Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России - Сочи 2016

Recommended Posts

20 минуты назад, RevanX сказал:

Тогда осталось определить, какой сектор находится как раз напротив линии DRS.

у меня был сектор 3, ряд 12, место 73, значит дрс - сектор 4

fb07602ad54032401e9fde64006b276d2e9e6a23

Поделиться этим сообщением

Всех приветствую.

В 2016 году планирую посетить три Гран При, в том числе Гран При России в Сочи.

Добираться в Сочи буду из Москвы, туда-обратно на самолете. Вылет в Сочи утром 29 апреля, обратно в Москву 3 мая вечером. Жилье забронировал в непосредственной близости от трассы, около 300-500 метров пешком. Билет купил на трибуну Т4.

На треке планирую тусоваться с утра до вечера, еще верю что приедут GP2 и GP3. По вечерам планирую наслаждаться атмосферой, гулять по городу, гулять по набережной, в один из дней можно будет организовать совместную встречу в каком нибудь приятном баре. И в один из дней планирую съездить в Абхазию, прокатиться по интересным местам. Летим компанией из 6-8 человек, но и них только двоим интересна Формула 1, один из этих двоих, это я.

Может есть тут люди, с которыми у нас совпадают планы и интересы? Давайте объединяться! Буду рад новым знакомствам.

2 часа назад, Checofan сказал:

Пропускная система суровая, подумают, что шпиён и не пустят 

Слышал, что есть пропускная система, но чтобы настолько....

Воду и еду тоже запрещено проносить?

1 час назад, Maverick23Rus сказал:

у меня был сектор 3, ряд 12, место 73, значит дрс - сектор 4

А есть фотография с того же места, только взгляд вправо?

10 минуту назад, RevanX сказал:

А есть фотография с того же места, только взгляд вправо?

есть, вечером могу выложить

15 минуту назад, RevanX сказал:

Я стращаю всех тут :D

В 2014 отбирали сначала, а потом нет. В четверг четко вытащили воду и бутерброды, а дальше послабже было и не отбирали

35 минуты назад, RevanX сказал:

Слышала, что в 2015 еду тоже отбирали(мы с собой не таскали), воду у нас ни разу не тронули. 

Как повезёт. Слышал, что можно было пронести одну 0.5-бутылочку воды, а с едой конечно строже. Может, какую-нибудь шоколадку сныкать и можно, а прямо вот бутерброды какие-нибудь, колбасу и так далее конечно скорее всего не пропустят. В целом, я бы выделил некоторую сумму из бюджета на еду и не мучаясь на кпп спокойно покупал бы её внутри. Ну то есть в общем-то так и делал, тем более что сильно жрать в течение дня особо-то как-то и не хотелось...)

4 часа назад, Maverick23Rus сказал:

есть, вечером могу выложить

cf2e6ebb932f289e9d953678e61719f22e9e6a23

А что с транспортом на период проведения ГП? Где-то что-то перекрывают?

Я себе забронировал жилье недалеко от Магнита семейного (сразу после моста), вот думаю - придется пешком ходить на ГП или же получится на маршрутке?

15 минуту назад, RevanX сказал:

А что с транспортом на период проведения ГП? Где-то что-то перекрывают?

Я себе забронировал жилье недалеко от Магнита семейного (сразу после моста), вот думаю - придется пешком ходить на ГП или же получится на маршрутке?

Это где? Если напротив Олимпийского парка - пешком можно, на карте выглядит далеко, а так - если не лениться и пешком можно дойти :smile7:

8 минут назад, Checofan сказал:

Если напротив Олимпийского парка

Если напротив Олимпийского парка в поселке Мирный, то там даже пешком всего 10 минут пути.

У меня же - в частном секторе напротив парка Южные культуры. В принципе, пешком дойти можно (летом я пешком из центра Адлера в Олимпийский парк ходил и обратно), но всё же на маршрутке удобнее и оперативнее.

7 минут назад, RevanX сказал:

Если напротив Олимпийского парка в поселке Мирный, то там даже пешком всего 10 минут пути.

У меня же - в частном секторе напротив парка Южные культуры. В принципе, пешком дойти можно (летом я пешком из центра Адлера в Олимпийский парк ходил и обратно), но всё же на маршрутке удобнее и оперативнее.

Ну тогда конечно на маршрутке. В 2014 почти до самых ворот на маршрутке можно было доехать, правда не помню номера маршрута.

20 часа назад, RevanX сказал:

Без обид, неужели настолько сложно почитать оферту и ФАК на сайте СочиАвтодрома? :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:
http://sochiautodrom.ru/formula-1/faq-formula1
В первую очередь вы же лицо заинтересованное в плане знакомства с правилами.
Если одни и теже вопросы, задаваемые про трибуны, ещё могу понять. То о еде и воде сказано и в оферте, и здесь не упомянул только ленивый.
Что еду нельзя от слова совсем. Что воду только в пластиковой таре объемом не более 0,5 литра. Что в прошлом году на трибуну с водой в бутылке не пускали.
А так...
Дело сугубо ваше, можете испытывать судьбу, пытаясь пронести собою и бутерброды, и шоколадки. Только чур потом не плакаться, что у вас на входе печеньку злобный охранник отобрал.

3 часа назад, RevanX сказал:

остановка Парк Южные культуры. автобус № 124 С

Я забронировал жилье в поселке Мирный, рядом с Олимпийским парком. Может подскажет кто нибудь, где будет осуществляться вход на автодром? Олимпийский парк и трасса от меня будут находятся через дорогу, но есть опасения что придется ходить до главного входа, что существенно увеличит время пути до трассы. По карте от жилья до трибуны Т4 куда я купил билет около 1 км, но только при условии что вход будет свободный с северной стороны трассы.

Где осуществляется вход на автодром?

12 минут назад, Orion832 сказал:

Я забронировал жилье в поселке Мирный, рядом с Олимпийским парком. Может подскажет кто нибудь, где будет осуществляться вход на автодром? Олимпийский парк и трасса от меня будут находятся через дорогу, но есть опасения что придется ходить до главного входа, что существенно увеличит время пути до трассы. По карте от жилья до трибуны Т4 куда я купил билет около 1 км, но только при условии что вход будет свободный с северной стороны трассы.

Прямо идите и не промажете. Через дорогу проходите по мосту и там увидите пропускные ворота. Вход прямо напротив остановки Ласточки "Олимпийский парк"

Если идти в обход - был вроде бы вход рядом с Сочи-парком, но надо уточнять

3 часа назад, Manishi сказал:

Без обид, неужели настолько сложно почитать оферту и ФАК на сайте СочиАвтодрома? :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Сможете найти эту Оферту http://sochiautodrom.ru?

Я облазил весь сайт, и оферты 2016 там нет.

В оферте-2015 сказано, что нельзя проносить напитки, за исключением прохладительных напитков в пластиковой таре объемом до 0,5 литра.

Но, вы сами говорите, что в 2015 на трибуну с водой в бутылке не пускали. Т.е. оферту можно просто выкинуть в урну, раз её же не соблюдают.

Вот поэтому-то и спрашиваю тут, так как все 160 страниц темы ГП России-2015 еще не осилил (читаю потихоньку с конца). :mail1:

32 минуты назад, Orion832 сказал:

Учитывая, что будет действовать жесткая пропускная системы, а бы не рассчитывал на какие-либо другие входы, кроме главного - у ЖД станции Олимпийский парк (Имеретинский курорт).

Возможно, будет открыт вход у Ледяного Куба .

1 час назад, Orion832 сказал:

Вход возле ЖД-станции. Идти туда из Мирного - минут 10 максимум ) О каком "существенном увеличении времени" идёт речь?

30 минуты назад, RevanX сказал:

Возможно, будет открыт вход у Ледяного Куба .

Я бы на это не рассчитывал.

1 час назад, Orion832 сказал:

Со стороны моря есть вход, я им пользовался

18FEVRALY2016G.153212GMT0300.jpg

1 минуту назад, youtoo сказал:

Со стороны моря есть вход, я им пользовался

Я про него и говорила.

Но на карте четко указан где вход - зеленые стрелочки 

10 минуту назад, dvboy сказал:

существенном увеличении времени

Крюк, тем не менее, выходит приличный (хотя это всё "цветочки" по сравнению с моим маршрутом от Южных культур)

24566b199a2a283c3fd7a98585f6e338.jpg

5 минут назад, RevanX сказал:

Крюк, тем не менее, выходит приличный (хотя это всё "цветочки" по сравнению с моим маршрутом от Южных культур)

Я на Казачьей жила в самом конце - фигня вопрос - 5 минут до автодрома, 7 минут до ЗСР 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...