Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 часа назад, nvk80 сказал:

Я много повидал людей и сразу с очень большой долей уверенности можно утверждать что Тост очень порядочный человек.и если Квят сломался (в что я не верю) то при чем тут Тост,или Ты всё еще утверждаешь,что в вылете из РБ тоько Квят один виновен,ну этож глупо,и да! ненавижу когда андрэ поддувает,ничего не могу с собой сделать,но бесит((((

Сразу видно, что не очень давно гонки смотришь, либо память подводит.

Этот порядочный человек не одному пилоту сломал карьеру в Ф-1

К примеру
Вопрос: Кто-нибудь видел, как он схватил вас?

Цитата

Скотт Спид: ....... Он схватил меня за шею, мотал взад-вперед, а потом толкнул к стене.......

Франц Тост и Герхард Бергер поступили непорядочно

Позор, два этих человека разрушили то, что создавалось годами.Нет такого количества денег, нет такого контракта, который я бы подписал, чтобы снова работать с этими парнями.

http://www.f1news.ru/interview/speed/25-07-2007.shtml

Поделиться этим сообщением

1 час назад, JinDevil сказал:

А нам и не нужны милиарды. Нам нужен личный спонсор Квяту, который поддержит и будет там где пилот как и у всех остальных. Это как отличная прибавка к таланту.

Кстати, если перейти к молодому дарованию, то там прямо было папой Йосей заявлено, что ждём спонсоров, я обеспечиваю пиар и медийность, а вы платите. Или нет? Если всё не так, то Квят совершил свою первую ошибку когда выбрал автоспорт, а не бег с барьерами. А дальше пошла череда ошибок, приём в молодёжку РБР, приход в Ф1 (стоило ограничится титулом в GP3), переход в РБ? Где ошибся Данька? В каком месте? В чём его судьба отлична от других пилотов? У меня лично один ответ, Квяту не повезло лишь с тем что он родился россиянином и не хочет от этого отказываться. 

1 час назад, дизель сказал:

Нуда...нуда... Они то ведь Дане не конкуренты.

п.с. Я считаю, что пропиарить до такой степени, без явных признаков исключительности - просто невозможно. В РБ дураков нет. (как, впрочем, и в любой другой команде ф1)

А с чего ты сделал вывод что в РБР дураков нет? А в остальных командах? Вообще-то всё указывает на обратное.... :spiteful:

Прочтите , кому не лень http://www.bookol.ru/domovodstvo_main/sport/206367/fulltext.htm 

а это тот самый текст скачал в pdf 

1 час назад, Юрич сказал:

Ты хочешь сравнить Квята и Алонсо? :stol:

Ну конечно где Квят и где Алонсо! Как их вообще можно рядом ставить. А на самом деле они рядом, а со следующей гонке вообще рядом будут. Если хочешь, тогда и сравним. :)

7 минут назад, TomCats сказал:

У меня лично один ответ, Квяту не повезло лишь с тем что он родился россиянином и не хочет от этого отказываться. 

Вот самому то не смешно, когда такое сочиняешь?

46 минут назад, Юрич сказал:

Демонстрировать прекрасные гонки и громить напарника, далеко не одно и то же.

Псаки отдыхает:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 час назад, jurykovalev сказал:

Спонсоры должны приходить когда пилот успешно провёл сезон, а не когда его выгнали из команды, тогда это нормально. И Личные спонсоры платят, пилоту а не за пилота. 

Ну всё пипец, пропал Квят! Сейчас он должен, точнее не просто должен, а обязан заявить, что ему не нужны никакие спонсоры, поддержка и вообще ему никто не нужен. А так сломали карьеру нашему парню! 

А может подойти к вопросу не со стороны откровенного фобства, а несколько с другой. Не буду говорить про диванных экспертов, но наверное там сидят не абсолютные дурачки, которые понимают ещё меньше нас. Наверняка однозначно было всё обговорено от и до, причём с непосредственным участием Квята и с его согласия. Много кто верил, что пиаром можно пробиться не только в Ф1, но и практически в топ команду? Ан нет, вышло, да ещё как вышло. Так что не надо! Деньги деньгами, пусть их хамильтоны с алонсами и баттонами с работодателей выбивают. А задача Даньки гоняться. А как он с этим будет справляться это мы уже скоро увидим. Вот тогда и поговорим. 

ЗЫ. А ситуацию в которой РБР мог банально выгнать Даньку в угоду молодому дарованию даже без предоставления места в ТР не рассматривали? С РБР станется, видели неоднократно. И к спорту это отношения не имело никогда никакого. 

24 минуты назад, peegel сказал:

К примеру

http://www.f1news.ru/news/f1-17583.html

А мне вот непонятно, за что взъелись на Макса в этой теме? Гонщик очень яркий. Менеджмент великолепный и выше всяких похвал. Уверен, не подвинь он Квята, а подвинь кого-то другого, тут и слова бы не сказали.

У Макса есть своя тема, ласкайте его там, а здесь он просто обязан быть облитым помоями вместе с папой, менеджментом и всеми остальными родственниками до седьмого колена и страной, откуда он родом, потому что и страна такая же (вспоминаем сборную Голландии по футболу).:spiteful:

Объективность тоже должна присутствовать.

Разумеется. Вот тебе объективность. Макс Ферстапен не сделал НИЧЕГО, чтобы его посередине сезона меняли на Квята, который пока что добыл для РБ единственный подиум в сезоне. Попробуй опровергни!

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Во-первых, он ещё вообще не пришёл. И не надо. Даня должен ездить за результаты, а не за деньги. Вот пришёл бы он после прошлого сезона в РБР, всё было бы хорошо и понятно. А сейчас всё выглядит именно так, как приход Вертолётов в Катер.

Тебя не смущает что это ТР. к тому же в РБ они не пошли по каким то причинам а не потому что незахотели. Это в стать есть.

И ездит за результат. За 4 гонки не чего не поменялось. Это не то кол гонок когда можно делать выводы. Плюс за эти 4 есть подиум... так что с результатами все норма.

Я вот не нахожу. Я болельщик Дани, но ничего плохого сказать про Макса не могу.

Мне всегда интересно поговорить вот с такими людьми, которые заявляют, что они болельщики, ну в данном случае Дани, но вот только не говорящие в защиту ничего. Или ты такой антиапологет такой, из стана мышек, сам мистер объективность? Как-то странно... вон некоторые за своими командами по стране ездят, стенка на стенку сходятся, потому что болеют. А тут... не понимаю.....

56 минут назад, peegel сказал:

К примеру

А карьеру то он кому сломал?

1 час назад, Nataliam сказал:

Ферстаппены еще больше обнаглеют в РБ

Хотя меня больше не волнуют проблемы негров в РБ, но интересно будет понаблюдать за тем ящиком Пандоры, который самостоятельно, сознательно руководство РБ к себе притащило. "Если я сказал бойня, значит бойня" (с)

1 час назад, TomCats сказал:

А если уж тебе так нравится слово "рента", то обрати внимание на Фернандо Алонсо, которого потребовала Хонда и которая ему платит ЗП.

Ты вот сейчас это серьезно?! Или до недавнего времени думал, что в Формуле-1 только Ред Булл, да Торро Россо выступают?

4 минуты назад, TomCats сказал:

Мне всегда интересно поговорить вот с такими людьми, которые заявляют, что они болельщики, ну в данном случае Дани, но вот только не говорящие в защиту ничего. Или ты такой антиапологет такой, из стана мышек, сам мистер объективность? Как-то странно... вон некоторые за своими командами по стране ездят, стенка на стенку сходятся, потому что болеют. А тут... не понимаю.....

Ну так скорее не за команду болеют, а находят повод посинячит и табло набить, а команда дело последнее.

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Слишком он много хочет с оборотом своей конторы в 100 лямов зеленых:trollface:

Краткость - сестра таланта? Кто хочет, какой конторы, какие 100 лямов? Ты о чём?:smile14:

А я в эти правила не вписываюсь? Почему тут можно говорить одно и тоже на тему "команда фуфло", а мне нельзя говорить одно и тоже в её защиту? Ну не нравятся тебе некоторые дизели, не читай.

п.с. Мне вот тоже надоело читать говна в адрес команды и Ферста. Честно.

В правила форума вписываешься, а вот кодекс болельщика нет. Вот два факта машина Даниила Квята не смогла доехать до стартовой линии на ГП Австралии и Даниил Квят дважды отоварил Себастьяна Феттеля в филейную часть его машины. Ну а про ферстапенов даже говорить не хочется. Ты же наверняка где-то работаешь? Надеюсь не дворником? Представь себе ситуацию, приводит начальник нового сотрудника из своих друзей, а ты начальнику просто сотрудник. Ты работаешь просто отлично, но вот через пару месяцев на твоё (надеюсь не маленькое место) сажают этого новенького, а тебя ставят на место разнозчика кофе, в том числе и этому новому сотруднику. Как тебе ситуация?

1 час назад, jurykovalev сказал:

Во-первых, он ещё вообще не пришёл. И не надо. Даня должен ездить за результаты, а не за деньги. Вот пришёл бы он после прошлого сезона в РБР, всё было бы хорошо и понятно. А сейчас всё выглядит именно так, как приход Вертолётов в Катер.

Ну, давай только несколько фактов
Акронис впервые всплыл в ТР в 2014м
- организация поездки в Казань
- "проходочка" в боксы ТР (в том же году, на этапе Синга была возможна ч/з Акронис)
- летнее видеобращение Дани к сотрудникам компании Акронис

И на этом всё закончилось.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: Личным спонсором в РБ за Даней они не пошли. Хотя, возможно, действительно в 2014м собирались стать партнёрами младобычков. И совсем не исключаю того, останься Даня в 2015м в составе ТР, то могли увидеть Акронис в числе партнеров команды. 

Теперь (это не лично тебе, уж точно))))  касаемо дикой радости ветки и заявлений вроде "ну, теперь у Даньки всё норм будет". Если даже некое соглашение будет достигнуто, то это всего лишь партнер команды, который не может постоянно диктовать свои условия. Максимум, как говорится, замолвить словечко. И не более. Можно вспомнить испанскую "Сepsa", которая поддерживала своих гонщиков...Однако, Хайме это не сильно помогло. А Карлосу, которого она поддерживала с молодёжных серий, никак не навредил уход нефтяников из ТР. То, что из-за этого Карлос типа нервничал за своё место в составе, то факт непонятный, но с какой стороны взглянуть, обернув ситуацию в свою пользу (и переживать было не из-за чего, и лишний раз сказать, что в команде благодаря своим выступлениям, то дело тоже не лишнее))

Теперь, что мне не нравится. Громкое заявление на стадии принятия решения и условия на которых это соглашение мб достигнуто. Ощущение из разряда- "телега впереди лошади". Когда же научатся (вроде, и компания современная), но чтож такое.(((  Любое хорошее дело, прежде требует тишины. Как-то всё принято сначала заключить сделку, а потом распространяться о ней, не особо разглашая детали. А так...уже вышел PR компании на фоне не стихающих разговоров о Дани. 

Только что, peegel сказал:

К примеру

Перед Тобой я еще не отчитывался...)))

2 часа назад, Юрич сказал:

Я написал не то же самое, а совсем противоположное. Демонстрировать прекрасные гонки и громить напарника, далеко не одно и то же.

Не могу уловить суть. То есть в прекрасных даниных гонках напарник выступает ещё прекраснее? Или имелось в виду (к примеру) три прекрасные гонки у Квята против десяти (не менее прекрасных) у Сайнса?

1 час назад, owl сказал:

порвало!

СУПЕР!!!! Меня долго смеяло!!! :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

19 минут назад, BicycleBoy сказал:

А карьеру то он кому сломал?

Карьеру Скоту "сломал" Бергер, хотя там ломать нечего было. Бергер а не Тост давил на Дохтура что эти оба (Люци и Скот) абсолютные бездари и их надо турнуть и побыстрей.

1 час назад, JinDevil сказал:

Как я понимаю этот спонсор пришел раньше. Но почему то не пошел за Даней в РБ. А кто за что кому платит мы пока не знаем. Тем более спонсоры все равно платят за наклейку на комбезе и болиде команде даже личные пришедшие в команду с пилотом. Тебе примеры привести?

Или ты уже записал Квята в ренты? Ну вобщем то не удивительно. Но на сколько я знаю, Квят пока не куда не приходил из за денег. Да и вобще рента в Ф1 довольно расплывчатое понятие.

Вопрос спонсорства вообще-то всегда запутан, но тем самым и интересен. Вот допустим, я владею маленьким свечным заводиком "Рога и копыта" хочу чтобы мои свечки, рога и копыта знали и покупали во всём мире. Пришел, договорился, заплатил, наклеечка появилась, продажи пошли, но вот проблема, у меня сынулька (дочурка) есть неплохо выступающий в другой серии, прихожу и говорю надо бы посадить, а мне в ответ бумажку в определённым количеством нулей, я соглашаюсь отпрыска сажают, ну и так далее в том же духе в различных вариантах. Это рента или нет? Нет. Рента - это когда ты собрав определённое количество нулей на счёте или в наличных идёшь и говоришь, вот кэш, завтра я сажусь в болид. Конечно нет чисто белого и черного, есть только 50 оттенков серого. Есть Мальдонадо за которого заплатило правительство Венесуэлы, но на минуточку, он вообще-то чемпион GP2. Так же дальше можно говорить про любого другого пилота. Суть от этого не изменится, будут только изменения в структуре поступления финансов. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...