JinDevil Опубликовано 06.05.2016 19:32 Спонсор хорошо. Посмотрим, что в конце сезона будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 06.05.2016 19:32 Только что, BicycleBoy сказал: Шикарное предложение. Типа вот оно, подтверждение моих слов, если это подтверждение - подтверждение, а не не подтверждение. Я же говорил вам что я прав, если я прав, а не неправ! Вот видишь какие есть русские Дане команду считай вместе с Тостом подарили чтоб не растраивался! По словам Белоусова, речь идет как о финансовой, так и о технологической поддержке команды. Он отметил, что соглашение планируется заключить на длительный срок, но оно будет действовать только при том условии, что и Квят, и Тост останутся в составе команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 06.05.2016 19:33 9 минут назад, ZiLOG сказал: Спортивный консультант Red Bull уверяет, что перевод Даниила Квята в Toro Rosso позволит уменьшить давление на российского гонщика после того, как тот не сумел совладать с прессингом со стороны партнера по команде – Даниэля Риккардо. В четверг команда из Милтон-Кинса подтвердила, что Квят, начиная с Гран При Испании, будет переведен в "молодежную" Toro Rosso. Место россиянина в Red Bull займет Макс Ферстаппен. Несмотря на то, что такой шаг выглядит как "понижение" Квята и воспринимается как последствие двойного столкновения с Себастьяном Феттелем на прошедшем неделю назад этапе в Сочи, Хельмут Марко настаивает, что в действительности команда пытается помочь своему подопечному. По словам австрийца, Квят не выдерживал давления со стороны напарника – и именно этот момент побудил руководство Red Bull осуществить рокировку. «Решение было принято после Гран При России, – цитирует Марко Autobild. – Всё больше и больше становилось очевидно, что Даниил не справляется с прессингом со стороны Риккардо и постоянно "загоняет" машину. Мы решили, что уведем его с линии огня и поможем его карьере вместо того, чтобы как-то вредить ей. Квят знаком с обеими командами Red Bull, и я не расцениваю это решение как "понижение". В этом сезоне Toro Rosso демонстрирует очень хороший уровень». При этом Марко считает, что выдержать натиск Риккардо будет непросто и Ферстаппену. Более того, австриец предположил, что Red Bull пойдет на очередную замену – ближе к концу года. В этом случае "повышение" может ожидать Карлоса Сайнса. «Теперь Максу придется соответствовать скорости Даниэля Риккардо – а это очень нелегко, – объяснил он. – В настоящий момент Даниэль невероятно силен. В конце года карты будут перетасованы вновь. Это, помимо прочего, означает, что шанс на переход в Red Bull есть и у Карлоса Сайнса». Я бы сказал что это правда лишь отчасти, причём небольшая Решающее значение внесло давление четы Ферспаппенов, это все знают. Но красивые интервью надо дать, сохранять лицо надо всегда, в любых условиях. И Сайнса заодно ловко мотивировал, предварительно принизив его, выбрав именно Ферспаппена в РБ (кстати, уже второй раз после первого - подписания Ферспаппена вперёд в ТР) Интересно бы узнать, что твориться на внутренней кухне ТороРоссо сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 06.05.2016 19:33 6 минут назад, RUSstal13 сказал: ... или пока спонсор не сдуется на рынке! У спонсора скоро перевыборы, а это еще +6 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.05.2016 19:34 15 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Кими- душка? Да, безусловно и без гнили, вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 06.05.2016 19:35 Хочется верить что насчёт спонсора не шутка и всё серьёзно.Тут погуглил и на вики почитал что бизнесмен он весьма успешный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 06.05.2016 19:36 1 минуту назад, sharikOFF сказал: Я бы сказал что это правда лишь отчасти, причём небольшая Я бы сказал что там ни слова правды нет, но разбирать этот бред сивый кобылы - лень. Те кто с марта смотрели чемпионат а не ковёр, сами всё видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 06.05.2016 19:37 1 минуту назад, ZiLOG сказал: Я бы сказал что там ни слова правды нет, но разбирать этот бред сивый кобылы - лень. Те кто с марта смотрели чемпионат а не ковёр, сами всё видели. а что такое "ковёр" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 06.05.2016 19:38 Так выходит что это его наши бизнесмены в торороссо пересодили ,а не Марко! А то скорость нету, сектора ! Позитивчик!Вот Даня душу теперь отведет и на РБ тоже !Контракт то у него однолетний вроде как был , РБ на пошел ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 06.05.2016 19:39 10 минут назад, grot111 сказал: не ожидал от такого человека увидеть брак в работе. Скрытый текст Проблема только в том, что ссылка на конкурентные ресурсы, освещающие автоспорт, на форуме запрещена. И превращается вот в такое траляля )) (бред, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 06.05.2016 19:40 2 минуты назад, sharikOFF сказал: а что такое "ковёр" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 06.05.2016 19:40 Только что, ZiLOG сказал: теперь понял антиквариат уже считается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.05.2016 19:43 Только что, ZiLOG сказал: По словам австрийца, Квят не выдерживал давления со стороны напарника – и именно этот момент побудил руководство Red Bull осуществить рокировку. «Решение было принято после Гран При России, – цитирует Марко Autobild. – Всё больше и больше становилось очевидно, что Даниил не справляется с прессингом со стороны Риккардо и постоянно "загоняет" машину. Для меня очевидно, что отрывы в квале с каждым этапом сокращались. Если Марко утверждает обратное - в первый класс, учиться палочки считать. Не справляется с прессингом - Китай показал, что справляется, да и Бахрейн был неплох. Остаётся ошибка в Сочи... Возьмём на заметку - что мы услышим, когда Макс нафейлит... В чём "загон" машины (может, Квят загнал её на прогревочном круге в Мельбурне?) - не понял, но гон на гонщика конкретный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SQuest Опубликовано 06.05.2016 19:43 Добрый день, уважаемые! Хотел вот спросить, пошарил по форуму – видимо только здесь : 15 мая сильно хочу поболеть за Торро– Россо и иже с ними в спортбаре Сочи. Сочинцы есть с советами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 06.05.2016 19:44 6 часов назад, Farkop сказал: Отчего эта ошибка курсирует из пост в пост разных людей? Чета это супружеская пара, а они отец с сыном, или пользователи форума знают об отношениях отца и сына что-то такое, чего не знает мировая общественность и надзорные органы Голландии? Данную парочку правильно будет именовать, - клан. Это пояснение. В моих постах это отношения к семейству Ферстаппенов, значит два гея в плохом смысле. Русскимй вариант, модератор не пропустит. [/spoilere] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 06.05.2016 19:46 34 минуты назад, quickcode сказал: https://lenta.ru/news/2016/05/06/besousovsponsorkvyata/ Прекрасная новость. Серьезный спонсор. Судя по роду его занятий и реализованным проектам, он понимает, как будет это партнерство использовать. А то "нефть", "газ", "Путин"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 06.05.2016 19:47 Странно, почему тогда в 14 году ни одного слова мы не слышали о возможном спонсорстве? Сейчас гуглю и вот такая новость оказывается была на сайте акрониса 21 октября 2014 года, Москва – Казань – Набережные Челны. По приглашению международного лидера в области защиты данных компании Acronis и ИТ-парков Татарстана – команда Формулы-1 Scuderia Toro Rosso вместе с восходящей звездой мирового автоспорта Даниилом Квятом посетила Казань и Набережные Челны. И там ещё много много текста о возможном сотрудничестве То есть тогда в Казани это была не просто пиар акция РБ, сам Белоусов и способствовал этому приезду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 06.05.2016 19:48 Интересный человек (этот Сергей Белоусов) гражданин...Сингапура, на секундочку (если верить Вики) Не думаю, что он там сильно какие условия сможет ставить. А так... Помнится, у Карлоса, начиная с младших серий, полкомбеза в каких-то спонсорах было. А у Дани только спонсоры по линии РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 06.05.2016 19:49 Он и РБ троллит зачетно! Белоусов выразил уверенность, что Toro Rosso подходит Квяту больше, чем Red Bull. «Я не эксперт в "Формуле-1", но, по-моему, Даниилу комфортнее в Toro Rosso. Команда Red Bull заточена на коммерческий результат, что неплохо. Но Toro Rosso — это чистые гонки. И мы верим, что с таким потенциалом и увлеченностью эта команда будет побеждать с любым бюджетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 06.05.2016 19:51 Вот как ситуация разворачивается ,так может Квят намерено долбил Фетеля в Сочах? Все уже знал,а все остальное цирк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 06.05.2016 19:51 6 часов назад, ZiLOG сказал: Ещё в начале сезона говорил, что Дане пора перестать свято верить в РБ и начать искать менеджера. Если и после этого фокуса ему это не понятно станет, ну... сам виноват. Справедливости ради, именно РБ его вытащило на верх, без спонсора. Именно благодаря им, он стал известен на весь мир автоспорта и не только. Что будет дальше, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.05.2016 19:52 Только что, grot111 сказал: А вообще можешь показать нам текст, а то я не ожидал от такого человека увидеть брак в работе. Ставь вместо ###.### - motorsport com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 06.05.2016 19:52 5 минут назад, Антидот сказал: В чём "загон" машины (может, Квят загнал её на прогревочном круге в Мельбурне?) - не понял, но гон на гонщика конкретный. У дедули вообще поганый язык. В прошлом году он уже договорился, что основная команда чуть без двигателя на 2016 не осталась. Берни пришлось много сил приложить чтоб разрулить "гнилой базар". Перед Рено извинятся пришлось чуть ли не на коленях. И всё из за длинного языка Дохтура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.05.2016 19:54 18 минут назад, FoxSSS сказал: Хочется верить что насчёт спонсора не шутка и всё серьёзно.Тут погуглил и на вики почитал что бизнесмен он весьма успешный. Снимает пару десяток с круга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuio Опубликовано 06.05.2016 19:55 Я так понимаю,если спонсор то навечно в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах