DannyElfman Опубликовано 01.12.2015 21:25 Хоть 48 кругов,важен каждый круг. Хотя команды не могли тестировать новинки. Но накат он и в Африке накат.Судя по фоткам, Макларен был вымазан краской для тестов аэродинамики машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.12.2015 21:50 Судя по фоткам, Макларен был вымазан краской для тестов аэродинамики машины.Я тоже заметил. Скорей всего они сравнивали показатели старой машины на трассе и новой в "трубе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 02.12.2015 03:43 Беречь что-то начинают, когда с этим чем-то возникают проблемы. Но у Дани этого не было. Иначе "мы бы узнали об этом либо по ходу гонки либо по ее итогам" ©.А предполагать можно все, что угодно. Я предполагаю, что у Дани пока еще есть проблемы с обгонами. Ты предполагаешь, что проблем с обгонами нет, а есть тактика на гонку, не позволяющая Дане обгонять соперников на трассе.Предлагаю считать, что мы друг друга поняли.Понять то поняли, но я предполагаю очевидное, тактика на гонку есть всегда, неизвестны лишь детали, а проблемы с обгонами это из разряда "я так хочу видеть". В моем понимании проблема с обгонами это когда излишне агрессивно до контакта с последующими проколами\заменами крыла или вылетом, ты же предполагаешь проблемы там, где это совсем не очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.12.2015 04:17 Блин а нам говорили, что Квят выступил хуже Рики... и проиграл ему... Как же так то? Да очень просто: мы не знаем совсем ничего про то, что делается в паддоке, в командах. Все наши суждения только о том, что на виду. Ну а то, что Рики выступил хуже Квята можно перефразировать в то, что Квят выступил лучше Рика. Начиная с Монако до финиша чемпионата, разница в очках между гонщиками, - 23 очка в пользу Квята. Учитывая то, что гонщики гонялись на болидах с моторами рено, разница получается огромная. Рик ехал в чемпионате очень эффектно, а Квят эффективно и сильно. Эффективность всегда предпочтительнее эффектации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.12.2015 04:24 можно перефразировать в то, что Квят выступил лучше Рика. Начиная с Монако до финиша чемпионата, разница в очках между гонщиками, - 23 очка в пользу Квята. Учитывая то, что гонщики гонялись на болидах с моторами рено, разница получается огромная.Настолько огромная, что заставляет задуматься. Точно также, как заставила задуматься, например, разница в темпе в Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel Опубликовано 02.12.2015 04:55 Настолько огромная, что заставляет задуматься. Точно также, как заставила задуматься, например, разница в темпе в Абу-Дабитак-то разница в темпе заставляет задуматься исключительно о ненадежности движка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.12.2015 05:09 так-то разница в темпе заставляет задуматься исключительно о ненадежности движкаПравильно. И разница в набранных во второй половине сезона очках - точно о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.12.2015 06:06 Правильно. И разница в набранных во второй половине сезона очках - точно о том же. Не надо забывать о том, что перед Монако счет по очкам был 25 - 5 в пользу Рика. И эта разница состояла не только в ненадежности мотора, технических неполадках, отсутствии опыта у Квята, несработанности команды, но и в явном предпочтении, ставке команды на Рика. 5 этапов и всего 5 очков, против 25 у Рика. Пессимисты заговорили о слитом сезоне, слишком рано, мол взяли Квята в РБ. Набежали доброжелатели с других веток прогнозируя "мороз". Поэтому мне особенно приятно, что за долго до Монако я говорил, что именно там начнется восхождение Даниила по турнирной сетке. На чем основывалось мое убеждение? А на прошлогоднем Монако. Эта городская трасса с очень близкими стенками очень хорошо выявляет насколько гонщик готов к выступлению в Формуле 1, а Квят в 14 году там выглядел просто блестяще, и только Лажа хитроумного Росберга. загубившего Квяту быстрый круг, не позволила нашему гонщику добиться выдающегося результата на не самой лучшей машине Торо Россо. Именно после Монако 14 года я поверил, что Квят многого добьется в Формуле1. Ну а Монако 15 года подтвердило мое мнение о Данииле. Перед гонкой я постил, что жду от нашего пилота хорошего выступления и если этого не случится, то буду очень разочарован. И как же мне было приятно и хорошо, что Даня здорово стартовал, провел гонку на высоком уровне и был на финише четвертым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 02.12.2015 06:19 Лажа хитроумного Росберга. загубившегоРосба ваще не воспринимаю. За Лью холоден.Даня чётко показал, что-кто и как. Вон Мика Х. отзывается очень хорошо.Думаю, что будь в форме Михаель, тож сказал бы. Здоровья ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.12.2015 06:37 Не надо забывать о том, что перед Монако счет по очкам был 25 - 5 в пользу Рика. И эта разница состояла не только в ненадежности мотора, технических неполадках, отсутствии опыта у Квята, несработанности команды, но и в явном предпочтении, ставке команды на Рика. 5 этапов и всего 5 очков, против 25 у Рика.Вот честно. Правильно ли после Монако говорить о какой-то командной тактике в РБ? По-моему они и слов то таких не знают.Все остальное - согласен. Было. И Даня все, что от него зависело, сделал в кратчайшие сроки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 02.12.2015 06:49 Ну так в Маке Таг то же остался,В Маке ТAG. бренд TAG Heuer уже давно LVHM пренадлежит, а те заменили один свой бренд на другой, принадлежащий им на паях с Diageo. У которых тоже высвободился Джони. Ротация брендов.Посмотришь на все это и поймешь, спонсоров то в Ф1 раз, два и обчелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 02.12.2015 07:04 Дивгатель от Порше? Ну или с доработкой от Порше ))) А почему бы и нет:"http://parabolike.co.../01/enginename"На правах оффтопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 02.12.2015 07:21 В Маке ТAG. бренд TAG Heuer уже давно LVHM пренадлежит, а те заменили один свой бренд на другой, принадлежащий им на паях с Diageo. У которых тоже высвободился Джони. Ротация брендов.Посмотришь на все это и поймешь, спонсоров то в Ф1 раз, два и обчелся. Да в основном раньше ф1 двигали табачники, но с запретом их рекламы, во 1х бедных команд стало больше, во 2х Расцветки команд скатились в уныние. Если еще и алко спонсоров прогонят, то ну я незнаю. Хотя странно, что в ф1 нет пивняков, вискари и водка есть, а пивняков нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.12.2015 07:29 Вот честно. Правильно ли после Монако говорить о какой-то командной тактике в РБ? По-моему они и слов то таких не знают.Все остальное - согласен. Было. И Даня все, что от него зависело, сделал в кратчайшие сроки. Ты наверное запамятовал, как в Малайзии Квят трижды обгонял Рика. Особенно показательно было когда Квяту затянули последний заезд на пит - стоп и Рик уехал вперед на 10 секунд, что правда ему не помогло. А квала в Китае, когда на подсыхающей трассе Квята выпустили на заключительную попытку на полторы минуты раньше Рика, гарантированно подарив Дэну выигрыш у Даниила. Был тогда еще Рик первым номером, был и отрицать этого не надо. Об этом было не раз сказано еще до старта чемпионата и это было оправдано считаю. Но на то и Квят, чтобы Рик не спал, и в обратном порядке. По ходу чемпионата, Даниил доказал по меньшей мере, что нисколько не уступает Дэну. РБ имеет двух очень сильных пилотов, я только хотел подчеркнуть, что Квят очень силен в психологическом плане и сумел переломить ситуацию в свою пользу. Немногие из действующих пилотов сумели бы этого добиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 02.12.2015 07:35 Да в основном раньше ф1 двигали табачники, но с запретом их розлива, во 1х бедных команд стало больше, во 2х Расцветки команд скатились в уныние. Если еще и алко спонсоров прогонят, то ну я незнаю. Хотя странно, что в ф1 нет пивняков, вискари и водка есть, а пивняков нету.Почему то прочитал именно так. Видать Зелёные во всём виновны.Пьют все, курят половина, платят налоги, и за трансляции тож. Куда катимся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 02.12.2015 07:37 Хотя странно, что в ф1 нет пивняков, вискари и водка есть, а пивняков нету.Ну у Райка персональный вроде бы есть. :) Может еще у кого. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.12.2015 07:56 Ты наверное запамятовал, как в Малайзии Квят трижды обгонял Рика. Особенно показательно было когда Квяту затянули последний заезд на пит - стоп и Рик уехал вперед на 10 секунд, что правда ему не помогло. А квала в Китае, когда на подсыхающей трассе Квята выпустили на заключительную попытку на полторы минуты раньше Рика, гарантированно подарив Дэну выигрыш у Даниила. Был тогда еще Рик первым номером, был и отрицать этого не надо. Об этом было не раз сказано еще до старта чемпионата и это было оправдано считаю. Но на то и Квят, чтобы Рик не спал, и в обратном порядке. По ходу чемпионата, Даниил доказал по меньшей мере, что нисколько не уступает Дэну. РБ имеет двух очень сильных пилотов, я только хотел подчеркнуть, что Квят очень силен в психологическом плане и сумел переломить ситуацию в свою пользу. Немногие из действующих пилотов сумели бы этого добиться.Может и запамятовал.Но немного не то имел ввиду. Что никто, собственно, делать из Даниила второго номера не собирался. И более того - предоставили все возможности для выхода на нормальный уровень. Чем Даня успешно и воспользовался. Конечно были какие-то (как ты правильно заметил, вполне естественные) перегибы в пользу Дэна, иногда команда ошибалась.Так что получается, мы с тобой об одном и том же говорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 02.12.2015 08:24 Рад, что в команде два очень сильных пилота и один из них ДанИла.Рад что в ветке никто не принижает Дена.Схватка ещё та будет, када РБ выйдет на Свой уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 02.12.2015 08:54 Рад, что в команде два очень сильных пилота и один из них ДанИла.Рад что в ветке никто не принижает Дена.Схватка ещё та будет, када РБ выйдет на Свой уровеньНу как не принижает, мне кажется на форуме достаточно фобов Квята))) А так соглашусь, сейчас у РБ баланс в составе, один горячий активный идет вабанк, второый холодный расчетливый, если первый ошибется второй все равно очки привезет, в ситуации когда РБ не борется за титул, это оптимальное сочетание. Хотя и при борьбе за титул то же не плохо, вслучае излишней горячности Рика, Даня будет всегда дышать ему в спину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 02.12.2015 09:33 http://ru.motorsport.com/f1/news/kherbert-pinok-ot-marko-poshel-kvyatu-na-polzu/Экс-пилот Формулы 1, а ныне эксперт Sky Sports считает, что Даниил Квят правильно отреагировал на критику со стороны консультанта Red Bull, и сделал достаточно по ходу дебютного сезона в команде, чтобы закрепиться в ее составе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 02.12.2015 09:40 http://ru.motorsport.com/f1/news/kherbert-pinok-poshel-kvyatu-na-polzu/Очень важный момент, которые многие в этой ветке никак не усвоят:Кому везло или не везло – это другой вопрос. Этот фактор всегда присутствует в Формуле 1, в любых других гонках. Удачу никто не отменял, но надо всегда вовремя быть в правильном месте, чтобы добыть результат. Это то, что удалось сделать и Квяту, и Риккардо. У каждого из них может быть неудачный уик-энд, но они всегда сразу же возвращаются на свой уровень . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.12.2015 10:13 Рад, что в команде два очень сильных пилота и один из них ДанИла.Рад что в ветке никто не принижает Дена.Схватка ещё та будет, када РБ выйдет на Свой уровеньДанила и Даниил совершенно разные имена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 02.12.2015 10:29 Данила и Даниил совершенно разные имена.Ну если в паспорте, то разные.Вики:Это одно и то же имя - Даниил. Древнее и библейское. Все остальное - сокращенные варианты. Дании́л, Дани́л, Дани́ла — мужское русское личное имя библейского происхождения, восходящее к др. -евр. דניאל («Даниэль») , личному имени пророка Даниила. Буквальный перевод: «судья мой Бог» , «Бог мой судья» , «Бог есть судья» , что означало «Даниил ходил перед Богом, просил Бога судить его каждое движение» . Исходное древнееврейское имя «Даниэль» — двухосновное: «Дан» (судья) и «эль» или «эель» (Бог) ; поэтому и допускает множественность трактовок.Вообще тёзки с Рики аналоги: англ. Daniel, Dan, Danny Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 02.12.2015 10:39 Когда Я Квята называю Даня, меня ни кто не поправляет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.12.2015 11:21 Когда Я Квята называю Даня, меня ни кто не поправляет :)Классно произносится и здорово звучит. Мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах