Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Ну если замена случиться, то не надо никакой истерии. Вполне вероятно был продуман заранее такой вариант. 

А вообще, Даня так то многим обязан Ред Буллу. Конечно не красиво будет это все. Но это большой спорт, и здесь это норма. Просто для примера, у нас в сборной по плаванию, выпирают от туда (я не про звезд, типо Ефимовой, Морозова) еще жестче. Достаточно, на контрольному старте пару десяток проиграть своему спарринг партнеру, и уже ты никому не нужен, потому что конкуренция зашкаливает и сздади напирают еще куча ребят.

Здесь плюс бизнес играет не малую роль, имидж в конце концов, так что не надо сейчас визжать и грозиться какие то письма в РБ писать. Надо было укатывать Риккардо, сходу сразу. По скорости, не по очкам, а также быть стабильным. В топ команде, ценится прежде всего стабильность, можно чуть чуть уступать напарнику по скорости, но надо быть стабильным. А у Дани в этом проблемы. Тем более еще ничего не потеряно. И в том же Торо Россо можно наработать на второй шанс, причем не обязательно в Ред Булл.

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, BMU сказал:

Ну и чего ты, дорогой? :)     Обидел тебя Квят?  Или злые его болельщики лишили денег, квартиры, любимой женщины? :)

Ну чего вы, дорогие? :) Чем вас РБ то обидело? Злые дяди из руководства лишили Даню места в ф-1 ? Загубили ему карьеру? Что конкретно? 

Если Даня не подходит их образу (ваша версия), то разве в этом виновата команда, которая ему дает шанс подойти к этому образу?  Какой свинский поступок команда сделала по отношению к Дане? Конкретно какой?

8 минут назад, DeathStroke сказал:

Ну глядя на уверенную езду Макса и на то как Квят по всем фронтам проигрывает Риккиардо, то замена выглядит не такой глупой идеей. Плюс Квята же не на мороз выкидывают, а в другую команду.

Ничениче......вот составят петицию коллективную, то там и мороз может образоваться. Лично я так и поступил бы.

Квяту нужно доехать это сезон именно в Редбул, особенно важно поездить на обновлённом движке.   Там будут очки посолиднее и должны быть подиумы. А в следующем году  думаю он будет желанным пилотом в Ренно так как у него будет самый большой опыт из свободных пилотов на движке Ренно.   А в другие команды шансов немного...   К томуже Рено писали что им нужен пилот способный побеждать в будущем. А тут все в пользу Квята  ...

6 минут назад, Semchilli сказал:

Пишу и для фобов и для фанов:

1. Реально Квята сливали с первой гонки сезона, темп тому подтверждение.

2. Квята отчислять после прошлого сезона не стали , поскольку у Берни есть личные обязательства перед Путиным. Российское гран-при не должно было быть без "русского "

гонщика.

3. Даня по видимому знал, что  решения о изменениях в составе принимаются, и находясь под прессингом , устроил крэш...

4. Решение о отчисление Квята было принято заранее , не случайно появления Сироткина в РЕНО, в команде в которая ближе всего с Россией по бизнесу, и где нет полной ясности в составе. В следующем году  все переберутся в ветку Сироткина.  И слава богу , парень хотя бы по русский без акцента разговаривает.

5 Квят отличный доездун, но когда надо выжать из машины все он ошибается... Ферстапен может и во взвинченном состояние принимать правильные решения.

ЗЫ На мой взгляд правильное и взвешенное бизнес-решение РБ рейсинг. очень их зауважал.

Теоретик многоходовочки? В Сочи был самослив, типо крэш устроил Данечка спецом, чтобы пресса это обсуждала. Ну и у команды тоже был самослив-сился Дэн и стратеги с медиумом, многоходовочка, такая многоходовочка:Smile_trollface-3:

1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Теоретик многоходовочки? В Сочи был самослив, типо крэш устроил Данечка спецом, чтобы пресса это обсуждала. Ну и у команды тоже был самослив-сился Дэн и стратеги с медиумом, многоходовочка, такая многоходовочка:Smile_trollface-3:

Даня ошибся потому что не может рулить в стрессовых ситуациях....

Все логично.

До свиданья, наш ласковый мишка. Возвращайся в свой сказочный лес.

И блин почему у Российских пилотов вечно проблемы с командой. Будь то Петров уход с Лотуса, причем перед тем сезоном когда у команды было самое боевое шасси.  И теперь у Квята намечается подобная картина так как в следующем году Редбул будет посильнее.    И кстати Про Петрова думаю в том что Лотус пер после его ухода, есть и его заслуга так как он явно участвовал в создании болида ( со стороны пилота как мог)  .  

5 минут назад, дизель сказал:

Ничениче......вот составят петицию коллективную, то там и мороз может образоваться. Лично я так и поступил бы.

Скорее квятофилы соберут средства для Квята. Безусловно Матешиц обрадуется, когда получит 400 тысяч рублей и не вышвырнет Квята на мороз.

3 минуты назад, Semchilli сказал:

Даня ошибся потому что не может рулить в стрессовых ситуациях....

Может вашпе из гонок тогда уйти, это же постоянный прессинг?

52 минуты назад, дизель сказал:

А благодарность коллективную составляли, когда Даню "вне очереди" в РБ посадили?

Зачем благодарить за то,что заложено природой? (Талант)

а сейчас этому Таланту трэбо трошки помочь ибо бездарности сами пробъютцо....

4 минуты назад, gizmo)it сказал:

И блин почему у Российских пилотов вечно проблемы с командой. Будь то Петров уход с Лотуса, причем перед тем сезоном когда у команды было самое боевое шасси.  И теперь у Квята намечается подобная картина так как в следующем году Редбул будет посильнее.    И кстати Про Петрова думаю в том что Лотус пер после его ухода, есть и его заслуга так как он явно участвовал в создании болида ( со стороны пилота как мог)  .  

Потамушта Мы разные,а Андрэ этого нефкуривает никак)))

Только что, nvk80 сказал:

Или потому что Феттель в ферры ушел

5 минут назад, DeathStroke сказал:

Скорее квятофилы соберут средства для Квята. Безусловно Матешиц обрадуется, когда получит 400 тысяч рублей и не вышвырнет Квята на мороз.

смишно я так хахатался))))

12 минут назад, gizmo)it сказал:

Квяту нужно доехать это сезон именно в Редбул, особенно важно поездить на обновлённом движке.   Там будут очки посолиднее и должны быть подиумы. А в следующем году  думаю он будет желанным пилотом в Ренно так как у него будет самый большой опыт из свободных пилотов на движке Ренно.   А в другие команды шансов немного...   К томуже Рено писали что им нужен пилот способный побеждать в будущем. А тут все в пользу Квята  ...

Да ко его видел этот движок то! Я вот лично уверен Квята в РБ не будет,но Даня зажгет,фобы захлебнутцо желчью)))

2 минуты назад, nvk80 сказал:

Ну раз сама природа заложила попадание Дани в РБ, то нам бояться нечего, мы там самого Матешица переживем.:D

6 минут назад, nvk80 сказал:

Потамушта Мы разные,а Андрэ этого нефкуривает никак)))

Сейчас всё серьезно-печально у Квята, и честно говоря нет желания глумиться. Но вы ж сами добиваетесь этого, не?

Квята заменят после ГП России (с).

15 минут назад, DeathStroke сказал:

Для Харьянто вся страна смсками собирала деньги и никто этого не стыдился, наоборот мега пиар у себя устроили. И только у нас клоуны посыпают голову пеплом и каются по поводу и без.

20 минут назад, дизель сказал:

Ну чего вы, дорогие? :) Чем вас РБ то обидело? Злые дяди из руководства лишили Даню места в ф-1 ? Загубили ему карьеру? Что конкретно? 

Если Даня не подходит их образу (ваша версия), то разве в этом виновата команда, которая ему дает шанс подойти к этому образу?  Какой свинский поступок команда сделала по отношению к Дане? Конкретно какой?

Ну вот подробно для непонятливых же объяснили.  

Охота продолжать дерьмом кидать - что ж, продолжай.  Почему то считал что ты адекватнее...  Извини если ошибся :)

14 минут назад, rreedd сказал:

Или потому что Феттель в ферры ушел

ОЙ фсё)))))

5 минут назад, andre сказал:

Сейчас всё серьезно-печально у Квята, и честно говоря нет желания глумиться. Но вы ж сами добиваетесь этого, не?

Квята заменят после ГП России (с).

Давно уже добиваемся, неплохой итальянский гонщик . пусть гоняет за Италию... Нам Нужен Петров или Сироткин... Они реально РУССКИЕ ГОНЩИКИ

Только что, BMU сказал:

Ну вот подробно для непонятливых же объяснили.  

Охота продолжать дерьмом кидать - что ж, продолжай.  Почему то считал что ты адекватнее...  Извини если ошибся :)

Цитаты "дерьма", которое я тут "кидал" надеюсь принести не затруднительно?.....

41 минуту назад, DeathStroke сказал:

Ну глядя на уверенную езду Макса и на то как Квят по всем фронтам проигрывает Риккиардо, то замена выглядит не такой глупой идеей. Плюс Квята же не на мороз выкидывают, а в другую команду.

Хотя с Испанией журналюги перегнули. Ладно бы после летнего перерыва.

Те самому то неташнотна,изрыгать тут свою околесицу?.. сидит небось здоровый лоб и топит против своих,фу фу фу позор!))))

12 минут назад, дизель сказал:

Ну раз сама природа заложила попадание Дани в РБ, то нам бояться нечего, мы там самого Матешица переживем.:D

Я до сих пор не понял.почему Ты не в игноре? это упущение с моей стороны..)))

10 минут назад, izik сказал:

Для Харьянто вся страна смсками собирала деньги и никто этого не стыдился, наоборот мега пиар у себя устроили. И только у нас клоуны посыпают голову пеплом и каются по поводу и без.

Да ты чо.тут  сидят и тупо фобят платон,а Ты гришь о каких то там перечислениях,опять в соц сетях ролики пойдут Хватит кормить...Дайте нашим Хюндаям Солярисам хорошие дороги.а то мы ж их ф КреДит купили на 100 Лет,но зато все это время будем гнобить Ладу Весту! Народ откуда в Вас СТОЛЬКО ЗЛОСТИ ,что аж прямо Бесит)))))

Только что, nvk80 сказал:

Я до сих пор не понял.почему Ты не в игноре? это упущение с моей стороны..)))

И я удивляюсь... Тут же это модно, игнорить тех, кто не гнобит команду, а уж кто посмел интересоваться за что её вообще нужно гнобить, так тем более....Валяй...Я не похудею от горя.:yes3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...