Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Вот еще одно продолжения сотрудничества в РБ Red Bull Racing и Exness продолжат сотрудничество

Я так понимаю. что это уже пятый контракт о сотрудничества за последнее время.

Поделиться этим сообщением

Рику какой мотор поставили?

Рику какой мотор поставили?

Старой спецификации, из уже использовавшихся по ходу сезона

Мое мнение. У Редбул будет двиг Хонда.

Хорнер: Эта силовая установка в процессе доработки, по иронии судьбы мы вновь оказались в такой же ситуации, что и год назад, но посмотрим, как всё сложится на этот раз. -

думаю утечки бы уже были,хотя былоб интересно...

Хорнер там много говорил. Кто слушал? Что сказал?

Обе тренировки прошли плодотворно. Жалко, что Даниил проиграл Дэну 0.2 во второй практике. По макс. скорости: Рикк быстрей Даниила на 5 км. Скорей всего стояли разные настройки. Посмотрим, что за ночь сумеют найти Даниил и Ламбьязи. Нужно опережать Рикка в квале, и делать счёт 11-8.

К сожалению тогда только так - https://yadi.sk/i/HxjI1vpLkmjFJ

А на Vimeo есть возможность? Хочу момент с Хоонером посмотреть :fy:

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1511271650

создание международной гоночной серии на беспилотных электромобилях.

Ну вот! с чего и нада начинать. и ненада нам берег турецкий, и не нада нам пилотов ни каких, и не нада нам болеть ни за каго, и не нада, и не нада, и не нада....

Обе тренировки прошли плодотворно. Жалко, что Даниил проиграл Дэну 0.2 во второй практике. По макс. скорости: Рикк быстрей Даниила на 5 км. Скорей всего стояли разные настройки. Посмотрим, что за ночь сумеют найти Даниил и Ламбьязи. Нужно опережать Рикка в квале, и делать счёт 11-8.

А может забьют на квалу?

http://www.f1-world....news=1511271650

создание международной гоночной серии на беспилотных электромобилях.

Ну вот! с чего и нада начинать. и ненада нам берег турецкий, и не нада нам пилотов ни каких, и не нада нам болеть ни за каго, и не нада, и не нада, и не нада....

Нафиг нужны пилоты. И болельщики будут с искином. Чушь несусветная с этими гонками на беспилотниками.

Да ГП обещает быть интересным. Оба не хотят проиграть напарнику, а соответственно будут искать. А во вторых не знаем, кто какие настройки отрабатывал. Ну я думаю, что главный шаман ветки на последнею гонку скажет свое веское видения результатов гонки.

А может забьют на квалу?

С моторами рено, квала очень важна, потому как обогнать с этим движком пилотов на болидах с мерсовским движком практически невозможно.

С моторами рено, квала очень важна, потому как обогнать с этим движком пилотов на болидах с мерсовским движком практически невозможно.

С чего она важна? Завтра вилки уедут вперед, остаются одни индусы и борьба за восьмые места.

Что там с темпом во второй тренировке?

Напряг не ответ Хорнера на прямой вопрос о том, подтверждает ли он, что в следующем году оба гонщика продолжат выступать за его команду....

http://www.f1news.ru/interview/horner/108376.shtml

С чего она важна? Завтра вилки уедут вперед, остаются одни индусы и борьба за восьмые места.

Что там с темпом во второй тренировке?

Квала нужна самим пилотам. И +чем выше станешь, тем интереснее в гонке будет. Ну и тд и тп

Что то Хорнер часто стал появляться на прессе с Квятом. Вот опять дифирамбы про Даню пропел нормально Кристиан Хорнер: Даниил отлично выполнил свою работу

К чему бы это. А то похвала начальства может....... А дальше промолчу. Подождем окончания сезона и официального объявления.

Что то Хорнер часто стал появляться на прессе с Квятом. Вот опять дифирамбы про Даню пропел нормально Кристиан Хорнер: Даниил отлично выполнил свою работу

К чему бы это. А то похвала начальства может....... А дальше промолчу. Подождем окончания сезона и официального объявления.

Та не. просто так босы своих подопечных не хвалят. Видать есть за шо.

Напряг не ответ Хорнера на прямой вопрос о том, подтверждает ли он, что в следующем году оба гонщика продолжат выступать за его команду....

http://www.f1news.ru...er/108376.shtml

Вопрос: Вы можете подтвердить, что оба ваши гонщика будут выступать в следующем году, а Red Bull Racing выйдет на старт?

Кристиан Хорнер: Мы подтвердили участие в чемпионате, мы подписали контракт на поставку моторов, но я пока не могу сказать, что это за двигатель, и как он будет называться. Вы видите, что мы объявляем о разных партнерах, назовём ещё нескольких на следующей неделе. Да, мы выйдем на старт следующего сезона, если только не произойдет что-то совершенно непредвиденное.

Ну я думаю, что главный шаман ветки на последнею гонку скажет свое веское видения результатов гонки.

Кто это? :unknw:

Вопрос: Вы можете подтвердить, что оба ваши гонщика будут выступать в следующем году, а Red Bull Racing выйдет на старт?

Кристиан Хорнер: Мы подтвердили участие в чемпионате, мы подписали контракт на поставку моторов, но я пока не могу сказать, что это за двигатель, и как он будет называться. Вы видите, что мы объявляем о разных партнерах, назовём ещё нескольких на следующей неделе. Да, мы выйдем на старт следующего сезона, если только не произойдет что-то совершенно непредвиденное.

Такоое очучение шо это будет двиг или с Марса,или от Нашего Производителя :D

а с другой стороны. Главное, что бы был!

Вторая практика

0d7c9460b9e33a6f7019a1dcb88739e1.jpg

А они первый и второй длинный отрезок на разных типах резины катались?

А может забьют на квалу?

Если во благо гонки, то можно!

Вторая практика

Так точно!

Ну перестаньте вы уже сопли эти жевать, ей богу, всем уже очевидно, что у РБ пара пилотов сохранится.

Вторая практика

0d7c9460b9e33a6f7019a1dcb88739e1.jpg

Спасибо за покруговки. Рикки феноменален на этой трассе. Квят едет очень нестабильно и заметно медленнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...