Olget Опубликовано 30.04.2016 04:32 11 часов назад, byterek сказал: На всех трибунах так всегда. Так не в темах ли про поездки писАли, что даже на практиках народ гоняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 30.04.2016 06:42 Есть уже кто на автодроме как там с ветром сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyKM Опубликовано 30.04.2016 07:10 Ветер нынче слабенький. Народ снимает ветровки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 30.04.2016 07:16 Не знаю,кто там снимает ветровки,а я поверх кофты ещё и жилетку одел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 30.04.2016 08:22 Погода странная: снимешь куртку - холодно- наденешь - жарко. И таквсе время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 30.04.2016 08:26 А я вчера велосезон открыл, а сегодня утром - купальный!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 30.04.2016 08:46 Ветер прохладный на Т4 не работают сканеры билетов или не сканеры но на трибуну не пускают говорят, уборка трибуны это трындец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi1807 Опубликовано 30.04.2016 08:57 Только что, NORTHMAN сказал: Только что, NORTHMAN сказал: сегодня утром - купальный!!! И я!!! Только что, NORTHMAN сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 30.04.2016 08:59 На Т2 без сканеров запускают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 30.04.2016 09:09 Какой идиот забыл сумку на трибуне и вызвали полицейского с собакой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.04.2016 10:15 1 час назад, Maverick23Rus сказал: Какой идиот забыл сумку на трибуне и вызвали полицейского с собакой Это хромает подготовка и организация.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 30.04.2016 10:17 Да но представьте что там на самом деле была бы бомба а людей бы пустили на трибуну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.04.2016 10:49 В 29.04.2016 в 06:41, Евгения сказал: Поговорка: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть - гложет миню теперь.( Женечка, дико, бешено плюсую. Вчера совсем не получалось посмотреть трансляции из Сочи, а сегодня... Бог мой, лучше оплевываться потом, но побывав там снова, чем вот так...перед экраном ТВ смотреть (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 30.04.2016 11:17 Уж не знаю, упоминал ли кто-нибудь здесь об этом... Но на трибунах из динамиков комментирует Кабановский! (О_о) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.04.2016 11:18 29 минут назад, Manishi сказал: Женечка, дико, бешено плюсую. Вчера совсем не получалось посмотреть трансляции из Сочи, а сегодня... Бог мой, лучше оплевываться потом, но побывав там снова, чем вот так...перед экраном ТВ смотреть (( Вчера приятельница написала, что взяла автографы в четверг у Алонсо и Баттона. С первым ещё сфоталась. Её зашкливающее настроение, эмоции так чувствуются!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.04.2016 11:24 5 минут назад, santyago сказал: ... Но на трибунах из динамиков комментирует Кабановский! (О_о) Кабан комментировал и 2014, и в 2015. Т.ч. вполне себе "голос автодрома" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 30.04.2016 13:08 Ура солнце а то я сегодня ваще примерз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.04.2016 13:18 4 часа назад, Maverick23Rus сказал: Какой идиот забыл сумку на трибуне и вызвали полицейского с собакой 2 часа назад, Maverick23Rus сказал: Да но представьте что там на самом деле была бы бомба а людей бы пустили на трибуну... Со вчерашнего дня до начала практики можно было не единожды осмотреть трибуну на предмет оставленных вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 30.04.2016 13:30 10 минут назад, Евгения сказал: Со вчерашнего дня до начала практики можно было не единожды осмотреть трибуну на предмет оставленных вещей. Сегодня перед практикой была еще квала Mitjet, а после нее времени было не так уж и много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.04.2016 13:38 5 минут назад, Nicky сказал: Сегодня перед практикой была еще квала Mitjet, а после нее времени было не так уж и много А с трибуны обязательно нужно уходить между заездами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 30.04.2016 13:44 5 минут назад, Евгения сказал: А с трибуны обязательно нужно уходить между заездами? Уходить не обязательно а вот забывать/оставлять вещи как оказалось нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.04.2016 13:49 Только что, Maverick23Rus сказал: Уходить не обязательно а вот забывать/оставлять вещи как оказалось нельзя Получается, на ней были люди, но всех выгнали, чтобы бомбу обезвредить произвести осмотр пакета собакой? Забывать/оставлять вещи - это не нонсенс.) Встречается сплошь и рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 30.04.2016 13:54 16 минут назад, Евгения сказал: А с трибуны обязательно нужно уходить между заездами? Нет, но ведь и сиднем сидеть тоже необязательно. Кто-то ушел, а сумку оставил. Вполне вероятно, что это произошло как раз после Митжетов. Ну а если еще вчера и она там была всю ночь, сегодняшнее утро, а спохватились только перед Ф1, то это огромнейший косяк оргов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.04.2016 14:22 17 минут назад, Nicky сказал: Нет, но ведь и сиднем сидеть тоже необязательно. Кто-то ушел, а сумку оставил. Вполне вероятно, что это произошло как раз после Митжетов. Ну а если еще вчера и она там была всю ночь, сегодняшнее утро, а спохватились только перед Ф1, то это огромнейший косяк оргов Места на трибунах расписаны (куплены) и оставлять вещи, ради "занято" не имеет никакого смысла. Помимо того, что свою сумку никто добровольно не оставляет по понятным причинам ))) Согласна, если сумка пролежала всю ночь, то налицо косяк. Нет, то бдительность волонтеров. ))) В нашей современности, то фиг его знает, но лучше таки перебздеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 30.04.2016 14:29 Я так думаю, что Митжеты на Ф1 - это тот случай, когда сейфети-кар быстрее участников Кто смотрит вживую, поделитесь впечатлениями, как вам коробченки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах