Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

4 часа назад, DeathStroke сказал:

Скоро Макс сядет в РБ.

С таким отношением к авторитетам, я уже ловлю себя на мысли, что Ферры на него глаз полождили. Такие наглые им нравятся............

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Rebus сказал:

не в принципах программы ред булл

А у них некого сажать в ТР, никого на подходе.

Скрытый текст

В 2016 году команда Red Bull Junior Team примет в свои ряды новых рекрутов – бразильца Серджио Сетте Камара, австралийца Луиса Лидса и финна Нико Кари.

Несмотря на то, что окончательный состав молодежного состава Red Bull пока не оформлен, производитель энергетических напитков уже озвучил первые имена.

Наиболее опытным в озвученном трио является Сетте Камара. В этом году бразилец выступал в Европейской Формуле 3 в составе команды Motopark, завершив сезон 14-м и дважды по ходу чемпионата завоевав место на подиуме.

«Я горжусь тем, что стану частью семьи Red Bull, – заявил 17-летний гонщик. – Мне выпал отличный шанс, и я благодарен команде.

В преддверии нового сезона я чувствую себя очень уверенно, и мне не терпится вновь приступить к состязаниям. Уверен, что работая с Red Bull сообща мы сумеем добиться поставленных целей».

В следующем году Серджио продолжит свои выступления в Европейской Формуле 3 всё с той же командой, однако теперь компанию ему составит 16-летний Кари – обладатель чемпионского титула в SMP Формуле 4.

Что же до Луиса Лидса, то 15-летний австралиец в следующем году отправится в Формулу MSA, проводимую в Великобритании. Там он будет выступать за Arden.

В прошедшем сезоне Red Bull работала с Пьером Гасли (GP2), который сохранит поддержку австрийской компании, Дином Стоунманом (Формула Renault 3.5) и Каллумом Илоттом.

Предполагается, что еще одним участником Red Bull Junior Team станет вице-чемпион GP3 Лука Гьотто.

Папа школьника с менеджером угрожают уйти к другой =)) Тост был изначально против идеи перевода Дани и посадки в болид 2х новичков, но по Карлосу уже была договорённость, доказал что достоин, а папа Макса раздавал авансы Мерседесу. РБ и тогда и сейчас не имели особо выбора.

Ну и слухи были именно такими, что могут Даню с школьником поменять.

31 минуту назад, 40m сказал:

Ну как сказать, испортил гонку себе и еще троим, включая напарника. Действительно неприятно, поскольку и к темпу Риккардо Квят не подбирается, чего бы хотелось, и что нужно; а наоборот, так не к месту косячит. Вон у Гутьерреса такая же ошибка, но кто он и кто Квят (точнее, где Эстебан, а где Даниил). Нужен рывок а-ля GP3, сглаживать впечатление, прогрессировать и не расслабляться (а именно это, такое ощущение, с Квятом и случилось).

Но хотя бы то, что признал вину и извинился, хорошо.

Остается надеяться, что это так и останется худшей гонкой в карьере.

Сам инцидент по сути не особо страшный, последствия выглядят не очень + Феттель получил шанс по кричать вроде как по делу, после того как сам устроил истерику на пустом месте в Китае. По поводу "расслабился"  Даня - совсем не думаю так, он под самым сильным прессингом из всех пилотов пелотона находиться с самого начала сезона, думаю он прекрасно понимает, что даже если он пройдет весь сезон вровень с Риком, а РБ захочет Макса в том числе по причинам маркетинговым, то уйдет Даня. Рик с начала сезона включил на максимум весь свой накопленный опыт, которого у Дане по меньше все же и вообщем то пока проигрыши напарнику больше похожи на рабочие моменты, когда чуть чуть не хватает работы с шинами и просчеты тактики в квале. Как раз наоборот у меня впечатление, что Даня максимально сосредоточен на том, чтоб выдавать по 110% своих возможностей в каждой гонке и работать на полном пределе каждую секунду на трассе, а при такой задаче не допускать ошибок  не реально, при его опыте в Ф1. 

1 час назад, Blakk сказал:

Ред Булл сделали защиту головы пилота, но держат в комманде пилота, который врезается в других по два раза за поворот на скоростях до 200км.ч....логика че

Ферры первые сделали :D

37 минут назад, Rebus сказал:

честно не понимаю "ура-угара"...

Эмм... любопытный взгляд )))

Дани сегодня допустил ошибку и с тем, кмк, никто не спорит. Понятно почему. И понятно, что ой как всё не вовремя (

Но скажи, зачем мне дурнопахнущую субстанцию метать в адрес гонщика за которого болею, и далеко как не первый год? (он первый, с кем "прошагала" все молодежки до Ф1). 

Если метаться от одного к другому, глоря и существуя в малине, то чего будешь стоить как болельщик ? 

Только что, Vulkan сказал:

С такого ракурса ощущение, что не ударь квят, краш все равно был бы с участием фета... :думы2:

Это была первая реакция, когда пересматривал. Высказывать не стал: 

1 В конце-концов, неизвестно, что было бы, если бы...

2 Не давать пищу троллям  - "а если б в Китае Фет не убрал Кими, а оттормозился, то Квят сталкивался с Кими, бла-бла"...

1 час назад, KreoGen сказал:

Поподробней можно по выделенному? Мож я чего не знаю:251:

Это он пасху со вчерашней ночи отмечает. Ладно ещё не приплел родство с Берни

42 минуты назад, SlaF1 сказал:

Подозреваю, что в свете последних событий Квят последний гонщик которого Феттель захочет видеть своим напарником :floxy:

А с учетом Дэна и 2014года, то круг сужается ...прям вокруг Макса )))))

Только что, Algo сказал:

Не, Квят сегодня выступил превзошел японских самураев, которые ездили в Ф-1. Два раза врезаться в один и тот же болид на одном круге, это нечто. Не тянет он пока. Вот Сироткин, на мой взгляд, лучше.

Ты чего, его похвалил даже Доктор (неофициально). 

1 час назад, Peresvet сказал:

Покажи мне гонщика который после такой ошибки едет и делает ровно тоже самое, в следующем повороте.

Могу показать тебе чемпиона мира, который на выезде с пит стопа въезжает в зад стоячей машине, абсолютно вне гоночной ситуации -так просто, засмотрелся...)))

Хамильтон протаранил Кими! И к чести Кими, тот даже слова ему не сказал, не то, что бы жаловаться по паддоку бегать.

6 минут назад, liss777 сказал:

С таким отношением к авторитетам, я уже ловлю себя на мысли, что Ферры на него глаз полождили. Такие наглые им нравятся............

Феррари ни за что не возьмут малолетку боевым, будь то тапок или сам Бог Гонок.

1 час назад, scarlett сказал:

вот за это и не люблю квятофанов некоторых, не за то, что за Квята болеют, а за то, что на Петрова съезжают ...понимаешь, у Петрова старт в Австралии был,

такой Квяту даже не снился...не все так могут, так что некоторое  можно простить за то, как гонщик может рисковать действительно красиво...и не сравнивай....

Но Китай Даниилу ставят в вину. Где логика Шерлок?

4 часа назад, Judgexxx сказал:

Трасса самая унылая из всех

Самая унылая это Монако.  Но эта то же унылая. Нужно как то перестраивать, ибо смотреть как Перец треть гонки висел на крыле Грожана и не мог обогнать, тоска смертная......

1 час назад, SlaF1 сказал:

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер хоть и не отрицает вины россиянина, защитил своего пилота: «Это первый подобный инцидент за его карьеру, поэтому не стоит судить Даниила слишком строго, все-таки это гонки, да и у самого Себастьяна были подобные моменты, и он должен всё понимать».

http://#.#.#/f1/32203-daniil-kvyat-ya-uzhe-pozvonil-fettelyu-i-izvinilsya

ты что делаешь? У пересвета сейчас когнитивный диссонанс случится. жалко человека в праздник.

3 часа назад, dts-70 сказал:

И к чести Кими, тот даже слова ему не сказал, не то, что бы жаловаться по паддоку бегать.

Кими хоть по лицу лопатой тресни, он и слова не проронит))

22 минуты назад, Algo сказал:

Не, Квят сегодня выступил превзошел японских самураев, которые ездили в Ф-1. Два раза врезаться в один и тот же болид на одном круге, это нечто. Не тянет он пока. Вот Сироткин, на мой взгляд, лучше.

В том году, сделал Рикьярдо, который сделал Феттеля, а в этом ПОКА не тянет...))) Логика... по меньшей мере странная!

Даня, молодец! Боец! Наглый, самоуверенный, умный. Когда надо извинится, когда надо наедет. Быть ему чемпионом!!! А то, что сегодня протаранил Себа... ну дык не надо тормозить - это ж гонки...)

4 часа назад, Peresvet сказал:

Торпеда Даня "Из Формулы 1 в танцы со звездами".

Вас постоянно с работы выгоняют на "Танцы со звездами", полы мыть ? Ну кто на кого учился...

На реддите уже гадают, к какому гран при Макс заменит Квята в этом году. Некоторые даже считают, что в Испании.

27 минут назад, scarlett сказал:

1. а что моё то стёрла? правду читать стыдно? да,обожаю съехать на Алонсо, с Юричем особенно)

2. а ты на Петрова съезжаешь,и другие за тобой повторили...

а что? он же больше не в ф1, там теперь другой...

3. уйдёт  Квят, будет Ваня Иванов, будешь за Ваню , а Квят  будет  виноват в том, в чём сейчас не виноват у тебя...и прикрываться мне не за чем, я открыто выражаю свою точку зрения,

4.у меня и фото моё не раз на аватарке было,

5. так что , девушка, вы свободны))

1. Нет. Не угадала. Напросто не люблю цитировать весь пост (его уже читали,а если пропустили, то по стрелочке перейти не составит труда):smile438:

2. На Вита вообще никогда бы не съехала, коли не двойные стандарты в твоём (и не только) исполнении. 

3. всё время фигею от уверенности юзеров, которые додумывают чет за других.

вот ничего обо мне, и моих болельщицких пристрастиях, истории их возникновения не знаешь, но позволяешь себе открыто высказываться 

4. и чО дальше? ))))

5. адьёс, сеньорита :smiley1924:

Только что, Brian_Boitano сказал:

На реддите уже гадают, к какому гран при Макс заменит Квята в этом году. Некоторые даже считают, что в Испании.

Андре второй год гадает уже, так что нубы там на твоем реддите :trollface:

4 часа назад, VIKTOR161 сказал:

Да успокойтесь.

Всё норм,а этот чемпион пусть зад не подстовляет.А то можно подумать,что он заднеприводный.

А если серьёзно то,с кем не бывает ? У всех,даже у великих были ошибки.Причём ошибки и поглупее.А у Дани программа была очень насыщенная,устал парень,с кем не бывает.Пожурят конечно в команде и будут правы между прочем.Даня поймёт свою ошибку и исправится.

Не пожурят, еще и премию выпишут. Когда у команды нарисовались проблемы, Фет ( можно сказать ) предал и срулил. А он им обязан 4-мя титулами. А тут Даня, фигачит его 2 Гран При. Хорнер с Марко, по этому поводу, не одну бутылочку уговорят под хорошее настроение.....

3 минуты назад, alex-f сказал:

Андре второй год гадает уже, так что нубы там на твоем реддите :trollface:

Нет, там люди умные сидят.

25 минут назад, dts-70 сказал:

Могу показать тебе чемпиона мира, который на выезде с пит стопа въезжает в зад стоячей машине, абсолютно вне гоночной ситуации -так просто, засмотрелся...)))

Хамильтон протаранил Кими! И к чести Кими, тот даже слова ему не сказал, не то, что бы жаловаться по паддоку бегать.

ДА пора уже привыкнуть что Феттель очень ранимый и постоянно на все жалуется и истерит. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...