last lap(return) Опубликовано 08.12.2015 11:41 Да нет - у Феди с Женей противостояние. А Женя Пастора уже выносил, так, чтоб гонку продолжить. Вот Федя и показал, что он тоже так может.О!Спасибо.Значит Пастор круче и Жени :)Выверенный виртуозный пилотаж.Пастор !Пастор Мальдонадо!Да!Дане надо поучиться у Пастора и добавить страсти в гонках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 08.12.2015 12:03 И нефть обвалилась, но за Пастора авансом заплатили, это его последний год в Ф1.Два места в Рено на 2017 год будут, может Рика или Квята сманят, т.к. больше молодых и опытных нет.Не знаю про Рики, но Квята никто не отпустит это точно. Если Рики и в 16 году сольет Квяту хоть одно очко или по нолям счет будет. то Рики пойдет в свободное плавания. Тем более у него в 16 заканчивается контракт. Хотя мне думается то, что уже счет будет разницей не в три очка, а в двухзначной цифре в пользу Квята. Я шапками не закидываю, а смотрю с обстановки которая была в этом сезоне. Даня с такой ямы переломил ситуацию и вышел в перед по очкам. Так что наш монстр в следующем сезоне уже будет опытнее и команда его уже сработалась с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 08.12.2015 12:05 вот что межсезонье делает..О Пасторе в теме сабжа..Ребят вам бы с Пастором в ветку ферста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 08.12.2015 12:07 О!Спасибо.Значит Пастор круче и ЖениС чего такой нелогичный вывод? Пастор это имя.Вот его и страйкали на интерес. :) Ну не за место же. вот что межсезонье делает..О Пасторе в теме сабжа..Ребят вам бы с Пастором в ветку ферста.Еще чуть-чуть и в шапке темы появится предупреждение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 08.12.2015 12:19 На волне народного гнева надо написать письмо в ФИА - пусть результат Фур показанный в Венгрии аннулируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 08.12.2015 12:42 Не знаю про Рики, но Квята никто не отпустит это точно. Если Рики и в 16 году сольет Квяту хоть одно очко или по нолям счет будет. то Рики пойдет в свободное плавания. Тем более у него в 16 заканчивается контракт. Хотя мне думается то, что уже счет будет разницей не в три очка, а в двухзначной цифре в пользу Квята. Я шапками не закидываю, а смотрю с обстановки которая была в этом сезоне. Даня с такой ямы переломил ситуацию и вышел в перед по очкам. Так что наш монстр в следующем сезоне уже будет опытнее и команда его уже сработалась с ним.Пытался я в сезоне услышать от Дани хыть какое хныканье, шот какое там на команду/мостик-фак, когда его откровенно мордой об асфальт делали. небыло. Когда всё пучком - Квят: это заслуга команды - не причём я. Разик токо в квале:- Я проехал сам лучше сам чем мог. Дипломат. А это ценится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 08.12.2015 12:51 Пытался я в сезоне услышать от Дани хыть какое хныканье, шот какое там на команду/мостик-фак, когда его откровенно мордой об асфальт делали. небыло. Когда всё пучком - Квят: это заслуга команды - не причём я. Разик токо в квале:- Я проехал сам лучше сам чем мог. Дипломат. А это ценится.Да кстати квят за весь сезон вообще не ныл не говори NO, в отличие от школьника))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 08.12.2015 15:18 Да кстати квят за весь сезон вообще не ныл не говори NO, в отличие от школьника)))А школьник вам все покоя не даёт. :)Да как он посмел, смерд!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 08.12.2015 15:56 А школьник вам все покоя не даёт. :)Да как он посмел, смерд!!!Покой нам токо снится.Здесь сравнение, а не обсуждение.Квят имеет мудрость не блаболить попусту. И даже если всем видно шо команда/мостик/..... прокололись, Даня не акцентирует на этом внимания, в отличии от некоторых :rap: :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 08.12.2015 16:10 Так ромашка по Су в ф1 продолжается Видно. Берни серьезно решил уладить все по СУ: Экклстоун готов бороться за уравнивание мощности двигателейВедь не даром РБ замутило в этом сезоне и думается нашли прекрасное решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 08.12.2015 18:17 Покой нам токо снится.Здесь сравнение, а не обсуждение.Квят имеет мудрость не блаболить попусту. И даже если всем видно шо команда/мостик/..... прокололись, Даня не акцентирует на этом внимания, в отличии от некоторых :rap: :rap:Я чёт не замечал, чтобы кто-то из младобыков акцентировал внимание на промашках мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 08.12.2015 18:34 Я чёт не замечал, чтобы кто-то из младобыков акцентировал внимание на промашках мостика.А школьник просто посылает мостик по дальше (если скромно не по русски сказать) и не выполняет их указания. Во порядок в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 08.12.2015 21:18 А школьник просто посылает мостик по дальше (если скромно не по русски сказать) и не выполняет их указания. Во порядок в команде.Никого он не посылал, один раз сказал ноу, вменяешь как постоянно. Бгггг. :)Просто парень обозначил свою позицию, расставил приоритеты. Все правильно сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.12.2015 06:27 А школьник вам все покоя не даёт. :)Да как он посмел, смерд!!! Мне он абсолютно по фигу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.12.2015 06:36 Как нет, А Перес,Халк,Боттас как более рисковый варианты, Наср, Магнуссен, Вернь.Не надо пречислять рент и отработанный материалл. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 09.12.2015 06:38 Никого он не посылал, один раз сказал ноу, вменяешь как постоянно. Бгггг. :)Просто парень обозначил свою позицию, расставил приоритеты. Все правильно сделал.Зачем ты расказываешь это человеку, у которого Даниил Квят занимает 99% мозга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.12.2015 07:02 Так ромашка по Су в ф1 продолжается Видно. Берни серьезно решил уладить все по СУ: Экклстоун готов бороться за уравнивание мощности двигателейВедь не даром РБ замутило в этом сезоне и думается нашли прекрасное решения Ну а как иначе? Кому охота смотреть на то, что у мерса есть крутой мотор, а у других его нет? Лично в моей таблице рангов мерса и фаррври нет. Лучший пилот по итогам чемпионата для меня Квят. Если у кого - то другие предпочтения, да ради бога. Но я уверен, что будь у Алонсо, Квята, Рика, Баттона такой же двигатель, как у Хэма, то последнему чемпионом не быть. Аксиома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 09.12.2015 07:43 У Алонсо уже был двигатель как у Хэма... И у Баттона тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 09.12.2015 07:45 Не надо пречислять рент и отработанный материалл. :) Боттас и Перес все еще молоды и перспективны и тот и другой уже приезжал на подиум, Халка наврядли кто возьмет, таки фигура у него нестандартная)) Наср пока ему позволял зубр ехал не хуже школьника. Вернь - отработан, Магнусену не дали толком раскрыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 09.12.2015 08:39 не согласен с Берни. Движки пусть будут разными, но количество лошадок у всех должно быть одинаковым. Если у мерса 900 ,а у хрени 800, то ограничиваем 800 лс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.12.2015 08:43 У Алонсо уже был двигатель как у Хэма... И у Баттона тожеТак Хэм тогда и не становился чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 09.12.2015 08:58 не согласен с Берни. Движки пусть будут разными, но количество лошадок у всех должно быть одинаковым. Если у мерса 900 ,а у хрени 800, то ограничиваем 800 лсОн, вроде, это и имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 09.12.2015 09:11 не согласен с Берни. Движки пусть будут разными, но количество лошадок у всех должно быть одинаковым. Если у мерса 900 ,а у хрени 800, то ограничиваем 800 лсА если у хРено 600, то ограничиваем до 600лс. итд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 09.12.2015 09:37 Думаю логично разброс в мощности +-10% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.12.2015 09:53 Мне он абсолютно по фигу. :)Я знаю, все бы так относились. И не выдумывали желтые новости про других пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах