byterek Опубликовано 19.04.2016 17:15 Только что, NORTHMAN сказал: А я только про холодное море... Но ты же к "нытикам" на ВЫ обращался, так что принимаю на свой счёт! Да ты хоть в холодильнике купайся. Мне пофиг. Я купался 2-го мая 2013-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 19.04.2016 17:21 7 минут назад, byterek сказал: Я купался 2-го мая 2013-го Ну герой конечно. Только мне вкуснее до Полярной ночи лета-тепла набраться, чем после полугода снега в холодильнике купаться. Но тебе из подмосковья не понять разницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.04.2016 17:37 Только что, NORTHMAN сказал: . Но тебе из подмосковья не понять разницы... Я родился и вырос там,где -20 обычная температура, -30 вполне нормальная,чтобы пойти гулять,когда школу отменили и -40 да,холодно,но не смертельно. Так что не надо фантазировать о тех,с кем не знаком. Тебе тоже много чего не понять. Например,+50-55 и нет воды,и нету тени и нельзя даже присесть в течении 4-6 часов подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 19.04.2016 17:57 16 минуту назад, byterek сказал: Так что не надо фантазировать о тех,с кем не знаком. Тебе тоже много чего не понять. Например,+50-55 Ну что ж ты на свои же грабли..Знаю я про +55 и без воды и ещё всё это на плоскости самолета, когда солнце и сверху и снизу и сбоку... Чего дискуссию разводить? По погоде большинству октябрь в Сочи комфортнее, несмотря на дождь в 15-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.04.2016 18:00 Только что, NORTHMAN сказал: По погоде большинству октябрь в Сочи комфортнее, несмотря на дождь в 15-м... По мне,весна всегда лучше осени. Особенно май. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 19.04.2016 18:03 Ну не голосование же устраивать...Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.04.2016 18:19 Только что, NORTHMAN сказал: Ну не голосование же устраивать...Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик...:) Конечно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.04.2016 18:30 18 минуту назад, NORTHMAN сказал: По погоде большинству октябрь в Сочи комфортнее, несмотря на дождь в 15-м... по погоде комфортнее будет в мае. потому что после холодов в тепло) у нас сейчас уже всё зеленое. цветов много. а высоко горах ещё снег. красота. и в море можно будет купаться - не переживайте. )) а осенью наоборот. весь сентябрь была жара, а потом в начале октября резко похолодало. брр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 19.04.2016 18:35 2 минуты назад, Даниэль сказал: у нас сейчас уже всё зеленое. цветов много. а высоко горах ещё снег. Спасибо на добром слове... Снег у меня сейчас за окном летает, озера подо льдом... В прошлом году у вас когда утром на воздухе было +9, а море +23... Это было... ну просто экстаз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.04.2016 18:51 10 минуту назад, NORTHMAN сказал: Спасибо на добром слове... Снег у меня сейчас за окном летает, озера подо льдом... В прошлом году у вас когда утром на воздухе было +9, а море +23... Это было... ну просто экстаз!!! Мне тоже октябрь куда больше нравился. Море теплое, купаться одно удовольствие . Солнце не злое уже, а в мае лица обгорят обязательно, если не дождь все 4 дня. А в мае и в Москве хорошо . А вот в октябре уже в лето приятнее съездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 19.04.2016 19:20 7 часов назад, Ziltoid сказал: Самое ценное в автографе, в моём представлении, это не сама закорючка или карточка, а история его получения. А пообщаться, конечно, очень стоящее дело! Дико и бешено плюсую Автограф, помимо закорючки, несёт в себе воспоминание о встрече- улыбка, рукопожатие, пара фраз и т.п. В общем то, можно изобразить целую историю, даже с юморком. Официальная Сочинская могла бы звучать - как в длиннющей очереди ноги топтали. Главное, чтоб финал позитивный был )) И вот ещё. Сами гонщики, когда были молодыми, по-сути ещё пацанами, не стеснялись и не гнушались брать автографы. Помню, что Дженс рассказывал как взял у Андретти, а хотел у Сенны, который ему не встретился. 19 минуту назад, Даниэль сказал: по погоде комфортнее будет в мае. потому что после холодов в тепло) у нас сейчас уже всё зеленое. цветов много. а высоко горах ещё снег. красота. и в море можно будет купаться - не переживайте. )) а осенью наоборот. весь сентябрь была жара, а потом в начале октября резко похолодало. брр Октябрь, для наших широт, хорош тем, что вновь окунаешься почти в лето, которое ой как не скоро наступит. А прошлый ужас случился явно из-за холодного атм. фронта, дошедшего до Черноморского побережья. Только в Москоу это был снег и холод, а в Сочи- дождь и холод...ммм...помягче ))) Как бы то ни было- хорошей погоды и яркого, весёлого солнышка ) Буду по очень скучать, и с надеждой на встречу в будущем. Чтоб, попав на Сочи-автодром, слегка зажмурившись от накатившего счастья и воспоминаний, произнести "так по тебе скучала, и вот я вернулась..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 19.04.2016 19:33 2 часа назад, NORTHMAN сказал: А чё за тон? Всё нравится - радуйся... Мне октябрь лучше и не мне одному уверен. Я тоже за октябрь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.04.2016 20:11 1 час назад, NORTHMAN сказал: Спасибо на добром слове... Снег у меня сейчас за окном летает, озера подо льдом... В прошлом году у вас когда утром на воздухе было +9, а море +23... Это было... ну просто экстаз!!! нет, просто контраст очень заметен - на побережье практически лето, а в горах снег. )) в мае тоже надо попробовать. а потом сравнить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 19.04.2016 20:21 10 минуту назад, Даниэль сказал: в мае тоже надо попробовать через недельку обязательно попробую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
youtoo Опубликовано 19.04.2016 20:33 Да вы поймите, не о купании же я в самом деле переживаю, хотя это безусловно один из плюсов ГП. Я слишком долго ждал НАШ ГП, а сейчас обидно наблюдать, как его, по сути, гробят бездумными решениями: зачем-то перенесли на май (без обсуждения с болельщиками), зачем-то ущимили в правах ЗСР, возможно теперь будет не аншлаг ( т.к. все несколько дороже из-за праздника), приглашают петь всякий хлам (мне лично фиолетово, но это на минуточку, мировое собитие), теперь вот отменили ласточку в Красную поляну. Кажется все не так серьезно, мелочи, но все это вместе дает отрицательное впечатление и оно накапливаются, и болельщиков точно не добавляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 19.04.2016 23:28 2 часа назад, youtoo сказал: приглашают петь всякий хлам (мне лично фиолетово, но это на минуточку, мировое собитие) В общем, не моё дело и тоже не существенно, но так понимаю, что Ёлка -"хлам" (вот почти "гоночная" дива, которая и WSR-2014 была). Муз. культура дело сугубо относительное. Например, в юности даже не смела подумать, что "Smokie" начнут чес по России, вплоть до относительной, но глубинки с местными ДК ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 20.04.2016 02:20 5 часов назад, ЕВГА сказал: Скрыть контент Тебе фантазировать о незнакомых, получается можно. Как и хамить(это о фразе про "нытье"). Это почему фраза про нытьё-это хамство? И где я ком-то фантазирую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.04.2016 03:55 7 часов назад, youtoo сказал: все это вместе дает отрицательное впечатление кино и немцы. )) вы же на ГП в мае не были. впечатлений отрицательных ещё быть не может. есть отрицательные ожидания на основании ваших же домыслов. зачем ехать с таким настроением?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 20.04.2016 06:46 10 час назад, youtoo сказал: Да вы поймите, не о купании же я в самом деле переживаю, хотя это безусловно один из плюсов ГП. Я слишком долго ждал НАШ ГП, а сейчас обидно наблюдать, как его, по сути, гробят бездумными решениями: зачем-то перенесли на май (без обсуждения с болельщиками), зачем-то ущимили в правах ЗСР, возможно теперь будет не аншлаг ( т.к. все несколько дороже из-за праздника), приглашают петь всякий хлам (мне лично фиолетово, но это на минуточку, мировое собитие), теперь вот отменили ласточку в Красную поляну. Кажется все не так серьезно, мелочи, но все это вместе дает отрицательное впечатление и оно накапливаются, и болельщиков точно не добавляет По пути ГП Турции пошли. Хотя у них первые два ГП были намного мощнее в плане развлечений чем в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
youtoo Опубликовано 20.04.2016 07:15 3 часа назад, Даниэль сказал: вы же на ГП в мае не были. впечатлений отрицательных ещё быть не может. есть отрицательные ожидания на основании ваших же домыслов. зачем ехать с таким настроением?) Я на ГП еду и уверен от гонки получу массу положительных эмоций /мне за державу обидно / и высказал я СВОЕ мнение, которое может на совпадать с вашим, время рассудит. А где собственно домыслы? Что на праздники будет все дешевле? Заполненность трибун меньше чем в предыдущие годы, это можно увидеть на сайте автодрома, если повыбирать места. По ласточке куда только не написал, для разъяснений, сняли-не сняли маршрут, молчат как партизаны я же готов платить, но сделайте прямой маршрут ОП-Роза Хутор, он же был все предыдущие годы Музыка, соглашусь, на всех не угодишь, но вы же не будете отрицать, что есть мировые имена, а мы вроде как иностранцев ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 20.04.2016 07:51 34 минуты назад, youtoo сказал: Заполненность трибун меньше чем в предыдущие годы, это можно увидеть на сайте автодрома, если повыбирать места. А разве в этом году не увеличили количество мест? 34 минуты назад, youtoo сказал: Музыка, соглашусь, на всех не угодишь, но вы же не будете отрицать, что есть мировые имена, а мы вроде как иностранцев ждем Ну зарубежные исполнители и раньше были не дешевые, с нынешним курсом пригласить таких знаменитостей это вообще баснословные деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
youtoo Опубликовано 20.04.2016 08:13 51 минуту назад, Lordik сказал: А разве в этом году не увеличили количество мест? Ну зарубежные исполнители и раньше были не дешевые, с нынешним курсом пригласить таких знаменитостей это вообще баснословные деньги. Их, свободных, все равно очевидно больше чем в прошлом году. Да и трава с трехдневными билетами, тоже очевидный промах организаторов, до сих пор в продаже. Так Ф1 вообще дорогое удовольствие, ввязались нужно бы соответствовать ИМХО Ну побухтел и ладно, больше не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 20.04.2016 08:52 2 часа назад, ЕВГА сказал: Показать контент Хамство- это грубое и резкое поведение. Обрати внимание , что так человек человек и среагировал.Как на грубость и резкость. Написал бы ты ,например: Да зря вы, я не согласен...Или , да бросьте, на ГП любая гонка поддержки сойдет.. Ну, более доброжелательно без таких оценок"ноете" сходу и выглядело бы иначе. Ты спросил, я отвечаю . Без обид. Показать контент А потом тут же фантазируешь сам: На что тебе NORTMAN резонно отвечает: Прощу прощения у остальных. Писалось для ЛС. Но закрыто. А не пропадать же.. Поэтому и цитата внизу сообщения. Вообще-то с северным другом мы сами разобрались без посторонней помощи.Чего ты в чужой разговор встреваешь не по существу,а с нравоучениями?Детей своих воспитывайте,а не пользователей в интернете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 20.04.2016 13:26 22 часа назад, NORTHMAN сказал: Сегодня прикольный прикол случился в виде двух писем от сочиавтодром... В каждом письме 3 купона на 10% скидки на любой билет в Сочи. Никому такие не приходили? Кому нужны промокоды - пишите, отдам безвозмездно... Вот мне тоже пришло письмо с 3-мя купонами на 10%. Кому надо - пишите в личку, отдам почти безвозмездно (за спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 20.04.2016 13:38 13 минут назад, ЕВГА сказал: Зачем спрашивал? (Кстати, уверен, что имеешь право назвать "незнакомого человека" другом, хоть северным, хоть южным)впрочем, кого я спрашиваю... Тебе какое дело до общения двух посторонних тебе пользователей между собой? Если ты поняла сути нашей с ним переписки,то поясню-он понял меня,а я понял его. Чё ты лезешь? И ещё раз-что хамского в слове "ноете"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах