cosmi Опубликовано 01.06.2016 14:44 6 минут назад, Vt12 сказал: А мне он несколько параллелен. мне тоже! но ты же писал об отсутствии ошибок у доХтура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.06.2016 14:56 26 минут назад, Hansen сказал: Как думаешь, балоболит или ответит за базар? Да пускай уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.06.2016 15:24 38 минут назад, cosmi сказал: мне тоже! но ты же писал об отсутствии ошибок у доХтура У дохтура нет ошибок, 4 титула всеж. За других не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.06.2016 15:27 Еще немного и можно будет прикупить на распродаже... http://www.championat.com/auto/news-2480566-rikkardo-mne-skoro-27-let-a-ja-eschjo-dazhe-blizko-ne-podbiralsja-k-titulu.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.06.2016 15:36 11 минут назад, Vt12 сказал: У дохтура нет ошибок а свист?! вишь, пришлось менять маркетинговую политику газировочного концерна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.06.2016 15:37 Только что, cosmi сказал: а свист?! В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.06.2016 15:37 9 минут назад, Vt12 сказал: Еще немного и можно будет прикупить на распродаже... http://www.championat.com/auto/news-2480566-rikkardo-mne-skoro-27-let-a-ja-eschjo-dazhe-blizko-ne-podbiralsja-k-titulu.html Поздно, я его сразу после награждения уже забил для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.06.2016 15:38 Только что, Barrett сказал: Поздно, я его сразу после награждения уже забил для нас. Тогда мы за вами, мало ли чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.06.2016 15:42 4 минуты назад, Vt12 сказал: В смысле? когда какшумахеру на награждениях свистели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.06.2016 15:52 8 минут назад, cosmi сказал: когда какшумахеру на награждениях свистели Ну вышел в тираж, так у него их много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.06.2016 15:57 13 минут назад, cosmi сказал: когда какшумахеру на награждениях свистели От любви до ненависти, как говорится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.06.2016 16:08 15 минут назад, Vt12 сказал: Ну вышел в тираж т.е. ошибку доХтура ты признал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.06.2016 16:49 40 минут назад, cosmi сказал: т.е. ошибку доХтура ты признал?! Нет, 4 титула считаю отличным результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 01.06.2016 17:09 4 часа назад, Ferdi сказал: Я-то ладно. Вот Маркионне сотоварищи мастерски зачистили Скудерию под аплодисменты не очень далёкой публики, а теперь стонут - надёжности нет, квалификации медленнее практик, шины не работают, стратегия дрянь, у пилотов ошибка за ошибкой. Одна атмосфера в наличии. И как так вышло, недоумение сплошное. Ну так все равно плюс же. Результат тот же, но бонусом - хорошая атмосфера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.06.2016 20:16 "А мы еще и на машинке шить умеем"... (Матроскин из Простоквашино) http://quto.ru/journal/curious/68455/?utm_source=rambler&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=quto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 01.06.2016 21:19 7 часов назад, Vulkan сказал: Два Я так понял ари вообще пообещал уволиться если РБР догонит феров Ну тогда Себ мастер по поводу реализации нужных пунктов контракта А я то думал чего он не обгоняет... Теперь все понятно, решили Ари убрать без цемента и тазиков чисто по джентельменски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.06.2016 22:33 9 часов назад, Ferdi сказал: Я-то ладно. Вот Маркионне сотоварищи мастерски зачистили Скудерию под аплодисменты не очень далёкой публики, а теперь стонут - надёжности нет, квалификации медленнее практик, шины не работают, стратегия дрянь, у пилотов ошибка за ошибкой. Одна атмосфера в наличии. И как так вышло, недоумение сплошное. А Фернандо не плакался во времена выступления в Феррари? у него и шины работали и стратегия была аля Германия 2010))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.06.2016 04:12 11 часов назад, Vt12 сказал: Нет, 4 титула считаю отличным результатом. а боссы газировки посчитали иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.06.2016 05:09 55 минут назад, cosmi сказал: а боссы газировки посчитали иначе Это только твое скромное мнение, косми, хоть обподмигивайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.06.2016 05:16 6 минут назад, Vt12 сказал: Это только твое скромное мнение ты 14-ый не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.06.2016 05:28 2 минуты назад, cosmi сказал: ты 14-ый не видел? А что там? Рика с улицы взяли? Нет. Опять система доктора сработала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 02.06.2016 05:32 9 часов назад, AVB сказал: "А мы еще и на машинке шить умеем"... (Матроскин из Простоквашино) http://quto.ru/journal/curious/68455/?utm_source=rambler&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=quto А как же AVL? А как же помощь сотрудников Мерседес? Макаронники же не умеют строить двигатели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.06.2016 05:36 6 минут назад, Vt12 сказал: А что там? Рика с улицы взяли? Нет. Опять система доктора сработала. ты, своими "перескоками", хочешь уйти от темы "достижений" какшумахера?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.06.2016 05:48 10 минут назад, cosmi сказал: ты, своими "перескоками", хочешь уйти от темы "достижений" какшумахера?? В чем перескок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.06.2016 05:51 3 минуты назад, Vt12 сказал: В чем перескок? лень мне с тобой пинаться! хочешь понять, перечитай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах