ORIS Опубликовано 28.09.2015 14:43 блин, ну вот О ЧЕМ эти твои посты?? :facepalm:просто препиралки?!свободен! Перепиралки? Это когда куча некчемных выложенных тобой цитат в разных темах не о чем.А тут серьезная тема косьма, неизжитость постановок утренних палаток, о чем свидетельствует твоя подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2015 22:17 Я предлагаю переименовать тему в "Cosmi vs Williams-фаны" :)Только надо еще придумать, по какому критерию победителя опеределять :DЕсли в посте Косми появляется 5 или более смайликов типа :facepalm:, , :rofl:, то виллофаны победили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.09.2015 05:47 Если в посте Косми появляется 5 или более смайликов типа :facepalm:, , :rofl:, то виллофаны победили.нееее!наоборот же!"5 или более" значит, что они меня оч порадовали! :Dзы вот глянь кто тебе плюсанул! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2015 05:54 нееее!наоборот же!"5 или более" значит, что они меня оч порадовали! :Dзы вот глянь кто тебе плюсанул! :D :DНу я и что? Косьма, когда Араи сделает из двигла гп2 эфодин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.09.2015 06:02 Ну я и что? Косьма, когда Араи сделает из двигла гп2 эфодин?Я считаю, что подобного рода апелляции надо приравнять к удару в пах. И в споре этот запрещенный приём не использовать. Только в качестве самообороны.А ты, Нельсон, прямо с двух ног сейчас лупанул. В прыжке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2015 06:05 Я считаю, что подобного рода апелляции надо приравнять к удару в пах. И в споре этот запрещенный приём не использовать. Только в качестве самообороны.А ты, Нельсон, прямо с двух ног сейчас лупанул. В прыжке.Миксфайт так посматриваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.09.2015 08:03 Ну я и что? Косьма, когда Араи сделает из двигла гп2 эфодин?ты ж должен молиться!хонда начнет приторговывать двиглом и тогда вилы ваааааааще сдуются!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.09.2015 16:27 Ну я и что? Косьма, когда Араи сделает из двигла гп2 эфодин?Вот ща ERS прикрутим не от троллейбуса и станет эфодин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2015 16:31 Вот ща ERS прикрутим не от троллейбуса и станет эфодин :)От трамвая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 30.09.2015 06:32 От трамвая? Как там нонче принято? Вас мы даже на ЕРС от трамвая порвем, а если что-то нормальное прикрутить, то и Мерс ушатаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 30.09.2015 07:16 Как там нонче принято?Вас мы даже на ЕРС от трамвая порвем, а если что-то нормальное прикрутить, то и Мерс ушатаем Молодец, еслиб ты знал, как приятно это Косьме читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.09.2015 07:18 От трамвая? nhтрамваи бывают разные!а то что вы от мерса обнов больше не получите, в сузуке было видно как валеру натянули, заставит вилы уйти в гонки на трамваях!а чо, звучит "вилы трамвый рейсинг" и пЯлоты у вас само то!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 30.09.2015 08:06 nhтрамваи бывают разные!а то что вы от мерса обнов больше не получите, в сузуке было видно как валеру натянули, заставит вилы уйти в гонки на трамваях!а чо, звучит "вилы трамвый рейсинг" и пЯлоты у вас само то!! М-да Косьма, уверен ставить по утру палатки у тебя наверняка получается лучше. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.09.2015 08:11 Как там нонче принято?Вас мы даже на ЕРС от трамвая порвем, а если что-то нормальное прикрутить, то и Мерс ушатаем *challenge acceptedДа мы даже на парусах ваш тазик объедем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.09.2015 08:24 а то что вы от мерса обнов больше не получите, Слова не хэйтера, но инсайдера.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.09.2015 08:25 *challenge acceptedДа мы даже на парусах ваш тазик объедем вот на них, скоро, и будете "ездить"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.09.2015 08:27 вот на них, скоро, и будете "ездить"!! Не путай с РБ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.09.2015 08:29 Слова не хэйтера, но инсайдера.... :) :newconfus:как грится, не умеешь думать головой, придется работать ногами лохами!на мерс, понимаешь ли, они тяФкают!!пы.сы. переходи в тему вилы-манор! :DНе путай с РБ..не переживай!махнуться они с красными!те им двигло, газировка им шасси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.09.2015 08:52 вот на них, скоро, и будете "ездить"!! Лучше год сидеть на нарах,Чем кататься за МакЛарен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.09.2015 09:08 Лучше год сидеть на нарах,Чем кататься за МакЛарен! а ты пиит! :Dмож и про вилки чего накропаешь?!типа, вилки-дырки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.09.2015 09:15 а ты пиит! :Dмож и про вилки чего накропаешь?!типа, вилки-дырки!Да не вопрос!Сорок три набрали Вилки!У МакЛарен снова дырки :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.09.2015 09:19 Да не вопрос!Сорок три набрали Вилки!У МакЛарен снова дырки :( "следуйте намеченным курсом, дорогие товарищи!" (с) :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.10.2015 05:28 "следуйте намеченным курсом, дорогие товарищи!" (с) :D :DМы хоть рифму придумываем, а ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.10.2015 06:07 Мы хоть рифму придумываем, а ты?вы еще и "цифры" "придумываете"!! :rofl:Сорок три набрали Вилки!это не просто "влажные мечты", это ...!! 43 и вилы НЕСОВМЕСТИМЫ!!вот тебе и рифма!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.10.2015 06:33 вы еще и "цифры" "придумываете"!! :rofl:это не просто "влажные мечты", это ...!! 43 и вилы НЕСОВМЕСТИМЫ!!вот тебе и рифма!! Завидуй молча, готов что Хонда уйдетт после 2016? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах