Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

8 минут назад, ZeusZee сказал:

Да и гости ветки с их комментариями идеально продолжают  этот ассоциативный ряд.

Лучше не сказать)))

Только что, дизель сказал:

Детский отмаз какой то..:D     Вот же твои слова -  "...у меня даже лед есть для пятой точки, могу продать немного)) "   Так кто там, чего опробовал?:trollface:

Я продавец (производитель), вы потребители (потенциальные "покупатели"). Ты думаешь, что когда пришел в продуктовый за колбасой, то продавщицы уже надгрызли её или опробовали на пятой точке?

Мне жаль твой "извращенный мозг"))))

Ты не догоняешь [кому я это говорю], лед можно использовать по разному - для вас он, чтоб остудить пукан.

Доходит, не?

Поделиться этим сообщением

Статья на главной: http://www.f1news.ru/news/f1-111423.html

Фоточка со званного обеда:

111423.jpg

Данька с Максом и Вальтери в каком то петушатнике стоят, а Карлос с мультикратным обнимается на переднем плане. Дэн таки вообще как особо приближенный к загорелому пахану сидит. Звоночек... :floxy:

48 минуты назад, phalanx сказал:

Ты сейчас сел в лужу с размером в океан. Таких цитаток и примеров по всем пилотам можно наскрести "массу-массовну". Тут всех переплюнул школьник в Британии 15, что даже дяде Гельмуту пришлось пожурить... Да и топ пилоты чемпионских команд часто говорят про то как они довольны в тренгировках, а потом фейлят в гонках... Фетт в Мексике к примеру.  А по Квяту и вовсе из дежурных фраз сочиняешь неимоверное значение.

Я ж говорю застлала нашего фаланкса пелена фобская, совсем связь с адекватностью потерял. Ещё и с пониманием и с языком туго...

Как-то у тебя всё мимо, неужто такая ненависть?

7 минут назад, АгрегАтор сказал:

Я продавец (производитель), вы потребители (потенциальные "покупатели"). Ты думаешь, что когда пришел в продуктовый за колбасой, то продавщицы уже надгрызли её или опробовали на пятой точке?

Мне жаль твой "извращенный мозг"))))

Ты не догоняешь [кому я это говорю], лед можно использовать по разному - для вас он, чтоб остудить пукан.

Доходит, не?

Слишком много оправданий. Рано тебе еще лёд продавать, судя по всему... Пока просто пользуйся:D

3 минуты назад, дизель сказал:

Слишком много оправданий. Рано тебе еще лёд продавать, судя по всему... Пока просто пользуйся:D

Мне одно понятно, что по теме и мысли письма у тебя что-то близкое к нулю, вся твоя писанина построена на унылой демагогии и адвокатской деятельности, ну типа прихвостя, у некоторых фобов Называющий себя болелой Квята и "опускающий" болел Квята в этой и других темах. Ты, как пуп болотного царства, думающий, что если все вокруг не квакают, то расходятся с реальностью и адекватностью. Ты не догнал, да, наверное, и не догонишь, что "болотное царство" - это только в твоей черепной коробке.

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Все набегающие сюда тролли и фобы (постояльцы) пытаются расшатать ветку, пытаясь думать, что у всех от их никчемной писанины пригорает.

Ну с тобой ведь работает:trollface:

Только что, izik сказал:

Статья на главной: http://www.f1news.ru/news/f1-111423.html

Звоночек... :floxy:

Для принимающих антидепрессанты. :D

Только что, АгрегАтор сказал:

Мне одно понятно, что по теме и мысли письма у тебя что-то близкое к нулю, вся твоя писанина построена на унылой демагогии и адвокатской деятельности, ну типа прихвостя, у некоторых фобов Называющий себя болелой Квята и "опускающий" болел Квята в этой и других темах. Ты, как пуп болотного царства, думающий, что если все вокруг не квакают, то расходятся с реальностью и адекватностью. Ты не догнал, да, наверное, и не догонишь, что "болотное царство" - это только в твоей черепной коробке.

:D Ты уже путаешься в черепных коробках....Шел бы ты на склад готовой продукции, да посидел на ней, шоль..:trollface:

26 минуты назад, дизель сказал:

:D Ты уже путаешься в черепных коробках....Шел бы ты на склад готовой продукции, да посидел на ней, шоль..:trollface:

Не, я только поставщик. но тебе вижу понравилось. Вон как лыбу растянул, аж зубы повылазили.

Квала по погоде обещает быть веселой. :acute:

1 минуту назад, welur сказал:

Для РБ лучше бы лил в воскресенье.

1 час назад, ZeusZee сказал:

Как клоп? Такой же неистребимый и с таким же амбре?

Зевсик, ты выучил новую сортирную аналогию? Поздравляю.

Таких цитаток и примеров по всем пилотам можно наскрести "массу-массовну".

Ну так и скреби.

Тут всех переплюнул...

...Данечка Квят, у которого лучшая пятница сменилась худшей субботой.

Хм...о практиках.

Понятно, что пятница это основной поиск настроек (однако...тот же "пятикилограммовый" Дженс в пятничном Бахрейне подарил массу позитива своим попаданием в топ-3))))

Но вот в субботней тренировке фастлапят, phalanx, и ещё как (когда квалу симулируют) :smile:

Если честно, то никогда не смотрела на практики в разрезе одной машины. Особенно, когда привозят обновления. Интереснее в целом, в совокупности. Какое место теоретически может занять команда, каков потенциал машины на той или иной трассе.

Однако, прикрывающие лицо фейспалмом фобики, провоцируют на сравнительное сражение с напарникам в, прости хосподи, тренировках. В итоге, phalanx, тупо придираетесь к тому, что сами сюда привнесли.

ЗЫ почему к тебе обращаюсь? ты тут активнее всего бьешься, прям всем сердцем ))) и да, вот тебе новый перл-аргументище от космического-  "скажи мне, кто тебе плюсует и я скажу кто ты" (с) . Это таки №2 в моём списке теперь, аккурат после нетленки  "сам джалс плюсовал" :4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:

1 час назад, Manishi сказал:

Понятно, что пятница это основной поиск настроек (однако...тот же "пятикилограммовый" Дженс в пятничном Бахрейне подарил массу позитива своим попаданием в топ-3))))

Но вот в субботней тренировке фастлапят, phalanx, и ещё как (когда квалу симулируют) :smile:

Так речь то, Manishi, не о субботних тренировках! Я про них и слова не обронил. Разговор идёт о пятницах и только о них. А в это время, как известно, не фастлапит никто.

Если честно, то никогда не смотрела на практики в разрезе одной машины. Особенно, когда привозят обновления. Интереснее в целом, в совокупности. Какое место теоретически может занять команда, каков потенциал машины на той или иной трассе.

Правильно. В практиках нужно смотреть покруговки, оценивать темп, наблюдать за продолжительностью стинтов, по возможности слушать тим-радио. Вот где реальная информация! А фастлапы, коими нам тут тычет один юзер - это для унылых искпердов))

Однако, прикрывающие лицо фейспалмом фобики, провоцируют на сравнительное сражение с напарникам в, прости хосподи, тренировках. В итоге, phalanx, тупо придираетесь к тому, что сами сюда привнесли.

И даже близко не было в мозгу сравнивать фастлапы в практиках, как это сделал наш общий друг-эксперт))  Речь не о временах, а о тенденциях. Первый день хорош, а второй - провал. А уж про труселя, которые запускают по теме флажковые болелы, я тактично промолчу. Примеров - куча!

Квят - герой практик Австралии! А ещё у него руки умелые, под РБ12 заточенные.

Квят: это моя лучшая пятница в РБР.

Даниил Квят показал второе время в пятницу и остался доволен скоростью машины...

А вот фееричное шоу квятофилов, радующихся фастлапам в практиках: раз, два... И все обсуждения - на сто страниц вперёд.

Нетрудно догадаться, что во всех случаях в субботу после пятничного успеха был огромный сочный пшик)))

Как видишь, я сюда принёс не дурацкие таблички, а факты. Так шта... :yes3:

ЗЫ почему к тебе обращаюсь? ты тут активнее всего бьешься, прям всем сердцем ))) и да, вот тебе новый перл-аргументище от космического-  "скажи мне, кто тебе плюсует и я скажу кто ты" (с) . Это таки №2 в моём списке теперь, аккурат после нетленки  "сам джалс плюсовал" :4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:

Вообще-то этот афоризм моего авторства :)

фаланкс, отето тебя "прет")))

смотри не захлебнись в своей ненависти.

ты наверное сидишь и "рукаблудишь" на то, чтобы россиянин зафейлился.

я представляю, как тебя будет "разрывать" когда Квят выдаст результат.

я бы даже на это посмотрел.

ps^ о, про флаг вспомнил. ты националист-русофоб? вопрос риторический

8 часов назад, welur сказал:

В этом сезоне, в "исполнении" Квята пока все квалы веселые. :D

А в Китае Квят демонстрирует стабильность. Квалы слиты как Рикку, так и Верню, оба раза за бортом третьего сегмента, в отличие от напарников. Что принесет третья попытка? Делаем прогнозы)))

6 часов назад, АгрегАтор сказал:

фаланкс, отето тебя "прет")))

Его и остальных трололо прет от того, что тут такая добротная кормежка в топике:)

Можно любую жирноту писать и найдется человек который тебя покормит)

58 минут назад, andre сказал:

Делаем прогнозы)))

Ольга, сначала побрей ноги и прими антидепрессанты.

14 часов назад, phalanx сказал:

Согласен, всё верно: дебильная таблица - дебильное описание. :)

Если Вы не можете понять о чем таблица, таблица в этом не виновата.

4 часа назад, andre сказал:

В этом сезоне, в "исполнении" Квята пока все квалы веселые. :D

А в Китае Квят демонстрирует стабильность. Квалы слиты как Рикку, так и Верню, оба раза за бортом третьего сегмента, в отличие от напарников. Что принесет третья попытка? Делаем прогнозы)))

Продление на след. год и повышение зарплаты от лоха Матешица ?

40 минуты назад, liss777 сказал:

Продление на след. год и повышение зарплаты от лоха Матешица ?

Уже продлили на след. сезон? Ну-ну ...

Цитата

Хорнер рассказал, чего ждет от Квята в новом сезоне

«Даниил хорошо провел вторую половину прошлого года, – сказал руководитель RBR в интервью ###.###, – и я жду, что он продолжит развиваться теми же темпами в новом сезоне.

Этот сезон станет для него третьим в Формуле 1. У него уже достаточно неплохой багаж опыта, так что мы ждем от него, что он продолжит прогрессировать относительно той формы, которую показывал в конце прошлого года».
Цель в первых гонках – Q3

Пока не очень понятно, как будет смотреться Red Bull Racing на фоне соперников в первых гонках. Результаты тестов не дают возможности понять расстановку сил, и, по словам Хорнера, он будет доволен уже тем, если в стартовых Гран При машины его команды смогут попадать в третий сегмент квалификации.

«Сложно судить о том, где мы находимся, потому что мы не знаем, с каким уровнем топлива и при каких режимах мотора работали остальные, но я останусь верен моему прежнему прогнозу, – сказал Хорнер. – Если мы сможем попадать в третий сегмент квалификации на старте, то это уже будут хорошие новости.

Пока наблюдается провал Квята поставленной задачи. Скидок на недостаток опыта уже не будет.

41 минуты назад, andre сказал:

Уже продлили на след. сезон? Ну-ну ...

Пока наблюдается провал Квята поставленной задачи. Скидок на недостаток опыта уже не будет.

Так ведь Квята выгнали во второй половине 15 года, о ком Вы пишите ?

1 час назад, liss777 сказал:

и повышение зарплаты от лоха Матешица ?

Уже не первый раз вспоминаешь про зарплату. По этому показателю есть чем гордиться? Как уже отмечено, Квяту далеко до зарплат лучших пилотов. Может расскажешь почему у Рикка зарплата на второй сезон в РБР была 1,5 млн.? Может расскажешь, почему Рикку подняли зарлату в новом сезоне более чем втрое, а Квяту на жалкие 250 тыс.? Или расскажи, почему у молодежки СТР зарплата выросла на 450 т.? Видимо - по заслугам на трассе! Ты, как спец. по зарплатам несомненно сможешь ответить на эти вопросы. :D

Четверг. Фоточки :smile169:

С Карлито

Скрытый текст

Daniil+Kvyat+F1+Grand+Prix+China+Preview

С Дэном...погрустить

Скрытый текст

С Дэном...поржать )))

Скрытый текст

С китаяночками пофотаться

Скрытый текст

45 минуты назад, andre сказал:

Уже не первый раз вспоминаешь про зарплату. По этому показателю есть чем гордиться? Как уже отмечено, Квяту далеко до зарплат лучших пилотов. Может расскажешь почему у Рикка зарплата на второй сезон в РБР была 1,5 млн.? Может расскажешь, почему Рикку подняли зарлату в новом сезоне более чем втрое, а Квяту на жалкие 250 тыс.? Или расскажи, почему у молодежки СТР зарплата выросла на 450 т.? Видимо - по заслугам на трассе! Ты, как спец. по зарплатам несомненно сможешь ответить на эти вопросы. :D

Какая зарплата Квята, его же в прошлом сезоне выгнали...или в позапрошлом ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...