Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 час назад, Троль сказал:

А медиум в боксах заныкать? Медиум и софт обязаны использовать. Мне не даёт покоя вопрос, зачем все СС экономили? Вразумите пож-та.

Решил проверить и теперь нефига не понимаю. Вот ссылочка http://www.f1news.ru/news/f1-110619.html Если теперь правильно понимаю, то и мед и софт нужно использовать обязательно? А СС по желанию в дальнейшем. В таком случае мостик РБ еще более туп, чем присутствующие здесь харьки. Теперь для Даньки получается только один выход. М - на старт и на прорыв, если удаётся, то катить до питов тов основных конкурентов, затем С и на 8 последних кругов СС. В случае если прорыв на М не получится, тут же сливать на СС и прорыв уже осуществлять на них.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, TomCats сказал:

Решил проверить и теперь нефига не понимаю. Вот ссылочка http://www.f1news.ru/news/f1-110619.html Если теперь правильно понимаю, то и мед и софт нужно использовать обязательно? А СС по желанию в дальнейшем. В таком случае мостик РБ еще более туп, чем присутствующие здесь харьки. Теперь для Даньки получается только один выход. М - на старт и на прорыв, если удаётся, то катить до питов тов основных конкурентов, затем С и на 8 последних кругов СС. В случае если прорыв на М не получится, тут же сливать на СС и прорыв уже осуществлять на них.

С ИЛИ Медиум нужно использовать обязательно. Именно ИЛИ. Всё остальное, как хочешь. 

1 час назад, Atich сказал:

Пока толсто очень. Такой шанс тонких заходов не реализован. Джалс (ссори за транскрипцию) пока лучше всех:)

Немного улеглись страсти, выскажусь (не троллль и не фоб, поверьте). 

Даня действительно облажался сегодня. Если не найдет в себе резервы, то останется за бортом. И речь не только о скорости, даже не столько. Пора варастать из ведомого.

ЗЫ Нико сам не свой, интрига сезона умерла вместе с крылом передним еще в практике. Может Стоит обратиться к специалисту, который с Романом работал. Это не сарказм.

Вот ты говоришь не троль не фоб, значит допустим обладаешь логикой и способностью написать больше пары фраз. Но тут же себя же и обламываешь! :connie_twiddle: Где анализ, где синтез? Опять же пара фраз, не несущих никакого смысла. Если хочешь общаться, исправляйся! 

ЗЫ. Да и про Нико, иди в тему некончан, здесь только про Даню. Вот возникнет тема смены Дани на Нико (пусть даже на второго) поговорим. 

2 часа назад, ilovef1 сказал:

Да какие тут страсти? Весь этот чемп виден как на ладони.

Росбу дали чуть-чуть поднять свою маскулинность и ЧСВ, чтоб не поднимал головы выше положенного. Хэм, может, и специально придерживал коня чуток, дал выиграть вторикелле, а теперь сказал: "Хватит, мальчик, знай, где твоё место". Так и будет весь сезон. Яиц у Росба нет, если их никогда не было по сути, а их жалкие остатки отрезали в Спа-2014, откуда им взяться?

Про "Ферры" всё ясно, Кимана с почётом на пенсию. 

Про РБ тоже ясно, надо расчищать территорию - светлое будущее они будут строить с Максиком и Карлосом, Дэн всё равно это говно грести не будет., он и так только и глядит, куда свалить, а Квята на мороз - это бизнес Марко и Матешица, какая им разница, кто у них катается. 

Ферстаппена и Сайнца очевидно будут тянуть за яйца и всячески превозносить ,с известной целью, и несомненно, что юнцы будут делать всё, чтобы как можно сильнее насрать Дэну и особенно - Квяту.

Остальные - это так, статисты. Малоинтересные ,серые гонщики "Вильямса" на редких подиумах, замшелые пенсионеры из "Мака" со следом из песка за своими дохлыми машинами, а остальные - это и вообще ничто, массовка, бессильные, играющие роль необязательных цветовых пятен, над которыми ярко две надоевшие до тошноты физиономии - одна в дурацких круглых очках, другая с не менее дурацкой белой неухоженной щетиной и беленькими усиками, вот и всё, что в этом сезоне можно будет увидеть.

Так что вопрос о том, стоит ли тратить время на просмотр этой параши, для меня сейчас открыт, как никогда.

Ты еще способен эмоционально воспринимать происходящее в королевке? )

По Квяту у меня тоже есть подозрения, что это может быть последний сезон в РБ. Чтобы остаться , нужно прыгнуть выше голову, т.е  раскатать Рикьярдо вчистую, под ноль. Ферстаппен же грамотно набирает маны и кармы и готовится перейти на следующий уровень..

1 час назад, ilovef1 сказал:

Ну, может, и под маленького Макса место расчищают, благо опыт у ребят богатый. Что же, их дело, только пользы от этого им не будет никакой.

Ещё и оправдания Квята выглядят сегодня крайне неубедительно, так, что-то промямлил невразумительное, что еще больше принижает его на фоне пятого времени Макса. Хотя, по сути, если гонщик знает, что его слили, но хочет сначала разобраться, почему, наверное, не стоит пороть горячку и лить помои на тех, кто мог быть в этом не виновен.

В любом случае, Бог не Тимошка, видит немножко - как Крушилу за яйца ни тянут, как Крушила ни мухлюет, а выигрывает всё равно чудо-машинка Вспыш:D

Дык нам и остаётся только петь о том что видим. Пока что видим что Рика выпустили дважды, а Даню однажды. Заявляют что проблем с машиной не было, а 5 минут было. Как на это реагировать? Правильно! Уйти на взвешивание как Даня, а потом разбираться. Время покажет! 

1 час назад, Троль сказал:

Спасибо разобрался. И статейку нашёл https://#.#.#/f1/30824-v-pirelli-soobshchili-skorost-sostavov-na-trasse-v-melburne

Дык поделись! Народ спасибо скажет, я пока ещё до конца не понял. Что значит ИЛИ? 

Вобще картина печальна. С первой квалы для меня все понятно. Но я придержу коней ) . 

ТР как я и предполагал порвет РБР. У Макса просто нет шанса не попасть в РБР. Можно сделать ставку, что машина Сайнца будет ломаться довольно часто))

1 час назад, ilovef1 сказал:

Так что вопрос о том, стоит ли тратить время на просмотр этой параши, для меня сейчас открыт, как никогда.

Плюсую категорически!  

21 минуты назад, TomCats сказал:

Кто такие "харьки", чем они здесь занимаются и почему такие тупые, что аж хуже , чем в РБ? Ой то-есть наоборот в РБ еще тупее.

1 час назад, welur сказал:

Со все согласен, кароме Квята.

Опять мороз, забыли как Квят Сайнса на мороз отправил?

Ты всё не правильно понял! Это не Квята на мороз, а Квят, да и некоторые из нас отправляют на мороз всю эту дурно пахнущую формулу. 

Столько паники и далекоидущих выводов из-за одной квалы.:D Завтра посмотрим, еще кто кого....

1 час назад, Дальневосточник сказал:

приезжайте к нам в Магадан. у нас усё свободно, скоко хочешь, бэз рэцэптов

Уж лучше вы к нам! :LaieA_047:

Если честно, я не понимаю чему так все удивляются сейчас. Ф1 всегда была больше бизнес чем спорт. Справедливости и честного здесь вобще не чего нет почти. Всегда так было. Кого раскрутили того и тянут за уши наверх. Не раскручен, за тобой не пойдут спонсоры? болелы не будут скупать твои футболки? Плати бабло сам.) 

38 минуты назад, welur сказал:

А в прошлом году сколько питов было помните?

Помню, один. 

3 минуты назад, дизель сказал:

Столько паники и далекоидущих выводов из-за одной квалы.:D Завтра посмотрим, еще кто кого....

Дело не в 18 позиции. А в отношении в принципе. Если бы команда дала хоть какой то вразумительный ответ, почему Рик выехал на  2 заход а Квят вышел из боксов в которых машина была без шин. Я бы и вопросов не задавал. Просто все это проходили. Как только нечто подобное случится с Риком, будет миллион оправданий официальных. Я думаю людей гложит именно это)

34 минуты назад, welur сказал:

11 машин дошло до финиша. 1 ПС..

11 машин дошло в прошлом (15) году, в 10-м квалифицированно 14. А в 11-м Витасик впервые в истории РФ и СССР зажёг флаг на подиуме этапа Ф1. А в 10-м был старт хороший. 

Только что, Wisdombearer сказал:

Не кипишите, камарады. Все идет своим чередом. Нонешняя позиция мистера Квята на стартовой решетке вполне логична. :smile44:

Логику вываливай свою на всеобщее обозрение. Любопытно ж.

30 минуты назад, jurykovalev сказал:

С ИЛИ Медиум нужно использовать обязательно. Именно ИЛИ. Всё остальное, как хочешь. 

Ну значит ввели в заблуждение. И значит С+СС поможет Даньке завтра Даньке оторваться, главное чтобы у остальных голова сработала. 

В 19.03.2016в22:34, JinDevil сказал:

Дело не в 18 позиции. А в отношении в принципе. Если бы команда дала хоть какой то вразумительный ответ, почему Рик выехал на  2 заход а Квят вышел из боксов в которых машина была без шин. Я бы и вопросов не задавал. Просто все это проходили. Как только нечто подобное случится с Риком, будет миллион оправданий официальных. Я думаю людей гложит именно это)

Лоханулись тактики и стратеги, вот и всё. Какой вразумительный ответ от команды ждать в этом случае? Сомневаюсь я в пренебрежительном отношении к Даниилу со стороны команды, и в заговоры не верю. Протупили просто, с кем не бывает? 

Только что, дизель сказал:

Лоханулись тактики и стратеги, вот и всё. Какой вразумительный ответ от команды ждать в этом случае? Сомневаюсь я в пренебрежительном отношении к Даниилу со стороны команды, и в заговоры не верю. Протупили просто, с кем не бывает? 

Давай с тобой забьемся вобщем. Посмотрим, когда будет косяк команды с Риком, будет ли это пропущено мимо пресс релиза) Или хотя бы упоминания об этом.

Меня интересует один вопрос:Куда Квят помчал из боксов с опущенной головой?

2 часа назад, Mikhalych сказал:

Завтра - старт на софте, потом после обязательного стартового завала (в который никак нельзя попасть) под сейфтикаром на суперсофт и до конца гонки на суперсофте с песнями.:) Вот секрет успеха!:)

Предлагаю тебя ГИ Даниила! :smile:

1 час назад, ТЕСТ ПИЛОТ сказал:

Логику вываливай свою на всеобщее обозрение. Любопытно ж.

Может не стоит так буквально? Пускай уж лучше логичные   по паркам в запахнутых плащах свою логику демонстрируют.

2 минуты назад, pechkin сказал:

Взвешивание, обязательные интервью.

Только что, pechkin сказал:

согласен, мне сразу подумалось, что парня ведут анализы сдавать на наличие мильдония.... :D

(но скорее всего на взвешивание)..... тогда почему без шлема?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...