First Lady Опубликовано 03.06.2016 07:07 http://mensurati.blogautore.repubblica.it/2016/05/28/montecarlo2016-ferrari-vettel/ Что здесь происходит? Говорят атмосфера пропала, напрежение появилось в Маранелло. Алонсо опять создает интриги и портит отношения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.06.2016 07:17 8 минут назад, First Lady сказал: Что здесь происходит? Похоже сокращения грядут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.06.2016 07:23 5 минут назад, Vt12 сказал: Похоже сокращения грядут. Неужели таки вектор неправильно задали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.06.2016 07:26 17 минут назад, First Lady сказал: Говорят атмосфера пропала, напрежение появилось в Маранелло. Цитата "Голоса приходящие изнутри Ferrari, говорят о плохом климате". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.06.2016 07:33 4 минуты назад, Юрич сказал: Я тут прочитала слова Феттеля, что в Монако разницу делают гонщики. И что в гонке вышло? Перес круче Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.06.2016 07:40 5 минут назад, First Lady сказал: Я тут прочитала слова Феттеля, что в Монако разницу делают гонщики. И что в гонке вышло? Перес круче Феттеля? Все просто - ФИ круче Феррари! А Себастьян слукавил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.06.2016 07:47 8 минут назад, First Lady сказал: ...И что в гонке вышло? Перес круче Феттеля? 1 минуту назад, Юрич сказал: Все просто - ФИ круче Феррари! А Себастьян слукавил... При этом Ferrari и Сэб круче МаХонды, Баттона и Алонсо... соответственно А Боттас и Грожан "болтаются" по скиллу в районе Харьянто, Ферстапен вообще не пилот, т.к. даже не доехал до финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.06.2016 07:52 3 минуты назад, AVB сказал: Ферстапен вообще не пилот, т.к. даже не доехал до финиша... Ну так...Гдето уровня Кими +/-... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.06.2016 07:55 29 минут назад, Юрич сказал: Неужели таки вектор неправильно задали? Естессно, задавальщик то теперь в Маке вектора загибает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.06.2016 07:58 2 минуты назад, Vt12 сказал: Естессно, задавальщик то теперь в Маке вектора загибает. Заметь, пока правильно загибает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.06.2016 08:25 1 час назад, cosmi сказал: а может без мосли? Да все кто угодно. Браун, Мосли, Тодт, ветер, .... Только не он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.06.2016 08:26 28 минут назад, Юрич сказал: Заметь, пока правильно загибает. Правильно загибает - с момента прихода ни одного подиума нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.06.2016 08:31 1 час назад, Vt12 сказал: Похоже сокращения грядут. интересно, кого менять будут?! "кровати" или "девочек"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.06.2016 08:31 23 минуты назад, Юрич сказал: Заметь, пока правильно загибает. Путь к вершине горы длинен... и пройти первую его часть как правило легко... заберись вот на самую вершину. Вот когда подойдет МаХонда к вершине, тогда и поговорим на счет "правильного загиба". Только вот сдается мне, что пока МаХонда подойдет к этой вершине, Алонсо будет уже не способным сделать этот последний, решающий шаг. Это не троллинг, я действительно так думаю, т.к. считаю что еще года 3 МаХонде реально ни чего не светит, а что останется от Алонсо года через 3-4 в Маке? Та и честно говоря, очень сильно мне кажется что сбежит он от туда при первом удобном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.06.2016 08:32 33 минуты назад, Юрич сказал: Заметь, пока правильно загибает. Мне не заметно. А вы просто обязаны замечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.06.2016 08:34 1 минуту назад, cosmi сказал: интересно, кого менять будут?! "кровати" или "девочек"?! Подозреваю, тех кто в 2017 не сильно занят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.06.2016 08:36 2 минуты назад, cosmi сказал: интересно, кого менять будут?! "кровати" или "девочек"?! Болельщиков... и начнут с их фобской части... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.06.2016 08:39 2 минуты назад, AVB сказал: Болельщиков... и начнут с их фобской части... На самом деле не этих ни других ни третьих, в статейке про тех кто на заводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.06.2016 08:48 19 минут назад, Fan of Vettel сказал: Правильно загибает - с момента прихода ни одного подиума нет Ну как примерно с нынешними пилотами Скудерии. С момента объединения друзей бадминтонистов. С момента создания правильного климата в команде, ни намека в борьбе за титул. Хотя громогласные заявления об это доставляли неимоверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.06.2016 08:52 2 минуты назад, Юрич сказал: Ну как примерно с нынешними пилотами Скудерии. Неправильно мыслишь. Скудерия с момента прихода Себастиана уже имеет 3 победы, а подиумов - не счесть. При том, что в 2014-ом Феррари и Мак были недалеко друг от друга что по КК, что по подиумам (2 против 1). Но с 2015 Скудерия уже имеет второе место в КК и победы, А Макларен - зеро подиумы. Это как зеро титулы, только зеро подиумы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.06.2016 08:56 2 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Неправильно мыслишь. Скудерия с момента прихода Себастиана уже имеет 3 победы, а подиумов - не счесть. При том, что в 2014-ом Феррари и Мак были недалеко друг от друга что по КК Ну ситуация примерно такая же, как и после 2009-го года. Только в 2010-м побед у Феррари было побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.06.2016 08:57 Чет я не понял что конкретно загибает Алонсо. Типа "нам нужно работать над мотором". Японцы работают, а Алонсо опять капитанит: "наша машина недостаточно быстра". Спасибо кэп. Или он в штате инженеров Хонды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.06.2016 09:02 4 минуты назад, rest'art сказал: Чет я не понял что конкретно загибает Алонсо. В 2014-м финна. В 2015-и и в 2016-м - вектор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.06.2016 09:05 1 минуту назад, Юрич сказал: В 2014-м финна. В 2015-и и в 2016-м - вектор. Женя не дается, приходится вектор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.06.2016 09:11 15 минут назад, *Игорь* сказал: Да все кто угодно. Браун, Мосли, Тодт, не правильный у тебя "ряд"! мосли, сюда, никак!! он решал! остальные просто сотрудники!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах