Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

16 минут назад, newmark1948 сказал:

Этот удар подлый еще и потому, что Даниил верил этим людям. 

никому верить нельзя (с)

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Фетtel сказал:

Ехал, ехал в ТР не спорю....   Насчет "Фетя сдувался... " мне кажется это в другую тему....  Там собственно Хрено сдувалось то, ну да ладно...

А насчет Марка не удержусь, несмотря на то что это уже обсуждалось тут (и не тут) миллион раз..... И что таки там Фетя с Марком то творил? Ну да, обгонял вопреки приказам, ну да пальцем у виска крутил...  И таки что? Марк потерял 1(2,3,4) чемпионских титула?!!   Кстати почитайте последние коммменты Марка про всю эту байду...   Но ДВА РАЗА ПОДРЯД В ЗАД Фетя  Марка не бил....     

А насчет негативного отношения....  Ну так у Вас к Феттелю, а у меня например к Алонсо. Без негативных и ПОЗИТИВНЫХ отношений нет болельщиков и соответственно спорта....  Удачи Дане в ТР

З.Ы. Все таки от Дани есть какие то комменты?  Понимаю что пацану тяжело, но все таки....  Может я пропустил что? 

А какие будут комменты? Он скажет что у него контракт с РБ до конца года. ТР принадлежит РБ. Он выполняет решения команды согласно контракта. Это их решение, его задача гоняться на том, что дают. 

1 минуту назад, newmark1948 сказал:

На фоне последних событий твой пост, - верх подлости в отношении русского пилота. 

Вам так только кажется.

1 час назад, ZiLOG сказал:

Угу, как тут писали - это полная жопа. Когда в катере у Петрова ГИ пошёл на повышение по ходу сезона, новым ГИ стал его телеметрист (дата инженер) и это подходящая должность и Петрову повезло пацан толковый оказался. А в ТР уволили и ГИ, и телеметриста, из кого они сейчас будут ГИ поднимать, из механиков? Возьмут нового человека который как и Даня эту машину первый раз видит? Главного ГИ ради Дани разжалуют?

Вы зря так весело смотрите на эту ситуацию.

А как нам на эту ситуацию глядеть? Или Искандером по Австрии зарядить? Квят - россиянин! Его нужно было зачморить, что было и сделано. Инженеры, механики, уборщики, это всё вторично. Данька или покажет всему мировому автосообществу, либо нет. Остальное вторично. 

12 часов назад, AlMax сказал:

Еще в 2014 купил кепку Ред Булл... заранее, так сказать...

Вопрос: Как складывался сезон для вас? В Китае казалось, что Red Bull Racing сократила отставание, но в Сочи всё снова пошло не так…
Хельмут Марко: Гран При Китая – это нечто уникальное. Согласен, у Даниэля Риккардо была неплохая скорость, но в итоге ему не повезло – если бы не прокол, он мог финишировать вторым. Но не забывайте, что у Хэмилтона возникли проблемы, а две Ferrari столкнулись на старте. К сожалению, так будет не в каждой гонке.

И ГЕде хоть намек на Подиум Квята?! ЛИЦИМЕР!Не знаю на сколько Ротенберг любит Ф-1,НО Я Б ОТОМСТИЛ СТАРИКУ ,ВВАЛИЛ бы бобла в ТР !!!

Считаю стратегической ошибкой перевод Макса в РБ.

1. Уровень Ферстапена пока равен Сайнсу. (это уровень среднего пилота Ф1)

2. Уровень Рика намного выше Макса, Квята почти уровень Рика.

3. Следовательно по логике Рикк легко разделает Макса.

4. Что бы не оставаться дураками Доктор и Хорнер попробуют занизить Рика, немного слить.

5. Рикк не будь дурачком уйдет в Феррари (способ есть).

6. Карлоса не возьмут в РБ.

7. Квят может вернутся (если не подпишется в другую), но только на сезон, вторикела из него не вышел.

8. Квят тоже уходит в другую команду.

9. Макс сдувается т.к. на роль лидера не тянет, а едет на уровне Мальдонадо.

10. Марко в РБ сажать некого. 

Только что, nvk80 сказал:

И ГЕде хоть намек на Подиум Квята!

А разве можно говорить что-нибудь хорошее про пилота, об которого только что вытер ноги?

2 минуты назад, welur сказал:

Макс сдувается т.к. на роль лидера не тянет, а едет на уровне Мальдонадо.

Интересное мнение.

Только что, newmark1948 сказал:

На фоне последних событий твой пост, - верх подлости в отношении русского пилота. 

Можно попросить, если конечно, Вас не затруднит, не цитировать откровенный бред. Спасибо.

12 минут назад, welur сказал:

Считаю стратегической ошибкой перевод Макса в РБ.

Я не совсем согласен по пунктам, ну суть правильная - РБ может остаться у разбитого корыта, поведясь на блеф Ферстапена старшего. Даня который ездил наравне с Дэном уже минус, начнут загибать Дэна он просто свалит. И да есть большая вероятность, что он вытрет ноги о йуное дарование ради которого они весь этот цирк затеяли. А на подходе у них больших талантов не блещет.

24 минуты назад, Brian_Boitano сказал:

Выступления Квята в этом году были не менее подлее.

20 минут назад, newmark1948 сказал:

да чихать ,он хотел на Русского пилота,так мелит паражняк,)))) Я его даже в игнор не определяю,ибо недостоин))))) эТО У них ПРОЙДЕТ))) Мне за НАШИХ обидно(((((

1 час назад, Антидот сказал:

Я так и не пойму, ты пытаешься доказать, что нынешняя ТР способна выиграть гонку без кучи техтраблов и сходов впереди, если в неё посадить Феттеля? Да или нет?

Я ничего не пытаюсь доказать. Просто надеюсь, что Даня закончит этот сезон выше чем Дэн и Макс и что Квяту дадут закончить этот сезон, а не выкинут на улицу.

17 минут назад, nvk80 сказал:

Вопрос: Как складывался сезон для вас? В Китае казалось, что Red Bull Racing сократила отставание, но в Сочи всё снова пошло не так…
Хельмут Марко: Гран При Китая – это нечто уникальное. Согласен, у Даниэля Риккардо была неплохая скорость, но в итоге ему не повезло – если бы не прокол, он мог финишировать вторым. Но не забывайте, что у Хэмилтона возникли проблемы, а две Ferrari столкнулись на старте. К сожалению, так будет не в каждой гонке.

И ГЕде хоть намек на Подиум Квята! ЛИЦИМЕР!Не знаю на сколько Ротенберг любит Ф-1,НО Я Б ОТОМСТИЛ СТАРИКУ ,ВВАЛИЛ бы бобла в ТР !!!

Ну да, финишировал бы он вторым если бы Феттель не шуганулся от Квята и не запорол гонку себе и напарнику. Интересно где бы был Дэн если бы обе Феррари удержались впереди Дани, думаю, что подиума у него точно бы не было, максимум был бы опять четвертым. А Даня им подиум привез, первый в этом сезоне, а они его за это под зад коленом. Ну ничего, бумеранг обязательно вернется...

Вот, наконец, и достойный человек Марк Веббер высказался по этой ситуации:

"Решение Ред Булл жестоко, но не удивительно. ... Я считаю, что это жестоко, но это большой бизнес ... В Формуле-1 вам негде спрятаться".

Полностью (на английском):

http://motorsports.nbcsports.com/2016/05/06/webber-red-bull-decision-to-drop-kvyat-harsh-but-not-surprising/

Только что, SlaF1 сказал:

Просто надеюсь, что Даня закончит этот сезон выше чем Дэн и Макс

Это невозможно, слишком разный уровень машин. А если предположить совсем малореальное, что это Макс с Сайнсем такие днища, а ТР способна бороться с РБ - сольют Даню и в ТР, просто, чтобы не выглядеть полными идиотами. ТОСТ - лицо подневольное.

Только что, SlaF1 сказал:

и что Квяту дадут закончить этот сезон, а не выкинут на улицу.

Думаю, этот дадут закончить. Меня больше интересует, что дальше?

8 минут назад, Vodorod сказал:

Вот, наконец, и достойный человек Марк Веббер высказался по этой ситуации:

"Решение Ред Булл жестоко, но не удивительно. ... Я считаю, что это жестоко, но это большой бизнес ... В Формуле-1 вам негде спрятаться".

Полностью (на английском):

http://motorsports.nbcsports.com/2016/05/06/webber-red-bull-decision-to-drop-kvyat-harsh-but-not-surprising/

Ну собственно тут всё сказано:

Webber said that he felt it was harsh on Kvyat but believes that part of the move was a ploy by Red Bull to ensure that Verstappen is tied down to them for longer and prevent rivals from signing him for the 2017 season.

Пусть кто нибудь литературно-дословно переведёт.

8 минут назад, Антидот сказал:

Это невозможно, слишком разный уровень машин. А если предположить совсем малореальное, что это Макс с Сайнсем такие днища, а ТР способна бороться с РБ - сольют Даню и в ТР, просто, чтобы не выглядеть полными идиотами. ТОСТ - лицо подневольное.

Думаю, этот дадут закончить. Меня больше интересует, что дальше?

А дальше Ротенберг купит Заубер и Квят станет первым, а Сироткин вторым в российской команде Ф-1.

4 минуты назад, SlaF1 сказал:

А дальше Ротенберг купит Заубер и Квят станет первым, а Сироткин вторым в российской команде Ф-1.

Сироткин в программе СМП-рэйсинг, и у них еще там молодежь есть в программе. Каким образом Квята возьмут из чужой программы? И зачем, когда свои гонщики есть?

А тем временем новая спецификация мотора Рено дебютирует на трассе после ГП Испании на тестах ...

Парни, не переживайте. То, что произошло наоборот к лучшему. Теперь Рикьярдо - проблема Ферстапена. Так бы Даня проиграл бы Дэну сезон и навсегда вылетел бы из Ф-1. А теперь есть шанс спокойно разгромить Сайнса и второй раз заявить о себе. В то время как в РБР будет кино под названием "Весёлое сновидение, или Смех и слёзы"

Не знаю, было или нет -

Цитата

Пришло время затронуть тему гоночного инженера

По обыкновению гоночный инженер М.Ферстаппена должен был стать гоночным инженером Д.Квята. Но, в полночь 6 мая по МСК времени Х.Пухолар объявил об уходе из команды Торо Россо. Многие могут подумать, что Хеви перейдёт в Ред Булл к Максу, а Ламбьязе к Даниилу в Торо Россо. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд! 

Ранее на одном из этапе Ф1 (скорей всего Сочи) Хеви совместно с Максом решили без разрешения команды использовать новый комплект резины, в последующем это вылилось в конфликт между Пухоларом и Ф.Тостом. В итоге, Х.Пухолар был вынужден покинуть команду из Фаэнцы. А Макс спокойненько перешёл в Ред Булл, где будет работать с Ламбьязе ( гоноч. инженер Д.Квята в Ред Булл Рейсинг).

Теперь напрашивается вопрос: А кто же будет гоночным инженером Даниила?! Ответ на этот вопрос очень прост: Поставят молодого и неопытного инженера...

Как говорится: "Беда не проходит одна": сначала слухи о замене Даниила, затем столкновения в Сочи, затем слухи о рокировки гонщиков ТР и РБР, затем сама рокировка, а теперь потеря опытного и мудрого инженера... 

https://vk.com/daniilkvyat

По ситуации. РБ всегда отличался своеобразным отношением к гонщикам. После истории с Вебером не нравилась сия команда,

тем более видел и других топов подобное. 
Порадовался за Даню лишь в одном - РБ всё таки топовая команда, Феттель в ней многократный.
В итоге после ухода Феттеля и в этом ключе РБ пролетела.
К сожалению времена фанатов своего дела в Ф1 прошли, для большинства команд это просто бизнес.
Бегающие ноющие Феттели и младшие Ферстапены, прекращение гонок чуть ли не из за любого дождя,
игры с регламентом это всё дальше и дальше от классической Ф1.

Даниле не сломаться главное, хотя надо отметить, что при всей ситуации, именно РБ дал ему шанс и даже дал второй.
Вот им и надо воспользоваться. Его странные проигрыши Риккардо весьма странно смотрелись, особенно на фоне того года.
Убирать из команды после подиума и одной ошибки... Это прокомментировали другие гонщики, в том числе и Баттон, который не абы кто, а чемпион.

Дане и Риккардо успехов, а вот о чете Ферстаппенов надеюсь мы забудем скоро.

46 минут назад, welur сказал:

4. Что бы не оставаться дураками Доктор и Хорнер попробуют занизить Рика, немного слить.

5. Рикк не будь дурачком уйдет в Феррари (способ есть).

Я с тобой не соглашусь,если рик поедет на равне с максом ,то ему будет светить тока манор а не ферари .Квята убрали что бы опять не выграл по очкам у рика чтоб того продать в следующем году если что подороже. Или чтоб не опозорил" кузницу чемпионов" Марко.Если рика прижмут ,он такой скандал поднимит т.к. ему это не нужно иза какого то малолетки портить себе всю карьеру.

Почитал вот Михаэля Шмидта на ньюсе ,  согласен совершенно. Клан ферсиков  пробует рулить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...