Ferdi Опубликовано 11.01.2017 10:34 2 минуты назад, Lonesome сказал: Может у Сереги были дальние родственники по линии НКВД/КГБ? Менжинский, сто процентов. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.01.2017 10:35 16 минут назад, Lonesome сказал: Ну так про остальных и всегда было мало слухов, хотя и так сейчас на виду Мерседес и Вильямс в связи с кадровыми перестановками. А про Феррари всегда было полно слухов. Но в этом году году их словно нет. Понятно. что что-то да и появляется, но не в таком количестве как раньше. Ну и ладно. Тесты все покажут. А не покажут тесты, покажет Мельбурн, не Мельбурн, так Барселона, не Барселона, так следующий сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2017 10:36 1 минуту назад, Ferdi сказал: Менжинский, сто процентов. Показать контент И не поспоришь. Похоже, следует ожидать новых громких процессов о вредителях в рядах Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.01.2017 10:40 5 минут назад, Lonesome сказал: Я даже не знаю, как на это реагировать. То ли плакать, то ли смеяться от безысходности. Не надо на это реагировать. Все вводные предложения это исключительно измышлизмы Русской редакции автоспорта. Это интервью уже обсуждалось в нашей ветке. А то сделали из СМ непонятно кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 11.01.2017 10:42 Хотите ругаетесь, но я не вижу ни одной причины ждать от Феррари конкурентной машины. Еще и Сережка руки распускает. Чтобы Феррари сделали нормальную машину, нужно "Лаврентия Павловича откопать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2017 10:45 2 минуты назад, Skull сказал: Хотите ругаетесь, но я не вижу ни одной причины ждать от Феррари конкурентной машины. Еще и Сережка руки распускает. Чтобы Феррари сделали нормальную машину, нужно "Лаврентия Павловича откопать" Так Сережа и сам не против поработать Лаврентием Павловичем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2017 10:45 4 минуты назад, Spectore сказал: Не надо на это реагировать. Все вводные предложения это исключительно измышлизмы Русской редакции автоспорта. Это интервью уже обсуждалось в нашей ветке. А то сделали из СМ непонятно кого. Ну, и что же там перекрутили? Можно кратно по пунктам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.01.2017 10:46 1 минуту назад, Skull сказал: Хотите ругаетесь, но я не вижу ни одной причины ждать от Феррари конкурентной машины. Еще и Сережка руки распускает. Чтобы Феррари сделали нормальную машину, нужно "Лаврентия Павловича откопать" А я считаю наоборот, не слышно обычного барабанного боя из Маранелло, рубашку на груди никто не рвёт, притихли, это уже пугает. Но если Скудерия выстрелит - Ресту нужно будет записывать в один ряд с Ньюи и Бирном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.01.2017 10:50 Только что, Lonesome сказал: Я даже не знаю, как на это реагировать. То ли плакать, то ли смеяться от безысходности. Ни плакать, ни смеяться. Журналистам писать нечего в межсезонье, вот и пыжатся, как могут Мерсы с Вилами тоже не балуют. Так затянули со своими перестановками, что даже уже неинтересно стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2017 10:52 7 минут назад, Ferdi сказал: А я считаю наоборот, не слышно обычного барабанного боя из Маранелло, рубашку на груди никто не рвёт, притихли, это уже пугает. Но если Скудерия выстрелит - Ресту нужно будет записывать в один ряд с Ньюи и Бирном. Империя готова нанести ответный удар. Для начала пока в кабинетах ФИА. Как же хочется возвращения старой доброй ФИАррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.01.2017 10:52 2 минуты назад, Lonesome сказал: Ну, и что же там перекрутили? Можно кратно по пунктам? Чисто моё субъективное мнение: Оригинал интервью опубликовать в Corriere dello Sport. Он отвечал на вопросы журналистов, коих было не много. Никакой подводки у итальянцев не было, кроме новости про Твиттер Трампа. Автоспорт же из одного ответа про возможное вмешательство в работу команды в 2015 вывел предположение о том, что СМ должен был, с его слов, уже тогда структуру перетрясывать. Насколько я поняла, сам СМ этого не говорил. На мой взгляд, ничего ужасного СМ не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 11.01.2017 10:54 7 минут назад, Ferdi сказал: Ресту нужно будет записывать в один ряд с Ньюи и Бирном. А Бинотто с Брауном, аха.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2017 10:55 Только что, Vt12 сказал: А Бинотто с Брауном, аха.. Ну, Бинотто пока со всех лучше всего справлялся. Посмотрим как будет в этом году. Но ему будет очень непросто. Хотя, Серега верит в него, может и даст ему полную свободу действовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 11.01.2017 10:56 6 минут назад, Ferdi сказал: А я считаю наоборот, не слышно обычного барабанного боя из Маранелло, рубашку на груди никто не рвёт, притихли, это уже пугает. Но если Скудерия выстрелит - Ресту нужно будет записывать в один ряд с Ньюи и Бирном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 11.01.2017 10:59 17 минут назад, Skull сказал: Хотите ругаетесь, но я не вижу ни одной причины ждать от Феррари конкурентной машины. Еще и Сережка руки распускает. Чтобы Феррари сделали нормальную машину, нужно "Лаврентия Павловича откопать" Я тоже не вижу предпосылок , но вдруг сюрприз. Даже Ферди в нас верит видимо совсем его Мак доканал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 11.01.2017 11:02 5 минут назад, Lonesome сказал: Ну, Бинотто пока со всех лучше всего справлялся. Посмотрим как будет в этом году. Но ему будет очень непросто. Хотя, Серега верит в него, может и даст ему полную свободу действовать. Главное , чтобы он свою веру бумажками подтверждал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2017 11:02 3 минуты назад, Сочинец сказал: Я тоже не вижу предпосылок , но вдруг сюрприз. Даже Ферди в нас верит видимо совсем его Мак доканал. Ферди в нас не верит, его просто Мак доконал. Да и побеждающий Мерседес наверное ему уже приелся. Хотя, можно ему подкинуть слова Цетше по поводу Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.01.2017 11:03 22 минуты назад, Lonesome сказал: Я даже не знаю, как на это реагировать. То ли плакать, то ли смеяться от безысходности. Интересно, какие изменения имеет ввиду? Уход Еллисона? Не большая потеря. По моему назначение Биното бочень большой плюс для Феррари. Он знает команду, знает кому можно доверять и возлагать задачи, а кто просто занимает место, потому что у него друзья, которым нельзя отказать. Прилечения постореннего человека вернуло бы все годы назад - пока новый ознакомится и нареформируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 11.01.2017 11:03 5 минут назад, Сочинец сказал: Там еще должно было быть "при таких то пилотах", но видно Ферди не стал усугублять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2017 11:04 2 минуты назад, Сочинец сказал: Главное , чтобы он свою веру бумажками подтверждал . Да бумажек то как раз хватает. И тут я согласен с Серегой, что тратим много, а результата нет как такого. Надо бумажки более эффективно тратить. Например заносить дяде Чарли и коменданте Тодту. Ну и папу Берни конечно же уважить. Да и Россу можно отстегнуть по старой доброй памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.01.2017 11:06 5 минут назад, Сочинец сказал: Я тоже не вижу предпосылок , но вдруг сюрприз. Даже Ферди в нас верит видимо совсем его Мак доканал. Мерседес доканал. Пора его спроваживать постепенно, я бы конечно предпочёл чтобы ему Макохонда морду набила, но шансов мало, пусть тогда кто угодно, даже вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.01.2017 11:08 4 минуты назад, Сочинец сказал: Я тоже не вижу предпосылок , но вдруг сюрприз. Какие вы тут все неверящие А ещё нас слабаками называете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 11.01.2017 11:12 4 минуты назад, Lonesome сказал: Да бумажек то как раз хватает. И тут я согласен с Серегой, что тратим много, а результата нет как такого. Надо бумажки более эффективно тратить. Например заносить дяде Чарли и коменданте Тодту. Ну и папу Берни конечно же уважить. Да и Россу можно отстегнуть по старой доброй памяти. Хватает пока это да (но все равно Мерсу аж 40 млн проигрываем) главное чтобы прошлый год не стал единственным годом его щедрости. по выделенному. Инвестиции в будущее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.01.2017 11:13 Тут говорят, что разяснения ФИА не навредят Мерцедесу и РБ, но подробности пока нет на сайте. Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2017 11:15 15 минут назад, First Lady сказал: Интересно, какие изменения имеет ввиду? Уход Еллисона? Не большая потеря. По моему назначение Биното бочень большой плюс для Феррари. Он знает команду, знает кому можно доверять и возлагать задачи, а кто просто занимает место, потому что у него друзья, которым нельзя отказать. Прилечения постореннего человека вернуло бы все годы назад - пока новый ознакомится и нареформируется. Если посмотреть на инженерный состав Феррари - то по меркам Формулы 1 он достаточно молодой. Чего им не хватает, так это определенной закалки и опыта. Все это приходит со временем, если только дать время и свободу действий. Можно конечно же нанять кого-то авторитарного и с громким именем со стороны, а можно доверится внутренним кадрам, надеясь, что со временем они обретут необходимую твердость. Главное - им не мешать. Я думаю, что Серега выбрал второй путь. Но он сложнее, особенно учитывая итальянскую специфику. Беда в том, что Феррари бросало в крайности. Сначала думали, что построят итальянскую команду, потом начали смотреть на заморских гостей, забывая о своих кадрах и не давая им возможности нормального развития. А сейчас, Сережа просто решил плюнуть на все эти расовые предрассудки и сделал ставку на кадры внутри команды. Не сработает, тогда опять будут искать залетных варяг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах