Dronner Опубликовано 13.11.2016 19:53 11 минут назад, Crimson сказал: А спаситель Алонсо там как, по рельсам сегодня еxал? Он и посуху то не особо. Таких случаев, как на Сепанге 13-го не мало наберётся. да и по дождю он не раз влетал в стену. Вишенка - это Петров в 10-м. )) Самовоз и Физико - вот его стихия, бо самовоз и Льюис - только третий, а первая машина и Масса - Петров.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.11.2016 19:54 1 минуту назад, Peresvet сказал: А кто то и на той на которой на подиуме должен был быть, в отбойник уехал Это про кого, про Кими? так у него болид был, по данным условиям пропасть проигрывающий и Мерсу и РБ, какой должен быть подиум? 2 минуты назад, Peresvet сказал: другой же Переса на ведре не догнал У одного третий по скорости болид, у другого четвертый, но второй ведро, а первый нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.11.2016 19:54 12 минут назад, Crimson сказал: А спаситель Алонсо там как, по рельсам сегодня еxал? Заметно лучше чем Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.11.2016 19:55 2 минуты назад, Dronner сказал: Он и посуху то не особо. Таких случаев, как на Сепанге 13-го не мало наберётся. да и по дождю он не раз влетал в стену. Вишенка - это Петров в 10-м. )) Иди Окону спасибо скажи, а то была бы вам сегодня вишенка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.11.2016 19:57 9 минут назад, Spectore сказал: Феррари знает, что делает. Я уже понял эту мантру. Феттелю и Райконену конкуренция не нужна это понятно, они отлично пилят деньги на двоих. Ари тоже доволен, атмосфера=протекция его места в команде. Но поговорим об этом когда нынешнее руководство и пилотов уволят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2016 19:57 1 минуту назад, Ferdi сказал: Заметно лучше чем Райкконен. Один убрался в стену, другой дрифтил и раскурочивал газон, оба раки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.11.2016 19:57 20 минут назад, Peresvet сказал: создавай конкуренцию в команде. Лол. Это пишет якобы фанат пилота (да простят меня шумофилы), к которому в Феррари сильных пилотов и на пушечный выстрел не подпускали. Это вам не чемпионы мира в напарниках, как 2014-2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.11.2016 19:58 Только что, Peresvet сказал: Поговорим об этом когда нынешнее руководство и пилотов уволят. Если будет за что, то уволят. Но пока пилоты не дают поводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.11.2016 20:00 2 минуты назад, Peresvet сказал: Но поговорим об этом когда нынешнее руководство и пилотов уволят. Можешь регистрировать петицию и собирать Майдан в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.11.2016 20:00 Только что, Spectore сказал: Если будет за что, то уволят. Но пока пилоты не дают поводов. Было б желание, придраться можно к любому пилоту по любому сезону. У оппонента как видим, желание есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.11.2016 20:01 Только что, Fan of Vettel сказал: Можешь регистрировать петицию и собирать Майдан в Маранелло. 2017 год... "Красная" революция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2016 20:02 4 часа назад, MSForever сказал: Каждый бразилец на излете карьеры старается запомнится не делом а словом. Сначала Барик теперь вот Масса. Ничо, его скоро все забудут, как его предшественника))) Не, не путай Рубиньё и Массу. Баррик принёс за пять для Ферр втрое больше, чем Масса за 8-мь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.11.2016 20:02 Только что, Лич сказал: Было б желание, придраться можно к любому пилоту по любому сезону. У оппонента как видим, желание есть. Оппонент только здесь готов шашкой махать. И то бездоказательно. Таковых в свое время полболотной выходило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.11.2016 20:05 2 минуты назад, Лич сказал: У оппонента как видим, желание есть. Есть желание, но нет возможности Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 13.11.2016 20:12 35 минут назад, ЕВГА сказал: Можно утешится тем, что у Маков машина даже еще хуже. Гнусное утешение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 13.11.2016 20:14 Я правильно понимаю что Кими перебрал немного с квальными настройками? Не, прижима конечно и у Себа не было особо и приходилось в каждом повороте отлавливать авто, но Кими и почти на прямой это жесть. РБ даже когда заносит, не крутит так резко как это красное чудо. ЗЫ. Слава богу что СК не дали мостику почудить со стратегией конкретно, а то я думаю был бы шанс приехать вне десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.11.2016 20:15 Только что, Юра сказал: Я правильно понимаю что Кими перебрал немного с квальными настройками? Не, прижима конечно и у Себа не было особо и приходилось в каждом повороте отлавливать авто, но Кими и почти на прямой это жесть. А разве условно квальные настройки, это не есть как раз больший прижим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.11.2016 20:19 27 минут назад, Fan of Vettel сказал: Лол. Это пишет якобы фанат пилота (да простят меня шумофилы), к которому в Феррари сильных пилотов и на пушечный выстрел не подпускали. Это вам не чемпионы мира в напарниках, как 2014-2016. Не, не простим. В попытках оправдать слабые выступления кумира уже перешли на личности. В Феррари нет никакого специального назначения первого. Ну в том плане, что им может стать любой, достаточно быстрый. Если ты быстрее то да, ты первый номер со всеми вытекающими, если ты хуже то давай досвидания, будешь вторикелить, и давить на тормоз когда прикажут, если у первого номера день не задался, все ради победы и титула. Никто не тащит априори медленного пилота вперед. Философия известна давно, да я бы даже сказал не философия это, а так - формальная логика. А по поводу чемпионов мира, да, было такое... Шумахер рано ушел из гонок, уж на болидах уровня 2007-2008 он бы без проблем взял два титула, учитывая уровень Райконена и Массы, и все бы опять говорили про самовоз, но там то машина везла всего примерно 0.5 в среднем конкурентам по чистой скорости, как раз тот гап который проигрывал и проигрывает Райконен и Масса в среднем - тому же Алонсо. Потому получилась иллюзия борьбы. Был бы Шумахер - было бы не один, а два титула и без валидола. Да и аналогии с Шумахером и Феттелем не уместны. Шумахер был одним из того чемпионского состава, плоть от плоти Феррари, который поднимал команду на вершины, а Феттель здесь - пассажир который не показывает вообще ничего - так середняк. Еще один такой сезон и покажут на выход, а финну так 2 года как пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.11.2016 20:24 2 минуты назад, Peresvet сказал: В Феррари нет никакой специального назначения первого. Ну в том плане, что им может стать любой, достаточно быстрый. Если ты быстрее то да, ты первый номер со всеми вытекающими, если ты хуже то давай досвидания, будешь вторикелить, и давить на тормоз когда прикажут, если у первого номера день не задался, все ради победы и титула. Никто не тащит априори медленного пилота вперед. Философия известна давно. Смешно. Я всегда за разделение на 1-2, но читать подобную чушь от болельщика Михаэля и Феррари дико просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2016 20:25 23 часа назад, Peresvet сказал: Словами и деньгами очевидно. Алонсо и так платили больше всего и так много говорили про него хороших слов. Какие деньги и слова могут заставить человека остаться в Феррари, если он этого явно не хочет, а на безбедную старость он себе уже обеспечил давным давно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 13.11.2016 20:28 10 минут назад, Лич сказал: А разве условно квальные настройки, это не есть как раз больший прижим? Квальные настройки и дождевые разве могут иметь что то общее? если конечно квала не в дождь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.11.2016 20:28 1 минуту назад, Spectore сказал: Смешно. Я всегда за разделение на 1-2, но читать подобную чушь от болельщика Михаэля и Феррари дико просто. Чушь пишут тут те, кто утверждает, что из за более медленного Михаеля, специально замедляли напарников, да еще как замедляли, иногда чуть ли на на круг. Чего только не придумают, дабы оправдать слабые выступления кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 13.11.2016 20:30 не ну а шо активная подвеска рулет без вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 13.11.2016 20:31 19 минут назад, sub сказал: Гнусное утешение. Ну Алонсо (и кстати его болелы) постоянно утешается что Феррари опять лажает. Почему другим нельзя? Или например чем Алонсо круче Себа если его носит и разворачивает точно так же несмотря на весь прогресс Макохонды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.11.2016 20:31 13 минут назад, Peresvet сказал: Не, не простим. Я под шумофилами тебя и не подразумевал 13 минут назад, Peresvet сказал: уже перешли на личности. Это где же? 13 минут назад, Peresvet сказал: В Феррари нет никакой специального назначения первого. Ну в том плане, что им может стать любой, достаточно быстрый. Если ты быстрее то да, ты первый номер со всеми вытекающими, если ты хуже то давай досвидания, будешь вторикелить, и давить на тормоз когда прикажут, если у первого номера день не задался, все ради победы и титула. Никто не тащит априори медленного пилота вперед. Философия известна давно. Ну и? Каким боком это к конкуренции? 13 минут назад, Peresvet сказал: 2007-2008 он бы без проблем взял два титула, Это все гадания на кофейной гуще. При соперничестве с Райкконеном в 2007-ом далеко не факт. На этом месте я удаляюсь, и дальше некоторые отчаянные кимофилы могут тебе рассказать, как "Шумахер сбежал от Райкконена". Ну и самый шЫдевр: 13 минут назад, Peresvet сказал: но там то машина везла всего примерно 0.5 в среднем конкурентам по чистой скорости, как раз тот гап который проигрывал и проигрывает Райконен и Масса в среднем - тому же Алонсо. Просто божественная аналитика. Мало того, что каким-то образом оценивает силу машины без пилота, так еще и не учитывает разные года, разные регламенты, разную психологию, разную мотивацию, разный этап карьеры, разные машины в конце концов. Это аналитика на уровне яслей, где уровень пилота не меняется на протяжении 15 лет, а разрывы во внутрикомандной борьбе зависят исключительно от скилла. Я бы мог привести (утрированно) 500 примеров, которые разбивают твою бредовую теорию в пух и прах (в частности, очень весело мерять пилотов по Баттону, побеждавшего Алонсо с Хэмилтоном, но сливавшему в один из сезонов Барику, Физико, Ральфу и прочим), но не буду. Потому что до меня это сделано не раз. Остальную фобскую чушь комментировать не буду. Феттель - не Шумахер, у него не Ирвайн в напарниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах