Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Солнце и голубое небо. Что за нафиг?

нам как всегда , везёт

Поделиться этим сообщением

нам как всегда , везёт

может во время гонки ливанет

может во время гонки ливанет

уверен что как только финишируют , трассу смоет нафег

а пока Мак на трассе не будет ни капли

да.... пусть маки и хонда одни работают! у них хорошо получается!

Это даже уже не смешно.

))) фууух, жесть какая

как машину разукрасили так она и едет... :)

а если серьёзно - мне кажется прогресс есть: в начале сезона мы частенько не доезажли до финиша, совсем... теперь иногда надеемся на очки и даже двойные :)

тут иногда смешно читать некоторых (очень избранных) алонсофанов, но Алонсо, по результатам этого года, во всяком случае как минимум, оказался прав со своим переходом (кому не лень, посмотрите его интервью после пары первых ГП) - максимум что светило бы стать снова каким-нибудь "вице". Прав ли он окончательно и вообще - увидим в ближайшие пару лет: останется ли доминирование Мерседесов, а если нет, то какя из команд сможет это дело переломить.

p.s. уже сейчас могу сказать, что приятно удивил Феттель в этом сезоне, разочарование года - Росберг (без комментариев) и товарищ Хорнер и Ко (исключая гонщиков, которым очень симпатизирую) - проигрывать тоже надо уметь.

p.p.s. удачи нашим сегодня и интересной гонки нам :)

Нашим удачи ,а раскраска при чем?

Нашим удачи ,а раскраска при чем?

бездарные дизайнерские решения имеют место быть в этом году. если умолчать о качестве, то на эту расцветку остается только лишь кармически .... бАлеть. Полумеры в начале сезона в серебре, ну и "ватэта детцкая неожиданность" сейчас. Бредятина чистой воды )))

тут сегодня меня с говном съели - мол сотрудничать с еще одной командой - это фуфуфу!!! ну вот очередные вирши гениального шасси и шедеврального произведения искусства пикассо!

тут сегодня меня с говном съели - мол сотрудничать с еще одной командой - это фуфуфу!!! ну вот очередные вирши гениального шасси и шедеврального произведения искусства пикассо!

ща, пока "спят"=смотрят гонку все "боги" данной ветки, при этом на запрет камментов гонки (эт наверно феромодеры внедрили), мы можем спокойно поговорить о Маке и Хонде )) ибо о гонке все равно нам нечего писать

бездарные дизайнерские решения имеют место быть в этом году. если умолчать о качестве, то на эту расцветку остается только лишь кармически .... бАлеть. Полумеры в начале сезона в серебре, ну и "ватэта детцкая неожиданность" сейчас. Бредятина чистой воды )))

Дружище (если не против),цвет это не проблема.Дизайнерские решения надеюсь увидеть в следующем году.А цвет он ...мне чорно-красный нравится.

Ну почему.Если соблюсти условия (вчера писал).ИМХО почему бы и нет.

Дружище (если не против),цвет это не проблема.Дизайнерские решения надеюсь увидеть в следующем году.А цвет он ...мне чорно-красный нравится.

абсолютно не против. Но изначально писал что какой-то траурный макет "а ля минарди". А качество фано продуктов просто убивает. Кусок марли за сто баксов это моветон

Manorщики красавцы, приглашают в следующем году будущих соседей по боксам на длительные задушевные беседы о том кто из них быстрее). Блин, если два года назад вначале сезона Форсиндийцы с опаской как-то говорили:"мы пока опережаем Мак", то сейчас они для нас вне досягаемости. Если в следующем году опять такая шняга, то наверное это конец истории. Правы были те, что говорили, что Рон не может командовать в нынешних реалиях. Да и япы откровенно подвели. Черныш вовремя сориентировался.

абсолютно не против. Но изначально писал что какой-то траурный макет "а ля минарди". А качество фано продуктов просто убивает. Кусок марли за сто баксов это моветон

С резинкой на манжетах рукавов как на трусах семейках совдеп))

Manorщики красавцы, приглашают в следующем году будущих соседей по боксам на длительные задушевные беседы о том кто из них быстрее). Блин, если два года назад вначале сезона Форсиндийцы с опаской как-то говорили:"мы пока опережаем Мак", то сейчас они для нас вне досягаемости. Если в следующем году опять такая шняга, то наверное это конец истории. Правы были те, что говорили, что Рон не может командовать в нынешних реалиях. Да и япы откровенно подвели. Черныш вовремя сориентировался.

Газировщики рулят, собственно рулят те у кого деньги, тут наверное правее те, уто говорит о том, что у Мака денег нет. И в споре этом не надо Хонду как макомажора добавять

С резинкой на манжетах рукавов как на трусах ))

да на этой марле резинка от трусов смотрелаь бы как самое качественное в этой недомарле

Ну почему.Если соблюсти условия (вчера писал).ИМХО почему бы и нет.

я не читал) но боги тут с говном съели

ща мы им вкрутим ))) они ведь не всЁ ;) и не все!

Повторюсь .Если за рулем одного из РедБуллов будет сидеть Вандорн.Контракт один год.

Повторюсь .Если за рулем одного из РедБуллов будет сидеть Вандорн.Контракт один год.

это где-то прописано уже?

Походу и Джонни сойдет, начал уже подготавливать.

Причем тут Вандорн))) неужели между корпорацией Хонда, топ-конюшней Макларен и мегаструктурой Матешица камень преткновения какой-то НЕ пилот формулы-1 вандорн))))) ну не смешно даже.... там сильные мира сего решают полтической борьбой... а вы тут вандорна суете... он вообще не при делах и не джокер... он никто... тут хонду спасать нужно... она

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...