welur Опубликовано 17.01.2016 13:48 По автогонкам, представь, себе. Трехкратный. Или титул 2008 ты ему тоже не разрешаешь?И если это не спорт, то как можно болеть за его участников? Ты же не болеешь за акции Норникеля на биржевых торгах с шарфом, кричалками.Автогонок настоящих много, а F1 давно превратилась шоу - типа "Дом-2". Нужно быть полным идиотом, что бы с шарфом бегать и кричать, в том числе на форуме, кто самый быстрый талант. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2016 14:26 Автогонок настоящих много, а F1 давно превратилась шоу - типа "Дом-2". Нужно быть полным идиотом, что бы с шарфом бегать и кричать, в том числе на форуме, кто самый быстрый талант. :)Но болеешь ты за участников такого шоу, поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 17.01.2016 15:29 Но болеешь ты за участников такого шоу, поздравляю.Я не болею просто смотрю иногда, как ты правильно сказал гонки,Болею я за Россию, а некоторым здесь пора лечится, фанатеют от разного рода реперов и картингистов. :rofl:И давай не смеши меня больше, т.е. отстань. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2016 15:32 Я не болею просто смотрю иногда, как ты правильно сказал гонки,Болею я за Россию, а некоторым здесь пора лечится, фанатеют от разного рода реперов и картингистов. :rofl:И давай не смеши меня больше, т.е. отстань. :)И в каком таком спорте Россия участвует? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.01.2016 15:36 Я не болею просто смотрю иногда, как ты правильно сказал гонки,Болею я за Россию, а некоторым здесь пора лечится, фанатеют от разного рода реперов и картингистов. :rofl:И давай не смеши меня больше, т.е. отстань. :)Квят-это Россия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 17.01.2016 15:36 Я не видел последние четыре титула Шумахера, последние два Феттеля, удивляюсь что видел третий титул Хемильтона. Но это точно не Хема заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.01.2016 15:47 Я не болею просто смотрю иногда, как ты правильно сказал гонки,Болею я за Россию, а некоторым здесь пора лечится, фанатеют от разного рода реперов и картингистов. :rofl:И давай не смеши меня больше, т.е. отстань. :)утащу! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 17.01.2016 16:01 Сегодня всем амнистия, даже Андре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 17.01.2016 16:27 И в каком таком спорте Россия участвует? :DКвят-это Россия?утащу! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 17.01.2016 16:33 Модерниизровались, да, но в период заморозки, как я уже приводил пример с Косвортом было тоже самое, но по Косворту никто не плакал и его клиентам. Что же касается регламента, так его утвердили все, и все знали, что так будет, переделать можно всё было, да и сейчас нет ни одной запрёщённой зоны для доработки. Для 15 года были закрыты всего 3 позиции, и можно было 48% мотора сменить. Для 16 года и эти позиции тоже разблокировали, сменить можно всё, что хочешь. Если уж полмотора мало, то это такой косяк, за который просто надо расплачиваться. а может ты соизволишь назвать клиентов Косфорта в 2011 году когда была проведена не совсем законная модернизация? или еще так сколько стоил косфорт и сколько чемпионский рено, и сколько сейчас стоит чемпионский Мерс и никакущее Рено и Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2016 17:04 а может ты соизволишь назвать клиентов Косфорта в 2011 году когда была проведена не совсем законная модернизация? или еще так сколько стоил косфорт и сколько чемпионский рено, и сколько сейчас стоит чемпионский Мерс и никакущее Рено и ХондаА то все эти мотористы и команды не знали, сколько моторы стоить будут, когда на регламент соглашались. И я совершенно не против смены регламента. Но для всех. Правда, это снова будут огромные затраты для команд. А потом выясниться, что кому-то опять не подходит этот регламент, и всё по кругу, в общем, всё как обычно в формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 17.01.2016 17:42 Квят-это Россия?Ну не знает человек, что болеет за "практически итальянца" с российской лицензией. Не надо троллить его, а то подумает, что он не опытный эксперт и обидится :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 17.01.2016 17:54 что здесь происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 17.01.2016 18:29 что здесь происходит? Русофобы на статью 282 УК РФ наскребают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 17.01.2016 19:29 Русофобы на статью 282 УК РФ наскребают. :)Боюсь, не смогу уследить за такой мыслью от человека, поставившего знак равенства между Ф1 и тв-шоу Дом2.Почему в ветке Дани?...хотя, чейто я, межсезонье же, скучно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.01.2016 03:35 Русофобы на статью 282 УК РФ наскребают. :)Это тебе уже повестку в СК строчат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 18.01.2016 07:42 Квят-это Россия?Ну, допустим, Шумахер жил все время то в Монако, то в Швейцарии, но он же немец. Или сейчас гонщики, живущие в Монако - уже не гордость для своих болельщиков? Я вас что-то не понимаю, ребята. По-моему, вы всё ещё мыслями в том совке, который ненавидите, у вас и менталитет соответствующий - люто ненавидеть "уехавших туда". Что ж, поздравляю, господа, пора немного подтягиваться к ценностям цивилизации и ценить своих, где бы они не находились, как это делается во всём остальном мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.01.2016 07:55 Ну, допустим, Шумахер жил все время то в Монако, то в Швейцарии, но он же немец. Или сейчас гонщики, живущие в Монако - уже не гордость для своих болельщиков? Я вас что-то не понимаю, ребята.По-моему, вы всё ещё мыслями в том совке, который ненавидите, у вас и менталитет соответствующий - люто ненавидеть "уехавших туда". Что ж, поздравляю, господа, пора немного подтягиваться к ценностям цивилизации и ценить своих, где бы они не находились, как это делается во всём остальном мире.Шумахер - швейцарец, Хемилтон - монегаск, а Сенна с 1978 внезапно стал британцем, это всем известно, не ломай людям их мирок :D :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 18.01.2016 08:21 Шумахер - швейцарец, Хемилтон - монегаск, а Сенна с 1978 внезапно стал британцем, это всем известно, не ломай людям их мирок :D :nono:Он правильно сказал и я поддерживаю это. И не надо перекручивать. Они все выступают под своими национальными флагами за свои страны. Покажи мне и всем нам фото Шуми под швейцарским флагом на подиуме да и остальных не мешает сюда приплюсовать. как говорится факты в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.01.2016 08:26 Он правильно сказал и я поддерживаю это. И не надо перекручивать. Они все выступают под своими национальными флагами за свои страны. Покажи мне и всем нам фото Шуми под швейцарским флагом на подиуме да и остальных не мешает сюда приплюсовать. как говорится факты в студию.сложно что-то показывать людям, не понимающим самый обыкновенный сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 18.01.2016 08:52 Он правильно сказал и я поддерживаю это. И не надо перекручивать. Они все выступают под своими национальными флагами за свои страны. Покажи мне и всем нам фото Шуми под швейцарским флагом на подиуме да и остальных не мешает сюда приплюсовать. как говорится факты в студию.сложно что-то показывать людям, не понимающим самый обыкновенный сарказм.Полноте, господа, не ссорьтесь на пустом месте:) Конечно же, насчет монегаска и шевейцарца - это сарказм:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.01.2016 10:01 Полноте, господа, не ссорьтесь на пустом месте :) Конечно же, насчет монегаска и шевейцарца - это сарказм :) Все кто едят швейцарский сыр, - швейцарцы, а любители пиццы, - макаронники! Это все знают! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 18.01.2016 10:52 Джонатан Уитли: Работа над RB12 идёт с опережением графикаhttp://autosport.com...zheniem-grafika Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.01.2016 11:41 Есть надежда, что шасси, команда, Марио Лемье и отличный состав пилотов позволят к середине сезона выступать на уровне ФИ, ТР, а может быть и Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2016 11:43 Есть надежда, что шасси, команда, Марио Лемье и отличный состав пилотов позволят к середине сезона выступать на уровне ФИ, ТР, а может быть и Вильямса.Да ладно? А его когда подписали? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах