metoxana Опубликовано 23.02.2017 12:09 2 минуты назад, Vt12 сказал: " Комментируя слухи, что в 2018-м он может перейти в Mercedes, Феттель был краток: «До конца 2017 года у меня контракт с Ferrari. Этим все сказано». " Хотя бы это с главной, что недавно перетирали. Для меня достаточно. И что? Феррари уже предложили Себу контракт на 2018-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.02.2017 12:12 3 минуты назад, metoxana сказал: И что? Феррари уже предложили Себу контракт на 2018-й? Нет они тоже охладели. Дальше продолжим или наверное позиции прояснены донельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.02.2017 12:22 Только что, Vt12 сказал: Нет они тоже охладели. Дальше продолжим или наверное позиции прояснены донельзя? Тогда что мог сказать, отвечая на этот вопрос, Себастьян? Будет день контракт - будет пища. Не стоит делать выводов на пустом месте о якобы разочаровании Себа. Он уже не раз говорил, что никогда не ждал скорого чемпионства и готов работать столько, сколько потребуется. Дадут такую возможность - останется и будет работать. Нет - ну что ж, насильно мил не будешь. Без места наверняка не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.02.2017 12:28 2 минуты назад, metoxana сказал: Не стоит делать выводов на пустом месте о якобы разочаровании Себа. Нет. Ты что серьезно считаешь, что 2016 мог пройти безболезненно для обеих сторон??? И ни капли разочарования у Себа??? Ну, дело твое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.02.2017 12:29 1 час назад, KurosakiF1 сказал: В том то и дело, что наверника предложили, а подписывать его Себ не торопится. поделись инсайдом 1 час назад, First Lady сказал: Вспомни сколько времени было нужно Мерцедесу подписать Договор согласия в 2012? Думаеш договаривались о несколько млн призовых? ооо, новые фантазии! как производная, матешиц глупый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.02.2017 12:50 Только что, Vt12 сказал: Нет. Ты что серьезно считаешь, что 2016 мог пройти безболезненно для обеих сторон??? И ни капли разочарования у Себа??? Ну, дело твое. Разочарование? Если говорить о недовольстве ситуацией, то однозначно. Но ситуацию можно изменить, и Себ это прекрасно понимает. Если Феррари предпримет определённые действия для её улучшения и даст своему пилоту достаточную свободу, уверена, никаких проблем с продлением контракта не возникнет. Во всяком случае, не со стороны Себа. Ведь цель всё та же - титул с Феррари. А охлаждения к команде в прошлом сезоне я вообще не увидела. Несмотря на то, что поводов для этого было полно, Себ продолжал бороться каждую гонку, пытался найти оптимальные настройки, чтобы решить проблемы с расходом резины, пробовал отыгрываться на старте, игнорировал колкости руководства в свой адрес и продолжал защищать команду. Ну, если это признаки охлаждения, тогда уж и не знаю, что такое лояльность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2017 12:53 2 минуты назад, metoxana сказал: даст своему пилоту достаточную свободу А что это такое? Позволять ему делать все что ему захочется? Так судя по радиоэфирам в 2016 году он это и делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.02.2017 12:54 3 минуты назад, metoxana сказал: Разочарование? Если говорить о недовольстве ситуацией, то однозначно. Но ситуацию можно изменить, и Себ это прекрасно понимает. Если Феррари предпримет определённые действия для её улучшения и даст своему пилоту достаточную свободу, уверена, никаких проблем с продлением контракта не возникнет. Во всяком случае, не со стороны Себа. Ведь цель всё та же - титул с Феррари. А охлаждения к команде в прошлом сезоне я вообще не увидела. Несмотря на то, что поводов для этого было полно, Себ продолжал бороться каждую гонку, пытался найти оптимальные настройки, чтобы решить проблемы с расходом резины, пробовал отыгрываться на старте, игнорировал колкости руководства в свой адрес и продолжал защищать команду. Ну, если это признаки охлаждения, тогда уж и не знаю, что такое лояльность... Ну прям Дартаньян на ведре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.02.2017 12:55 2 минуты назад, metoxana сказал: игнорировал колкости руководства в свой адрес и продолжал защищать команду. Ну, если это признаки охлаждения, тогда уж и не знаю, что такое лояльность... Да это они и есть. А при чем тут лояльность???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.02.2017 12:56 2 минуты назад, Hansen сказал: Ну прям Дартаньян на ведре Которое построили............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.02.2017 12:57 Только что, Lonesome сказал: А что это такое? Позволять ему делать все что ему захочется? Так судя по радиоэфирам в 2016 году он это и делал. Не указывать ему, как он должен пилотировать и чему уделять внимание. Себ состоявшийся гонщик, он знает, что делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.02.2017 12:58 48 минут назад, Vt12 сказал: " Комментируя слухи, что в 2018-м он может перейти в Mercedes, Феттель был краток: «До конца 2017 года у меня контракт с Ferrari. Этим все сказано». " Хотя бы это с главной, что недавно перетирали. Для меня достаточно. Констатация факта о наличии действующего контракта и отказ комментировать слухи- этого достаточно для выводов об охлаждении к команде. Ну , честнее было бы просто сказать: Мне нравится считать, что Феттель уже не лоялен команде. Почему нравится- другой вопрос. Я, например, при всем желании усмотреть признаки его охлаждения их не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.02.2017 13:02 3 минуты назад, Hansen сказал: Ну прям Дартаньян на ведре Не, этих двоих ищите в своём гараже. А у нас и не ведро, и не д'Артаньян. Во всяком случае, вашей даме место точно не уступит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.02.2017 13:03 7 минут назад, Vt12 сказал: Да это они и есть. А при чем тут лояльность???? Кто они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.02.2017 13:04 Прост говорит - Феррари и её пилоты без шансов в этом году. http://www.motorsport-total.com/f1/news/2017/02/formel-1-2017-alain-prost-schreibt-ferrari-jetzt-schon-ab-17022304.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.02.2017 13:11 11 минут назад, ЕВГА сказал: Ну , честнее было бы просто сказать: Мне нравится считать, что Феттель уже не лоялен команде. Что значит нравится не нравится? Мне вообще параллельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.02.2017 13:12 14 минут назад, ЕВГА сказал: Я, например, при всем желании усмотреть признаки его охлаждения их не вижу. Мне надо начинать разводить спор по этому поводу на 2 страницы, или фиг с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.02.2017 13:14 8 минут назад, Ferdi сказал: Прост говорит - Феррари и её пилоты без шансов в этом году. http://www.motorsport-total.com/f1/news/2017/02/formel-1-2017-alain-prost-schreibt-ferrari-jetzt-schon-ab-17022304.html Вильнев не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.02.2017 13:14 11 минут назад, metoxana сказал: Кто они? Признаки охлаждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.02.2017 13:16 12 минут назад, Ferdi сказал: Прост говорит - Феррари и её пилоты без шансов в этом году. http://www.motorsport-total.com/f1/news/2017/02/formel-1-2017-alain-prost-schreibt-ferrari-jetzt-schon-ab-17022304.html Просит за Мерсом не занимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.02.2017 13:16 6 минут назад, ЕВГА сказал: Констатация факта о наличии действующего контракта и отказ комментировать слухи- этого достаточно для выводов об охлаждении к команде. Ну , честнее было бы просто сказать: Мне нравится считать, что Феттель уже не лоялен команде. Почему нравится- другой вопрос. Я, например, при всем желании усмотреть признаки его охлаждения их не вижу. Жень, просто наши командофилы слишком мнительны и все изъявления любви гонщика склонны воспринимать как троллинг и глумление А ещё мне кажется, что себофилы куда снисходительнее к Феррари, чем её коренные болельщики. Наверное, от Себа лояльностью заразились Да и вообще, ну как не пожалеть это красное недоразумение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.02.2017 13:19 1 минуту назад, metoxana сказал: Да и вообще, ну как не пожалеть это красное недоразумение? Ахха, вот оно и проявилось, истинное отношение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.02.2017 13:21 2 минуты назад, Vt12 сказал: Признаки охлаждения. Где??? В том, что защищает команду и не отвечает критикой на критику? Любопытно, как же толкует словарь ферраристов термины "охлаждение" и "лояльность" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.02.2017 13:23 1 минуту назад, Vt12 сказал: Что значит нравится не нравится? Мне вообще параллельно. Тебе лексическое значение слова "нравится"? В данном случае это "соответствовать вкусам, убеждениям". "Не нравится"- антоним, т.е наооборот. Если для тебя констатация пилотом факта, что у него действующий контракт и отказ пилота комментить слухи о возможности смены им своей команды на команду-фаворита ,если ,повторюсь, это для тебя достаточный повод для вывода о его охлаждении, значит твоим вкусам и убеждениям мысль о нелоялбности Феттеля ближе. Т.е абсолютно нейтральную фразу ты толкуешь совершенно однозначным образом, значит тебе комфортней такая трактовка,вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.02.2017 13:23 2 минуты назад, Vt12 сказал: Ахха, вот оно и проявилось, истинное отношение... Ага, цените! Кто ещё вам посочувствует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах