Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Я придумал новый формат квалы - все оставляем как есть, но если название команды начинается с "М" и закончивается на "s", то она по любому стартует из боксов:)

Поделиться этим сообщением

Прогноз на гонку - 12. Это то, что реально, все что выше, это если пейскар или вылеты, потому что форс индии и вилки уедут бороться с рикком и бычками. Хотя конечно, буду надеяться на лучшее.

Новый формат квалы создает толчею и многие гонщики не успевают показать лучший результат, и удручает  этот отстой, когда гонщик уехав на быстрый круг, не успевает его закончить буквально за несколько секунд до окончания пресловутых 90 секунд. 

30 минуты назад, bermikl сказал:

Даня с РБ разочаровали. Гоночный темп у РБ вроде как должен быть получше

Квалификация разочаровала, почему не получилось- все наверное виноваты немного,бывает, да и РБ что-то опять уступает младшей команде,а это уже совсем не радует.

Только что, Троль сказал:

Ох и квала, даже фобы все ушли. 

Да потому что даже лень что то тут кукарекать))  все разжевали еще во время тестов) Соболезную поклонникам  данного сектора

48 минуты назад, VesL0 сказал:

В этом году, если оставят нынешний формат квалификации, может быть разгром в квале. Даня совсем не умеет по сравнению с Рикком выдавить первый круг в жестком прессинге. Думаю, даже, если все ок, в третий бы точно сегмент не вышел.

Это гоночный инженер явно тупанул, ну не вовремя он Даньку выпустил. Хватит стонать. Квят мог блокирнуть резину за любым из чайников в трафике - и готов провал.

В общем, сегодня РБ есть над чем подумать, разборок много будет, Дэн, уверен, тоже очень недоволен.

Начало сезона неудачное, много проиграл Рику, я думаю половина вины в такой квале  Дани, нужно было сразу показывать хорошее время, вина команды что не выпустили его в конце сесии. Движок Рено отстой самый худший:68:

Эта вечная его фраза -  Мы должны извлечь уроки из случившегося...Доставать начала.Уже бездонная бочка какая то для каких то извлечений. 

Только что, Antonio7 сказал:

Начало сезона неудачное, много проиграл Рику, я думаю половина вины в такой квале  Дани, нужно было сразу показывать хорошее время, вина команды что не выпустили его в конце сесии. Движок Рено отстой самый худший:68:

Сразу в траф попал - выпустили неудачно, другой круг улучшил но резина уже не позволила много прибавить.

То, что еще не выпустили ляп мостика.  

4 минуты назад, iga сказал:

Эта вечная его фраза -  Мы должны извлечь уроки из случившегося...Доставать начала.Уже бездонная бочка какая то для каких то извлечений. 

А ведь, что характерно, он извлекает уроки из случившегося. И уверен, тенденция извлекать уроки продолжится.

1. Набьёт морду гоночному инженеру:D

2. Больше никогда так не лоханется с 1 сегментом.

Только что, welur сказал:

Сразу в траф попал - выпустили неудачно, другой круг улучшил но резина уже не позволила много прибавить.

То, что еще не выпустили ляп мостика.  

То что будет именно так говорили все у кого с логикой впорядке, но здесь их считают фобами)))) А может лучше признать что Квят провалил квалу?

Только что, Nambavan сказал:

То что будет именно так говорили все у кого с логикой впорядке, но здесь их считают фобами)))) А может лучше признать что Квят провалил квалу?

Что же ты своего кумира не защитил, когда ему в подъезде абдуловцы накостыляли?

Только что, Nambavan сказал:

Ясен пень, что провалил - а что, есть иное мнение?))

5 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

3. Заготовить ещё десяток оправдалок для очередных случаев.

Только что, ilovef1(PDA) сказал:

А ведь, что характерно, он извлекает уроки из случившегося. И уверен, тенденция извлекать уроки продолжится.

Дойти до топ команды и все какие то уроки извлекает(ну я то считаю его пропихнули ) 

Посмотрите на Макса все четко вот это уровень

Только что, ilovef1(PDA) сказал:

Дойти до топ команды и все какие то уроки извлекает(ну я то считаю его пропихнули ) 

1 минуту назад, Nambavan сказал:

отличный-отличный подход к обсуждениям!

будет над кем смеяться ))

если по теме, в квале Даниил выступил на твёрдую двоечку

1 минуту назад, Nambavan сказал:

Пока еще ничего не ясно. Цыплят считают по осени. Давай всё же подождём до конкретных результатов, пока сравнивать нечего: у Макса команда сработала по уму, у Квята - вообще не сработала. да и с Дэном протупили явно.

Если говорить о перестановках в двух командах, я думаю, Дэн очень недоволен происшедшим. Вряд ли он в восторге от того, что на глазах родной публики его обогнали младшие товарищи.

2 часа назад, newmark1948 сказал:

Новый формат квалы создает толчею и многие гонщики не успевают показать лучший результат, и удручает  этот отстой, когда гонщик уехав на быстрый круг, не успевает его закончить буквально за несколько секунд до окончания пресловутых 90 секунд. 

так это ж гонщик

а квят объехал тока монор и хаас!! :D

Ладно квала прошла .. 

Судя по скоростям нужно пробиваться в 10ку. Это реально. Главное чтоб болид не подвел. 

Квят! :facepalm:

Боже, за что нам такое наказание?! Лучше бы уж Серега Сироткин в Ф1 был. Тот хоть гоняется, причем очень неплохо.

Итак: "Разгром" Рикка в сезоне 2016 начался для Квята с полного провала. :D А ведь Хорнер поставил задачу прибавлять в квалах ...

Наш гениальный гонщик ожидаемо оказался не только слабейшим из редбулловцев, но слился даже Зауберам, Рено ...Это какой то позор! Иначе и не скажешь. Интересно, готовы ли очередные оправдания на гонку? Трафик, плохой мотор, резина ... Что там ещё? :smile44:

Да, чуть не забыл. Поздравляю поклонников величайшего гонщега с началом сезона.:rolleyes:

2 часа назад, welur сказал:

А может и гонку сделать такую, каждые 5 кругов одного убирать.:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

отстреливать) во! зрелищность будет))))

39 минуты назад, Nambavan сказал:

а мы в ветке Макса?

3 минуты назад, nvk80 сказал:

отстреливать) во! зрелищность будет))))

Ну да. А то крутятся здесь по кругу, мешаются под колесами, понимаешь.:Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...