Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только что, sharikOFF сказал:

Если старина Марко выдернул Ферспаппена-младшего в свою программу миную сито различных отборов и игнорируя у него звание чемпиона младших серий (которые есть у Квята и у Сайнца), значит на это есть очень веские причины.
В том числе и то, чтобы он не достался конкурентам - Мерседесу и Феррари. Про это уже много писали.
В идеале младший Ферспаппен должен был кататься ещё год в младших сериях и потом 2 года в ТороРоссо.
Но случилось так что Феттель решил валить, несмотря на контракт из РБ, Квята дёрнули из младобыков после 1 сезона, и срочняком подписали туда Ферспаппена.
Изначально Феттель поломал схему отбора РБ + жёсткие требования клана Ферспаппенов по гарантированному месту в Ф-1

Да вы не в курсе Макса взяли на замену Верня.

Поделиться этим сообщением

Что-то все нет и нет комментариев Квята. Он же говорил, что не вернется в ТР.

2 минуты назад, Антидот сказал:

Ферровский, у РБ - Реношный. Уточняю - практически не отличалось шасси.

Своим постом ты лишь подтверждаешь, что сравнивать ту ТР с нынешней - абсурд. Та относительно соперников была гораздо сильнее.

Сильнее был Феттель, а теперь представь если бы вместо Феттеля в том сезоне в команде было два Бурдэ? Не допускаешь, что и сейчас было не два "феттеля", а два "бурдэ"? Вот как раз обмен Квят-Ферстаппен и поможет ответить (во всяком случае лично для меня) на этот вопрос. Мне даже интересно как всё сложится, главное чтобы Даню совсем из Ф-1 не выгнали и дали сезон доехать.

Только что, Brian_Boitano сказал:

Он же говорил, что не вернется в ТР.

почему ...?

Только что, SlaF1 сказал:

Я так и не пойму, ты пытаешься доказать, что нынешняя ТР способна выиграть гонку без кучи техтраблов и сходов впереди, если в неё посадить Феттеля? Да или нет?

Это какие нервы должны быть у Даниила, чтобы выдержать всю эту лицемерную чушь от Марко и Хорнера. Я наверняка не выдержал бы, послал бы всех подальше, а то и в морду кому - нибудь засветил.  Переживаю за парня сильно и могу пожелать ему, собрать всю волю в кулак и доказать, что он лучший.

5 минут назад, Strangers сказал:

почему ...?

Он не говорил такого. Этот тебе сейчас наплетет 

12 минут назад, JinDevil сказал:

Говорил что это пройденный этап

Интересно как чувствует себя Фетель"мамсик" плакать бует пока его также как и Даню предадут???

Думаю, что Верню не дали места в старшей команде, а взяли Квята по одной причине: уже тогда готовили место для Ферстаппена. Если бы Вернь оказался в РБ, то это место могло оказаться за ним очень надолго. Оставить его в ТР нельзя было, также как и Квята, ибо оба они молодому рога бы обломали, поэтому Даниила перевели в РБ с расчетом, что Рикьярдо уделает Квята в одну калитку, не получилось, хотя фору для австралийца создали в 15 году более чем солидную, -20 очков. В этом году  в РБ продолжили свои игры, и теперь это очевидно всем, что не старт в Австралии был далеко не случайным, также как и поломки силовой установки на болиде Даниила. и более чем странные истории с непрогревами шин у русского пилота. Все у РБ было шито белыми нитками, отсюда и нервозность Квята и подзуживания Марко. Подленький человечишко. Я понимаю, что в Формуле1 все очень жестко, но порядочность хоть какя -то должна быть. Ну задумали, поменять Квята на Ферстаппена, но зачем делать подлости, да еще валить свои подляны на пилота, что он там что - то не так сделал. Как сказал на главной Шмитт: РБ нужен был повод, а все остальное просто лицемерная чушь. Руководство в РБ - подлые люди!!!

2 часа назад, JinDevil сказал:

Кто заругал? Мы?  А представь если бы сменили после победы над напарником? Какую бы отмазу Марко придумал. А раз придумал ту чушь, что сказал. Значит все же повод им нужен был.

А никакую бы не придумывал. Сказал бы другую чушь и всего делов. Какая разница вообще какую чушь нести? А вот очки в КК себе уничтожать собственными руками, это глупость махровая.

1 минуту назад, newmark1948 сказал:

Думаю, что Верню не дали места в старшей команде, а взяли Квята по одной причине: уже тогда готовили место для Ферстаппена. Если бы Вернь оказался в РБ, то это место могло оказаться за ним очень надолго. Оставить его в ТР нельзя было, также как и Квята, ибо оба они молодому рога бы обломали, поэтому Даниила перевели в РБ с расчетом, что Рикьярдо уделает Квята в одну калитку, не получилось, хотя фору для австралийца создали в 15 году более чем солидную, -20 очков. В этом году  в РБ продолжили свои игры, и теперь это очевидно всем, что не старт в Австралии был далеко не случайным, также как и поломки силовой установки на болиде Даниила. и более чем странные истории с непрогревами шин у русского пилота. Все у РБ было шито белыми нитками, отсюда и нервозность Квята и подзуживания Марко. Подленький человечишко. Я понимаю, что в Формуле1 все очень жестко, но порядочность хоть какя -то должна быть. Ну задумали, поменять Квята на Ферстаппена, но зачем делать подлости, да еще валить свои подляны на пилота, что он там что - то не так сделал. Как сказал на главной Шмитт: РБ нужен был повод, а все остальное просто лицемерная чушь. Руководство в РБ - подлые люди!!!

Квята под дулом пистолета заставили подписывать контракт ...? у РБ целый шкаф пилотов, которых они выкинули на обочину трассы ...

19 минут назад, JinDevil сказал:

Серьезно? Не говорил?

Цитата

– Сезон-2016 только стартовал, а уже опять пошли слухи, что на ваше место метит Макс Ферстаппен. Более того, даже проскочила информация, что в теории вас могут вернуть в 2017-м в «Торо Россо». Насколько вы обращаете внимание на всю эту шумиху?
– Это очень странные слухи. «Торо Россо» стал для меня отличной школой, но я её уже прошёл. Спросите у Франца, возьмёт ли он меня обратно. Думаю, я закончил эту школу с хорошей оценкой. А что касается моего контракта на следующий год, то чем быстрее едешь, тем больше у тебя будет возможностей. Думаю, у меня не возникнет проблем, если я продолжу в том же духе.

http://www.championat.com/auto/article-246428-daniil-kvjat--o-stychke-s-fettelem-v-kitae-i-sluhah-o-kontrakte-na-2017-j.html

27 минут назад, Brian_Boitano сказал:

Что-то все нет и нет комментариев Квята. Он же говорил, что не вернется в ТР.

Он не хотел сам, его вернули.

1 час назад, Koshmarik сказал:

ну а с другой стороны, Даня то особо и "жизни не видел", попал под "крылышко" менеджмента РБ и не о чем не переживал, развитие шло хорошо, результаты показывались достаточно высокие, проблем с руководством не возникало, плюс созданы были "тепличные условия", из которых сейчас надо выходить во "взрослую жизнь", я больше чем уверена, что до определенного момента Даня всерьез и не думал о таком повороте событий, сейчас да, надо включать голову и начинать выбираться из сложивщейся ситуации, но все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что после подобной опеки влиться в реальный жизненно-карьерный путь достаточно сложно и не просто. Хочется верить, что справится и выйдет из ситуации достойно.

Этот удар подлый еще и потому, что Даниил верил этим людям. 

5 минут назад, newmark1948 сказал:

Все у РБ было шито белыми нитками, отсюда и нервозность Квята и подзуживания Марко. Подленький человечишко. 

Только сейчас заметно стало? Мне кажется, это было всегда, вспомните Себа и Марка 

6 часов назад, Cleshnya сказал:

И Даня тоже ехал в ТР. И как ехал, в то время когда Фетя сдувался в РБ. 
И то что творится в этом году, это полный бред. 

В отношение того что Фетя, пришел разбиратся на мостик к РБ, говорит о многом. Наверное забыл как он сам творил нечто подобное с Марком Веббером. Как обгонял, несмотря на приказы, и как его потом освистывали. Как истерил за наказание, при отставание во время пейс кара. Как налетел на Марка, и поломал крыло.

В общем в который раз поступок  Фетеля, упрочил мое негативное отношение к нему. 

А Даня справится в ТР. Главное что бы сжал зубы, и наплевав на все, вспомнил что он Русский, и что выходов нет, только из могилы. 
Есть у кого твитер Дани? 

Ехал, ехал в ТР не спорю....   Насчет "Фетя сдувался... " мне кажется это в другую тему....  Там собственно Хрено сдувалось то, ну да ладно...

А насчет Марка не удержусь, несмотря на то что это уже обсуждалось тут (и не тут) миллион раз..... И что таки там Фетя с Марком то творил? Ну да, обгонял вопреки приказам, ну да пальцем у виска крутил...  И таки что? Марк потерял 1(2,3,4) чемпионских титула?!!   Кстати почитайте последние коммменты Марка про всю эту байду...   Но ДВА РАЗА ПОДРЯД В ЗАД Фетя  Марка не бил....     

А насчет негативного отношения....  Ну так у Вас к Феттелю, а у меня например к Алонсо. Без негативных и ПОЗИТИВНЫХ отношений нет болельщиков и соответственно спорта....  Удачи Дане в ТР

З.Ы. Все таки от Дани есть какие то комменты?  Понимаю что пацану тяжело, но все таки....  Может я пропустил что? 

1 час назад, ElioDeAngelis сказал:

что-то сильно сомневаюсь что какая-то команда уровня Ред Булла или выше в 2017 захочет подписать Квята, разве что Заубер или Манор при условии того что Квят принесет им в команду деньги

Интересно здесь вообще услышать мнение товарища, скрывающегося под именем Элио де Анжелиса. Человека, пилота, которого уничтожил некоторый пилот, имя которого Айртон Сенна. Надеюсь, подобного не повторится. Макс Ферстапен не уничтожит Даниила Квята.

6 минут назад, Strangers сказал:

Квята под дулом пистолета заставили подписывать контракт ...? у РБ целый шкаф пилотов, которых они выкинули на обочину трассы ...

Но такого еще не было, чтобы вот так, буквально ни за что, человек, только что взял первый подиум в сезоне. Наверное понимали, что дальше у Даниила все пошло бы по накатанной, взял бы еще кучу подиумов, наверняка обыграл бы Рика и как его тогда менять на Ферста? Никто бы не понял, поэтому в Сочи для Марко был единственный шанс и повод посадить Макса в кокпит РБ.   Я представляю, что сейчас в душе у Даниила: Взрослые мужики ломались в подобных ситуациях, когда собственная команда предает своего пилота. Подлость Марко не имеет границ.

8 минут назад, newmark1948 сказал:

Этот удар подлый еще и потому, что Даниил верил этим людям. 

Выступления Квята в этом году были не менее подлее.

1 час назад, Антидот сказал:

В чём суть "загасания" конфликта? Развёл по разным командам, заведомо пожертвовав Сайнсом, Квятом, а возможно, и Риком - своими воспитанниками, в которых РБ вложила немало средств. Не слишком ли много из-за одного Макса? Сколько смотрю Ф-1 (с93года) - ни разу не слышал, чтобы гонщик, ещё и молодой так нагло себя вёл в общении с командой, не выполнял прямые указания мостика, и его так и не осадили! Чем больше думаешь, тем больше....а нет ли у Ферстаппена-старшего какого-нибудь очень серьёзного компромата на Марко?

Это нидерландская непосредственность! Будем посмотреть, время покажет......

На прессухе обязательно будет вопрос Дане - "чем, как Вы думаете, вызвана рокировка?"

Интересно, поймут ли сарказм, и как оценят такой ответ - "у меня есть своё мнение, но я с ним не согласен".

Только что, Фетtel сказал:

Но ДВА РАЗА ПОДРЯД В ЗАД Фетя  Марка не бил....     

Т.е. Вы считаете, что это гораздо страшнее, чем, например, Гро устроил в Спа, и именно это и послужило причиной?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

5 минут назад, Brian_Boitano сказал:

Выступления Квята в этом году были не менее подлее.

На фоне последних событий твой пост, - верх подлости в отношении русского пилота. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...