что 2й бокс остался без инженеров, понимает что ему фарт на голову свалился.

Только что, snowpark сказал:

Блин, Андре, а где была твоя объективность, когда Вита высаживали?

1. Попросил бы всё-таки на Вита не перескакивать)

2. Сноу, извини, ты новичок в теме, несколько не в теме сути, причин, и т.п., к которым нет желания сотни раз возвращаться.

12 минут назад, ZiLOG сказал:

А что ему терять оптимизм? Он прекрасно знает что 2й бокс остался без инженеров, понимает что ему фарт на голову свалился.

Что то затянулся вопрос с инженерами. Уволить уволили и правильно сделали я считаю. На первую гонку может и главный ГИ работать с Даней, а вот телеметрия.

9 минут назад, andre сказал:

1. Попросил бы всё-таки на Вита не перескакивать)

2. Сноу, извини, ты новичок в теме, несколько не в теме сути, причин, и т.п., к которым нет желания сотни раз возвращаться.

1. Я вообще тогда не заметил у тебя и намека на объективность. Упоротые эмоции фана только. Ты знаешь очень смешно, когда ты сейчас призываешь пересмотреть взгляды фанов)

2. Это вообще никаким боком к обсуждаемой теме отношения не имеет. Ценность человека в теме выражается качеством его постов, но никак не количеством. Причем здесь какие-то причины, или что там ты придумал... То, что я здесь не появлялся, ну да так и есть. А причины мы с тобой хорошо знаем и их отлично высказал Вит: как он сказал тогда "Квят в Ф1 потому, что у него есть поддержка". Кто ж с этим спорит. Только не будем забывать, что у Вита тоже она была и в том объеме, который был необходим. Не хватило немного опыта и сноровки все реализовать. Мне тоже жаль, что так все закончилось. И Вит и Квят пострадали из-за политики, но не стоит сыпать соль на рану фанам, указывая, что их эмоции "неправильные".

Только что, snowpark сказал:

1. Я вообще тогда не заметил у тебя и намека на объективность. Упоротые эмоции фана только. Ты знаешь очень смешно, когда ты сейчас призываешь пересмотреть взгляды фанов)

2. Это вообще никаким боком к обсуждаемой теме отношения не имеет. Ценность человека в теме выражается качеством его постов, но никак не количеством. Причем здесь какие-то причины, или что там ты придумал... То, что я здесь не появлялся, ну да так и есть. А причины мы с тобой хорошо знаем и их отлично высказал Вит: как он сказал тогда "Квят в Ф1 потому, что у него есть поддержка". Кто ж с этим спорит. Только не будем забывать, что у Вита тоже она была и в том объеме, который был необходим. Не хватило немного опыта и сноровки все реализовать. Мне тоже жаль, что так все закончилось. И Вит и Квят пострадали из-за политики, но не стоит сыпать соль на рану фанам, указывая, что их эмоции "неправильные".

Не смеши, Сноу. Ещё раз извини, но кому-кому, но уж не тебе абсолютно точно, мне что-то высказывать. Вспомнил бы свой последний заход в тему пилота, на которого теперь ссылаешься, или память подводит ...?

Ок. Мне не чужды чувства патриотизма. Но да, не люблю слишком "правильных", тем более, в тем не редких случаях, где попахивает лицемерием. Сейчас посыл не тебе лично. Возьмём нашу "горячо любимую" прессу, где того же Петрова (и не только) планомерно и длительно макали ниже плинтуса, сравнивая якобы огромный талант, с "рентой-неумехой". Всё это с момента дебюта Квята в Ф1 вдалбливалось, затем соответственно выливалось в различных комментариях, на форумах. Для многих это было нормой ...

А что теперь? Видимо чисто за талант у Квята уже не получается. Вот неувязочка ... Теперь "внезапно" видим намерения спонсировать Квята. С чего бы вдруг? С чего бы вдруг интересное поставленное условие непременно иметь Тоста? А ведь верно было выше замечено, что контакты Ред Булл с российским бизнесом, и Тоста в частности были много раньше. Как и особая "теплота", давние лестные оценки Тоста в адрес Квята. Что как бэ намекает ...

В общем, если говорить про "объективность", было бы не лишним избегать двойных стандартов ...

В общем, если говорить про "объективность", было бы не лишним избегать двойных стандартов ...

Скажу только про твою последнюю фразу - аналогично и тебе избегать бы двойных стандартов в оценке пилотов и их действий и избавиться от необъективности и абсолютности в оценках, ибо откуда взяться объективности и точности в оценках, если информацией не владеешь от слова "совсем"? ;) 

Да нет, уверен, что Карлос ждет очень серьезной борьбы с ДАниилом. Видимо, в РБ запретили всем говорить о ситуации с Даней, вот он в интервью и не упомянул его.

26 минут назад, grot111 сказал:

Что то затянулся вопрос с инженерами. Уволить уволили и правильно сделали я считаю. На первую гонку может и главный ГИ работать с Даней, а вот телеметрия.

Я мало понимаю в внутрикомандной кухне,но телеметрия,как мне кажется не собственность Г.И

2 минуты назад, andre сказал:

Не смеши, Сноу. Ещё раз извини, но кому-кому, но уж не тебе абсолютно точно, мне что-то высказывать. Вспомнил бы свой последний заход в тему пилота, на которого теперь ссылаешься, или память подводит ...?

Ок. Мне не чужды чувства патриотизма. Но да, не люблю слишком "правильных", тем более, в тем не редких случаях, где попахивает лицемерием. Сейчас посыл не тебе лично. Возьмём нашу "горячо любимую" прессу, где того же Петрова (и не только) планомерно и длительно макали ниже плинтуса, сравнивая якобы огромный талант, с "рентой-неумехой". Всё это с момента дебюта Квята в Ф1 вдалбливалось, затем соответственно выливалось в различных комментариях, на форумах. Для многих это было нормой ...

А что теперь? Видимо чисто за талант у Квята уже не получается. Вот неувязочка ... Теперь "внезапно" видим намерения спонсировать Квята. С чего бы вдруг? С чего бы вдруг интересное поставленное условие непременно иметь Тоста? А ведь верно было выше замечено, что контакты Ред Булл с российским бизнесом, и Тоста в частности были много раньше. Как и особая "теплота", давние лестные оценки Тоста в адрес Квята. Что как бэ намекает ...

Я болельщиком Вита оставался всегда. И еще раз говорю, что мне как пилот он нравится, мне только бизнес Вита не нравится. Что кстати, и выражается в результатах - места в ф1 так не появилось. При этом, бабло вначале было. Не хочется возвращаться, но Вита сначала поддерживали. Далее все было в руках менеджера.

Что касается там денег. То имхо, их платят все. Был период наверное в конце 90-х и начале 2000-х когда платили пилотам. Теперь же скорее всего не платят только в мерсе, ну и может быть еще в феррари. Во всех других командах скорее всего платить надо. Форма оплаты и сотрудничества может быть разной (кто-то например, приводит спонсоров, кто-то напрямую отстегивает). То, что Квят вынужден иметь спонсоров, так это понятно более-менее опытному любителю. Ситуация с Фрйнсом как бы говорит, что дело совсем не в таланте, дело в бабках. Если пилот хороший, то это еще не повод гоняться, но наличие денег является достаточным условием для хорошего контракта. Если у пилота еще будут какие-то гоночные качества, то очень хорошо, а если он еще и будет талантливым и быстрым, то вообще прекрасно.

Талант у Ферстапена скорее всего есть, 100% он лучше Сайнса, и даже скорее всего лучше Рика. Возможно вообще будущий ЧМ. Надо смотреть как он поедет на быстрой машине. Только не на самовозке - на ней умеют все. ИМХО, самый лучший пилот тот, кто умеет больше чем его машина (в идеале на второй-третьей по скорости машине). В ф1 несколько таких пилотов (я считаю, что Вит тоже умел больше чем позволяла техника, выжимая максимум из возможного и иногда маловероятного). Если пилот на второй по скорости машине становится ЧМ, то это очень талантливый пилот.

А вообще, надо выходить на уровень своей команды и не зависеть от каких-то частных кланов и их интересов.

12 минут назад, Iliashka сказал:

Да нет, уверен, что Карлос ждет очень серьезной борьбы с ДАниилом. Видимо, в РБ запретили всем говорить о ситуации с Даней, вот он в интервью и не упомянул его.

Интересно, какие слова будут в пресс-релизе команды от Даниила. :r01:

В ‎07‎.‎05‎.‎2016 в 21:40, дизель сказал:

Это ты сюда "приперся"...а Юрич тут всегда был:trollface:

Ах, да он во всех темах печеньки выпрашивает.

17 минут назад, Андриус сказал:

Надеяться стать 1-м пилотом после ухода Макса, но потянет  ли вот это вопрос. По крайне мере на стороне Карлоса опыт за ТР и психологическое состояние на высоком уровне.  А вот Даниилу придётся вкатываться в машину. Интересно в каком психологическом состоянии будет находится Даниил на этапе.

Чего ты лепишь все аналлитик, как флюгер не смазанный:stol:ь.

9 минут назад, welur сказал:

Чего ты лепишь все аналлитик, как флюгер не смазанный:stol:ь.

Куда мне до тебя!:floxy:

Имхо конечно с точки зрения возможной позиции на финише такой переход Дани минус, но так даже интереснее. За Максом в топ команде очень занимательно будет посмотреть.

Кроме того, Многие хвалят болид СТР, вот и посмотрим, что же Даня сможет на нем показать? По поводу движков. Учитывая, что писали по мощности двигателей, то и в конце сезона двигатель Феррари 2015 без обновлений будет лучше по отношению к остальным, чем та поделка, на которой катали РБ и СТР в прошлом году. Сейчас у СТР одна из лучших своих машин. Хотя и у РБ машина однозначно лучше прошлогодней. Поэтому лично для себя я уже для сравнения делаю пометочки. В 2015 Квят набрал 95 очков, Макс 49, в этом году на данный момент у Дани 21 за РБ, у Макса 13 за СТР. Для начала считаю задачей минимум для каждого набрать по итогам сезона очков не меньше друг друга в прошлом сезоне, учитывая уже набранные другим до перехода, т.е. Квят должен набрать еще не меньше 36 очков за СТР (49 Макса в 2015 минус 13 Макса в 2016), Макс должен набрать 74 очка (95 Дани в 2015 минус 21 Дани в 2016). Да, обоим надо привыкнуть к болиду, но и сезон в этом году длиннее, думаю это вполне честный ориентир для оценки мастерства.

10 часов назад, joawl сказал:

Если решение кажется неадекватным, мы что-то не знаем. Может, СТР решено продавать в конце года, и кровь из носу нужно точно выяснить, "потянет" Макс РБР или нет.

В точку. Убежден, что СТР м ы в 2017 не увидим. Продадут. И движуха по этому поводу уже идет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...