Николай + 2 Опубликовано 01.03.2016 19:05 3 часа назад, rewonmiz сказал: - для Рб было бы совсем неплохо быть в 1 сек от Мерса, в квальном режиме... - проблема в том, что Мерс вообще кроме медиума не на чем до сегодняшнего дня не ездил 1). Плохая мысль. 2). Тогда, стало быть, и с выводами спешить не следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 02.03.2016 03:21 У Квята фишка есть! Он Русский! А русские шо? Они ддолго запрягают, но быыысто едут. РБ щас тож запрягают долго, но во вторую половину сезона гоняют хорошо. Так шо всё сходится. Этот(16) сезон проходной, а вот в 17 покажем где раки зимуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 02.03.2016 03:58 36 минуты назад, Дальневосточник сказал: У Квята фишка есть! Он Русский! А русские шо? Они ддолго запрягают, но быыысто едут. РБ щас тож запрягают долго, но во вторую половину сезона гоняют хорошо. Так шо всё сходится. Этот(16) сезон проходной, а вот в 17 покажем где раки зимуют. Проходной для кого? Никого не интересует какая была машина, какой был сезон. Если Квят в этом сезоне не покажет свой уровень, в 2017-м будет на шоу заездах Ред Булла гонять.. Если повезет, его возьмут к себе Вилки/Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 02.03.2016 04:24 23 минуты назад, DannyElfman сказал: Проходной для кого? Никого не интересует какая была машина, какой был сезон. Если Квят в этом сезоне не покажет свой уровень, в 2017-м будет на шоу заездах Ред Булла гонять.. Если повезет, его возьмут к себе Вилки/Рено. Для РБ проходной. Дане рвать и метать нада, но Ричи обходить. полностью с тобой согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 02.03.2016 05:51 Если РБ будет каждый год считать проходным, еще и до начала сезона, тогда на вершину им не вернуться. Дане, несмотря ни на что, надо "рвать" изо всех сил и не только Рикки, а и всех, кто подвернётся под руку. Тогда с будущим будет все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.03.2016 06:27 16 час назад, welur сказал: Во опять по одной запчасти возят наверно. Слабо РБ 2 машины привозить. Столько бабла, а воздухозаборник с тормозами сменить не могут. регламент почитай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.03.2016 06:28 1 час назад, elev сказал: Если РБ будет каждый год считать проходным, еще и до начала сезона, тогда на вершину им не вернуться. Дане, несмотря ни на что, надо "рвать" изо всех сил и не только Рикки, а и всех, кто подвернётся под руку. Тогда с будущим будет все в порядке. манор имеешь ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.03.2016 06:46 2 часа назад, DannyElfman сказал: Проходной для кого? Никого не интересует какая была машина, какой был сезон. Если Квят в этом сезоне не покажет свой уровень, в 2017-м будет на шоу заездах Ред Булла гонять.. Если повезет, его возьмут к себе Вилки/Рено. Что значит повезёт? На следующий год за Рено драка будет вам не снилась такая. И я думаю что Дане стоит задуматься о переходе из РБ. Если Макса перетащат в РБ, то уже по умолчанию любой напарник станет вторикеллой, к бабке не ходи (достаточно вспомнить Феттеля с Уэбером) Макс для РБ медийный гонщик и возможно на него поставят всё (ну если этот сезон для Макса сложится). Так что для Дани Рено это то что надо. И я думаю если СУ Рено поедет то скорее всего РБ захочет новый контракт с Рено (Рено в свою очередь будет набивать цену) вот здесь то Даниил (в качестве джокера РБ) и понадобится. p.s Это всего лишь моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.03.2016 06:50 Пока ещё Рено ничего не показало, и неизвестно, покажет ли, чтобы за него драться...будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 02.03.2016 06:51 сезон 2016 еще даже не начался, а вы уже о 2017-ом думаете ... не рано ? Ловите кайф от того, что наш соотечественник гоняет в Ф1 в серьезной команде. Гоняет талантливо и перспективно. О будущем можно и в конце сезона подумать, сейчас это ни к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 02.03.2016 07:17 20 минуты назад, Ctells сказал: сезон 2016 еще даже не начался, а вы уже о 2017-ом думаете ... не рано ? Ловите кайф от того, что наш соотечественник гоняет в Ф1 в серьезной команде. Гоняет талантливо и перспективно. О будущем можно и в конце сезона подумать, сейчас это ни к чему Нет. не рано. Я и о 18-19-2.... годе думаю И ловлю кайф, шо Русские идут. извините, мне радостно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.03.2016 07:24 13 часов назад, rewonmiz сказал: зачем слесарям такие премудрости, попили молоток и расслабься Да у Квята сегодня не очень хороший день, проехал мало, каждый из пилотов мерса проехал больше за полдня, и в очередной раз РБ не показал ничего выдающегося, ни в плане надежности, ни в плане скорости, по прошедшим 5 дням тестов пока группа ФИ, ТР и РБ едут приблизительно в одно время, новая машинка заубера даже после первого дня если и отстает, то совсем чуть-чуть. Ну что ж, неплохо. Надеюсь в этом сезоне будет более плотная борьба на трассе. В этих условиях проявятся во всей красе все косяки Квята. В прошлом сезоне, проваливая гонки, и уступая напарнику около 40 сек. на финише, Квят уступал всего пару позиций Рикку, благодаря большим разрывам в пелотоне, что сглаживало общее впечатление от крайне слабых скоростных показателях Квята. Теперь привычные провалы в скорости в гонках уже не спишешь на недостаток опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.03.2016 07:26 27 минуты назад, Антидот сказал: Пока ещё Рено ничего не показало, и неизвестно, покажет ли, чтобы за него драться...будем посмотреть Ну в это году от Рено ждать нечего, а вот в 17-м... 28 минуты назад, Ctells сказал: сезон 2016 еще даже не начался, а вы уже о 2017-ом думаете ... не рано ? Ловите кайф от того, что наш соотечественник гоняет в Ф1 в серьезной команде. Гоняет талантливо и перспективно. О будущем можно и в конце сезона подумать, сейчас это ни к чему Я только поэтому в болельшиках и задержался. Данька зацепил. Пока он будет гоняться я буду смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.03.2016 07:29 23 часа назад, grot111 сказал: Обрадовался цвету ТР. В этом сезоне легко будет отличать РБ от младшей ТР: Не переживай, отличишь. Вот так будут выглядеть красивые моменты гонок, когда СТР очередной раз будет проходить Квята в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.03.2016 07:31 4 минуты назад, andre сказал: ? 1 минуту назад, andre сказал: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 02.03.2016 07:36 4 минуты назад, andre сказал: Ну что ж, неплохо. Надеюсь в этом сезоне будет более плотная борьба на трассе. В этих условиях проявятся во всей красе все косяки Квята. В прошлом сезоне, проваливая гонки, и уступая напарнику около 40 сек. на финише, Квят уступал всего пару позиций Рикку, благодаря большим разрывам в пелотоне, что сглаживало общее впечатление от крайне слабых скоростных показателях Квята. Теперь привычные провалы в скорости в гонках уже не спишешь на недостаток опыта. по чесноку. Косяков нет токо у того кто ни чё не делает. сие во-первых Во-вторых. проваливал гонки? скажи какую??? В третьих - Мы Русские - мы не сдаёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.03.2016 07:55 2 часа назад, Троль сказал: Что значит повезёт? На следующий год за Рено драка будет вам не снилась такая. И я думаю что Дане стоит задуматься о переходе из РБ. Если Макса перетащат в РБ, то уже по умолчанию любой напарник станет вторикеллой, к бабке не ходи (достаточно вспомнить Феттеля с Уэбером) Макс для РБ медийный гонщик и возможно на него поставят всё (ну если этот сезон для Макса сложится). Так что для Дани Рено это то что надо. И я думаю если СУ Рено поедет то скорее всего РБ захочет новый контракт с Рено (Рено в свою очередь будет набивать цену) вот здесь то Даниил (в качестве джокера РБ) и понадобится. p.s Это всего лишь моё мнение. чего ж кевин с палмером понадобились тогда?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.03.2016 08:00 29 минуты назад, cosmi сказал: регламент почитай! Дай ссылку на регламент тестов пожалуйста, наверно я про две машины накосячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.03.2016 08:05 12 часов назад, Николай + 2 сказал: 1). Плохая мысль. 2). Тогда, стало быть, и с выводами спешить не следует. на сегодняшний момент РБ в 2-х секундах выводы как раз и делаются на основании длинных серий, потому что если один едет 25 кругов со временем 1.27.2, а другой 14 кругов со временем 1.30.1 уже можно сделать достаточно определенный вывод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.03.2016 08:07 1 час назад, cosmi сказал: регламент почитай! вот именно тебе и надо почитать регламент... привозить машин можно сколько угодно, что в феррари и мерсе и лотусе и сделали, но вот выезжать можно в 1 день только на 1 шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.03.2016 08:17 1 час назад, welur сказал: Дай ссылку на регламент тестов пожалуйста, наверно я про две машины накосячил. сайт фиа 1 час назад, rewonmiz сказал: вот именно тебе и надо почитать регламент... привозить машин можно сколько угодно, что в феррари и мерсе и лотусе и сделали, но вот выезжать можно в 1 день только на 1 шасси в чем противоречие у танкистов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.03.2016 08:27 9 минут назад, cosmi сказал: сайт фиа в чем противоречие у танкистов? а ты подумай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 02.03.2016 08:28 1 час назад, Ctells сказал: сезон 2016 еще даже не начался, а вы уже о 2017-ом думаете ... не рано ? Ловите кайф от того, что наш соотечественник гоняет в Ф1 в серьезной команде. Гоняет талантливо и перспективно. О будущем можно и в конце сезона подумать, сейчас это ни к чему Я бы на этой фразе и закончил брожение умов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.03.2016 08:55 Только что, rewonmiz сказал: вот именно тебе и надо почитать регламент... привозить машин можно сколько угодно, что в феррари и мерсе и лотусе и сделали, но вот выезжать можно в 1 день только на 1 шасси Я это и имел ввиду. Каждый работает на своей машине, через день. А то кажись Даня на чужих настройках едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polkovnik13 Опубликовано 02.03.2016 09:12 Ребят, а есть где посмотреть? Куда повернуть мотор тарелки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах