youtoo Опубликовано 25.03.2016 14:17 2 часа назад, NORTHMAN сказал: Значит скооперируемся и на пару откроем купальный сезон! Ок, договорились! 22 минуты назад, Manishi сказал: И чего, что Сочи? Температура воды гдет 15 градусов. Это уже моржевание какое-то получается. ...эт сколько же чачи надо выпить ЗОЖ наше все!) А чачей потом разотремся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.03.2016 14:36 2 часа назад, NORTHMAN сказал: Значит скооперируемся и на пару откроем купальный сезон! 17 минуту назад, youtoo сказал: Ок, договорились! Прямо желаю, чтобы у вас это случилось синхронно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
youtoo Опубликовано 25.03.2016 14:39 1 минуту назад, Евгения сказал: Прямо желаю, чтобы у вас это случилось синхронно. Приглашаем махнуть флажком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.03.2016 14:53 14 минут назад, youtoo сказал: Приглашаем махнуть флажком Не поеду я.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 25.03.2016 15:01 Кто знает - будут ли к маю какие-нибудь дополнительные рейсы в Сочи из Москвы и других городов от Аэрофлота и других компаний? Через месяц уже ведь вылетать надо, а от нас нет прямых рейсов даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 25.03.2016 15:41 Ладно, друзья, давайте не будем ссориться! Меня больше волнует проблема - как добраться на майские? Byterek, ты снова на своей поедешь, у тебя же вроде как и у меня Рено, тока Флюенс (если не ошибаюсь), а у меня Меган-3. Мир?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon__killer Опубликовано 25.03.2016 16:06 Тоже звонили. Сказали тоже. Доставка стоит 5 апреля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 25.03.2016 16:09 Только что, Омск сказал: Ладно, друзья, давайте не будем ссориться! Меня больше волнует проблема - как добраться на майские? Byterek, ты снова на своей поедешь, у тебя же вроде как и у меня Рено, тока Флюенс (если не ошибаюсь), а у меня Меган-3. Мир?! А я и не воевал. Я даже в 2014-ом на Сиде уже ездил. Откуда инфа про Флюинс? Давно он был,разбили. Я сейчас самолётом. Сроки планового ТО получались или не добег или перебег. А самолётом ещё и дешевле в 2,5 раза получается. А ты на машине что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon__killer Опубликовано 25.03.2016 16:12 Ооо!!! Уже изменили! 29 марта! Тут уже фото билетов выкладывали. Интересно с доставкой карман для билета будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ната Опубликовано 25.03.2016 16:24 В 25.03.2016в14:22, Евгения сказал: Очередь зависит от количества зрителей, которые отказались от доставки, электронных билетов, а так же тех из них, кто планирует забрать свои билеты на месте. Так же непредсказуемо количество таких зрителей в кассе автодрома в разные дни и время проведения ГП - все же приезжают на автодром в разные даты и время. Возможно тебе (вам) повезет и очереди никакой не будет. Но я бы воспользовалась советом Orion832. Предпочитаю проблемы решать по мере их поступления, не дожидаясь часа Х, и надеясь на авось.)) спасибо за совет, я тоже не люблю откладывать решение проблемы В 25.03.2016в14:49, NORTHMAN сказал: В четверг и в 14 и в 15 году в кассах никого не было, а если прилетаете, можно прямо в А/П Сочи на втором этаже забрать, в прошлом году тоже никого не было... мы на машине, но все равно спасибо за инфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 25.03.2016 16:39 28 минуты назад, byterek сказал: Сроки планового ТО получались или не добег или перебег. Немного не понял про ТО, объясни подробней. Я тоже на самолет билет ищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 25.03.2016 16:51 Только что, Омск сказал: Немного не понял про ТО, объясни подробней. Я тоже на самолет билет ищу. В Сочи у меня будет 29-30 тыс. До Сочи делать рано,после делать поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 25.03.2016 17:34 1 час назад, dimon__killer сказал: Тут уже фото билетов выкладывали. Интересно с доставкой карман для билета будет? Кто выкладывал свежие билеты, где??? фото в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 25.03.2016 17:39 Только что, NORTHMAN сказал: Кто выкладывал свежие билеты, где??? фото в студию! Она забирали их в кассе сама. Там дают и конверт и шнурок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 25.03.2016 17:45 4 минуты назад, byterek сказал: Она забирали их в кассе сама. Там дают и конверт и шнурок. ну мне в сообщении на мэйл тоже обещали и кейс и шнурок... А кто реально в руках билеты на ГП 2016 держал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eryo Опубликовано 25.03.2016 18:32 41 минуты назад, NORTHMAN сказал: А кто реально в руках билеты на ГП 2016 держал? Я держала, но фото выложить не могу, статусом не вышла Писала несколько страниц назад, что получила в кассе сама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon__killer Опубликовано 25.03.2016 21:53 4 часа назад, NORTHMAN сказал: Кто выкладывал свежие билеты, где??? фото в студию! Где-то страницы три назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 RACING Опубликовано 26.03.2016 12:51 Подскажите, а от Горки Города до Сочи Автодрома далеко добираться ? Цена мне у них понравилась. Горки Город, отель Горки Плаза 15200, а раннее бронирование 13680 на 5 ночей, но зашёл на дубль гис, а он показал, что добираться 2,5 часа до автодрома , вот и думаю надо оно мне мотаться 2,5 часа туда потом 2,5 обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.03.2016 13:22 В 02.02.2016в20:11, Alexander_23RUS сказал: У меня вот ещё осталось незавершённое дело, надо будет после финиша под подиум попасть, а так, можно сказать, уже всё задуманное осуществил. Вот тоже, только ради этого и еду... ну в основном.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 26.03.2016 13:38 Только что, ТОРИ сказал: Вот тоже, только ради этого и еду... ну в основном.))) А чё там под подиумом после награждения делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.03.2016 13:46 6 минут назад, byterek сказал: А чё там под подиумом после награждения делать? Почему после? До или во время, это как успеешь добежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 26.03.2016 13:52 Только что, ТОРИ сказал: Почему после? До или во время, это как успеешь добежать Я не умею бегать. Я только перекатываюсь. Но думаю надо выкатываться задолго до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.03.2016 13:54 Только что, byterek сказал: Я не умею бегать. Я только перекатываюсь. Но думаю надо выкатываться задолго до финиша. ну извини... а ты потренируйся, перед тем как.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 26.03.2016 13:58 Только что, ТОРИ сказал: ну извини... а ты потренируйся, перед тем как.)) "Кто ходит по утрам,тот поступает мудро"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.03.2016 13:59 Только что, byterek сказал: "Кто ходит по утрам,тот поступает мудро"(с) хуже тебе точно не будет...))) приобщишься к физкультуре)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах