дизель Опубликовано 06.05.2016 05:33 23 минуты назад, rest'art сказал: что слив сферического пилота в вакууме теоретически возможен и широко практикуется. Это как история с чупакаброй. Все о ней говорят, но никто её толком не видел. Как по мне, так слив возможен только в одном случае, когда кто то борется за чемпионство (и на самом деле сильнее напарника), но в результате форсмажоров, напарник может помешать в борьбе за чемпионство, сам от этого ничего не выигрывая. Но даже в этом случае сливают слабого в пользу сильного, потому, что каждое очко на счету. А уж если заведомо сильного гонщика сливать в пользу слабого, это просто идиотизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.05.2016 05:38 8 минут назад, Mikhalych сказал: Я не был сторонником конспирологических теорий, однако, после последних событий я уверен, что сливали. Кстати, это не приглашение к дискуссии, не собираюсь никого обращать в свою новую веру. А я наоборот после последних событий лишний раз убедился, что никакого слива не было. Если РБ может вот так "дерзко", не взирая на мнение даже собственных коллег, заменить пилота после 4-х гонок, то им ничего не стоило и посадить Макса сразу в начале этого сезона. Воплей было бы даже меньше. Накой черт надо было четыре гонки терять очки в КК сливая одну из своих машин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.05.2016 05:46 8 часов назад, АгрегАтор сказал: Это прям тебя писалось. Это ты о чем вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 06.05.2016 05:48 Я думаю, что Дани пора задумываться о собственном агенте, я думаю , что кандидаты найдутся. Конечно у Дани нет спонсоров, возможно пока нет, возможно они ему и не сильно нужны будут, многое зависит от этого сезона . В головах большинства людей так и застрянет , что Даню убрали из за результатов , а это плохо очень, переложить это можно только сильными и убедительными результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.05.2016 05:53 Только что, Сигизмунд сказал: Я думаю, что Дани пора задумываться о собственном агенте, я думаю , что кандидаты найдутся. Конечно у Дант нет спонсоров, возможно пока нет, возможно они ему и не сильно нужны будут, многое зависит от этого сезона . В головах большинства людей так и застрянет , что Даню убрали из за результатов , а это плохо очень, переложить это можно только сильными и убедительными результатами. Дане надо сейчас, в первую очередь, попытаться "дернуть" даже не Карлоса (это должно быть само собой, причем ощутимей, чем это делал Макс), а самого Макса. Вот тогда он точно на выход из ф1 не пойдет. Надеюсь он это осилит хотя бы в нескольких гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 06.05.2016 05:53 Кстати, коллеги, такой вопрос - лимиты на двигатели, коробки передач и прочие детали - привязаны же к машине, а не к пилоту ? То есть, лимитами на запчасти Квят и Ферспаппен поменялись ? Я не сторонник конспирологических теорий сливов. Если что-то у пилота не получается - прежде всего дело в нём. На одном таланте далеко не пробьёшься (тем более без папы который чуть что - больно бьёт всем по яйкам) Надо много работать, изучать где можно прибавить 2-3 десятые, как сберечь шины, как лучше работать с командой, уметь отстаивать свою позицию, заработать авторитет. Иначе можно стать похожим на некоторых истеричных жителей одной из бывших республик СССР, которые в своей никчемности винят всех вокруг, но только не себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 06.05.2016 05:53 16 минут назад, дизель сказал: А я наоборот после последних событий понял, что никакого слива не было. Если РБ может вот так "дерзко", не взирая на мнение даже собственных коллег, заменить пилота после 4-х гонок, то им ничего не стоило и посадить Макса сразу в начале этого сезона. Воплей было бы даже меньше. Накой черт надо было четыре гонки терять очки в КК сливая одну из своих машин? Слива разумеется не было, была лажа ( от команды ) , это да, но слива не было . Даня и сам показывал результаты не важные, а две квалы просто откровенно провалил и мы не знаем как пилот в реальности влияет например на время выезда с боксов ? Или все прям от гоночного инженера зависит ? Мы не знаем многого и возможно Даня по каким то компонентам не подходил на роль лидера . Это только предположение, но что является правдой, что Рикки с резиной более бережно работал и темп у него так быстро не падал. Это факт, хоть и неприятный для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 06.05.2016 06:02 Я вчера весь день ходил как пришибленный , ко мне люди обращались , а я с трудом понимал, что они от меня хотят, так был расстроен. Я ждал Канады и обновленного двигателя . Если быть честным для себя, я от Дани скорее не ждал очень сильных результатов , чем ждал. Сам не знаю почему. Сегодня на свежую голову допускаю, что команда могла поступить правильно, ( хоть это ужасно противно ) , между вторым и третьим местом по призовым существенная разница и команда не готова была ее заплатить за ошибки Дани. Команда богатая, но это не означает , что они деньги считать не умеют, скорее наоборот. Плюс потеря имиджа , а так прям феерический пиар , для них абсолютно бесплатно . Надо быть объективными и честными самим перед собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 06.05.2016 06:03 2 часа назад, nvk80 сказал: у этих ребят были подиумы? А они гоняли за РБ? 1 час назад, newmark1948 сказал: Мне кажется, что гипотетическое "чемпионство" не стоит того, чтобы пресмыкаться перед подлостью этих людей из РБ. И где он "пресмыкается"? Он наёмник. Ему платят миллион баксов. Тем более, что всегда заявлялось, что Даня командный игрок. 1 час назад, дизель сказал: Мстить РБ сидя в одной из её команд? Оригинально.... п.с. Вот сейчас настал момент истины, так сказать. И для Дани, и для Макса. Вот сейчас можно будет сравнить, кто из них чего стоит. Наверное единственный плюс в этой афере РБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 06.05.2016 06:11 16 минут назад, дизель сказал: Дане надо сейчас, в первую очередь, попытаться "дернуть" даже не Карлоса (это должно быть само собой, причем ощутимей, чем это делал Макс), а самого Макса. Вот тогда он точно на выход из ф1 не пойдет. Надеюсь он это осилит хотя бы в нескольких гонках. Вряд ли. Машина слабее. п.с. САМО-О-ГО МА-АКСА, ого-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 06.05.2016 06:12 10 минут назад, дизель сказал: Дане надо сейчас, в первую очередь, попытаться "дернуть" даже не Карлоса (это должно быть само собой, причем ощутимей, чем это делал Макс), а самого Макса. Вот тогда он точно на выход из ф1 не пойдет. Надеюсь он это осилит хотя бы в нескольких гонках. Ну на Максе свет клином не сошелся. Еще есть вильямсы, фи... макларены в конце концов. Вот они (вместе с Сайнцем) и есть целевая аудитория для Дани. А Макс пока пускай вчистУю проигрывает Дэну. Ну и, конечно, обгоны Даней Макса приветствуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 06.05.2016 06:15 22 минуты назад, дизель сказал: Дане надо сейчас, в первую очередь, попытаться "дернуть" даже не Карлоса (это должно быть само собой, причем ощутимей, чем это делал Макс), а самого Макса. Вот тогда он точно на выход из ф1 не пойдет. Надеюсь он это осилит хотя бы в нескольких гонках. Легко сказать, а как это сделать ? За счет одного двигателя от Фур ? У Вилок много получается с двиглом от мерседеса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.05.2016 06:15 Только что, Rely01 сказал: Вряд ли. Машина слабее. п.с. САМО-О-ГО МА-АКСА, ого-го Я так и думал, что кто нибудь слово - самого, прочтет как САМОГО. Я в это другой смысл вкладывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatu Опубликовано 06.05.2016 06:17 Всем привет! Закончились лайки, хотя с очень многими комментариями ох как солидарна)) Но надо заканчивать истерики и панику и совместным напрягом материализовать заветную мысль - Даня, не расслабляйся, Даня, соберись, надо сделать Карлоса, надо сделать Тапка и спокойно ездить в своей манере. Что уже обсуждать - всё сказано, все версии обсосаны)) Дане - только успеха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 06.05.2016 06:18 Тут я еще что подумал, господа... Вот мы все жалеем - эх, мол, етит твою мать, с Канады РБ новый двиг поставят, и это будет уже не для нас... А вдруг в "Рено" опять напортачат и новый двиг, например, окажется крайне ненадежным? Ууу, тогда у Макса так бомбанёт... А мы будем своё брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.05.2016 06:19 Только что, lcs-perm сказал: Ну на Максе свет клином не сошелся. А по моему, как раз на нем сейчас и сошелся. Только опережая Макса, можно доказать всем, что в РБ....ээээ...несколько погорячились. На опережении Карлоса таких вистов не заработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 06.05.2016 06:23 Данил, знай одно, твои болельщики не слепые, мы видим все, мы понимаем что тут произошло. Знай одно что ты не упал а пришол туда туда где тебе рады, ты все еще продолжаешь быть в вершине автоспорта. Тебя уважают в Торросо, думаю эти ребята тебя не подведут. Теперь соберись и сделай так чтоб Марко не раз вспоминал об этой перестановке, вспоминал об это перестановке которая стала ошибкой. Сделай так чтоб Российский гимн сыграл на гранпри формулы 1 и не раз. Докажи всему миру что ты пилот формулы 1 . А не игрушка в рекламе газировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.05.2016 06:25 3 минуты назад, Сигизмунд сказал: Легко сказать, а как это сделать ? За счет одного двигателя от Фур ? У Вилок много получается с двиглом от мерседеса ? Выжимать из себя и машины все соки, и ехать по возможности ближе к лидерам, не делая ошибок самому и подождать чужих. В засаде посидеть, одним словом, что бы был шанс удачу ухватить. Будет нелегко, конечно. Но выше головы теперь прыгнуть просто необходимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 06.05.2016 06:27 2 часа назад, Alenushka сказал: Ну как еще в сотый раз объяснить, что это"СОБЫТИЕ" - не причина, а повод. Причина у них совсем другая. И всей правды мы, возможно, не узанем никогда. Ну, если только кто-то из непосредственных участников на пенсии решит мемуарами подзаработать) Эээээээ.. сорри, конечно, но сейчас был разговор совсем о другом, вообще то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 06.05.2016 06:27 1 минуту назад, дизель сказал: Только опережая Макса, можно доказать всем, что в РБ....ээээ...несколько погорячились. На опережении Карлоса таких вистов не заработать. Это идеальный вариант. Но маловероятный. И дело тут не в мастерстве, а в замороженных моторах феррари. PS А вдруг Макс поедет быстрее Дэна. И что тогда по-твоему Дане нужно будет делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.05.2016 06:28 Пока так: Но желающие могут сделать "Квят VS Макс". ну или например... Россия против РедБулла. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 06.05.2016 06:31 16 минут назад, Сигизмунд сказал: Я вчера весь день ходил как пришибленный , ко мне люди обращались , а я с трудом понимал, что они от меня хотят, так был расстроен. Я ждал Канады и обновленного двигателя . Если быть честным для себя, я от Дани скорее не ждал очень сильных результатов , чем ждал. Сам не знаю почему. Сегодня на свежую голову допускаю, что команда могла поступить правильно, ( хоть это ужасно противно ) , между вторым и третьим местом по призовым существенная разница и команда не готова была ее заплатить за ошибки Дани. Команда богатая, но это не означает , что они деньги считать не умеют, скорее наоборот. Плюс потеря имиджа , а так прям феерический пиар , для них абсолютно бесплатно . Надо быть объективными и честными самим перед собой. Смотрю и офигиваю просто . То что "улыбка" лучше и быстрее .Так не чего в этом нет - ВСЕ как при Тефтиле и Маркуше . Да были ошибки у Квята , а кто святой? Борьба за 3 строчку кк , так дело в Хрено . Вот про бабло - ДА согласен , видимо хорошо принесли , что какую то ТВ шарашку передумали продавать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.05.2016 06:32 Только что, lcs-perm сказал: Это идеальный вариант. Но маловероятный. И дело тут не в мастерстве, а в замороженных моторах феррари. PS А вдруг Макс поедет быстрее Дэна. И что тогда по-твоему Дане нужно будет делать? Про замороженные моторы я запамятовал. Мой косяк.......Но есть надежда, что и Рено может снова налажать. п.с. А тогда уже ничего не надо делать.( Просто Карлоса выиграть, что бы остался шанс не вылететь). Значит РБ поступило абсолютно правильно предоставив малолетнему гению лучшее из имеющегося. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 06.05.2016 06:36 9 минут назад, дизель сказал: Выжимать из себя и машины все соки, и ехать по возможности ближе к лидерам, не делая ошибок самому и подождать чужих. В засаде посидеть, одним словом, что бы был шанс удачу ухватить. Будет нелегко, конечно. Но выше головы теперь прыгнуть просто необходимо. А Квят умеет выжимать? Это дело не простое и не каждый в пелотоне может выжимать. Да и Алонсо на протяжении 4 лет выжимал из феррари а более быстрый рудбул так и не покорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 06.05.2016 06:39 24 минуты назад, дизель сказал: Я так и думал, что кто нибудь слово - самого, прочтет как САМОГО. Я в это другой смысл вкладывал. Извини, не сдержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах