welur Опубликовано 03.04.2016 18:44 Старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 03.04.2016 18:45 29 минуты назад, attorney сказал: Покруговки Дани и Дэна http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=957&graf=3&dr1=Daniil%20Kvyat&dr2=Daniel%20Ricciardo У Квята быстрее круг получился Странное дело, неужели Дани удалось полидировать один круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 03.04.2016 18:46 31 минуты назад, attorney сказал: Покруговки Дани и Дэна http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=957&graf=3&dr1=Daniil%20Kvyat&dr2=Daniel%20Ricciardo У Квята быстрее круг получился Вы зацените у Верляйна ЛК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 03.04.2016 18:46 1 минуту назад, welur сказал: Старт Старт отличный был. Но вот потом увы столконовение и отбросило назад далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 03.04.2016 18:49 24 минуты назад, DannyElfman сказал: Квят вроде ФИ здорово поддел в первом повороте. Было дело, когда ФИ крестить начало, но там уж не угадаешь. Это тебе не попадание Ботакса в бочину нашего любимого чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.04.2016 18:50 5 минут назад, TomCats сказал: Странное дело, неужели Дани удалось полидировать один круг? Полный круг - по пересечению стартовой линии - должен появиться в зачете статистики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 03.04.2016 18:50 6 минут назад, ilovef1 сказал: а, и такие болельщики, как я, злятся и матерятся, когда их пилот так проваливается, как вчера, а не занимаются утешительной мастурбацией и прогнозами в стиле "как попрёт", "забыть и пережить" Ох, чую, этот камешек летит в мой огород )))) О чем, почти сутки назад, объясняла. Видимо, всё в молоко ((( Так вот, по своему складу люди разные, и эмоции выдают различные. Никто не хуже и не лучше от этого не становится. Поймите это и принимайте как данность. Не первый день на форуме и знаю кто и как болеет, какие фразы способен выдать, чего от кого можно ждать ))) Глупо на этом бодаться и негодованием брызгать. Воть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attorney Опубликовано 03.04.2016 18:52 Только что, TomCats сказал: Странное дело, неужели Дани удалось полидировать один круг? Ошибка, точно не лидировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.04.2016 18:52 16 минуту назад, newmark1948 сказал: А вот этого не надо: стартовать с 18 - 19 места?. чтобы отыграть 10ть и потом цепляться за несколько очков? Надо выправлять ситуацию в команде, чтобы нормально квалифицироваться и обыгрывать напарника. Вспомни "Жестяной кубок" и фразу оттуда: победителя этой игры забудут через неделю, а вот этот удар будут вспоминать еще очень долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 03.04.2016 18:53 24 минуты назад, Strangers сказал: самое забавное как все быстро забыли, как еще вчера строили теории заговора ... =))) А её вообще-то никто не отменял. Квяту не дали обогнать Рика, и тем более молодое дарование впереди него финишировало. Так что, то что сделал Квят не благодаря, а вопреки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.04.2016 18:54 35 минуты назад, liss777 сказал: По поводу квалификации Она завершилася так, из-за проблем по двигателю. Напомню... http://www.f1news.ru/news/f1-111144.html Даниил Квят получил новые накопитель энергии и блок управляющей электроники. Набивай проходной минимум постов, а то ж тебе и не плюсануть даже. Пока что получай так, вне зачета: + ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attorney Опубликовано 03.04.2016 19:00 Только что, ahilles сказал: Вы зацените у Верляйна ЛК! И у того, и у другого ЛК на свежем суперсофте после пита, только у Верляйна на 7 кругов позже, машина легче на 20-25 кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 03.04.2016 19:01 6 минут назад, Боныч сказал: Полный круг - по пересечению стартовой линии - должен появиться в зачете статистики. Дык там написано lap lead - 1. Значит нас можно поздравить с первым кругом лидерства среди россиян или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 03.04.2016 19:03 5 минут назад, TomCats сказал: А её вообще-то никто не отменял. Квяту не дали обогнать Рика, и тем более молодое дарование впереди него финишировало. Так что, то что сделал Квят не благодаря, а вопреки.... ну не знаю не верю я в заговоры нынче Хельмутом цель поставлена - 3 место в КК а значит каждое очко будет на счету в борьбе с Вилларибами заваливать специально квалу из-за предпочтений пилоту с риском продуть место в КК - сомнительно как-то скорее, действительно "косяки с программным обеспечением мотора Рено", на который нынче даже в принципе нельзя бросить и тени сомнения по новому договору с Рено-Спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 03.04.2016 19:03 5 минут назад, Manishi сказал: Ох, чую, этот камешек летит в мой огород )))) О чем, почти сутки назад, объясняла. Видимо, всё в молоко ((( Так вот, по своему складу люди разные, и эмоции выдают различные. Никто не хуже и не лучше от этого не становится. Поймите это и принимайте как данность. Не первый день на форуме и знаю кто и как болеет, какие фразы способен выдать, чего от кого можно ждать ))) Глупо на этом бодаться и негодованием брызгать. Воть Я бы не воспринимал эти камешки. Оно того не стоит. Ты же прекрасно знала, что будет с веткой когда Квят попадет в Ф1) А уж как болеть каждый решает сам. Я лучше буду делать как это умею я и если бы я не делал это так, я не болел бы по настоящему и в обще вряд ли смотрел бы спорт. Пусть я скажу бред с горяча, но этот выплеск нужен мне как болельщику, для меня вобще боление это эмоции. А не холодный расчет, ноль эмоций и показать себя мегаобъективным) Тем более в Ф1 своя объективность у каждого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 03.04.2016 19:04 17 минуту назад, ahilles сказал: Вы зацените у Верляйна ЛК! С чего это? http://www.f1news.ru/Championship/2016/bahrain/race.shtml ЛК у Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 03.04.2016 19:04 хорошая гонка очень важно что доехал и в неплохих очках молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attorney Опубликовано 03.04.2016 19:06 Только что, TomCats сказал: С чего это? http://www.f1news.ru/Championship/2016/bahrain/race.shtml ЛК у Нико Мы про лучший среди своих же кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 03.04.2016 19:07 2 минуты назад, sharikOFF сказал: ну не знаю не верю я в заговоры нынче Хельмутом цель поставлена - 3 место в КК а значит каждое очко будет на счету в борьбе с Вилларибами заваливать специально квалу из-за предпочтений пилоту с риском продуть место в КК - сомнительно как-то скорее, действительно "косяки с программным обеспечением мотора Рено", на который нынче даже в принципе нельзя бросить и тени сомнения по новому договору с Рено-Спорт. Тогда остаётся только одно. РБР устраивает Дане стресс тест, т.е. если будет регулярно из опы выбираться в очки значит из их батальона, если нет, тогда молодое дарование возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrjoy Опубликовано 03.04.2016 19:07 45 минуты назад, liss777 сказал: По поводу квалификации Она завершилася так, из-за проблем по двигателю. Напомню... http://www.f1news.ru/news/f1-111144.html Даниил Квят получил новые накопитель энергии и блок управляющей электроники. Т.е изначально в Бахрейн машина приехала с неисправностью. Нормальный поставили блок ? Не понятно, как поставили. Недокрутили контакты, что не было заряда ? Возможно. И комментариев про двигатель, мы от команды не услышим. В прошлом году, так критиковали Рено, что они в этом году не захотели выступать под своим именем. Глубина позора моторостроителя достигла пика. Абитуль до сих пор у руля. Поэтому косяков ожидать можно и дальше. Но подписали под это дело Таг Хоер. Ребята рисковые и видя ситуацию прошлого года, дали двигателю свое имя. Но они серьезные люди, валять репутацию не дадут, поэтому, скорее всего, в договоре прописано. Даем имя, губу закатайте, иначе засудим на сумму в 3 раза больше чем дали. Поэтому и критики двигателя больше не будет, а будет про потерю баланса и иже с ними. почему проблемы у Квята ? Вторая машина, собирается по остаточному признаку, и обслугу для него, отобрали так же. Ну вот наконец-то я увидел адекватное объяснение ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.04.2016 19:07 8 минут назад, TomCats сказал: Дык там написано lap lead - 1. Значит нас можно поздравить с первым кругом лидерства среди россиян или нет? "Там" - это где? Я тут чуток приотстал, похоже... В общем, в РБ полную картинку сегодняшнего этапа дает это вот это. И круг лидирования - оттуда же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 03.04.2016 19:09 Только что, TomCats сказал: Тогда остаётся только одно. РБР устраивает Дане стресс тест Неужто прошлого года не хватило? Хотелось бы, но не верю...скорей, команда устраивает "аккуратный" слив". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 03.04.2016 19:12 Вы все уже результаты знаете? Хм.. Тогда завидуйте, я через двадцать минут только смотреть начну. Все новости игнорировал, жду ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 03.04.2016 19:14 4 минуты назад, attorney сказал: Мы про лучший среди своих же кругов. Это как!? Абсолютно или относительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 03.04.2016 19:17 Вообще складывается впечатление, что у Рика тупо мотор мощнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах