Lonesome Опубликовано 24.01.2017 07:45 4 минуты назад, Ferdi сказал: Ферраристам надо немного поскромнее быть и не записывать в фанаты Феррари всех, кто на трибунах в красных кепках сидит. Если мы говорим не о Монце, то на остальных этапах процентов 50 из них не болеют за Скудерию, а обычные люди без предпочтений, которые пришли посмотреть на гонки, новое для себя зрелище, если им понравится - они придут через год и оденут старую кепку Феррари или купят новую Мерседес. Плюс немало болельщиков пилотов Феррари, которые останутся с ними и без Скудерии. Вообще пилотофилов на трибунах и перед телевизорами на порядок больше чем командофилов, не удивлюсь если подсчитают что в прошлом году аудитория персонально Ферстаппена была больше чем у Макларена, например. Я конечно же понимаю, что помимо Феррари у тебя есть желание макнуть и Макларен. но все же так стараться не стоит. Никакой Ферстапен сейчас и близко не может сравнится с аудиторией болельщиков Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2017 07:47 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Это вряд ли. Гугль по запросу - самые-пресамые мировые компании - выдаёт в большинстве своём американские корпорации. Один из множества примеров. И что с того? Это не означает, что при них, Формула 1 станет лучше. Это еще открытый вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.01.2017 07:49 1 минуту назад, Lonesome сказал: И что с того? Это не означает, что при них, Формула 1 станет лучше. Это еще открытый вопрос. Давай уточним. Лучше для кого?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2017 07:50 29 минут назад, Hansen сказал: Я надеюсь, что все бонусы заберут, в том числе и у Мака и будут распределять их по положению в КК, а от этого все выиграют, в том числе и Ф1 в целом, потеряют только Феррари и РБ Феррари вряд ли что-то потеряют. Просто вместо бабок ФИА будут вливаться бабки самой Феррари. Она прибыльна, кстати. А вот про Мак не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2017 07:53 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Давай уточним. Лучше для кого?) Лучше для гурманов. Просто американцы любят делать большое шоу, которое хорошо на картинке, но сам спорт за этим шоу просто исчезает. Как бы не было действительно определенных шагов по созданию искусственной интриги. Ну посмотрим, я пока не испытываю ни особого восторга ни каких-то больших опасений от грядущих перемен. Надо посмотреть, что они предложат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.01.2017 07:55 8 минут назад, Lonesome сказал: Феррари не подписывала бы ДС без дополнительных бонусов. Тем более последний ДС до 2020 года подписывал, если я помню, еще Лука Ди. А именно он пробил эти бонусы для Феррари и вряд ли Лука полагался бы в этом деле на честное слово Берни. Да и бонусы поступали скорее всего не от самого Берни, а от FOM. В таком случае новой владельцам придется соблюдать договора. посмотрим что будет насколько я знаю некоторые вовсе ничего не подписали и деньги распределяются волевым решением а это имеет все шансы быть отменённым в суде пока правда Берни душил эти инициативы ФИ и Заубера , но он теперь пенсионер и соблюдать ничего , не обязан . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.01.2017 07:55 5 минут назад, Lonesome сказал: Я конечно же понимаю, что помимо Феррари у тебя есть желание макнуть и Макларен. но все же так стараться не стоит. Никакой Ферстапен сейчас и близко не может сравнится с аудиторией болельщиков Макларена. А с аудиторией Форс Индии может? Вот и надо проверить. И это я ещё Хэмилтона не упомянул. Надо понимать изменения в мире, Экклстоун не понимал уже, интернет многое поменял и у одного раскрученного персонажа может быть хоть миллиард поклонников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.01.2017 07:56 2 минуты назад, Lonesome сказал: Лучше для гурманов. Просто американцы любят делать большое шоу, которое хорошо на картинке, но сам спорт за этим шоу просто исчезает. Как бы не было действительно определенных шагов по созданию искусственной интриги. Ну посмотрим, я пока не испытываю ни особого восторга ни каких-то больших опасений от грядущих перемен. Надо посмотреть, что они предложат. Искусственная интрига давно есть, все эти "отсутствия поверхности" и т.д.)) Впрочем, надо посмотреть, ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.01.2017 07:56 5 минут назад, SERB сказал: Феррари вряд ли что-то потеряют. Просто вместо бабок ФИА будут вливаться бабки самой Феррари. Она прибыльна, кстати. А вот про Мак не помню конечно ФИАТ ещё сотню подкинет , от них не убудет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.01.2017 07:57 5 минут назад, SERB сказал: Феррари вряд ли что-то потеряют. Просто вместо бабок ФИА будут вливаться бабки самой Феррари. Она прибыльна, кстати. Это как ни крути потери 6 минут назад, SERB сказал: А вот про Мак не помню А вот продажи Мака растут на 100% в год )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2017 07:59 1 минуту назад, Hansen сказал: А вот продажи Мака растут на 100% в год )) А вот продажи меня вообще не интересуют )) Тесла каждый год увеличивает продажи своих электрокаров. Одновременно с убытком )) Но попытку уйти от вопроса я оценил. Старайся дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.01.2017 08:00 Только что, SERB сказал: А вот продажи меня вообще не интересуют )) Тесла каждый год увеличивает продажи своих электрокаров. Одновременно с убытком )) Но попытку уйти от вопроса я оценил. Старайся дальше прибыль уже третий год и растёт в прогрессии это не уход от ответа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2017 08:01 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: конечно ФИАТ ещё сотню подкинет , от них не убудет Кстати, если учесть, что ФИАТ-Крайслер это уже больше американская компания, чем итальянская, то получается, что новым владельцам Феррари самая близкая )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2017 08:03 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: прибыль уже третий год и растёт в прогрессии это не уход от ответа ? нет, не уход. ссылочку дай на прибыль, плиз. хочу вместе с вами порадоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 24.01.2017 08:04 2 минуты назад, SERB сказал: Кстати, если учесть, что ФИАТ-Крайслер это уже больше американская компания, чем итальянская, то получается, что новым владельцам Феррари самая близкая )) Хаас ближе) у них лицензия с правильным флажком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.01.2017 08:11 29 минут назад, Ferdi сказал: Ферраристам надо немного поскромнее быть Ну хорошо, если первое что удастся новому руководству это разосраться с Феррами и выпереть их наконец-то из Ф1, то пусть это их будет первый большой успех. Главное, чтобы ты был доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.01.2017 08:11 5 минут назад, SERB сказал: нет, не уход. ссылочку дай на прибыль, плиз. хочу вместе с вами порадоваться. С 2013 начали получать прибыль, продав 1400 машин https://www.f1news.ru/news/f1-95057.html В 2016 продали уже 3300 машин, про прибыль пока нет, отчетность еще не прошла, но вряд ли они пошли в минус http://uincar.ru/news/events/29574-prodazhi-kompanii-mclaren-v-2016-godu-uvelichilis-prakticheski-v-dva-raza.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.01.2017 08:15 13 минут назад, SERB сказал: Кстати, если учесть, что ФИАТ-Крайслер это уже больше американская компания, чем итальянская, то получается, что новым владельцам Феррари самая близкая )) а я думал что Лондон , Английский город Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2017 08:19 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: а я думал что Лондон , Английский город Ну, это все же единый англосаксонский мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2017 08:28 12 минут назад, Hansen сказал: С 2013 начали получать прибыль, продав 1400 машин https://www.f1news.ru/news/f1-95057.html В 2016 продали уже 3300 машин, про прибыль пока нет, отчетность еще не прошла, но вряд ли они пошли в минус http://uincar.ru/news/events/29574-prodazhi-kompanii-mclaren-v-2016-godu-uvelichilis-prakticheski-v-dva-raza.html ну, т.е. данные только по 2013 году и только по аутомотиву. сорри, но это не показатель прибыльности сегодняшнего дня и холдинга в целом. да и ладно, впрочем. у мака есть своя дойная корова в виде хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2017 08:29 24 минуты назад, mViking сказал: Хаас ближе) у них лицензия с правильным флажком) ХААС это почти Феррари )) Ваще тогда дважды родня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.01.2017 08:32 3 минуты назад, SERB сказал: ну, т.е. данные только по 2013 году и только по аутомотиву. сорри, но это не показатель прибыльности сегодняшнего дня и холдинга в целом. да и ладно, впрочем. у мака есть своя дойная корова в виде хонды Цитата Скрытый текст http://www.yandex.ru/clck/jsredir?from=www.yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1310.HeND-ubQRZ6gtoPbS6SzwHXtO9Zz_ANUEEMOwhLmfT6iD3agoVpOt7lSBAd06zLWm1rByUaAfMy6qFLKOs5y_jxNap09J5YSxKady4O3k3UpQGUzGL1uXVME_7iUeRwJ7edPmH9W3021tJ5nAFQM0Q.78a5499049e0d4ef4d1e690de973a625237a3fca&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9bb4iM1VPfe4W5x0C0-qwflIRTTifi6VAA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdEgtc2hHajVIVkZMemhsWXgwM0RfUXQ3TGlvbjg4eHV5TlFMelVwMWVCZUJMYmFPMXdXbDFGNkhFdEZwWGU2TWdBNTJJVXdNNlo1STJsOEgtTTlPSE9OeF9BWXdTZzYxbW5qLVVuVlJwTUg5ODZNeDNyVlkxOA&b64e=2&sign=5d49b656fce5d18ba1b91137257a53f9&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFDwEOHBVM_YypL_Nd-3w4B6MHyW0SYDuU16y3v7HhaUs0PKqKkTp06R2NZUy1pZzwMkbCBu9zQScK4JmTNZXEfXBhTgfRly65p0eZiGuCHY20Q5rt9kjlgx2uAAvlPwMfy4rTUdUOqkAGWQA21tK064ty3r4tx7JkpiSZZTQqE5tGwFxUvcLwvw85ViqJ5FUjhgX705fNgH1WUliXYW7BgP4qlwoazR0W4LIWBau0j6EFfPvWZ0bCSDDwE6nPngaLSFrXA20m2BRl01joTs0H9k__Ac7qkqDlRKWAoAFubpJDA2dil5qcy3RnbiZso8Ln0CtjyLxNZnh&ref=orjY4mGPRjlSKyJlbRuxUiMagqD7IEChNIhECNn1bzoPBuN8smCMOkyR5yp9g-qlit_R0L9FOhVlMlyLHhzzx2r78GpY9YIXpOap9y3PgonK63OgyWwaqQGsAkiIjjDxYjjEB7ycsrHsnNdwLQlcOzyeXyMEJa8kCzokw__jifbhAGC__4B3-JpWe4aSwDthUm-eNCaHUh11J0_K1_1mV9uSTa7UkCJaWbhc91dvtMejlK1ta11K7y2_AvdfALIf0eaC4TwoVNM2vlOijGafGbDE048VrYTIVnrPbyTP7qXfCKBp3-TR-NUXF60xjMj6-UT51lIhktBCRfqGjyRr1SR4s7i1ZcjMTBqXFRwpMkuTqfx9RmYWfXY8tZmiQ8qG4Gmr4K2b-MicXG7JUwTFyPpdi1NEVr8ApaF6jb-Z7I2aB7PMArwxaVztYm8sNrLwyhyl0_H42_cYhtE8e3ZJCLnhN9CfTGg0n4DORaOIRx5m8bfBCsvUL1As6x7exYYu40ljWB1cuywXWwG2-3KNCrQ_jF1fHnZs7kGNjrnFw6gVEa418OtiD7gpGup49I1KecIiIM3UMNq561-0NOWT3dDPy9jUUgWeNS8OhpBn0ycj6ehQVFmJceeiEhVvBpPS2NlyJNocehohoB92HXouxLVyTbLM2iRM5SL1YF9lcRNv8xI65eaRwC_N0Pd-zTaS&l10n=ru&cts=1485246695668&mc=3.9095404560200513 по холдингу , сам найдёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2017 09:28 1 час назад, Барт Венегор сказал: конечно ФИАТ ещё сотню подкинет , от них не убудет ФИАТ подкидывает сущий мизер, это скорее за счет Феррари ФИАТ выбивает себе деньги на свои проекты и гасит долги. А вот эти 100 млн. долл. делают пребывание Феррари в Формуле 1 прибыльным делом. Если прибыль пропадет, зачем тогда Феррари оставаться в Формуле 1? По крайне мере так могут подумать после 2018 года, когда уйдет Маркионе, а пока вроде никаких резких движений не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.01.2017 09:34 4 минуты назад, Lonesome сказал: По крайне мере так могут подумать после 20118 года, когда уйдет Маркионе. Он бессмертный, а вот мы не доживем.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2017 09:41 7 минут назад, Барон Самеди сказал: Он бессмертный, а вот мы не доживем.) Исправил.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах