sub Опубликовано 05.03.2017 22:56 12 часов назад, celevro сказал: У обычных дорожных машин от клиренса это ну никак не зависит (супер- и гиперкары не учитываем ) С узкими шинами аэродинамика станет совершенно другой. К тому же как тогда быть с подсыхающей трассой, промежуточные какой ширины делать? Нюансов очень много: от разных условий на разных участках трассы и до аэродинамики, я считаю. На ньюзе статья о раскрасках машин. И только о Феррари ни слова. Ну и правильно, фиг придерешься При чем тут промежуточная? Какая нафиг аэродинамика, когда 60кг в секунду с колес отваливается? При чем тут раскраска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.03.2017 04:36 5 часов назад, Stargazer сказал: Честно говоря у меня были достаточно обратные ощущения. И при этом меня не Гари зовут... Ну да ладно, может я и действительно слепой. Я вообще ничего криминального не увидел. Едет как по рельсам, может нюансы есть , но пределов то никто не искал ещё, завтра увидим ещё. В целом я не верю что мы вот так просто стали BGP за год, с читерскими фишками. Но кто знает...кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.03.2017 07:26 Мое мнение насчет тестов. Мерседес как был самовозом так и останется. Единственное, что остается непонятным - это форма РБР. Если РБР будет в хорошей форме, Мерседес будет иметь сложности. Если РБР будет не в форме, возможно мы сцепимся с ними за второе место в КК. А так, наше место пока в табели о рангах - третье. На первое мы не прыгнем. Можем попытаться только на второе при определенных условиях. Но, что понравилось: 1. Накатали много кругов. 2. Работали только с софтом и медиумом (одна серия с хардом), работали не только короткими но и длинными сериями. Правда Кими из-за своего самочувствия все же вынужден был ехать преимущественно короткими сериями. Надеюсь, на следующих тестах он будет полностью здоров. 3. Проблем кроме самочувствия Кими в принципе не было. Машина выглядит надежной, с двигателем проблем не было, что подтвердили так же в Хаас. 3. Очень скупо наши комментировали тесты, гонщики вообще начали общаться с прессой только на третий день тестов, что считаю абсолютно верным решением. Ведущие технические специалисты Феррари вообще играют в молчанку. Хотя, казалось бы, тот же Бинното или Клиа должны были что-то сказать. Но, пока слово молвили МА, гонщики ну и Сережа, как босс боссов. 4. Привезли некоторые обновления, пробуем разные конфигурации. Очень надеюсь, что на следующих тестах у нас будут новинки. Насчет нового сезона, если РБР не вмешается - то изи вин для Хэмильтона. Боттас не тот пилот, который сможет навязать ему жесткую борьбу (ИМХО конечно же). По этому, готовьтесь к тому, что уныние и скука достигнут своего апогея. Если только РБР сможет навязать борьбу, но даже если и навяжет, у Хэмильтона все равно все шансы на четвертую чашку. Как по мне, РБР больше рассчитывает на 2018 год, а в 2017 году они хотят уже в конце регулярно бороться с Мерседес. Чего ждать от нас - не знаю. Будет или новый 2015 (в плане прогресса и работы самой команды) или 2016. Хочется конечно же 2015 года. Но будет тяжело, ибо в 2016 году нас изрядно штормило. Но, не ждите того, что в Австралии мы сможем бросить вызов Мерседес, как бы хорошо мы не смотрелись на тестах. Ну и будем смотреть как будет работать командный мостик, будут ли привозить новинки и насколько они будут эффективными. Как будет дорабатываться СУ. Вот эти вопросы более важные, чем наша начальная форма на гран-при Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.03.2017 07:29 Мерс едет хорошо и его можно принять за 100%. Но и Феррари едет на 99,9% тогда. Далее вступают различные факторы типа сколько залили и докуда крутили. Вот про Мерс попадалось до 12000. Про Ферр есть инфа? Если мне что и не так понравилось, это отдельная дисциплина - разгон на выходе. Мне показалось слегка повиливало. Хотя может просто пределы искали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.03.2017 07:35 6 минут назад, Lonesome сказал: Единственное, что остается непонятным - это форма РБР. РБР обкатали болванку. Теперь должны ставить боевой обвес. На вторых тестах должно все проясниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.03.2017 07:41 11 минут назад, Vt12 сказал: разгон на выходе Разгон на выходе - это постоянная наша слабость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.03.2017 07:44 2 минуты назад, Lonesome сказал: Разгон на выходе - это постоянная наша слабость. опять к Монако не готовы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.03.2017 07:45 14 минут назад, Vt12 сказал: Мерс едет хорошо и его можно принять за 100%. Но и Феррари едет на 99,9% тогда. Далее вступают различные факторы типа сколько залили и докуда крутили. Вот про Мерс попадалось до 12000. Про Ферр есть инфа? Если мне что и не так понравилось, это отдельная дисциплина - разгон на выходе. Мне показалось слегка повиливало. Хотя может просто пределы искали. 12000 , это в пол дальше не имеет смысла вопрос как его раскручивали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.03.2017 07:45 Только что, Барт Венегор сказал: опять к Монако не готовы ? Да мы пожизненно там неготовы. Даже в самовозные 2002 и 2004 годы мы там не побеждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.03.2017 07:46 10 минут назад, Vt12 сказал: РБР обкатали болванку. Теперь должны ставить боевой обвес. На вторых тестах должно все проясниться. Да у нас тоже по сути болванка. Только вот болванку мы наверное и притащим на гран-при Австралии. Но уверен, что РБР в первом гран-при будет быстр, но Мерседес еще быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.03.2017 08:26 57 минут назад, Lonesome сказал: Мое мнение насчет тестов. 37 минут назад, Lonesome сказал: Да у нас тоже по сути болванка. Только вот болванку мы наверное и притащим на гран-при Австралии. Но уверен, что РБР в первом гран-при будет быстр, но Мерседес еще быстрее. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.03.2017 08:30 45 минут назад, Барт Венегор сказал: опять к Монако не готовы ? Если бы это только Монако касалось, можно было бы переконтоваться. Но ведь нет жеж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.03.2017 08:31 44 минуты назад, Lonesome сказал: Да у нас тоже по сути болванка. Неа. Теперь будут всякую мелочь подпиливать, до испании. Вобщем все как обычно, новаторства тут не жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.03.2017 08:32 В треде появился свой Max7x? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.03.2017 08:51 18 минут назад, Fan of Vettel сказал: В треде появился свой Max7x? Макс, он один такой и неповторимый. У нас просто пессимистические настроения на сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.03.2017 09:09 36 минут назад, Fan of Vettel сказал: В треде появился свой Max7x? Кто-то бегает по темам соперников и пишет "Поздравляю с самовозом! Чашки ваши!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 06.03.2017 09:16 Just now, Vt12 said: Кто-то бегает по темам соперников и пишет "Поздравляю с самовозом! Чашки ваши!"? А что, я б в тему Боттаса с этим посылом забежал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 06.03.2017 09:17 скудерия создают видимость пессимизма, чтоб не сглазить самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 06.03.2017 09:19 1 minute ago, dsopran said: скудерия создают видимость пессимизма, чтоб не сглазить самовоз? Нет, у нас действительно ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 06.03.2017 09:23 Скрытый текст ну хз. по расстоянию и скорости недалеко от мерсов ушли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 06.03.2017 09:23 11 часов назад, Lonesome сказал: Я вот так и не услышал слова нового Технического Директора Маиттиа Бинното о том, как продвигается работа. наверное потому, кмк, что львиная часть Скрытый текст общей картины у него уже есть перед глазами. эт мы сравниваем времена других. он - ток свои со своими. все данные для сравнения у него давно под рукой. и разница температур воздуха\шин\трека, и сравнение\корреляция CFD, aero, GPS-траекторий, и разница в топливе и разница в весе машин и проч. невидимые глазу мелочи. . ps. как только услышим - "надо менять пилотов" , сразу станет ясно , что сочетание шасси+аэро+СУ намного превосходит все болиды всех конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 06.03.2017 09:24 1 минуту назад, dsopran сказал: Скрыть контент по скорости недалеко от мерсов ушли причем скорость на софте показали. а мерсы на ус и сс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.03.2017 09:53 29 минут назад, dsopran сказал: ну хз. по расстоянию и скорости недалеко от мерсов ушли Ну вот Фернандо говорит что фавориты РБ, а Мерседес конечно все равно трудно победить. Про Ферр даже не упомянул. А ведь у него инфы много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 06.03.2017 09:54 Наивняги все еще смотрят на время прохождения круга на первых зимних тестах??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.03.2017 09:55 Только что, Vt12 сказал: Ну вот Фернандо говорит что фавориты РБ, а Мерседес конечно все равно трудно победить. Про Ферр даже не упомянул. А ведь у него инфы много. Из вредности Но Быки к середине сезона обещают только догнать Мерс , правда и эти о Феррари не слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах