Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

2 часа назад, Leonora сказал:

Во всяком случае ждать придётся долго. Не те времена нынче.....

Да ладно долго. новые владельцы сейчас все проанализируют и поймут что для интереса к Ф1 им нужна сильная Феррари, пропишут новый регламент под Феррари и делов то

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

Да ладно долго. новые владельцы сейчас все проанализируют и поймут что для интереса к Ф1 им нужна сильная Феррари, пропишут новый регламент под Феррари и делов то

А сколько времени самой Феррари понадобится, чтобы это на бумаге трассе реализовать? :)

5 минут назад, Leonora сказал:

А сколько времени самой Феррари понадобится, чтобы это на бумаге трассе реализовать? :)

Ну если к концу 2018 сваяют регламент на 2021 и передадут феррари то смогут подготовиться

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ну если к концу 2018 сваяют регламент на 2021 и передадут феррари то смогут подготовиться

Так Берни утверждал, что регламент на движки меррсы ваяли, так что ...

Хотя, какой аспект может взять за основу своего доминирования Феррари непонятно. 

А! Возвращение тестов!

10 минут назад, ЕВГА сказал:

Так Берни утверждал, что регламент на движки меррсы ваяли, так что ...

Хотя, какой аспект может взять за основу своего доминирования Феррари непонятно. 

А! Возвращение тестов!

Ну да, ведь только у Феррари 2 трассы под боком. Еще вернуть эксклюзивные Бриджы, а остальные пусть ездят на пирелли. :)

Ну еще моторы упростить, аэродинамику порезать и тогда много тестов в первый сезон дадут возможность выстрелить

21 минуту назад, ЕВГА сказал:

Прописать в регламенте, что чемпионом становится тот, у кого атмосфера в команде лучше.

6 минут назад, Spectore сказал:

Прописать в регламенте, что чемпионом становится тот, у кого атмосфера в команде лучше.

Торро россовцы могут обойти

4 часа назад, metoxana сказал:

Не станет продлевать.

Ну пускай и не продлевает. Только вот место в Мерседесе не факт, что освободиться. Боттас ведь он удобный для Хэмильтона, а Хэм не факт, что захочет уйти из Мерседес. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну пускай и не продлевает. Только вот место в Мерседесе не факт, что освободиться. Боттас ведь он удобный для Хэмильтона, а Хэм не факт, что захочет уйти из Мерседес. 

еще ни одной гонки не провели а все Боттаса похоронили, Хэм может еще упрашивать будет вернуть Боттаса где взяли и пригласить Феттеля

4 часа назад, Fixxxer89 сказал:

На календаре не 2038-й, поэтому и так понятно, что ведро будет. Чего тянуть то? 

Хотя я всё-таки считаю, что с Себом стоит подписать контракт на 2019-й и 2021-й. А на 2018-й и 2020-й выгнать куда-нибудь. 

Он по нечетным сезонам лучше ездит? :) 

Только что, Runa сказал:

Он по нечетным годам лучше ездит? :) 

В 2010 еле титул осилил, в 2011 всех вынес, в 2012 еле осилил, в 2013 всех вынес, в 2014 огреб от рикки, в 2015 провел отличный сезон в Феррари, в 2016 выглядел так себе, какой будет в 2017, Кими тоже по нечетным лучше выступал если поднять статистику

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

еще ни одной гонки не провели а все Боттаса похоронили, Хэм может еще упрашивать будет вернуть Боттаса где взяли и пригласить Феттеля

Вот что секта свидетелей Боттаса творит:)

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

В 2010 еле титул осилил, в 2011 всех вынес, в 2012 еле осилил, в 2013 всех вынес, в 2014 огреб от рикки, в 2015 провел отличный сезон в Феррари, в 2016 выглядел так себе, какой будет в 2017, Кими тоже по нечетным лучше выступал если поднять статистику

почему про 2008 и 2009 не вспомнил))

2 минуты назад, Лич сказал:

Вот что секта свидетелей Боттаса творит:)

пока не было ни одной гонки развитие событий может быть любое, рикки тоже хоронили перед 2014

16 минут назад, Lonesome сказал:

Ну пускай и не продлевает.

Будете так кадрами разбрасываться, не видать вам титула и в 2038.

15 минут назад, Spectore сказал:

Будете так кадрами разбрасываться, не видать вам титула и в 2038.

Титул у Феррари будет не позднее 2019, а уж с какими пилотами, неважно:)

4 минуты назад, Лич сказал:

Титул у Феррари будет не позднее 2019, а уж с какими пилотами, неважно:)

Отвечаешь?

Только что, ЕВГА сказал:

Отвечаешь?

прогнозирую:)

Только что, Лич сказал:

прогнозирую:)

Нуууууу:don-t_mention:

Так и я могу:floxy:

Самодовольные мерцеденсы уверены в своей честной подвеске и кара их за нее е настигнет. Теперь решение за фиа 27го продолждать смотреть как они ржут или порезать и смотреть как плачут.

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

Отвечаешь?

Надо писать - отписываешься. И вообще , что за обращение к сенаторам.:floxy:

Ну, немного рассуждений на тему предстоящего сезона. Пока еще наши не выкатили свой "шедевр", хотелось бы поделиться некоторыми мыслями. 

Честно, такого пессимистического настроя на будущий сезон у меня  давно уже не было. 

Было не так давно интервью Маркионе, где он признал, что уход некоторых сотрудников был неприятен. Да, он добавил, что команда сильна и они больше не будут ждать приглашения новой звезды, которая придет и наведет порядок, но как по мне, эти слова не от хорошей жизни. Просто в Феррари никто не пойдет из топ уровня. По этому приходится располагаться на собственные силы. Больше ничего не остается. А уход Эллисона и Де Бира это не то, что хотелось руководителю Феррари, что Серджио и признал. 

Если посмотреть, то у нас нету никого из уровня топ. Симоне Реста, как главный конструктор пока не очень хорошо себя проявил, позитивным можно разве что назвать год 2015. И то, еще тот вопрос сколько там заслуги Томбазиса, сколько заслуги Эллисона и сколько заслуги лично Ресты. Про нового главу отдела аэродинамики Бигуа, совсем нечего сказать. Уже давно аэродинамику от Феррари не пинает только ленивый. Более или менее ситуация в отделе двигателей, все же Лоренцо Сасси как по мне хорошо поработал. Насчет Бинотто, то он неплохо поработал, как глава департамента двигателей, но я вот не уверен, что он справится как Технический Директор. Есть еще новый глава департамента двигателей, который немец (как там его?). О нем тоже ничего не понятно. 

Про командный мостик даже и говорить как-то боязно. Джок Клиа пришел и устроил такой порядок, что не пожелаешь и соперникам. Ни одного гран-при не обходилось без лулзов. Исключение наверное последний гран-при Абу-Даби. Где наконец-то хоть что-то изобразили похожим на интересную стратегию. В остальных гран-при - шок и ужос.  Более того, даже механики стали чудить. А это уже очень неприятный сигнал. 

Насчет Арривабене. В 2015 году казалось, что у нас хороший руководитель, но вот в 2016 году он не справился со своей работой. Да и не понятно, он руководитель, или все же подносчик снарядов для Сережи? 

В любом случае, предполагаемые изменения в структуре команды не от желания что-то концептуально поменять, а от того, что другого выбора нету. Единственное, что радует, так это изменения в поведении команды. Наконец-то в Феррари начали молчать. Даже слухи были уже не того накала и информированности.  Бинотто в межсезонье совсем не слышно, как и Арривабене. Ребята куда-то пропали.  Про других даже и говорить нечего. Их словно и не было, даже на сайте команды не найдешь информацию о них. Только Феттель с Райкконеном дают редкие интервью, ну так пилоты, их порой спрашивают. Ну и Сережа, как босс боссов иногда говорит, но без какой-то экспрессии,  сухо, без былого пафоса. На презентации они конечно же выдадут пару бодрых программных речей, куда же без этого, но на то презентация, чтоб обозначить цели и свои надежды. 

Ну и напоследок, я не жду, что у нас будет красивая машина. Насчет прогнозов на сезон, то думаю, что Феррари вряд ли сможет замахнуться выше, нежели третье место в КК и четвертое в ЛЗ.  

59 минут назад, Merry Christmas сказал:

Да мне и не надо никаких гонок, чтоб понять, что Хэм его просто укатает. И если не будет сильной конкуренции от РБР, нас ждет очень скучный сезон. Ну очень скучный... 

Скрытый текст

730b948acae0cf6f21b50675040b2fe3.jpg

Ты уж очень пессимистичен.

Впрочем, по существу у меня возражение лишь по  

Цитата

уход Эллисона и Де Бира это не то, что хотелось руководителю Феррари

Мне кажется по совокупности вьюх, слухов и результатов, что Эллисон явно ушел не только из-за семейных проблем, а когда еще  понял, что  работать без ежесекундной оглядки на настроение начальства у него  не будет возможности.

Так что руководителю Феррари, может, этого и не хотелось, но уходу поспособствовал он лично.

А нет, еще в одном не могу согласться.

Цитата

не жду, что у нас будет красивая машина. 

А я жду, что у нас будет самая красивая. 

Ну, может, кроме РБ. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...