Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, First Lady сказал:

Говорят, что могут наказать Феттеля  пропуском Бразилии.  

да сразу расстрелять, чего уж там

а максу шоколадку выдать и поцеловать

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, First Lady сказал:

Было бы неплохо. Это окончательно дискредитировало бы Чарли.

Даже интересно посмотреть на реакцию общественности на такое решение.

5 минут назад, fixx сказал:

да сразу расстрелять, чего уж там

а максу шоколадку выдать и поцеловать

Вряд ли накажут, но и совсем без последствия не будет - гласно или негласно.  Емоции емоциями, но есть граница через которой переступать нельзя.

6 часов назад, Nataly 79 сказал:

Натягивание совы на глобус твоя привилегия... У тебя это лучше получается... :smile:

Я просто написАла то, что думаю... Вот и всё... Причем не образно, а конкретно, чтобы приплетать сюда сову... Мостик мог просто напросто не звать Кими на пит, а сказать ехать до конца... Хуже, уж точно не было бы... Я не пытаюсь увидеть то, чего нет... Я вижу, то что есть.

Не знал, что у меня есть такая привилегия. Но спасибо, что проинформировала. Надо будет придумать, как ей лучше воспользоваться.

Если ты просто написала, о чем думаешь, то к чему эти мысли по выделенному?

6 часов назад, Nataly 79 сказал:

Если я правильно понимаю, то он всё время говорит "Мы", но ведь это же не означает, что это была его инициатива:"...мы думали, что, может быть, мы должны попробовать ..., если мы могли бы ...." Да, он упоминает, что, даже после пита не было хорошего сцепления сзади... 

В общем, у меня нет четкого убеждения в том, что именно Кими попросился на второй пит стоп... Просто, мне больше кажется, что после полученной информации от Кими, команда сама позвала его на пит... Кими, в принципе, в данном случае доверился команде и поехал... Другое дело, что команда могла сказать ему упираться и ехать до конца... Такое бывало, шины не держали, но потом он всё же принаравливался...  А так по сути, плохо держащие шины поменяли на плохо держащие шины... Потеряли время на пит стопе... и вывели за Форс Индией...

Не знаю... Я же тоже просто рассуждаю, но "что-то мне в этом не нравится"...:rolleyes:

Ты пытаешься всю ответственность за выбранную по ходу гонки тактику переложить полностью на команду. И это при том, что и Арривабене в своем интервью указал, что тактику поменяли по сути по просьбе Кими, и сам Кими не обвинял исключительно команду в провальной тактике, а высказался в духе, что это общее решение.

Что это, если не попытка натянуть сову на глобус?

Без обид, но мне правда кажется, что в данной ситуации нет и намека на то, что команда слажала самостоятельно или действовала намеренно.

Только что, First Lady сказал:

Вряд ли накажут, но и совсме без последствия не будет - гласно или негласно.  Емоции емоциями, но есть граница через которой переступать нельзя.

спорная ситуация, он же на на пресс конфе чарли поливал, а на эмоциях во время гонки

вопрос зачем было такие переговоры выпускать в эфир?

7 минут назад, fixx сказал:

а кто самый искусный то, если не секрет?

Tribute-to-Ayrton-Senna-in-Gran-Turismo-

Только что, ATLANT сказал:

Tribute-to-Ayrton-Senna-in-Gran-Turismo-

а в наше время?

1 минуту назад, First Lady сказал:

Вряд ли накажут, но и совсем без последствия не будет - гласно или негласно.  Емоции емоциями, но есть граница через которой переступать нельзя.

У вас нет мнения что сам Чарли "преступил черту" ? И что теперь он уже никогда не отмоется, до самого своего ухода с поста? Ему постоянно будут вспоминать на вопиющие двойные стандарты.

1 минуту назад, fixx сказал:

а в наше время?

На все времена.

1 минуту назад, fixx сказал:

спорная ситуация, он же на на пресс конфе чарли поливал, а на эмоциях во время гонки

вопрос зачем было такие переговоры выпускать в эфир?

Т.е. если скрито - оно не существует?  Зачем выпускают радио Алонсо? Потому что интересно и раскрывает много чего о гонках.

Сам Феттель орал "передайте Чарли..." .Вот и передали. 

Гость Dominic Greene

1. Гран-при Японии 2015

2. Гран-при России 2015

3. Гран-при США 2015

4. Гран-при Мексики 2015

5. Гран-при Бразилии 2015

6. Гран-при Абу-Даби 2015

7. Гран-при Австралии 2016

8. Гран-при Бахрейна 2016

9. Гран-при Китая 2016

10. Гран-при России 2016

11. Гран-при Испании 2016

12. Гран-при Монако 2016

13. Гран-при Канады 2016

14. Гран-при Европы 2016

15. Гран-при Австрии 2016

16. Гран-при Великобритании 2016

17. Гран-при Венгрии 2016

18. Гран-при Германии 2016

19. Гран-при Бельгии 2016

20. Гран-при Италии 2016

21. Гран-при Сингапура 2016

22. Гран-при Малайзии 2016

23. Гран-при Японии 2016

24. Гран-при США 2016

25. Гран-при Мексики 2016

19 минут назад, First Lady сказал:

1.Т.е. если скрито - оно не существует?  Зачем выпускают радио Алонсо? Потому что интересно и раскрывает много чего о гонках.

2.Сам Феттель орал "передайте Чарли..." .Вот и передали. 

1.Это как поставить камеру в перевязочной, потом пустить видео с ожогами и язвами  на экран и порицать пациента, что он всем "сует под нос" свои болячки.

Если интересно такое, то смотрите, но уж тогда без "нельзя переступать черту и такое говорить показывать.

Просто потому что взаимно противоречащие вещи. Желание видеть все  и возмущение, что все видно.

2.Ах, ну раз САМ Феттель..:floxy:

33 минуты назад, Yalex сказал:

У вас нет мнения что сам Чарли "преступил черту" ? И что теперь он уже никогда не отмоется, до самого своего ухода с поста? Ему постоянно будут вспоминать на вопиющие двойные стандарты.

Ну, в целом, качество судейства таково, что Чарли бы стоило бы постараться, чтоб эту ситуацию скорее забыли.

Гость Dominic Greene
1 час назад, Crimson сказал:

Чего такого я тут должен вспомнить ? В Монако и Испании у Рика отняли две победы.

бомбит зачетно, но по факту Рик действительно самый смелый и один из самых искуссных в плане обгонов.

Ну и конечно, как гонщик просто выше классом Себа.

Согласен. Дэн вообще гонщик сезона. Мало того что быстр, что уже на Себушке показал, так и в этом году после двух оплеух в Монако и Испании не расклеился, а, наоборот, собрался.

Рад, что такой гонщик гоняется не за Мерс или Конюшню, а за Ред Булл.

35 минут назад, ATLANT сказал:

На все времена.

удобный ответ, универсальный такой!

4 минуты назад, fixx сказал:

удобный ответ, универсальный такой!

Главное правильный и единственно верный.

6 минут назад, Dominic Greene сказал:

Согласен. Дэн вообще гонщик сезона. Мало того что быстр, что уже на Себушке показал, так и в этом году после двух оплеух в Монако и Испании не расклеился, а, наоборот, собрался.

Вообще после Хэмильтона выросли и окрепли в Ф1 два достойных пилота, Росберг и Рикьярдо с которыми придется считаться всем.

Гость Dominic Greene
7 минут назад, ATLANT сказал:

Вообще после Хэмильтона выросли и окрепли в Ф1 два достойных пилота, Росберг и Рикьярдо с которыми придется считаться всем.

Ну если просто достойные - то их гораздо больше: Грожан, Юлькенбер, Боттас, Ферстаппен - все они достойные пилоты.

А если реально топы, которые непобедимы, когда у них всё идёт, то Росберг там лишний. Это Култхард нашего времени, который стабилен, но уступает своему Мике - Амильтону. Да, рвение к победе у него огромное, многие бы сдались как Марк против Феттеля или Масса против Алонсо. Но скорость, конечно, не та, что у Льюиса.

10 часов назад, Lonesome сказал:

Может Падди Лоу?

если так, то скорее всего в одном пакете с Льюисом. тогда становится понятен весь этот замес с подтягиванием Росберга в чемпионы.

Ну если просто достойные - то их гораздо больше: Грожан,

Ты видел как он исполнил пропуск Кими на круг? Райкконен ему чуть корму не разнес, что это вообще было?

Боттас,

Вообще не заметен последние два сезона да и раньше не блистал, втайне завидует Массе.

Ферстаппен

Буйный, чувствуется нехватка общения и внимание противоположного пола в следствие чего не может снять чрезмерное напряжение, необходимо изолировать и сдать для опытов.

Юлькенбер - Амильтону. 

Это по материнской линии чтоль? :r02:

Уверен, что Феррари было бы неплохо присмотреться и к Нико и к Рики, Кими не сможет выступать за них вечно.

14 минут назад, ЕВГА сказал:

1.Это как поставить камеру в перевязочной, потом пустить видео с ожогами и язвами  на экран и порицать пациента, что он всем "сует под нос" свои болячки.

Если интересно такое, то смотрите, но уж тогда без "нельзя переступать черту и такое говорить показывать.

Просто потому что взаимно противоречащие вещи. Желание видеть все  и возмущение, что все видно.

2.Ах, ну раз САМ Феттель..:floxy:

В чем противоречие? Алонсо постоянно показывают, если не был 3 дневный бенефис Феттеля сейчас обсуждали бы "Вы там с своими делами занимайтесь, а я здесь с своими".  Радио  для меня  способ открыт стороны гонщика и команды, которых обычно скрывают  и маскируют  политкорректной болтовни. Мне интересны живые люди, с их живыми и естественными реакциями, а не хибриды  Супермена и Тимура из прес-релизов команд. Лично мне Феттел  с ГП Мексико нравится больше, чем Феттель - Спасател и Создател  Атмосферы.

Своими словами Феттель переступил черту - ето факт. Я не осуждаю, он живой человек, такое бывает.  Но он дал повод и последствия будут - одним или другим способом.

1 час назад, First Lady сказал:

"Лучший гонщик ГП Мексики" пропустит след. этап за события ГП Мексики? Вот это будет прикол :)

18 минут назад, Dominic Greene сказал:

Ну если просто достойные - то их гораздо больше: Грожан, Юлькенбер, Боттас, Ферстаппен - все они достойные пилоты.

А если реально топы, которые непобедимы, когда у них всё идёт, то Росберг там лишний. Это Култхард нашего времени, который стабилен, но уступает своему Мике - Амильтону. Да, рвение к победе у него огромное, многие бы сдались как Марк против Феттеля или Масса против Алонсо. Но скорость, конечно, не та, что у Льюиса.

росберга очень зауважал после абуди даби, когда на подбитом рыдване доезжал отчаянно

вообще он молодец, не ноет никогда особо, просто старается изо всех сил и в этом году это дает свои результаты. култхард и марк сдались и быстро, а нико третий год дает бой пусть и не всегда  удачно

классный он в общем 

7 минут назад, ATLANT сказал:

Вообще не заметен последние два сезона да и раньше не блистал, втайне завидует Массе.

22 минуты назад, Dominic Greene сказал:

8 минут назад, ATLANT сказал:

Буйный, чувствуется нехватка общения и внимание противоположного пола в следствие чего не может снять чрезмерное напряжение, необходимо изолировать и сдать для опытов.

23 минуты назад, Dominic Greene сказал:

юнг в теме феррари 

15 минут назад, First Lady сказал:

В чем противоречие? Алонсо постоянно показывают, если не был 3 дневный бенефис Феттеля сейчас обсуждали бы "Вы там с своими делами занимайтесь, а я здесь с своими".  Радио  для меня  способ открыт стороны гонщика и команды, которых обычно скрывают  и маскируют  политкорректной болтовни. Мне интересны живые люди, с их живыми и естественными реакциями, а не хибриды  Супермена и Тимура из прес-релизов команд. Лично мне Феттел  с ГП Мексико нравится больше, чем Феттель - Спасател и Создател  Атмосферы.

Своими словами Феттель переступил черту - ето факт. Я не осуждаю, он живой человек, такое бывает.  Но он дал повод и последствия будут - одним или другим способом.

Тут возникло непонимание. Я не лично про тебя, а про подход.

Тимрадио-это именно радиообмен с командой. Тем и интересено, что не прилизанные прессреализы.

И решая пускать это в эфир надо отказаться от попыток цензурирования, очерчивания барьеров или проведения границ.

Если ты не про оффицальные последствия, а , так сказать, "возьмут на вид", то  "на погосте живучи, всех не оплакать".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...