Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Сама гонка так себе, но сезон - очень достойно! Одолел очень сильного и при том более опытного напарника с первой попытки. Были, конечно, некоторые ошибки и косяки, но ему простительно, набирается опыта. Удачи Даниилу в дальнейшей карьере!

Поделиться этим сообщением

Впервые с Вами соглашусь. Недопустимы провалы как в этом году на некоторых трассах! :diablo: Иначе действительно "на мороз". А так на 3й сезон наработал.

Нард не смеши, что есть еще претенденты в РБ, школьник так косячить-жуть?

Вопрос ставят такуже так, удержит ли РБ Квята, а то пошлет их на 3 буквы. :bleh:

Подумал бы, почему я это написал. Если бы смотрела этап, то поняла, что эти слова относятся как раз к тому, что у Квята весь этап сплошная тех проблема с пропуском практики и проблемой в гонки. Но Вам это понять вобще не судьба, глупая ненависть из аз Петрова на человека который не виноват в том, что Петрову бабла не дали.

Квят не виноват, просто гонщик,который мне не нра....имею право не присоединится к летающим шапкам...ну и потому так говорю из-за последней строчки

Петрову не дали бабла....вот именно, это и не нравится...причём здесь бабло Петрова? ))) а вообще Квята выгонят,вы будете говорить -ура! Петя Иванов

пришёл! он в Феррари! не трогайте Петю,он не виноват,что Квяту пинка дали....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Меня интересуют были ли техпроблемы во время гонки, а во время 3й практики безусловно были.

Квят радио:

Даниил Квят: Что-то не то с тормозами, они работают как-то странно!

И резкий спад темпа. Нет не было проблем.

Меня интересуют были ли техпроблемы во время гонки, а во время 3й практики безусловно были.

А ты как профи их не увидел?

Дальше будет сложнее! :rtfm:

С каждым годом нужно становиться все лучше и лучше и "преодолевать" себя! :rtfm:

Думаю, что модернизированный Иллиеном Рено получше себя покажет, да и в команде уже пообтесался, своим стал, так что посмотрим на борьбу с напарником. Кстати мне лично Рик симпатичен, нет на него злости или еще чего-то негативного. Победит сильнейший)

P.S. Заколебали тут противопоставлять Петрова и Квята.

Мой прогноз:

Рикки выиграет у Квята и квалу и гонку. В лучшем случае Квят финиширует сразу за Рикки. Оба будут в 10ке. Подиум маловероятен, разве что Рикки может зацепится при определенном везении. Пока удивляет ФИ.

А теперь в десяточку. :)

А ты как профи их не увидел?

Лучше непосредственно услышать от команды. Это более объективно.

ты поясни, ты несогласен с официальным счетом? Или Росберг тоже выиграл чем на самом деле может? Его просто сливали, а тут прорвался талант...

Я понимаю, что это тактика подобных тебе, написать грязь не как не объясняя не подтверждая. Главное сказать. Но все же, может снизойдешь

Техсходы вы сразу отбрасываете....

Из-за мозгорукожопиков-да, Квят-ну с соплями приехал выше Рика, но это при одной сильной Мексике, ничего выдающегося...

А это простите кто? :bat:

Квят не виноват, просто гонщик,который мне не нра....имею право не присоединится к летающим шапкам...ну и потому так говорю из-за последней строчки

Петрову не дали бабла....вот именно, это и не нравится...причём здесь бабло Петрова? ))) а вообще Квята выгонят,вы будете говорить -ура! Петя Иванов

пришёл! он в Феррари! не трогайте Петю,он не виноват,что Квяту пинка дали....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты так и не включила голову.

Ходит тут Андре, так вот я передал его позицию. И он не один такой. Многие фобы Квята, болелы Петрова говорят именно эту позицию. Что Квят виноват, что Петрову не дали денег. И я за Петрова болеть не перестал. но я болею за пилота в гонках, частная жизнь его меня не волнует. Вернется Петров куда нибудь, я буду так же за него болеть.

а может быть Квят приехал на подиум в Австралии? или то что он там даже не стартовал все равно говорит о том, что у Рика тех проблемы техпроблемее, чем у Квята :fool:

куда ему....перед ним пятеро или шестеро сойти должны))

Техсходы вы сразу отбрасываете....

Нечего с тобой обсуждать.

Лучше непосредственно услышать от команды. Это более объективно.

Подождем официальных комментариев.

Кстати. Возможно уже сегодня будет официальное заявление по двигателям на след сезон.

предъяви ссылку на тех.проблемы!

Радиопереговоры не котируются? Тогда подождём официальных заявлений.

Просто удобно жить в мифе, Квят довез себе преимущество над Риком.

Квят не виноват, просто гонщик,который мне не нра....имею право не присоединится к летающим шапкам...ну и

Ну тогда что ты тут делаешь?

Почему нечего? по сортам конопли он спец.

Ты так и не включила голову.

Ходит тут Андре, так вот я передал его позицию. И он не один такой. Многие фобы Квята, болелы Петрова говорят именно эту позицию. Что Квят виноват, что Петрову не дали денег. И я за Петрова болеть не перестал. но я болею за пилота в гонках, частная жизнь его меня не волнует. Вернется Петров куда нибудь, я буду так же за него болеть.

болей.....разве я мешаю? даже,если Квят виноват,гонял бы по-другому слова бы не сказала

Квят радио:

Даниил Квят: Что-то не то с тормозами, они работают как-то странно!

И резкий спад темпа. Нет не было проблем.

Так загубил тормоза, когда пытался обогнать Халка. Еще говорил механику, мол, занят важным делом.

Тяжелая гонка. Даня молодец. Застрял сначала за Массой, потом за Хульком, а так, темп был бы гораздо выше. Команда сегодня порадовала с питами, отыграли несколько мест за счёт этого. Проблемы с накопителем энергии и тормозами, скорости не добавляют. Повторюсь, тяжелая, трудовая гонка - огромный плюс к опыту сегодня.

П.С. разочарование фобов можно понять, бомбит пуканы не по детски сегодня. Запаситесь памперсами.

Тех проблемы как я и думал

Российский пилот Red Bull Racing закончил последнюю гонку сезона на десятом месте, а после финиша рассказал о проблемах с машиной, которые помешали ему выступить лучше.

Даниил Квят по ходу гонки в Абу-Даби не мог поддерживать темп, в котором шел его напарник по команде. Даниэль Риккардо закончил гонку шестым, а россиянин уступил еще и Нико Хюлькенбергу, Фелипе Массе и Ромену Грожану.

«У меня были огромные проблемы с электроникой, я ничего не мог поделать, – рассказал россиянин после финиша. – До середины гонки всё шло отлично, а затем электронная система отказала. На торможениях мы были очень слабы, и на прямых очень медленны. Так что…

Старт был отличным, и вообще весь первый отрезок. Я думаю, мы бы смогли побороться с Даниэлем. Но такова судьба. Мы ничего не могли поделать. Должны быть довольны тем, что есть».

Фелипе Масса и Ромен Грожан опередили Квята на последних кругах.

«Они были просто в два раза быстрее на прямых, по-моему. Как я и сказал, на прямых мы не могли ничего противопоставить», – сказал Квят.

http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyatu-pomeshali-tekhnicheskie-problemy/

Ну тогда что ты тут делаешь?

прогуливаюсь)

Ну и фигли? Воскресенье подходит к концу, но ничего не прояснилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...