First Lady Опубликовано 04.07.2016 06:58 36 минут назад, Lonesome сказал: Даже не знаю, что и сказать. Точнее я сказал сразу после гонки. А так, это сезон из разряда "поскорее забыть". И ладно, если бы машина была бы полным днищем, как в 2014 году, тогда особо переживать не надо было. Ну, мол ведро, пытаемся затащить на креативе. Но машина позволяет бороться за победы, пускай далеко не на всех трассах. Полный провал командного мостика. Более того, несостоятельность инженеров выжать из машины необходимый максимум. Даже не знаю, что нужно делать. Можно конечно же выгнать всех, только где гарантия, что пришедшие на замену будут лучше? Я уже писал, что рано в 2016 году бороться за Титул, не готовы еще. Но Сереже Маркионе очень захотелось борьбы за Титул под продажу акций. Итог закономерен: провал, при чем самый настоящий. Я думаю, что в этом сезоне мы не возьмем ни одной победы. Хотя, могли бы победить в Австралии, Испании и Канаде. И скорее всего, в конце сезона полетят головы. Но беда то в другом. Можно выставить любого, это не проблема для Феррари. Проблема в том, чтоб найти хорошую замену. А так, надвигается 2017 год. а у нас на мостике и среди инженерного штаба полный ахтунг. Песец подкрался незаметно, хотя был виден издалека. Хороший у Феррари мостик, с исключением одного человека, который явно некомпетентен. Без него мостик работал бы без еффектов, но с еффективностью. Уберите его, поставьте на его месте того же Клиа и дела поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.07.2016 07:00 34 минуты назад, Lonesome сказал: Даже не знаю, что и сказать. Точнее я сказал сразу после гонки. А так, это сезон из разряда "поскорее забыть". И ладно, если бы машина была бы полным днищем, как в 2014 году, тогда особо переживать не надо было. Ну, мол ведро, пытаемся затащить на креативе. Но машина позволяет бороться за победы, пускай далеко не на всех трассах. Полный провал командного мостика. Более того, несостоятельность инженеров выжать из машины необходимый максимум. Даже не знаю, что нужно делать. Можно конечно же выгнать всех, только где гарантия, что пришедшие на замену будут лучше? Я уже писал, что рано в 2016 году бороться за Титул, не готовы еще. Но Сереже Маркионе очень захотелось борьбы за Титул под продажу акций. Итог закономерен: провал, при чем самый настоящий. Я думаю, что в этом сезоне мы не возьмем ни одной победы. Хотя, могли бы победить в Австралии, Испании и Канаде. И скорее всего, в конце сезона полетят головы. Но беда то в другом. Можно выставить любого, это не проблема для Феррари. Проблема в том, чтоб найти хорошую замену. А так, надвигается 2017 год. а у нас на мостике и среди инженерного штаба полный ахтунг. Песец подкрался незаметно, хотя был виден издалека. Наша проблема это новая концепция шасси (кстати удачная) и как следствие отсутствие достаточных данных для качественного моделирования. Думаю, что ошибки мостика это следствие этого. Победы возможны но только при условии нормального везения, пока с этим проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.07.2016 07:14 15 минут назад, First Lady сказал: Уберите его, поставьте на его месте того же Клиа и дела поедут. Не понятно, Убрать Клиа и поставить вместо него Клиа??? Оригинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.07.2016 07:18 Ари нужно менять, сильно много слушает Сережу и пилотов естественно, сейчас можно спокойно забрать Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 04.07.2016 07:18 Что то не понимаю я в этом виде спорта. 1. Как Рикьярдо переобувшись на свежий УС в конце, не мог столько времени пройти Баттона и догонять Райкконена по 2 секунды на круге? Если честно я думал так и будет и прикидывал успеет ли Кими доехать до финиша. 2. Еще более странно, как Ферстаппен и Райкконен уступили всего 10 секунд Мерсам (даже до их столкновения там было меньше 10 ти), имея софт который проехал по 35-40 кругов, против свежих шин у Мерсов? Ну, а так согласен, если в прошлом году нам везло, то в этом году откровенно невезет. Феттель 3 раза не завершил гонку из-за тех или иных проблем, вместо отставания в 57 очков могло бы быть меньше 20ти, а если бы не косяки в Испании, то и вовсе на ровне с Хемильтоном. Хотя это из разряда "Что было бы если?", но все равно обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.07.2016 07:20 2 минуты назад, Hansen сказал: Ари нужно менять, Ари поменяют, не вопрос, он и так задержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.07.2016 07:21 2 минуты назад, Kerru сказал: Ну, а так согласен, если в прошлом году нам везло, то в этом году откровенно невезет. Как в Австралии налажали так и пошло поехало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.07.2016 07:24 10 минут назад, Vt12 сказал: Не понятно, Убрать Клиа и поставить вместо него Клиа??? Оригинально. Аривабенне слишком много у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.07.2016 07:27 5 минут назад, Vt12 сказал: Как в Австралии налажали так и пошло поехало... Когда должно закончится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.07.2016 07:30 11 минут назад, Hansen сказал: Ари нужно менять, сильно много слушает Сережу и пилотов естественно, сейчас можно спокойно забрать Росберга Не достанется вам Феттель, не дождётесь Забирайте Росберга. Такая корова нужна самому, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.07.2016 07:32 4 минуты назад, Сочинец сказал: Когда должно закончится? К 2038, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.07.2016 07:32 53 минуты назад, Spectore сказал: Вот отрадно читать такие комментарии. Наконец-то пилоты в Феррари ни в чем не виноваты хммм... типа в ветке феррари только и делают, что пилотов обвиняют. не, обвиняют, конечно, но как правило болелы других пилотов. ничего отрадного, кстати, в таких комментах нет. грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.07.2016 07:33 Только что, Spectore сказал: Не достанется вам Феттель, не дождётесь Забирайте Росберга. Такая корова нужна самому, разве нет? Не нужна, у нас есть три пилота и все они лучше Росберга, а вот в Феррари вряд ли даже один такой найдётся, разве что Леклерк)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.07.2016 07:39 5 минут назад, Hansen сказал: Не нужна, у нас есть три пилота и все они лучше Росберга Даже не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.07.2016 07:43 10 минут назад, SERB сказал: хммм... типа в ветке феррари только и делают, что пилотов обвиняют. Бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.07.2016 07:48 14 минут назад, SERB сказал: хммм... типа? в ветке феррари только и делают, что пилотов обвиняют. не, обвиняют, конечно, но как правило болелы других пилотов. ничего отрадного, кстати, в таких комментах нет. грустно. А что они не виноваты? Кими сливает квалу Хонде, это нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.07.2016 07:55 3 минуты назад, Hansen сказал: А что они не виноваты? Кими сливает квалу Хонде, это нормально? ты чего стыдливо поменял мак на хонду? хотя в целом твоё возмущение разделяю. слить маку - это позор для кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.07.2016 07:58 Только что, SERB сказал: ты чего стыдливо поменял мак на хонду? хотя в целом твоё возмущение разделяю. слить маку - это позор для кими. я понимаю если бы он там полсекунды проиграл. Но ведь он всего на 0.1 хуже напарника проехал. И то что Дженс вклинился на 0.001 - просто невезение. Ну и суперская работа Дженса, разумеется. Ведь РБ с их мегапилотами, например, тоже обязаны были быть выше Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.07.2016 07:58 2 минуты назад, SERB сказал: ты чего стыдливо поменял мак на хонду? хотя в целом твоё возмущение разделяю. слить маку - это позор для кими. Потому что Феррари обгоняет Хонду, а не Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 04.07.2016 08:05 9 минут назад, Lonesome сказал: Это болельщики Феррари. Да, мы такие. ну не всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.07.2016 08:06 41 минуту назад, First Lady сказал: Аривабенне слишком много у вас. Тебя любой начальник красных не устраивает, так и привыкнуть можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.07.2016 08:09 9 минут назад, Crimson сказал: я понимаю если бы он там полсекунды проиграл. Но ведь он всего на 0.1 хуже напарника проехал. И то что Дженс вклинился на 0.001 - просто невезение. Ну и суперская работа Дженса, разумеется. Ведь РБ с их мегапилотами, например, тоже обязаны были быть выше Мака. А что удивительного показал Дженс, да отличная работа, но по сути те же две секунды от поула, что и всегда, это Феррари и РБ слились, а не Дженс, показал, что-то невероятное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.07.2016 08:09 36 минут назад, SERB сказал: хммм... типа в ветке феррари только и делают, что пилотов обвиняют. Ну бывает, соберутся кимофилы с фетефилами и понеслось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.07.2016 08:10 9 минут назад, Hansen сказал: Потому что Феррари обгоняет Хонду, а не Мак гы. именно поэтому рон заблокировал любые телодвижения японцев по расширению клиентской базы, чтобы мак и в дальнейшем единолично побеждал всех соперников в каждой гонке, пока хонда позорно их сливает. нормальный выверт сознания, одобряю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.07.2016 08:11 4 минуты назад, Vt12 сказал: Тебя любой начальник красных не устраивает, так и привыкнуть можно. Меня любой устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах