Андриус Опубликовано 28.11.2015 15:20 О!Госпади! о чем мы говорим? Квят на полудохлом двигле я вот думаю, что еще какие нидь изменения последуют типа старт с пит лейн! Россия конечно наносит удары,НО ЭТО ВСЕ ГО ЛИШЬ СПОРТ А НЕ МЕСТЬ ЗА ....ну вы поняли...Нужно думать о хорошем! Всё получится! Главное,чтоб завтра на финише в ЛЗ Даня остался на 7-м месте. Это самое главное!Правильно, как только ты оказываешься за рулем самовоза сразу становишься топ-гонщиком. :)Хэмилтон и Феттель тому пример! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 28.11.2015 15:20 Наконец-то в пару к Рику возьмут конкурентоспособного напарника :holiday: :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.11.2015 15:22 Господа!!!Свершилось чудо!!!Заместо Спорт1 HD запустили Матч HD!!!Смотрим, наконец, в нормальном качестве! :good:Господи! Спаси нас от лукавых! Ещё один канал загубили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 28.11.2015 15:22 Нужно думать о хорошем! Всё получится! Главное,чтоб завтра на финише в ЛЗ Даня остался на 7-м месте. Это самое главное!ИМХО не менее важно, чтобы Даня остался на 7-м месте в борьбе, а не например из-за схода Рикки по технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 28.11.2015 15:24 Забавно читать посты некоторых и слушать Попова как мега быстр Росберг , Но 2 титул там где надо . Пусть дальше Лауда карму чистит Нико . Хотя чисто жаль его №2.Незнаю чё там у Квята не сложилось . Но проигрыш большой . Надеюсь в гонке отыграет немного 7-8 место хватит чтоб оставить позади лучезарного . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 28.11.2015 15:29 Так Марко,Матешиц и Ньюи копаются в двигателе 2016 года: деталька к детальке. А ими руководит Иллиен. :DЗакончились плюсы, но я давно уже говорю, что РБ что то мутит с СУ 16г. где они в 17 уже полностью будут постоянно заходить на подиум. Обращает еще внимания, об этом я уже говорил выше, что Квят про титулы заговорил очень уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 15:40 Закончились плюсы, но я давно уже говорю, что РБ что то мутит с СУ 16г. где они в 17 уже полностью будут постоянно заходить на подиум. Обращает еще внимания, об этом я уже говорил выше, что Квят про титулы заговорил очень уверенно.Хочется уже услышать гимн РФ, жаль в тУрции не проводится этап. Там была бы к месту победа)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 28.11.2015 16:00 Я за то, чтоб состав в 2017 году был такой в РБ: Квят-Ферстаппен. Мне кажется, после 2016 года Рикк уйдёт не смотря на то, как закончится сезон 2016.Мы полны духом и решимостью!!! Россия всегда наносит удар в последний момент, и очень сильный удар!!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 16:07 Я всегда знал, что среди нас есть граждане у которых чувство патриотизма отсутствует напрочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.11.2015 16:08 Наконец-то в пару к Рику возьмут конкурентоспособного напарника :holiday: :fy:А что Рик в Манор переходит? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 28.11.2015 16:17 Не Де Зуев переходит в игнор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 28.11.2015 16:19 8-9 в гонке должен приехать. Рикьярдо в райне 5-6 места мне кажется. На старте школьника не нужно пропускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.11.2015 16:20 Забавно читать посты некоторых и слушать Попова как мега быстр Росберг , Но 2 титул там где надо . Пусть дальше Лауда карму чистит Нико . Хотя чисто жаль его №2.Незнаю чё там у Квята не сложилось . Но проигрыш большой . Надеюсь в гонке отыграет немного 7-8 место хватит чтоб оставить позади лучезарного .Сейчас в гонке все предсказуемо.1. Мерсы уезжают вперед.2. Ками проваливается и паровозит.3. Вилки проходят на 3 - 5 место на прямых.4. Рика делают на прямой и Идусы.5. Квят подтягивается, за Риком.6. Феттель прорывается на 4-5 место.7. РБ 7-8 место .8. (Шутка!) Школьник опять очень красиво проходит марусю или заубер. (герой). У Сайнса искра в балон уходит. :rofl:9. Пару машин впереди могут самоустранится.10. Если машина Квята доедет будет примерно восьмым.11. Сезон закончен - занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.11.2015 16:21 А сам Данька ничего по поводу квалы не сказал? Потому что проигрыш в полсекунды непонятен. В пятницу он не выглядел слабее Дэна. А в квале вообще весь не свой. Возможно, полностью решить проблемы с машиной не удалось.Кто найдет прямую речь Квята по поводу квалы, тот молодец:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 16:24 Сейчас в гонке все предсказуемо.1. Мерсы уезжают вперед.2. Ками проваливается и паровозит.3. Вилки проходят на 3 - 5 место на прямых.4. Рика делают на прямой и Идусы.5. Квят подтягивается, за Риком.6. Феттель прорывается на 4-5 место.7. РБ 7-8 место .8. Пару машин впереди могут самоустранится.9. Если машина Квята доедет будет примерно восьмым.10. Сезон закончен - занавес.Так и запишем! :umnik:А сам Данька ничего по поводу квалы не сказал? Потому что проигрыш в полсекунды непонятен. В пятницу он не выглядел слабее Дэна. А в квале вообще весь не свой. Возможно, полностью решить проблемы с машиной не удалось.Кто найдет прямую речь Квята по поводу квалы, тот молодец :)Скорей всего расстроился, и не стал давать интервью(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 28.11.2015 16:25 А сам Данька ничего по поводу квалы не сказал? Потому что проигрыш в полсекунды непонятен. В пятницу он не выглядел слабее Дэна. ...Он тем более не понятен, что это проигрыш на одном третьем секторе. "Хотелось бы, наконец, услышать начальника транспортного цеха". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.11.2015 16:29 А сам Данька ничего по поводу квалы не сказал? Потому что проигрыш в полсекунды непонятен. В пятницу он не выглядел слабее Дэна. А в квале вообще весь не свой. Возможно, полностью решить проблемы с машиной не удалось.Кто найдет прямую речь Квята по поводу квалы, тот молодец :)Пропущенная третья практика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 16:30 Кстати, вот слова Хорнера по двигателю. Как-то странно он скинул вопрос Тото :huh:Вопрос: Кристиан, сегодня утром вы сказали, что знаете, какой мотор будете использовать в следующем сезоне, но заявления пока не последовало. Что этому препятствует?Кристиан Хорнер: У нас есть действующий контракт. Здорово, что мы будем выступать в следующем сезоне, но в силу обстоятельств, находящихся вне нашей власти, мы не можем сделать заявление. Возможно, Тото вам расскажет?Вопрос: Тото?Тото Вольф: Разве я могу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 28.11.2015 16:34 Кстати, вот слова Хорнера по двигателю. Как-то странно он скинул вопрос Тото :huh:Вопрос: Кристиан, сегодня утром вы сказали, что знаете, какой мотор будете использовать в следующем сезоне, но заявления пока не последовало. Что этому препятствует?Кристиан Хорнер: У нас есть действующий контракт. Здорово, что мы будем выступать в следующем сезоне, но в силу обстоятельств, находящихся вне нашей власти, мы не можем сделать заявление. Возможно, Тото вам расскажет?Вопрос: Тото?Тото Вольф: Разве я могу?Мощный двигатель на шасси РБ. Этот кошмар преследует друга нашего Тото каждую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.11.2015 16:37 Он тем более не понятен, что это проигрыш на одном третьем секторе. "Хотелось бы, наконец, услышать начальника транспортного цеха". (с)По словам Хорнера, Рикьярдо выдал невероятный третий сектор - второе время из всех в Q3. Так что, возможно, у Даньки все в порядке, просто это личный фактор Дэна на конкретном секторе.Но давайте посмотрим. Пятница, день: Квят - 1.44,702. Пятница, вечер: 1.42,798. Q1: 1.42,540. Q2: 1.42, 328. Q3: 1.41,933.Теперь то же самое, у Дэна: 1.44,893; 1.42,647; 1.42,275; 1.41,830; 1.41,444.Вывод напрашивается: в течение уик-энда оба пилота прогрессировали, причем непрерывно, однако Дэн явно нашел ключ к трассе, особенно прибавив в Q2. Возможно, Квяту не стоило в первой части квалифицироваться на СС - мне кажется, он мог выжать нормальное место в числе первых 15-ти на свежем софте.По словам Попова, Данька в Q3 ехал на древних, поюзанных СС, но мы не знаем, какие покрышки были у других пилотов. Возможно, опять тактическая ошибка команды по отношению к Квяту, и теперь Данька зол и ничего не хочет говорить, чтобы не наговорить лишнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 28.11.2015 16:38 Jals, дай адресок винного интернет магазина Ярно - горе от квалы залить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.11.2015 16:39 А вот прямая речь:Данька: Я не смог поработать на трассе в третьей сессии свободных заездов – к сожалению, это сказалось на результате, поскольку машина управлялась не лучшим образом. Мы надеялись, что пропуск сессии не сильно повлияет на итоги квалификации, но это произошло – мне просто было некомфортно за рулем.Я не работал в третьей сессии, небольшие проблемы возникли вчера – в результате к квалификации мы подошли недостаточно подготовленными. К счастью, вчера во второй сессии удалось проехать несколько длинных серий, что оказалось полезным и поможет нам завтра. Постараюсь в гонке отыграть несколько позицийХорнер:Даниил в первом и втором секторах демонстрировал такой же темп, как и Даниэль, но, к сожалению, потерял время на третьем и занял только девятое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 28.11.2015 16:42 Я всегда знал, что среди нас есть граждане у которых чувство патриотизма отсутствует напрочь.Какой может быть патриотризм, если Даня по русски с акцентом говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 28.11.2015 16:44 Половина у нас в России с АКИЦЕЭНТОМ ГАВАРИТЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 28.11.2015 16:45 Поздравляю с победой на ЧЕ по керлингу нашей женской сборной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах