inrin Опубликовано 07.05.2016 16:16 Только что, newmark1948 сказал: Рикки может уйти в Феррари, если окажется по окончании сезона выше обоих гонщиков красных в ЛЗ. Имхо что Рик ни когда не окажется в Ферари пока там палец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 07.05.2016 16:20 Мне совершенно индиффернтно за кого он там болеет - пишет об Алонсо! И я, соответственно, ему пишу об Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 07.05.2016 16:22 49 минут назад, TAZmanec сказал: Зачем им туда ездить? Он их может и интересует, но точно не на 17 год. Давай от простого. Что за свою карьеру гоночную показал Даня, и что Макс? Кто дольше в программе РБ? У Феррари подход такой, что они только проверенных берут. К ним идут чемпионы. А Мерс сейчас имеет отличный состав да + самовоз. Итого они могут выбирать лучших из всех, и чет я не думаю, что Макс в их числе, просто по тому, что он еще ничего не продемонстрировал, кроме юношесского максимализм. Вот и я об этом же. Ни команды не заикались, ни Ферстапены не ездили, а тут говорят о том, что Макса хотят переманить и потому его срочно надо запеленать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.05.2016 16:24 6 минут назад, inrin сказал: Имхо что Рик ни когда не окажется в Ферари пока там палец. Имхо, если Феттель проиграет в этом сезоне Кими, то его мнение учитываться не будет. Или будет, но совсем не так, как захочет немец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin Опубликовано 07.05.2016 16:27 3 минуты назад, newmark1948 сказал: Имхо, если Феттель проиграет в этом сезоне Кими, то его мнение учитываться не будет. Или будет, но совсем не так, как захочет немец. Не за что не поверю что Фетель не имеет своего голаса. А Кими гоншик отличный. Хотя после всех событий я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 16:27 3 часа назад, welur сказал: Чтобы обосрать Рб и Ферстапена не обязательно быть его болельщиком, что нам доказали миллионы порядочных людей со всего мира. Миллионы мух не могут ошибаться (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin Опубликовано 07.05.2016 16:29 1 минуту назад, inrin сказал: Не за что не поверю что Фетель не имеет своего голаса. А Кими гоншик отличный. Хотя после всех событий я не знаю. Хотя может это права показа а гонки и гоншики это второй план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 16:31 3 часа назад, Kanskje сказал: Ага) Болелы Квята должны боготворить команду РБ, за то что она дала ему шанс приехать на подиум)))) Жду продолжения) ( надо будет сравнить с твоими высказываниями в мерсовских ветках, а то многое как под копирку, только фамилии пилотов и названия команд меняются) Болелы Квята не должны её поносить...скажем так... Давайдавай..поищи мои высказывания в "мерсовских" ветках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 07.05.2016 16:31 4 минуты назад, newmark1948 сказал: Имхо, если Феттель проиграет в этом сезоне Кими... Нет, нет, только не это!!! Он тогда просто утопит всех в луже слёз и безумного нытья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 16:38 2 часа назад, Manishi сказал: Давай так. Решение РБ, вежливо говоря, не нашло единодушной общественной поддержки. Если не сказать более. Так с какого перепуга рос. болелам Дани на форумах (подчеркиваю, на форумах, дизель) всё время оставаться политкорректными и толерантными. Следовало употреблять выражения - "я огорчен/ расдосадован/ не могу в это поверить" вместе с "это ужасно/несправедливо/ сурово/ слишком жестоко" так штоле? )))) Если не нарушать правила форума, то вполне себе нормально негодовать, поносить всё на чем свет стоит. Это естественная человеческая реакция, которой пытаешься попрекать. Кому вполне себе позволительно отзываться -"чертов Квят" и ничего, типа эмоции же Давай так. РБ это гоночная команда. Со своими условиями и требованиями. Это они создали эту команду....это им выдвигать свои требования. Небольшой пример - вот ты нанимаешь работника, ты от него что то требуешь...Работник не справляется (с твоей точки зрения, а так - работник шуршит как электровеник....но для ТЕБЯ этого не достаточно...нужен результат которого ждала ТЫ). ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ?! Да...у работника есть семья и люди, которые его любят....Но у тебя тоже есть семья, которую надо кормить......Как ты поступишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 07.05.2016 16:39 http://#.#.#/f1/32397-u-daniila-kvyata-budet-sponsor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 16:40 2 часа назад, rotny сказал: Юрича ещё в теме Петрова игнорил. Так нет и сюда припёрся. Это ты сюда "приперся"...а Юрич тут всегда был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin Опубликовано 07.05.2016 16:46 2 минуты назад, дизель сказал: Давай так. РБ это гоночная команда. Со своими условиями и требованиями. Это они создали эту команду....это им выдвигать свои требования. Небольшой пример - вот ты нанимаешь работника, ты от него что то требуешь...Работник не справляется (с твоей точки зрения, а так - работник шуршит как электровеник....но для ТЕБЯ этого не достаточно...нужен результат которого ждала ТЫ). ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ?! Да...у работника есть семья и люди, которые его любят....Но у тебя тоже есть семья, которую надо кормить......Как ты поступишь? Есть разные работники, те которые делают свою работу безупречно. И другие по скольку постольку. Был бы начальником я я бы выбрал работника который делает свою работу професионально. Да хр..н с дициплиной я моду положиться накипело его труд и оценить. А так если всех выгонять кто будет работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 07.05.2016 16:48 25 минут назад, inrin сказал: Имхо что Рик ни когда не окажется в Ферари пока там палец. Право голоса там только у Маркионе, поэтому пальца никто слушать не будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.05.2016 16:50 https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s526x296/13133341_1081869525215947_3596887659497500179_n.jpg?oh=975bb39602cbd996d92af7e3a7811dfe&oe=57A26004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.05.2016 16:52 35 минут назад, inrin сказал: Имхо что Рик ни когда не окажется в Ферари пока там палец. Да и пальца,будет истирить непо делу задвинут...Видно что Кими его борзее порой в гонках.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.05.2016 16:55 22 минуты назад, PasserbyAndy сказал: Нет, нет, только не это!!! Он тогда просто утопит всех в луже слёз и безумного нытья Главный нытик Формулы1, Себ по прозвищу - "Палец". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 16:58 8 минут назад, inrin сказал: Есть разные работники, те которые делают свою работу безупречно. И другие по скольку постольку. Был бы начальником я я бы выбрал работника который делает свою работу професионально. Да хр..н с дициплиной я моду положиться накипело его труд и оценить. А так если всех выгонять кто будет работать. Золотые слова. Но теперь задайся вопросом - кто определяет "профессиональность"? Сам работник, или ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaver Опубликовано 07.05.2016 17:06 10 минут назад, newmark1948 сказал: Главный нытик Формулы1, Себ по прозвищу - "Палец". А квят - молчаливый терпила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin Опубликовано 07.05.2016 17:09 15 минут назад, FoxSSS сказал: Блин загнал в тупик. Професионал это человек который в этой профессии выкладывается на все 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 17:14 16 минут назад, newmark1948 сказал: Главный нытик Формулы1, Себ по прозвищу - "Палец". Кого еще не обосрали в этой ветке? Давайте давайте....не стесняйтесь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 07.05.2016 17:14 31 минуту назад, дизель сказал: Давай так. РБ это гоночная команда. Со своими условиями и требованиями. Это они создали эту команду....это им выдвигать свои требования. Небольшой пример - вот ты нанимаешь работника, ты от него что то требуешь...Работник не справляется (с твоей точки зрения, а так - работник шуршит как электровеник....но для ТЕБЯ этого не достаточно...нужен результат которого ждала ТЫ). ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ?! Да...у работника есть семья и люди, которые его любят....Но у тебя тоже есть семья, которую надо кормить......Как ты поступишь? Если сотрудник выполняет все, что есть в его должностной инструкции, если ему ставят план, и он его выполняет, то ничего. План ставится на период (квартал, полугодие, год). Ну ни как не на 4 гонки. Учитывая, что после Китая заявляли, что РБ идет с опережением графика. Короче Дане надо в инспекцию по труду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin Опубликовано 07.05.2016 17:14 23 минуты назад, FoxSSS сказал: Главный нытик. А помните Корею годга Хем просил давайте наконец под дождем начнем гонку, а Вебер постшянно стонал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.05.2016 17:14 Разбор ситуации на "Красной звезде" Только без паники http://www.redstar.ru/index.php/newspaper/item/28787-tolko-bez-paniki Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.05.2016 17:14 9 минут назад, Reaver сказал: А квят - молчаливый терпила? ты считаешь дефачгой в красном платьице комбезе быть лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах