Leest Опубликовано 08.04.2016 11:43 Зачем сливать пилота? РБ ни перед кем не будет оправдываться, если захотят поменять Квята на Макса, поменяют даже если Квят снова опередит напарника в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 08.04.2016 11:53 7 минут назад, Leest сказал: Зачем сливать пилота? РБ ни перед кем не будет оправдываться, если захотят поменять Квята на Макса, поменяют даже если Квят снова опередит напарника в ЛЗ. Да Квят сам себя сливает. Никому ничего и делать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.04.2016 12:03 36 минуты назад, RaNk-1 сказал: Лично меня сейчас беспокоят не возможные подиумы или победы, а то, что уже 2 ГП подряд происходит какая то странная ситуация с Даней. Дело дошло совсем до смешного, 2 года подряд его сезон начинается на гонку позже чем у остальных, в квале полная ерунда с совершенно смешными объяснениями от Хорнера и недопониманием Дани. Я начинаю склоняться к варианту, что Даню сливают, что бы Макса посадить в РБ раньше срока. Вариант, что Даня останется в РБ в следующем году, для меня сейчас кажется уже фантастическим. И не важно, как будет выступать сам Квят, сделают так, что этого будет все равно не достаточно. Зачем сажать Макса раньше срока? Что такого можно поиметь от Макса, чего нельзя сейчас иметь от Дани? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 08.04.2016 12:14 8 минут назад, дизель сказал: Зачем сажать Макса раньше срока? Что такого можно поиметь от Макса, чего нельзя сейчас иметь от Дани? Ну, с гоночной точки зрения ничего, а вот с медийной стороны вопроса наверняка есть что. + если в РБ реально боятся потерять Макса, они скорее всего захотят подписать с ним многолетний контракт в РБ раньше, чем ему сделает свое предложение, например, феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 08.04.2016 12:20 14 минут назад, дизель сказал: Зачем сажать Макса раньше срока? Что такого можно поиметь от Макса, чего нельзя сейчас иметь от Дани? Ну это как раз очевидно , чтобы привык к болиду и вкатился к следующему сезону, а там уже начал рвать. Другое дело, что теории заговора это по-моему бред какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.04.2016 12:26 Цитата Я думаю, что есть несколько уровней, – заявил Култхард. – Такие гонщики, как Льюис Хэмилтон, Даниэль Риккардо, Фернандо Алонсо и Себастьян Феттель, безусловно, находятся впереди. Затем, в одной десятой секунды позади находятся Нико Росберг, Дженсон Баттон и несколько других пилотов. Третья группа – гонщики, которым ещё предстоит показать себя. интересно, в какой группе квят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 08.04.2016 12:26 1 минуту назад, RaNk-1 сказал: Лично меня сейчас беспокоят не возможные подиумы или победы, а то, что уже 2 ГП подряд происходит какая то странная ситуация с Даней. Дело дошло совсем до смешного, 2 года подряд его сезон начинается на гонку позже чем у остальных, в квале полная ерунда с совершенно смешными объяснениями от Хорнера и недопониманием Дани. Я начинаю склоняться к варианту, что Даню сливают, что бы Макса посадить в РБ раньше срока. Вариант, что Даня останется в РБ в следующем году, для меня сейчас кажется уже фантастическим. И не важно, как будет выступать сам Квят, сделают так, что этого будет все равно не достаточно. Почему тогда Макса уже с начала сезона не посадили в РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vku22 Опубликовано 08.04.2016 12:32 Сливать для того чтобы досрочно посадить Макса это вряд ли конечно. А вот сливать чтобы Квят потерял репутацию быстрого гонщика, а приобрел репутацию недотепы вполне. Этот вариант логичен если РБ хочет чтобы в конце сезона у Квята не было других вариантов кроме тех которые предложит РБ, вернуться в Торо или побыть резервным пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.04.2016 12:33 16 минуту назад, RaNk-1 сказал: Ну, с гоночной точки зрения ничего, а вот с медийной стороны вопроса наверняка есть что. + если в РБ реально боятся потерять Макса, они скорее всего захотят подписать с ним многолетний контракт в РБ раньше, чем ему сделает свое предложение, например, феррари. Нее....я конечно вижу, что Макс крут...но вот что бы до такой степени, что его так боятся потерять?... Тогда и Карлос, выходит, не простой середнячок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.04.2016 12:34 9 минут назад, LOL сказал: Ну это как раз очевидно , чтобы привык к болиду и вкатился к следующему сезону, а там уже начал рвать. Другое дело, что теории заговора это по-моему бред какой-то. Шоб рвать начать, пусть машину допилят сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.04.2016 12:37 1 час назад, cosmi сказал: интересно, в какой группе квят? и в продолжение Цитата Култхард не знает, кого выберут в Red Bull Экс-пилот Ф-1 считает, что Макс Ферстаппен и Карлос Сайнс одинаково хороши, чтобы рассчитывать на повышение — переход в первую команду. «Сейчас фокус на Максе, потому что он моложе. Но и Карлос показал, что на многое способен. Это дилемма для Red Bull, ведь что исторически сложилось так, что тот, кто хорошо выступает, переходит в Red Bull, а второй остается ни с чем. Но сейчас оба хороши. Из того, что я видел, и тот и другой являются будущими победителями и потенциальными чемпионами». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.04.2016 12:38 6 минут назад, Nicky сказал: Почему тогда Макса уже с начала сезона не посадили в РБ? А не понятно было кого выставить. Рик "по умолчанию крут", а у Дани, блин, очков больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 08.04.2016 12:41 1 час назад, RaNk-1 сказал: Лично меня сейчас беспокоят не возможные подиумы или победы, а то, что уже 2 ГП подряд происходит какая то странная ситуация с Даней. Дело дошло совсем до смешного, 2 года подряд его сезон начинается на гонку позже чем у остальных, в квале полная ерунда с совершенно смешными объяснениями от Хорнера и недопониманием Дани. Я начинаю склоняться к варианту, что Даню сливают, что бы Макса посадить в РБ раньше срока. Вариант, что Даня останется в РБ в следующем году, для меня сейчас кажется уже фантастическим. И не важно, как будет выступать сам Квят, сделают так, что этого будет все равно не достаточно. Я бы не рисовал настолько мрачную картину. Судя по похвалам в радиообмене с Даней после гонки, которыми рассыпался обычно сдержанный Хорнер, какую-то вину команда за собой чувствует. ИМХО, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 08.04.2016 12:43 Только что, дизель сказал: А не понятно было кого выставить. Рик "по умолчанию крут", а у Дани, блин, очков больше. Неа, не сходится)) Раз 17 минуту назад, RaNk-1 сказал: Даню сливают значит уже все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.04.2016 12:44 1 час назад, Nicky сказал: Почему тогда Макса уже с начала сезона не посадили в РБ? рано для легенды! еще старшая газировка не едет! а вот в следующем году ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.04.2016 12:55 7 минут назад, Nicky сказал: Неа, не сходится)) Раз значит уже все понятно Фиг знает. Сливать то надо лучших. Худший и сам сольется, зачем заморачиваться? Вот именно по этому, я и не вижу никакой логики в сливах. Эти "сливы" просто мутирование ситуаций, когда задвигали второго пилота в угоду тому, кто борется за титул ЧМ. Команда видит, кто едет явно лучше, но в результате определенных форс-мажоров, второй пилот вдруг, начинает "путаться под ногами" , когда важно каждое набранное очко для более лучшего гонщика. Вот тут я команду понимаю, когда она расставляет приоритеты, а когда кто-то, где-то, в середине пелетона начинает заниматься сливами, я не поверю.Так как смысла просто нет. А теперешней ситуации, я бы на месте руководства РБ просто ждал, кто лучше в этом году себя проявит. Даня или Рик. Не мешая никому из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 08.04.2016 12:55 Только что, cosmi сказал: рано для легенды! еще старшая газировка не едет! а вот в следующем году ... ...она тоже может не поехать. Еще даже нет ясности, какой у них будет мотор. И опять же, это не объясняет теорию "Даню сливают". В РБ пилотов могут перетасовать вообще как и когда им вздумается. Ну будет Даня выше в ЛЗ, разве им это помешает его заменить на Макса, если они так захотят? Зачем еще рисковать очками в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 08.04.2016 12:58 1 час назад, cosmi сказал: "плохому танцору ..." Я и вижу, как Маки в прошлом году до финиша не доезжали, плохие танцоры видать за рулем были.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 08.04.2016 12:59 1 час назад, Brian_Boitano сказал: Да Квят сам себя сливает. Никому ничего и делать не надо. Квят воспитанный человек и привык за собой сливать, или у Вас во Львове не так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.04.2016 13:01 1 час назад, Nicky сказал: И опять же, это не объясняет теорию "Даню сливают" а я такого не писал! квят сам по себе слаб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 08.04.2016 13:02 1 час назад, RaNk-1 сказал: Я начинаю склоняться к варианту,... Набросил... та да, тяпница жеж )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 08.04.2016 13:06 Только что, cosmi сказал: а я такого не писал! квят сам по себе слаб! Так я и не у тебя спрашивала, сам же влез. Хочется заслушать доводы тех, кто считает что Даню сливают прямо с начала сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.04.2016 13:08 1 час назад, liss777 сказал: Я и вижу, как Маки в прошлом году до финиша не доезжали, плохие танцоры видать за рулем были.... ндааааааа оправдываешь!! или собственную мысль потерял?! Цитата Квалифицироваться на 18 и 15 месте на неисправной машине, в легкую. Что и произошло..... откуда взялось, у квята, в квалах, была НЕ исправная машина?! а тебя несет, на странные аналогии с хондой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 08.04.2016 13:12 2 минуты назад, cosmi сказал: откуда взялось, у квята, в квалах, была НЕ исправная машина?! Из интервью с сотрудниками команды РБР. На главной было...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 08.04.2016 13:14 12 минут назад, cosmi сказал: а я такого не писал! квят сам по себе слаб! — Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота, проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! — Он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность — раздражился и крикнул сурово: — Так, стало быть, так-таки и нету?» (Булгаков М. А. Собр. соч.: В 5 т. М., 1992. Т. 5). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах