Checofan Опубликовано 10.02.2016 01:57 5 часов назад, Manishi сказал: Всё просто. ВИП это ложи на Главной. Паддок-клаб - ложи, расположенные над боксами http://sochiautodrom.ru/tickets/paddock-club (бутер с черной икрой и бокал шампуня "Вдова Клико" включены )))) Ага и понтов до конца жизни, что был "с кисой на ралли на самых виповских местах" - цитирую девушку, которую встретила в воскресенье у главной трибуны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 10.02.2016 05:00 В 29.01.2016в19:02, jals сказал: 8 часов назад, Manishi сказал: Ты про ложи "Паддок-клаб" или ложи ВИП (на главной)? )) Последние, по сравнению с ложами "Паддока" - настоящее нищебродство ))) Однако, надо понимать, что публика там гммм... особая. Это не атмосфера ГП, гонок и не то за чем едут обычно болельщики. так шта...пример крайне неудачный, извини По сути разница между Вип и паддок ложами разница не оч большая.И та и та похожи на дорогое спорт кафе.Отличие только в том,что в Випе ты пакупаешь жратву и выпивку(местную) а в Паддок клабе все включено и как они там называют высокую кухню от кутюр.ЧЕловек видимо говорил про паддок ложи команд(где приходят пилоты и т.д.),но туда билеты не продают....Это для спонсоров и партнеров.Они закрыты для паддок клаба как впрочем и друг от друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 10.02.2016 07:27 В ВИПе так же - всё включено. И цены так же...кусучие. Правда туда не билет, а пропуски. На каждый день свой и ленту на руку, вроде браслета, пристёгивают. Но саму гонку (или гонки, пропуск то на весь день) смотреть можно только с балкона. Из за столов не видно, только мониторы и приглашённый комментатор. И по иронии судьбы что ли, самые неудачные для просмотра ложи это у топ-команд. Это последний поворот перед финишем. Мерседес, Ред Бул, Феррари... и так до первой трибуны. Всё таки действительно, самые нормальные места это Т1 и Т2. Хотя ту то же не угадать В прошлом году все "зрелищные" действия произошли у Т5. Это ложа Мерседесов Есть и место для курящих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 10.02.2016 09:09 Зато подиум как хорошо видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 10.02.2016 09:54 Да...И президента с Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ната Опубликовано 10.02.2016 12:33 ура, ура!!! Купили билеты, трибуна Т1, сектор 8, ряд 20, жильё уже забронировано, едим на машине из Курска, осталось дождаться апреля, скажите кто в Москве в "Молле" получал билеты? Нужен код и паспорт того кто регистрироваться на сочиавтодроме? Или просто паспорт того кто забирает билеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.02.2016 12:37 Паспорт того, на кого оформлена покупка билетов. Да и того, кто получает, захватить будет не лишним. Тяжелый груз что ль? ))) В России же живете. Лучше перестраховаться сто раз и взять всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ната Опубликовано 10.02.2016 12:47 6 минут назад, Оля сказал: Паспорт того, на кого оформлена покупка билетов. Да и того, кто получает, захватить будет не лишним. Тяжелый груз что ль? ))) В России же живете. Лучше перестраховаться сто раз и взять всё. Моё присутствие обязательно? Жуву в Курске, муж каждую неделю ездит в Москву, без меня заберёт билеты( с моим паспортом) ? Нужно было его регистрировать, вот так всегда информацию собирала 2 недели, а это не учла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.02.2016 13:10 23 минуты назад, Ната сказал: Моё присутствие обязательно? не, не обязательно) даже если за билеты вашей картой расплачивались. мужу свой паспорт и бумагу с кодом подтверждения. все нормально будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 14.02.2016 16:51 В 09.02.2016в12:13, Stereoflora сказал: Если я поеду на какое другое Гран-при, то только на Интерлагос. Хотя там, говорят, билеты на каждый отдельный день покупаются... угу.угадала. Скрытый текст не билеты , а пластики. отбираются турникетами, ибо собственность автодрома. исконно рус.забава "договориться" с турникетом для "на память" - не прокатила. у них (как оказалось) , закон и порядок превыше всего. ну как у нас. точь\точь. отрыл старый мультик. как без билетов провожал на пенсию одного пилота. обманул.кинул на бабки.потом-вернулся. ресепшн.пара звонков.тахi.поиск мафиозной фазенды #303. вооруженная охрана. ноу камерас! ....потом вышли две милашки, отобрали тугрики и вручили пластики.было прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.02.2016 08:26 Здорово! 2006 уже такой древностью кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 15.02.2016 09:40 16 час назад, Аватарщик сказал: угу.угадала. Показать контент не билеты , а пластики. отбираются турникетами, ибо собственность автодрома. исконно рус.забава "договориться" с турникетом для "на память" - не прокатила. у них (как оказалось) , закон и порядок превыше всего. ну как у нас. точь\точь. отрыл старый мультик. как без билетов провожал на пенсию одного пилота. обманул.кинул на бабки.потом-вернулся. ресепшн.пара звонков.тахi.поиск мафиозной фазенды #303. вооруженная охрана. ноу камерас! ....потом вышли две милашки, отобрали тугрики и вручили пластики.было прикольно. Сейчас такая же история с пропусками в паддок? По-крайней мере у младших (GP2, GP3) пропуска на весь сезон выдаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.02.2016 10:15 25 минуты назад, Checofan сказал: Сейчас такая же история с пропусками в паддок? По-крайней мере у младших (GP2, GP3) пропуска на весь сезон выдаются... А я так поняла, что это входные билеты на автодром. На каждый день - отдельный билет. В отношении пропуска в паддок для младших серий Вы правы - они выдаются на весь сезон. Скрытый текст Во всяком случае, мне выдали, а потом забрали (для использования его на других ГП другими людьми) именно такой. А я, балда, даже не сфотала его на память.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 15.02.2016 10:19 правильно. входные.и к паддоку отношения не имеющие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 15.02.2016 10:37 15 минуту назад, Аватарщик сказал: правильно. входные.и к паддоку отношения не имеющие. И сейчас также? Жалко отдавать так-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 15.02.2016 10:44 не знаю. я с турникетом не "договорился". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 15.02.2016 10:56 На главную трибуну лучше брать самый первый ряд или повыше пятый (интересует только низ трибуны)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 15.02.2016 11:00 16 минуту назад, Аватарщик сказал: не знаю. я с турникетом не "договорился". Ну турникеты, они такие, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 15.02.2016 15:18 3 часа назад, Омск сказал: На главную трибуну лучше брать самый первый ряд или повыше пятый (интересует только низ трибуны)? По мне чем выше, тем лучше. В принципе весь нижний уровень ГТ за сеткой, меня положение "детки в клетке" немного раздражает во время просмотра. Но на ряду повыше хотя бы широта обзора будет получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RevanX Опубликовано 16.02.2016 06:37 Планирую посетить F1 в Сочи 2016 (полный уик-энд). Билеты на самолет до Сочи и обратно куплены, жилье на 5 дней - тоже забронировано. Осталось только купить билеты на саму Ф1. И вот тут я всё еще не могу определиться с трибуной. Ниже изложу свои мысли, постараюсь взвесить все "За" и "Против". Трибуна Т1 - находится в зоне поворота 1, имеет достаточно хороший обзор, позволяет увидеть стартовую прямую, выезд с пит-лейна, захватывает начало зоны DRS. Кроме этого, можно видеть "обратную" сторону трассы и 15-16 повороты соответственно. Плюсы: хороший обзор на начало трассы, выезд с пит-лейна, возможность сфотографировать подъезжающие болиды спереди (пусть издалека, зато не через ограждение, а сверху его). Также, трибуна находится близко к подиуму, а значит можно успеть после финиша дойти до него. Минусы: нет зоны торможения, и как следствие - малое количество гоночных событий на этом участке трассы (в начале зоны). Трибуна Т2 - находится в повороте 2, зоне резкого торможения, захватывает конец зоны DRS. Как следствие, здесь может наиболее вероятна борьба и обгоны. Плюсы: наиболее зрелищный участок трассы. Минусы: трибуна расположена далековато от трассы из-за широкой "технической" зоны, и как следствие - вид на трассу полностью перекрывает двойной слой забора. Кроме того, трибуна выглядит не слишкой высокой, и как следствие - не слишком удачное место для фотосъемки болидов (заснять болиды спереди и сбоку получится только через забор). Трибуна Т3 - находится в затяжном 4-м повороте, где болиды хоть и проезжают "газ в пол", но всё еще только набирают скорость. Обгоны здесь могут быть нечасто, зато трибуна удачно расположена (между трассой и трибуной только забор, нет дополнительной зоны безопасности), поэтому с середины трибуны и выше - трасса полностью просматривается, открывая хорошие возможности для съемки подъезжающих и проезжающих болидов. Трибуна Т4 - находится после затяжного 4-го поворота, в зоне торможения поворота №5, и это её единственный плюс. К сожалению, после "полудуги" скорость болидов не столь высока, а значит в зоне торможения ошибки пилотов (а как следствие - борьба) - не слишком вероятны. Возможностей фотосъемки мало, так как опять же, всё перекрывает забор. Разве что только сзади болиды фотографировать. Время еще есть, но решить планирую до марта, ибо самые лучшие места давно разобрали хорошо разбирают. Очень рассчитываю на Ваш совет, дабы сделать окончательный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 16.02.2016 06:51 7 минут назад, RevanX сказал: Время еще есть, но решить планирую до марта, ибо самые лучшие места давно разобрали хорошо разбирают. Очень рассчитываю на Ваш совет, дабы сделать окончательный выбор. Выбор трибуны это вопрос приоритетов, что для вас важнее всего? Фото, гоночные моменты, обзор, подиум? Я выбрала Т1 - так как мне понравилась трибуна в этом году и мне важна возможность добраться до подиума и при этом не срываться с места за 30 минут до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
millerpilot Опубликовано 16.02.2016 08:11 Забей на фото. Первый раз был на т2 фотик из рук не выпускал.все что происходило пропустил. Вообще не понял где я был. Второй раз был на т1 ,фотик не брал. Отлично посмотрел все гонки.успел на подиум. Рядом сосед сидел все фоткал,потом у меня спрашивал что произошло и кто где едет... Мой совет на гонке нужно отдыхать и получать удовольствие,а фотографируют пускай профессионалы,им за это платят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 16.02.2016 08:20 1 час назад, RevanX сказал: Правильно говорят - расставляйте приоритеты. Что хочется, по тому и судите. Кайф можно получить на любой трибуне, главное ловить момент и не слушать что говорят рядомсидящие, которые нифига не понимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RevanX Опубликовано 16.02.2016 08:27 1 минуту назад, Checofan сказал: Правильно говорят - расставляйте приоритеты. Что хочется, по тому и судите. Кайф можно получить на любой трибуне, главное ловить момент а главное не слушать что говорят рядомсидящие, которые нифига не понимают Ну тогда хотелось бы услышать мнение, стоит ли рассматривать Т3 или Т4 в принципе. Конечно, я более склоняюсь к Т1-Т2, так как более зрелищные. Но тем не менее, разница в цене приличная, и если на Т3-Т4 тоже удастся насладиться гонкой, то почему бы и нет? И второй совет, который хотелось бы получить, это на какой высоте на трибунах предпочтительнее брать места. Сам склоняюсь к варианту - середина или даже верх - "высоко сижу, далеко гляжу". Насколько это решение будет верно? Может, наоборот, лучше поближе к трассе сесть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 16.02.2016 09:00 44 минуты назад, RevanX сказал: Вы все тезисно изложили очень верно, теперь просто для самого себя надо решить, что больше по душе. У каждой трибуны есть свои преимущества и недостатки. Лично для меня в Сочи вообще нет трибуны, которая бы нравилась гораздо сильнее других и в пользу которой можно было бы сделать однозначный выбор не задумываясь (как, допустим, Мерседес арена на Москоу Рейсвее). А так, после обхода каждой и ЗСР больше всего приглянулась Данькина, хотя раньше я бы ее вообще в расчет брать не стала )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах