Spectore Опубликовано 28.11.2016 08:23 36 минут назад, gorynich сказал: в каком смысле? сливают при отставании 15 с без пита? женская логика. Мужская логика здесь и вовсе во всей красе. Впереди пропасть, позади пропасть. Но ты, Кими, заезжай, хоть покатаешься в своё удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2016 08:28 11 часов назад, Spectore сказал: Мужская логика здесь и вовсе во всей красе. Впереди пропасть, позади пропасть. Но ты, Кими, заезжай, хоть покатаешься в своё удовольствие. Да,вот таков был поступок Арривабене,не поверите.и мальчик,походу,оказался доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2016 08:30 11 часов назад, Gray сказал: Фсё пропало! Мы фсе умрём!!! Хотя... Да, у наших с машиной (хорошей машиной) на следующий год - большие вопросы... Ну, тогда остаётся "летать" на том, что дадут... Ну а вдруг из Бинотто получится-таки хороший ГИ? Хорошие ГИ - они же из ниоткуда не появляются, они же из хороших И получаются. этого не говорил.про пропало.кто там,Бинотто или Ризотто -это не важно,если команда уже бегает за Бирном,значит нет системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.11.2016 08:38 8 минут назад, gorynich сказал: этого не говорил.про пропало.кто там,Бинотто или Ризотто -это не важно,если команда уже бегает за Бирном,значит нет системы. Ну ты же сказал, что машины хорошей не будет. Для Ф1 это равносильно "фсёпропало". А вот то, что взялись "бегать за Бирном" - вот это и плохо. Значит руководство не верит в действующий инженерный состав. Нда..., реально хреново выходит... А всего-то надо: дать инженерам задачу, ресурсы и оставить в покое года на два, на три. Ну дать потом по башкам, если не вывезут... Но надо просто поверить в людей и дать им работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2016 08:50 11 часов назад, Gray сказал: Ну ты же сказал, что машины хорошей не будет. Для Ф1 это равносильно "фсёпропало". А вот то, что взялись "бегать за Бирном" - вот это и плохо. Значит руководство не верит в действующий инженерный состав. Нда..., реально хреново выходит... А всего-то надо: дать инженерам задачу, ресурсы и оставить в покое года на два, на три. Ну дать потом по башкам, если не вывезут... Но надо просто поверить в людей и дать им работать. все пропало для кого?лишь для Феррари.с момента отказа РБ в переходе Кими на титул и не рассчитывал... насчет хреново-есть Сэбастиан,он смотивирует подтащит на новые рубежи,не расстраивайсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.11.2016 08:55 3 минуты назад, gorynich сказал: все пропало для кого?лишь для Феррари.с момента отказа РБ в переходе Кими на титул и не рассчитывал... насчет хреново-есть Сэбастиан,он смотивирует подтащит на новые рубежи,не расстраивайсь Думаю, излишне тебе говорить, что наличие Феттеля в Феррари не вселяет в меня никакого оптимизма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2016 08:56 10 часов назад, Gray сказал: Думаю, излишне тебе говорить, что наличие Феттеля в Феррари не вселяет в меня никакого оптимизма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.11.2016 09:46 51 минуту назад, Gray сказал: Думаю, излишне тебе говорить, что наличие Феттеля в Феррари не вселяет в меня никакого оптимизма! Ну вот опять... Они же здесь, рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.11.2016 09:46 2 часа назад, Vt12 сказал: Так просто подтверждает, что были на разной. По моему ему бы не помогло. У него что-то не то с настройками было. Может как раз на СС с настройками было бы лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.11.2016 09:57 А чо. Может махнуться неглядя? Мр.Холивел: "Все знают, что Тото любит контролировать почти всё в паддоке, включая гонщиков других команд. Я понимаю, почему Тото предложил Льюису отныне слушать мои приказы и выступать за Red Bull." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.11.2016 10:04 15 минут назад, Vt12 сказал: Ну вот опять... Они же здесь, рядом... Хто? Што? Грамотные и смелые инженеры? Разумная и рациональная политика руководства команды? Где, где? ДайтеДва!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.11.2016 10:07 2 часа назад, Gray сказал: Так тем более - чем (в любом плане) Кими помог бы комплект использованного УС? gorynich, не стоит тут искать чёрную кошку. Тем более, что её тут нет. Это до сих пор не дает покоя "отобранный" Себом у Кими лучший круг в гонке, на поставленном за два круга до финиша УС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.11.2016 10:10 1 минуту назад, Лич сказал: Это до сих пор не дает покоя "отобранный" Себом у Кими лучший круг в гонке, на поставленном за два круга до финиша УС. Ого! Себу за пару кругов до финиша УС поставили?! Пропустил я это... ЧудныДелаТвоиФеррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.11.2016 10:15 4 минуты назад, Gray сказал: Ого! Себу за пару кругов до финиша УС поставили?! Пропустил я это... ЧудныДелаТвоиФеррари! Было такое этой осенью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2016 10:16 5 минут назад, Gray сказал: Ого! Себу за пару кругов до финиша УС поставили?! Пропустил я это... ЧудныДелаТвоиФеррари! Речь не о вчерашней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2016 10:18 19 минут назад, Vt12 сказал: А чо. Может махнуться неглядя? Мр.Холивел: "Все знают, что Тото любит контролировать почти всё в паддоке, включая гонщиков других команд. Я понимаю, почему Тото предложил Льюису отныне слушать мои приказы и выступать за Red Bull." Нет, Тото не надо. Лучше Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2016 11:48 12 часов назад, Лич сказал: Это до сих пор не дает покоя "отобранный" Себом у Кими лучший круг в гонке, на поставленном за два круга до финиша УС. молодец,дёшево собрал плюсы фанов истеричного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2016 11:50 Хорнер такое же пустое место как Тота.что одного шлют пилоты,что другого,через голову к Марко. молодцы сэбофилки,разрушайте красных изнутри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2016 11:54 2 минуты назад, gorynich сказал: Хорнер такое же пустое место как Тота.что одного шлют пилоты,что другого,через голову к Марко. молодцы сэбофилки,разрушайте красных изнутри Послужной список и опыт управления гоночными команда и у Хорнера поболе чем у Арривабене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2016 12:09 11 часов назад, Spectore сказал: Послужной список и опыт управления гоночными команда и у Хорнера поболе чем у Арривабене. список внушительнее у адвокатов по истории мульти21,разруливших всех в команде. умение держать всех в узде,в отличии от опыта,не наживается. Арри ,согласен,тот еще управленец,но видимо теперь мода на маркетологов-коучей- Мак туда же. жду новую волну управленцев,например из стилистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.11.2016 12:23 13 минут назад, gorynich сказал: список внушительнее у адвокатов по истории мульти21,разруливших всех в команде. умение держать всех в узде,в отличии от опыта,не наживается. Арри ,согласен,тот еще управленец,но видимо теперь мода на маркетологов-коучей- Мак туда же. жду новую волну управленцев,например из стилистов. Сложно назвать Капито маркетологом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.11.2016 12:33 2 часа назад, Spectore сказал: Нет, Тото не надо. Лучше Хорнера. Им махнуться, пилотами. Только не знаю кто от РБ бы в Мерс пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.11.2016 12:36 40 минут назад, Spectore сказал: Послужной список и опыт управления гоночными команда и у Хорнера поболе чем у Арривабене. Это не имеет значения. У Хорнера есть Ньюи, у Арии -нет. Вот это значение имеет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.11.2016 12:36 Герхард отдал должное Арривабене как руководителю: https://www.championat.com/auto/news-2648724-berger-ferrari-ne-hvataet-kachestvennyh-rukovoditelej.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2016 12:39 11 часов назад, Vt12 сказал: Герхард отдал должное Арривабене как руководителю: https://www.championat.com/auto/news-2648724-berger-ferrari-ne-hvataet-kachestvennyh-rukovoditelej.html Мерсееса.. Герхард продолжает праздновать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах