Де Зеув Опубликовано 26.12.2015 16:52 Жестоко))))А что тут жестоко? кВяту же надо с 2017 заРАБатыавть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.12.2015 18:17 А что тут жестоко? кВяту же надо с 2017 заРАБатыавтьЗа Андре отсчитывать дни в 16 году будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 26.12.2015 18:23 За Андре отсчитывать дни в 16 году будешь?Причём тут Андрэ? Я понимаю, что болельщики кВята на одно лицо, но, пожалуйста, не ровняйте нас вместе с Вами. Не настолько мы илом заросли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.12.2015 19:01 Причём тут Андрэ? Я понимаю, что болельщики кВята на одно лицо, но, пожалуйста, не ровняйте нас вместе с Вами. Не настолько мы илом зарослиУпаси боже таких как вы ровнять хоть с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 26.12.2015 19:32 За Андре отсчитывать дни в 16 году будешь?Обрати внимания как он пишет фамилию Квята и как свой ник. Я считаю что на таких "писателей" вообще нечего обращать внимания. Азам правописания учат в первом классе, а здесь специально написано, что бы унизить нас и нашего пилота. Я так считаю и это мое мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.12.2015 19:53 Да неужто этот деятель ещё не у всех в игноре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 26.12.2015 20:30 Да неужто этот деятель ещё не у всех в игноре?У меня он давно там сидит. И таких набралось не мало. Зато всякий мусор сейчас не читаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.12.2015 20:33 У меня он давно там сидит. И таких набралось не мало. Зато всякий мусор сейчас не читаешь.Как же, не читаешь...постоянно цитируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.12.2015 02:34 :fy:И правильно. Спасибо Вам, а то не хочу ассоциироваться с мусорным контейнером или предателями.А что у тебя уже есть такие ассоциации? Заметь, ты сам заговорил об этом. Шапка горит у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.12.2015 02:51 Обрати внимания как он пишет фамилию Квята и как свой ник. Я считаю что на таких "писателей" вообще нечего обращать внимания. Азам правописания учат в первом классе, а здесь специально написано, что бы унизить нас и нашего пилота. Я так считаю и это мое мнения.Заурядная провокация человека из заШтатного европейского города, и заметь без всякого налета толерантности. Так и брызжет ненавистью к российскому гонщику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 27.12.2015 05:45 Заурядная провокация человека из заШтатного европейского города, и заметь без всякого налета толерантности. Так и брызжет ненавистью к российскому гонщику.Ненависти у меня к нему никакой нет абсолютно.Я просто не понимаю, с чего тут решили, что Квят способен на что-то серьёзное. Как известно, в любом коллективе должен быть ХАРИЗМАТИЧНЫЙ лидер, который способен объединить вокруг себя множество людей. Ни одна компания не продержится на плаву долго и ни один коллектив не добьётся серьёзных успехов.Примеров множество, в той же формуле-1, Алонсо, Райкконен, Хэмилтон, Феттель, Шумахер был, Сенна, Прост, Хаккинен, Кларк, Фиттипальди и другие.Именно поэтому все вышеперечисленные чемпионы.Квят же "обычная рабочая лошадка" которую довольно легко контролировать. Вспомните Хэмилтона, Феттеля, Алонсо когда им было столько же, сколько и Квяту. Их всех было тяжело контролировать из-за того, что они сильные и харизматичные личности.Где вы видели, чтобы "рабочая лошадка" добивалась серьёзных успехов? Баррикелло, Ирвайн, Масса, Уэббер? Примеров просто огромное количество. По карьерной лестнице вверх шагают, только сильные духом личности.А вот этого у Квята нет и в помине. Как он ведёт себя на трассе и вне трассы и как Ферстаппен?У Ферстаппена просматриваются лидерские качества, у Квята никаких. Уровень Квята в лучшем случае вице-чемпионство, только из-за того, что он не может взять на себя ответственность за достижение результата.Поэтому выше второй ступеньки подиума по итогам чемпионата ему НИКОГДА не подняться. А характер уже не поменяешь, личность уже сформирована. В лучшем случае его ждёт участь Уэббера.а вот Ферстаппена ждёт чемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 27.12.2015 06:23 ...В лучшем случае его ждёт участь Уэббера.а вот Ферстаппена ждёт чемпионский титул.Принимай, заслужил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.12.2015 06:27 Принимай, заслужил!А что сразу так правда глаза режет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.12.2015 06:41 :fy:И правильно. Спасибо Вам, а то не хочу ассоциироваться с мусорным контейнером или предателями.Тебя ждет мусорная люстрация, попрыгунчик. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 27.12.2015 07:28 А что сразу так правда глаза режет?У каждого своя правда...2016-ый расставит точки над "і". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.12.2015 07:38 У каждого своя правда...2016-ый расставит точки над "і".А может уже расставила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.12.2015 09:35 :fy:И правильно. Спасибо Вам, а то не хочу ассоциироваться с мусорным контейнером или предателями.п. 5.1, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.12.2015 10:46 Как известно, в любом коллективе должен быть ХАРИЗМАТИЧНЫЙ лидер, который способен объединить вокруг себя множество людей. Ни одна компания не продержится на плаву долго и ни один коллектив не добьётся серьёзных успехов.Примеров множество, в той же формуле-1, Алонсо, Райкконен, Хэмилтон, Феттель, Шумахер был, Сенна, Прост, Хаккинен, Кларк, Фиттипальди и другие.Из твоего списка тебя же опровергают Хаккинен и Прост как минимум. Плюс ты забыл про Баттона.И главное - ты ошибаешься в оценке Даниного характера. Да. В жизни он достаточно скромен. Но когда я видел его в гонке, мне приходила на ум поговорка про тихий омут и чертей в нем. Не предлагаю тебе отказываться от своей ТЗ, но давай не спешить с выводами. Хотя бы до конца следующего сезона.А то ведь когда все ясно - смотреть уже неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.12.2015 16:21 Из твоего списка тебя же опровергают Хаккинен и Прост как минимум. Плюс ты забыл про Баттона.И главное - ты ошибаешься в оценке Даниного характера. Да. В жизни он достаточно скромен. Но когда я видел его в гонке, мне приходила на ум поговорка про тихий омут и чертей в нем. Не предлагаю тебе отказываться от своей ТЗ, но давай не спешить с выводами. Хотя бы до конца следующего сезона.А то ведь когда все ясно - смотреть уже неинтересно Согласен с тобой. Даниил ярко выраженный лидер, а иной просто не нужен Ред Булу. Квят умеет построить коллектив, так как ему надо и это умение отражается на результатах его команды. Те ситуации, в которые он попадал в сезонах 13 и 15 годов, доказали, что кроме ума у Даниила есть еще и характер. Твердый. Повторюсь: мало кто из гонщиков сегодняшнего пелотона смог бы достойно преодолеть неудачи первых пяти гонок и не только ликвидировать отставание в 20 очков от своего напарника, блестящего пилота, каковым является Дэн Рикьярдо, но и обойти его на финише чемпионата. Такое под силу только гонщикам с чемпионским характером. Насчет харизматичности: Даниил совсем молод, а уже в его чертах видна брутальность, настоящий, уверенный в себе человек, а не гламурная, источающая патоку кукла. Вот она настоящая харизма, - делом, а не пустопорожней болтовней, делать себе имя в Формуле1. Таков Квят. Даниил Квят!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.12.2015 16:47 Завязывай курить фимиам Квяту, от твоих словословий начинаешь испытывать изжогу Как скажешь. :) Но вот Хэму ничего приятного никогда не скажу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 27.12.2015 17:17 Как скажешь. :) Но вот Хэму ничего приятного никогда не скажу. :DА че идти на поводу "писателя" который зашел сюда с одной целью облить Квята помоями. Ведь видит, что если у Квята будет на 80% по характеристикам похожа на мерс, то 20% Даня найдет у себя в таланте и на трассе. Ведь Даня не даром сказал, что Хем не долго будет набирать титулы, ибо он так же включается на них и хочет быть чемпионом. Вот и начинают потихоньку обс..ть Квята где только можно. Боятся Квята, а это очень хорошо. Вот у них действительно начинаются кошмары и изжога при одном только воспоминании фамилии Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.12.2015 08:23 А че идти на поводу "писателя" который зашел сюда с одной целью облить Квята помоями. Ведь видит, что если у Квята будет на 80% по характеристикам похожа на мерс, то 20% Даня найдет у себя в таланте и на трассе. Ведь Даня не даром сказал, что Хем не долго будет набирать титулы, ибо он так же включается на них и хочет быть чемпионом. Вот и начинают потихоньку обс..ть Квята где только можно. Боятся Квята, а это очень хорошо. Вот у них действительно начинаются кошмары и изжога при одном только воспоминании фамилии Квят. Да ничего он не видит. Для таких Формула1 просто тусовка, где можно посудачить о модном прикиде Хэма или Росби, возможность "поблистать" приобретенным еврогламуром, толерантностью и дремократизьмом, вот мол, какие мы космополитичные человеки мира, и упаси боже, если назовешь его не то что русским, но гражданином России, кровно обидится и с пеной у рта начнет доказывать, что у него европейские корни и к России не имеет никакого отношения, ну кроме разве того, что сподобилось в ней уродиться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 31.12.2015 09:01 Друзья с наступающим вас 2016, желаю всем болельщикам Дани здоровья, Квяту подиумов и побед!!! :holiday: :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 31.12.2015 09:17 Да ничего он не видит. Для таких Формула1 просто тусовка, где можно посудачить о модном прикиде Хэма или Росби, возможность "поблистать" приобретенным еврогламуром, толерантностью и дремократизьмом, вот мол, какие мы космополитичные человеки мира, и упаси боже, если назовешь его не то что русским, но гражданином России, кровно обидится и с пеной у рта начнет доказывать, что у него европейские корни и к России не имеет никакого отношения, ну кроме разве того, что сподобилось в ней уродиться. :)Господа, все зависит не от корней, а исключительно от воспитания. Можно просто-напросто не гадить под нос окружающим, быть толерантным, вежливым, с улыбкой здороваться с людьми, работать не "на отвали" и при этом быть русским и жить в России.А те, кто доказывают, что это не так, напротив, демонстрируют плохое воспитание и дремучесть, независимо от паспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 31.12.2015 10:57 А, забыл - всех с наступающим, здоровья, счастья, всех благ, Даньке того же, плюс побед в Гран-При в 2016-м! :) :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах