Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Картинки нет... токма мини тексты.. :)

Запоздалые итоги сезона в кратких мыслях...

1. Л.Хэмилтон GBR.gif Взял досрочно титул зря... Ведь с тех пор бухаю я... :holiday:

2. Н.Росберг GER.gif Выиграл в финале гонки... Где б на чемп найти силенки.?. :unknw:

3. С.Феттель GER.gif В этот год я славно гнал. Шеф за 5 лет с Алом засчитал :D

4. К.Райкконен FIN.gif С Себом мы канеш друзья... Но он звезда, а в ж.пе я... :think:

5. В.Боттас FIN.gif Я таранил Кими чисто. Но в целом ехал не так быстро... 6356436.gif

6. Ф.Масса BRA.gif Часть сезона был я быстр. Но вот с Синга что-то скис.. :pardon:

7. Д.Квят RUS.gif Сделал Рика? Свят-свят-свят... Но достойно ехал Квят :yes3:

8. Д.Риккардо AUS.gif Думал буду титул брать... А на Квята мне наср.. плевать :D

9. C.Перес MEX.gif В этом я году раскрылся. Даж не очень и крэшился... :whistle3:

10. Н.Хюлкенберг GER.gif Я Ле-Мана победитель. Но Перец сделал... уж простите :huh:

11. Р.Грожан FRA.gif Я Француз. Зовусь Роман. Путь в Хаас держу. Не пьян... :happybirth:

12. М.Ферстаппен. BEL.gif Я крэшил и обгонял. Но репутацию поднял :award:

Продолжение ТУТ

Поделиться этим сообщением

Приношу свои извинения. Простите.

http://www.f1news.ru/news/f1-109181.html

А вот старт нада отрабатывать, не всё ещё в нашем королевстве хорошо :)

http://www.f1news.ru.../f1-109181.html

Может лучше финиш на подиуме? нада-дадада нада-дадада :rofl:

http://www.f1news.ru/news/f1-109181.html

Старты нормальные, а вот корнеринг нужно шлефануть слегка. :)

12357906_1637678486499755_1712078424_n.jpg

Сразу видно, кто первый номер, а кто пассажир.

Это не первый номер, это - личный водитель будущего чемпиона мира Ф1 Даниила Квята. Сразу видно, на кого кто работает:award:

Опять Рики запел про решения для 17 года. Даниэль Риккардо: Решение о переходе приму в следующем году

То у него Квят усилится в следующем сезоне, теперь когда еще и не прошло хотя бы пол сезона 16, а он уже прет про 17. Мне думается что Рики начал давить на команду, что бы те придержали Квята в следующем сезоне,а нет я уйду. Так мне думается про это нытье. Но не та команда РБ. что бы повестись на это, тем более в ТР уже есть нормальные замены. Все таки морально начал сдавать Рики.

Да тут и разговаривать нечего! Феттель только на самовозе может брать титулы. Вон Марриконе расхваливает немца, говорит: Себ за 1 год лучше справился в команде,чем Федя за 5 лет. Ну не бред?!

Ясен перец, только ты знаешь истину, и только Сэб брал Чашки на самовозе. Унылый ты тролль, Андриус.

Ну почему же.. Себ три раза выиграл на второй по силе тачке, когда первая по силе слилась. Ну и подиумы брал, чем не достижение. Другое дело что для Алонсо строили дичайшие ведра, а Фет в очередной раз сел в нормальную тачку. 2014-й показал его уровень.

Старая и лживая песня о 2010-м годе.

позволю себе не согласиться =) Алу "просрали" титул на мостике, когда за Марком на пит поехали. а в остальном если вспомнить, то у Рено была самая быстрая на прямых машина, DRS не было, а АД, мягко говоря, не самая обгонная трасса. ну а Максимка - он то конечно уже авторитетный гонщег - обгонял, обгоняю и буду обгонять(с)

Ал сам должен был думать где он выедет после столь раннего питстопа. Напоминаю, после Марка, через два круга на пит заехал Масса (и оказался в жопе), а потом уже в эту задницу полез Алик ... зачем? Что ему было не понятно? Не мог спросить про отрывы сзади едущих и прикинуть где он выедет?

Даню конечно жаль, но я буду ржать аки конь первую половину сезона, если Рено не прибавят относительно отмороженного двигателя Феррари. :)

Самое прикольное, если во вторую половину ты будешь ржать как лошадь полковая :)

Опять Рики запел про решения для 17 года. Даниэль Риккардо: Решение о переходе приму в следующем году

То у него Квят усилится в следующем сезоне, теперь когда еще и не прошло хотя бы пол сезона 16, а он уже прет про 17. Мне думается что Рики начал давить на команду, что бы те придержали Квята в следующем сезоне,а нет я уйду. Так мне думается про это нытье. Но не та команда РБ. что бы повестись на это, тем более в ТР уже есть нормальные замены. Все таки морально начал сдавать Рики.

Мне кажетцо что давить бесполезно,в команде вполне удовлетворены Квятом и да уж ладно- Ферстапенным,а Рик уйдет Рено в топы выводить имхо :D

В конце следующего года Рики хочет принять решение. Думаю, что это поздновато: принимать решение нужно в середине сезона, а в его конце можно попасть только на мороз.

Почему на рождественской вечеринке, на фотографиях всегда представлена машина Рикка? В РБ специально игнорируют номер Квята?

Самое прикольное, если во вторую половину ты будешь ржать как лошадь полковая :)

Это вряд ли. Рено же все токены не потратят к первой половине сезона. Припасут на вторую. А ТР будут на одном и том же двигателе от начала сезона и до конца.

Но поржать над Рено я никогда не против. :)

Я подозреваю что на презентации 2016 выкатят машину с номером 3, а не 26. Всё же команда определяет кто 1-й номер, а кто 2-й.

Номер первый определится по ходу чемпионата, а до его начала, это все только разговоры. Поменьше предполагать, а больше отталкиваться от реального положения дел. Квят со второй ролью не смирится и отвоюет лидерство на трассе, а не в прогнозах.

Почему на рождественской вечеринке, на фотографиях всегда представлена машина Рикка? В РБ специально игнорируют номер Квята?

На бортах имена обоих гонщиков написаны, так что особой дискриминации не наблюдаю. Да и зачем хранить и таскать 2 устаревшие машины?

Номер первый определится по ходу чемпионата, а до его начала, это все только разговоры. Поменьше предполагать, а больше отталкиваться от реального положения дел. Квят со второй ролью не смирится и отвоюет лидерство на трассе, а не в прогнозах.

Я сейчас пишу не про лидерство на трассе. А интересно, машина с каким номером будет на презентации, и во всех промо-роликах?!

Старая и лживая песня о 2010-м годе.

Ал сам должен был думать где он выедет после столь раннего питстопа. Напоминаю, после Марка, через два круга на пит заехал Масса (и оказался в жопе), а потом уже в эту задницу полез Алик ... зачем? Что ему было не понятно? Не мог спросить про отрывы сзади едущих и прикинуть где он выедет?

Я что-то говорил про 2010-й?

Машину запиливают всегда под одного гонщика, Вторая по остаточному принципу. Дэн первый и быки, это явно демонстрируют.

Я подозреваю что на презентации 2016 выкатят машину с номером 3, а не 26. Всё же команда определяет кто 1-й номер, а кто 2-й.

А мне разницы нет какой будет номер. Главное кто будет сидеть на переднем колесе, а кто на заднем.

Косаченко прочит Даньке напарника из России?

В чемпионате "Формулы-1" будут участвовать два пилота из России

Известный гоночный менеджер Оксана Косаченко сообщила журналистам, что в 2016 году в чемпионате мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" появится второй российский пилот. На сегодняшний день в команде Red Bull выступает Даниил Квят, имя его соотечественника будет объявлено чуть позже.

"Через несколько месяцев мы узнаем, что еще один российский пилот заключил контракт с командой "Формулы-1", — цитирует Косаченко ТАСС. — Это будет долгосрочный контракт, поскольку пилот еще совсем молодой. Он идет совершенно правильным путем, начиная с выступления в другой гоночной категории. Но он будет работать в команде, являясь резервным пилотом, пилотом по развитию. Я рассчитываю, что скоро у Дани Квята появится хорошая компания. Со следующего сезона он будет в обойме "Формулы-1".

Машину запиливают всегда под одного гонщика, Вторая по остаточному принципу. Дэн первый и быки, это явно демонстрируют.

Вот это и расстраивает, что Даня оказался в сезоне 2015 быстрей Рикка, а пиарят номер Рикка.

А мне разницы нет какой будет номер. Главное кто будет сидеть на переднем колесе, а кто на заднем.

Если выкатят машину с номером 3, то на переднем колесе будет сидеть Рикк. Команда сама выбирает кто №1 и кто №2.

Вот это и расстраивает, что Даня оказался в сезоне 2015 быстрей Рикка, а пиарят номер Рикка.

Если выкатят машину с номером 3, то на переднем колесе будет сидеть Рикк. Команда сама выбирает кто №1 и кто №2.

Маразм про номера, заканчивай. :coffee:

Маразм про номера, заканчивай. :coffee:

Дружочек, если ты не видишь разницу между 1 и 2 пилотом, то тебе стоит пересмотреть свой подход к Ф1. :rtfm:

Дружочек, если ты не видишь разницу между 1 и 2 пилотом, то тебе стоит пересмотреть свой подход к Ф1. :rtfm:

Сынок, я не вступаю с полемику диванными фантазерами. :)

Если ты приперся сюда по своему "больному делу :cray2: ", дай ссылку, что в РБ есть разделение на 1 и 2. :coffee:

Сынок, я не вступаю с полемику диванными фантазерами. :)

Если ты приперся сюда по своему "больному делу :cray2: ", дай ссылку, что в РБ есть разделение на 1 и 2. :coffee:

Пример можно и назвать на мое мнения Это Себ и Уэббер.

Пример можно и назвать на мое мнения Это Себ и Уэббер.

A 2014, 2015 ??? Кто первым станет чемпионом тот и будет первым.

Пока это не актуально. :)

Интересно кого сейчас коса доит и протягивает в ф1. Как говорится с ее слов уже подписан контракт. На меня то пока из России нету явного пилота на подходе в ф1. А за мешки бабла, а она по другому не может, это не вариант. Для нее понятно, что себя любимую озолотит в первую очередь. А пока и дальше Квят будет выступать в гордом одиночестве Мы не Германия, а жаль в этом вопросе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...