Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 час назад, welur сказал:

Во как "батька" всех вас построил. Прекращай оскорблять пилотов.

поправил!

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Nicky сказал:

Решительно не понимаю, какая разница по какой причине болеть? Можно болеть хоть за цвет глаз, хоть за то, что имя/номер/цвет болида понравился - это личное дело каждого. Любая причина боления ничуть не менее и не более достойная, чем какая-либо другая.

И что с того, что кто-то болеет за флажок? Или для кого-то национальная принадлежность стала поводом присмотреться к парню, который на деле оказался действительно хорошим и талантливым гонщиком? Все равно в конечном итоге все сводится к простой формуле "Я болею за пилота N. Пилот N хорошо провел уик-энд - я рада, выиграл гонку - еще более рада, стал чемпионом - ваще довольная аки слон". А по осознанной ли причине ты начинаешь болеть или просто импульсивно-иррационально - это в данном механизме вообще никакого значения не имеет. По большому счету тут даже не имеет значение то, что думает об объекте твоего боления гоночная общественность и тем более кучка юзеров на форуме - гений ли он, талант, трудяга, посредственность. Да пусть даже он кем-то относится к категории одного из синтезированных в болельщецкой среде пейоративов типа "крашер", "самовозник", "вторикелла", "рента" и т.д. Это нисколько не мешает радоваться его успеху и сопереживать его неудачам.

Просто забейте на мнение тех умников, кто считает, что их причины и/или способ боления более правильный, чем ваш. Болейте на здоровье и никого не слушаете!

Ты попробуй себя предложить в качестве миротворца. Отправь резюме в ООН, может быть действительно, -  это твое призвание?

2 минуты назад, Nicky сказал:

И что с того, что кто-то болеет за флажок? ...

...Просто забейте на мнение тех умников, кто считает, что их причины и/или способ боления более правильный, чем ваш. Болейте на здоровье и никого не слушаете!

Именно об этом я говорю. В урапатриотическом болении нет ничего плохого. Просто надо называть вещи своими именами. 

А то вишь, до чего доходит. Оказывается, мистер Квят развивает российсский автоспорт, и достижения мистера Квята - это достижения российского автоспорта. О-хо-хо-хо-хо.

:r01:

Люди с таким презрением относятся к "флажку" и совсем не хотят понимать, что в случае малого, и не дай бог большого экстрима, с воплями: "помогите, жизни лишают!" бросятся искать защиты именно у "флажка". То есть у тех, кто под этим ФЛАГОМ представляет и защищает  страну. 

17 минуту назад, cosmi сказал:

поправил!

Боишься. 

1 час назад, newmark1948 сказал:

Боишься. 

обидчивых много!

если честно, оскорбительного, лично я, ничего в этом слове не вижу!!

это, просто, оценка!!

если напишу, "с ездой на единицу", тебе станет легче??

Может по вопросам боления и национальных вопросов специальную ветку создать, Зачем засирать тему Квята?

11 минут назад, newmark1948 сказал:

Люди с таким презрением относятся к "флажку" и совсем не хотят понимать, что в случае малого, и не дай бог большого экстрима, с воплями: "помогите, жизни лишают!" бросятся искать защиты именно у "флажка". То есть у тех, кто под этим ФЛАГОМ представляет и защищает  страну. 

Им про Фому, а они про Ерему.

8 минут назад, cosmi сказал:

обидчивых много!

если честно, оскорбительного, лично я, ничего в этом слове не вижу!!

это, просто, оценка!!

если напишу, "с ездой на единицу", тебе станет легче??

Это именно оскорбление: в ранешные времена за такое на дуэль не вызывали, а били морду. Без обиды.  Единицу можно писать, - это твое восприятие, а оскорблять нельзя.

Это именно оскорбление: в ранешные времена за такое на дуэль не вызывали, а били морду. Без обиды.

мнительные вы!

но ты не переживай! кто то тисканул жалобу и бан я получил!!

5 минут назад, Wisdombearer сказал:

Им про Фому, а они про Ерему.

Про фому рассказывай батьке, а нам не надо. Или он вас там окоротил, так вы сюда пришли, где вам позволено говорить все, что вам хочется?

8 часов назад, phalanx сказал:

И где тут настоящее, душевное, личное боление? Отсутствует как класс. Нет гражданства - нет боления. В первом случае они тупо не появятся, во втором - тупо свалят. Супер.

Плюсую. 

Стоит только мистеру Квяту сменить гражданство (мало ли по каким причинам), как большинство его, скажем так, болельщиков разбегуться от него, как детвора от прокаженного.

4 минуты назад, newmark1948 сказал:

Про фому рассказывай батьке, а нам не надо. Или он вас там окоротил, так вы сюда пришли, где вам позволено говорить все, что вам хочется?

:facepalm:

5 минут назад, cosmi сказал:

мнительные вы!

но ты не переживай! кто то тисканул жалобу и бан я получил!!

Это сделал я. Если бы ты сказал, что - либо нелицеприятное в мой адрес, то я бы стерпел, но Квята и Петрова здесь нет, потому я оскорбился тем, что их оскорбляют за глаза. 

11 часов назад, Wisdombearer сказал:

И каким это боком мистер Квят поддерживатет свою страну? Он уже давно не россиянин. Только если абсолютно формально.

За человека надобно болеть, а не за паспорт. 

:29e996c1824c499da772d736008fe256:

П.С.: Жаль, что лайкать "ограниченных" нельзя, а то бы сразу штук 30 собрал бы. :rolleyes:

1 час назад, Wisdombearer сказал:

Квят - россиянин.

Спорить с самим собой весьма удобно )

Это сделал я. Если бы ты сказал, что - либо нелицеприятное в мой адрес, то я бы стерпел, но Квята и Петрова здесь нет, потому я оскорбился тем, что их оскорбляют за глаза. 

свои пояснения я дал!

еще раз

не считаю это оскорблением! просто, оценка!

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Спорить с самим собой весьма удобно )

Квят - россиянин. Формально. Номинально. Де юре. Называй, как хочешь. Что и было мной написано.

Внимательней надо быть, Юрий. 

Кстати, так что там с достижениями мистера Квята, которые по какой-то странной причине вдруг стали достижения российского автоспорта? Каким образом пересекаются выделенные жирным шрифтом вещи?

Только что, Wisdombearer сказал:

Квят - россиянин. Формально. Номинально. Де юре. Называй, как хочешь. Что и было мной написано.

Внимательней надо быть, Юрий. 

Кстати, так что там с достижениями мистера Квята, которые по какой-то странной причине вдруг стали достижения российского автоспорта? Каким образом пересекаются выделенные жирным шрифтом вещи?

Если не российского, то чьего? Просветите тёмных.

Только что, Wisdombearer сказал:

Именно об этом я говорю. В урапатриотическом болении нет ничего плохого

Ой, да ну, правда что ли?

11 часов назад, Wisdombearer сказал:

Мда-а-ас. :29e996c1824c499da772d736008fe256:

Ура-боление за цвета флага есть самая ущербная форма боления

3 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Ничего не изменилось,  как были Российскими, так и остались, как и всех других пилотов, так же уехавших из своих стран. 

1 час назад, Wisdombearer сказал:

А кто утверждает, что Кубица перестал быть польским пилотом? 

Мда...бядаааа.
Вижу дело дрянь, трудно иметь какой-либо диалог с человеком страдающим амнезией.:Vala_10:
Банальная параллель с Робертом, в попытке выяснить россиянин Квят или нет, гоняясь не на родине-матушке.
Ну да, я погляжу, ты уже сам ответил на все вопросы.
четаржу ))))

15 минуту назад, Хрыч сказал:

Если не российского, то чьего? Просветите тёмных.

Достижения Квята есть достижения австрийской компании Red Bull, на которую он работает, а также достижения всего ее персонала. 

2 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Достижения Квята есть достижения австрийской компании Red Bull, на которую он работает, а также достижения всего ее персонала. 

т.е. достижения Сенны были достижениями британского спорта? Чего тогда в Бразилии объявляли национальный траур на 3 дня какому-то чужаку?

19 минуту назад, Nicky сказал:

Ой, да ну, правда что ли?

Абсолютно. Во втором заквотированном тобой высказывании нет никакой оценки по шкале "хорошо-плохо". 

Но мне льстит, что уже несколько человеков так пристально следят за моими комментариями, пытаясь подловить меня на противоречиях. Ну, удачи. О-хо-хо-хо-хо. :r01:

1 минуту назад, Wisdombearer сказал:

Ок. А достижения Себа теперь достояние итальянского автоспорта. Логично, да. Буду знать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...